Антифеминистки. Доверять или нет?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Доверяете ли вы антифеминисткам?

Да, вполне.
3
4%
Нет. Женщина есть женщина.
50
71%
Затрудняюсь ответить.
17
24%

Всего голосов: 70

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 20:57

Evilen писал(а):... в нашей стране идут перекосы в сторону ОЖП, что заставляет здешних ОМП заявлять о матриархате, при этом требуя патриархата (т.е. прекоса уже в свою сторону).

Для начала почитайте о патриархате, прежде чем утверждать что есть перекос, а что нет. Вот тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 21:06

Ketoxime писал(а):"раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах" (с)
Что ж благодарю за признание нынешнего положения ОМП рабским. Только вот значек "(с)" с этого высера следует убрать, или подписать настоящего автора, как и положено рядом с этим знаком. :)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.07.12 21:24

пожалуйста, вот более точная цитата:
Изображение

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 28.07.12 21:41

pycukk писал(а):Я что-то не припомню возмущений феминисток по поводу приравнять в КЗОТ-е допустимые нормы тяжестей с мужскими. И да, на счет принудительной службы в армии, тоже скромно умолчали. Надо же какие скромные девчушки эти ваши феминистки! :)
ну не дотянули, до идеала немного) однако они хотя бы не требовали от мужей обеспечивать их.
pycukk писал(а): Я уже молчу о необходимости ввода в стране УГОЛОВНОЙ ответственности за аборт - как покушение на убийство.
На убийство кого? Вы предлагаете эмбрионам паспорта выдавать? Может еще и свидетельство о зачатии? :roll:
pycukk писал(а): И за женские косяки в браке, тоже пора бы уже брать алиментную ответственность на себя.
ОЖП, у которых отобрали детей точно так же платят алименты.
pycukk писал(а):Вот и напишите всем вумен.ру коллективное письмо в Думу и в Верховную раду, а мы вам поапплодируем, и поддержим. :) Ну вам же самой смешно, какую чушь вы пишете! :)
Способ сами опробовали, рекомендуете?) Я уже представляю картину маслом: антибабисты пишут письмо турецкому сул.. тьфу, Путину В.В. :D

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 28.07.12 21:43

pycukk писал(а): Для начала почитайте о патриархате, прежде чем утверждать что есть перекос, а что нет. Вот тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Тему читала, и если вы считаете, что там нет перекоса, ответьте: согласились бы вы махнуться со своей ОЖП изложенными там правами и обязанностями? Ведь перекоса то нет, значит всем поровну)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 22:00

Evilen писал(а): Тему читала, и если вы считаете, что там нет перекоса, ответьте: согласились бы вы махнуться со своей ОЖП изложенными там правами и обязанностями? Ведь перекоса то нет, значит всем поровну)
На счет прав. Я по отношению к ЛЮБОЙ ОЖП итак бесправный, тут нечего представлять. Я немогу даже ударить тетку в ответ на хамство, а орать с детства неприучен. А вот на счет обязанностей, то некоторые вызывают сомнения, так как затрудняюсь себя представить в роли ОЖП, рожающую детей. :) тут ИМХО перебор, так как каждый должен заниматься СВОИМ делом.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.07.12 22:06

Evilen писал(а):ну не дотянули, до идеала немного) однако они хотя бы не требовали от мужей обеспечивать их.
на пару парсеков не дотянули :lol:
они стали продавать-обменивать себя на это обеспечение :lol:
идеалы вот они какие бывают :lol:

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 28.07.12 22:17

pycukk писал(а):В таком случае потрудитесь прочесть тему с самого начала, вместо того, чтобы заниматься троллингом.

Я читала и я не троллю. Я не понимаю, о чем речь. Вампиризм? Ну так люди-пиявки были, есть и будут. Зависимость их существования от пола есть: женщине подобной пиявкой стать проще.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 28.07.12 22:18

pycukk писал(а): На счет прав. Я по отношению к ЛЮБОЙ ОЖП итак бесправный, тут нечего представлять. Я немогу даже ударить тетку в ответ на хамство,
А у вас и не должно быть прав на другого человека, зато есть законное право, чтобы вас никто не трогал. Тетка то вас тоже не может ударить.
pycukk писал(а): А вот на счет обязанностей, то некоторые вызывают сомнения, так как затрудняюсь себя представить в роли ОЖП, рожающую детей. :)
тут ИМХО перебор, так как каждый должен заниматься СВОИМ делом.
Я даже могу дать вам фору, можете не рожать детей) Но тут видимо бесполезняк - ОМП, назначающие женам их обязанности, сами бы ни за что не захотели их выполнять, исполняй жена мужские.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 28.07.12 22:19

pycukk писал(а): Я немогу даже ударить тетку в ответ на хамство,
С точки зрения законодательства, Вы и мужчину не можете ударить в ответ на хамство.
pycukk писал(а): а орать с детства неприучен.
Ну вот этот момент точно не является проблемой законодателей или хамоватых теток.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 28.07.12 22:19

Saw писал(а): на пару парсеков не дотянули :lol:
они стали продавать-обменивать себя на это обеспечение :lol:
идеалы вот они какие бывают :lol:
Продавать себя стали шлюхи, в то время как феминистки обеспечивали себя сами.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 28.07.12 22:20

pycukk писал(а):так как каждый должен заниматься СВОИМ делом.
Прекрасные слова.
Вытатуировать бы их на лбу у сильно одаренных особ....

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.07.12 22:24

lallivell если уж ко всему подходить скрупулёзно, по закону, то когда мужчина мужчине нахамил, и второй пошёл в суд или в милицию, то хоть какое то разбирательство будет. А вот если тиотка нахамила и идёшь в суд, то тебя обхамят и пошлют на ... так что . С другой стороны, нахамившему мужику я могу дать по кумполу, и если он побежит в милицию или куда нибудь, то ничего особенного не будет. А ты попробуй дать тиотке ... то , то

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 22:29

Evilen писал(а):... они хотя бы не требовали от мужей обеспечивать их.
А откуда такие интимные сведения, да еще хх-летней давности? Бабушка рассказывала? :)
Evilen писал(а): На убийство кого? Вы предлагаете эмбрионам паспорта выдавать? Может еще и свидетельство о зачатии? :roll:
Если оно маленькое, беззащитное и без паспорта, то это не значит что не имеет права жить только потому, что его мамашка сначала нагуляла а теперь решила избавиться. Я видел съемку аборта, и поверьте, такое не забывается. Я видел как маленькое и беззащитное существо извиваясь пытается выскользнуть из щипцов садиста. Я бы таких матерей сука давил бы лично.
Evilen писал(а):
ОЖП, у которых отобрали детей точно так же платят алименты.
Да что вы говорите? :) И что много таких вы знаете? А я вот знаю дохрена семей, где накосячила баба, а алименты платит муж, да еще и пресмыкается перед сукой из-за детей, чтобы давала общаться. Вот вам и матриархат без перекосов. :)
Evilen писал(а): Способ сами опробовали, рекомендуете?
Идейка была ваша. :) Я лишь способ подсказал. Между прочим думаю неплохой.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.07.12 22:30

Evilen писал(а):На убийство кого? Вы предлагаете эмбрионам паспорта выдавать? Может еще и свидетельство о зачатии?
Нда, оказывается человек без документов и не человек вовсе. :?

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 28.07.12 22:33

Ну а как еще то..."без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек".

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 28.07.12 22:46

pycukk писал(а): Если оно маленькое, беззащитное и без паспорта, то это не значит что не имеет права жить только потому, что его мамашка сначала нагуляла а теперь решила избавиться. Я видел съемку аборта, и поверьте, такое не забывается. Я видел как маленькое и беззащитное существо извиваясь пытается выскользнуть из щипцов садиста. Я бы таких матерей сука давил бы лично.
Я беру свои слова назад. Если оно чувствует - то да, действительно убийство и грех. В таком случае можно оправдать только медикаментозный аборт на ранней стадии.
pycukk писал(а): Да что вы говорите? :) И что много таких вы знаете? А я вот знаю дохрена семей, где накосячила баба, а алименты платит муж, да еще и пресмыкается перед сукой из-за детей, чтобы давала общаться. Вот вам и матриархат без перекосов. :)
алименты - они не за косяк платятся, а детям. А вот оставлять детей однозначно только с тем, кто не косячил. И заодно задокументировать перечень возможных косяков, а то у нас даже лядство законом ненаказуемо.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 22:51

Evilen писал(а):Тетка то вас тоже не может ударить.
Правда? :) На том спасибо. А то только орут как потерпевшие.
Я даже могу дать вам фору, можете не рожать детей) Но тут видимо бесполезняк - ОМП, назначающие женам их обязанности, сами бы ни за что не захотели их выполнять, исполняй жена мужские.
А вы своим умишком прикиньте, кто в армии все "женские" дела делает. Там нет ни прачек, ни поварих, ни уборщиц. Неужели вы считаете что женские обязаности столь тяжелы, что ОМП предпочтительнее лезть допустим в шахту? :) Вот если вас туда спустить, то это был бы действительно смешной цырк. :) :) :)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.07.12 22:52

Evilen писал(а):Продавать себя стали шлюхи,
коих появилось несметное количество с приходом феминизма- опять случайное совпадение . :lol:
Evilen писал(а):в то время как феминистки обеспечивали себя сами.
маскируясь и не маскируясь под шлюх :lol:
ну ладно ладно еще выгодные разводы + хорошие алименты на себя и на ребенка . :!:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 28.07.12 22:57

pycukk писал(а):А вы своим умишком прикиньте, кто в армии все "женские" дела делает. Там нет ни прачек, ни поварих, ни уборщиц. Неужели вы считаете что женские обязаности столь тяжелы, что ОМП предпочтительнее лезть допустим в шахту? :) Вот если вас туда спустить, то это был бы действительно смешной цырк. :) :) :)
Ну представьте, что жена полезла в шахту и вполне комфортно там себя чувствует, и даже (о ужас) обеспечивает вашу семью. Согласитесь стирать ее трусы и подчиняться ее решениям? :wink: Признайтесь уже, что мужчина настолько горд, что лучше полезет в шахту, чем будет обслуживать жену, и весь ваш патриархат построен не столько на здравом смысле, сколько на удовлетворении своих амбиций.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 28.07.12 22:59

Saw писал(а): коих появилось несметное количество с приходом феминизма- опять случайное совпадение . :lol:
так там параллельно еще и сексуальная революция притопала, о которой благополучно забыли, предпочитая спихивать все на феминизм

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.07.12 23:02

Да пусть лезет бабье в шахту , на елку да куда угодно - в качестве жены такое воспринимать верх глупости .
А нормальные женщины к сожалению феминисток все таки есть , с которыми возможны семьи.
Обычный здравый смысл . :!:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 23:06

Evilen писал(а):В таком случае можно оправдать только медикаментозный аборт на ранней стадии.
Убийство невиновного оправдать нельзя. Первое что формируется у плода это нервная система, поэтому аборт на любой стадии и любым способом есть жестокое убийство, которое должно быть уголовно наказуемо.
Evilen писал(а): алименты - они не за косяк платятся
Да собственно и не алименты так возмущают, как то, что ОМП должен пресмыкаться за детей перед тварью, которая его еще и предала. По моему это уже запредельная несправедливость. Поэтому считаю что алименты надо вообще упразднить.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.07.12 23:06

Evilen писал(а):и сексуальная революция притопала, о которой благополучно забыли, предпочитая спихивать все на феминизм
а сексуальная революция не побочное действие феминизма .
сексуальная революция не один из лозунгов феминизма - свобода выбора партнера в том числе полового .
Вы бы хотя бы истоки свои знали , мат. часть подучили , что бы так в лужу не садиться . :lol:
Хотя от этого сейчас феминистки естественно хотят откреститься .
Вспомнить Розочку Люксембург и ее праздники свободной любви. 8)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 23:11

Evilen писал(а):Ну представьте, что жена полезла в шахту и вполне комфортно там себя чувствует, и даже (о ужас) обеспечивает вашу семью. Согласитесь стирать ее трусы и подчиняться ее решениям? :wink: Признайтесь уже, что мужчина настолько горд, что лучше полезет в шахту, чем будет обслуживать жену, и весь ваш патриархат построен не столько на здравом смысле, сколько на удовлетворении своих амбиций.
Солнце, а ты в шахту хоть разок опускалась? А ведь там еще и норму выполнить надо... Я бы лучше трусы постирал. :) жаль некому, нехотять тетки в шахту! :) :) :)

Ответить