Кому нужна женщина после сорока?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 22.09.12 17:03

Каторжанин писал(а):+1. Бывают у женщин за 40 болячки от которых их прет в полноту. И никакой фитнес не поможет. Перестать воспринимать жену как женщину из-за этого - просто подлость.
Этот спор безрезультатен. Если женщина преданная тебе из-за болячки попала в беду - это совсем другое. А если ей пох на тебя, а желудок важнее, это другое. Больше не высказываюсь на эту тему.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.09.12 20:23

Члену пафос допесды. Не встанет на жирную, какая б хорошая она не была.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.12 21:15

Vlas писал(а): Вобщем, какие теткинские косяки, кроме таких вопиющих как лядство, засранство и невыносимая СДСность могут быть весомым поводом для слива тетки с которой прожито довольно длительное время и она перешагнула 40-летний рубеж? И за какие провинности можно не доводить до радикальных мер и ограничится воспитательным воздействием?
Или онозначно стукнуло обоим по 40, тетку в утиль и на последний звонок к ближайшей школе за новой моделью, прожили с ней еще 20 лет, опять слив и по новой?
И так пока на погост не отнесут. 8)
Vlas, проблема не в возрасте жены, а в самом муже.
Если он с ней жить не хочет , то причина для слива найдется по любому - хоть и не жирная, домовитая, не лядовитая и супер мать/жена.
Провинность выколупает, потому что ему так хочется - слить и найти другу.
Вот Барбос за красоту физическую мертвой хваткой держится, кому то важны крепкие отношения, что бы душа отдыхала.
Если муж и жена счастливы друг с другом, им хорошо, то вопрос слива - не поднимается, более того - это конец света.
Их ВСЕ друг в друге устраивает. А когда нет - просматриваются другие варианты.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.09.12 21:18

А по существу, кроме хотелок? :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.12 00:17

скорпи писал(а): проблема не в возрасте жены, а в самом муже.
Если он с ней жить не хочет , то причина для слива найдется по любому - хоть и не жирная, домовитая, не лядовитая и супер мать/жена.
Провинность выколупает, потому что ему так хочется - слить и найти другу.
Вот Барбос за красоту физическую мертвой хваткой держится, кому то важны крепкие отношения, что бы душа отдыхала.
Если муж и жена счастливы друг с другом, им хорошо, то вопрос слива - не поднимается, более того - это конец света.
Их ВСЕ друг в друге устраивает. А когда нет - просматриваются другие варианты.
Скорпи, ну вот не обижайся, но ты дура реально. Хотя поумнее малость будешь многих здесь ОЖП-шек.
Мужчина намного более консервативен чем вы бабы. До последнего терпят даже явных и откровенных СДС-ок. Даже блядей некоторые терпят.
Если уж совсем мужчине приелась определённая мандама, то намного более вероятно, что просто воспользуется феей хорошей или на разок найдёт себе вагинку для разнообразия.
Ну а если баба к тому же себя запустила совсем, и у ней 130 кг живого весу, то на такую только у извращенца вставать будет.
Есть канеш вариант дать пизд*лину и заставить бегать каждое утро вокруг стадиона. Но нахера мужчине это надо? И так каждый день стрессов хватает.
P.S. Хотя если честно, то один очень умный человек сказал - "Покажите мне самую стройную и красивую женщину в мире, и я покажу парня,которому тупо надоело её иметь". :D :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.09.12 00:33

Мужчина может уйти из семьи, если нет детей в браке.
Либо - больной ребёнок.
Часто натыкаюсь на такие истории.
Жили вроде жили, всё было норм, рождается ребёнок-инвалид - папаша уходит.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.12 00:44

Папаша уходит от тупорылой мамаши СДС или женщины легкого поведения. Но никогда не уйдёт от своего ребёнка, даже инвалида. Тебе этого не понять.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.09.12 00:54

BARBOS писал(а):Члену пафос допесды. Не встанет на жирную, какая б хорошая она не была.
BARBOS, не ипи мозг. Тут тебе очевидно разделили - причины той самой жирности могут быть разные. Одно дело - запущенность личная, и лень. Другое - гормональные нарушения, к примеру, после рОдов (теткинский организм малёхо сложнее). А ты, однако, твердо "стоишь на своем", поскольку тебе "лень с него сходить".

Ты живешь только членом? 8)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 23.09.12 00:57

Не троллить, мурашка. И глупости не надо говорить

Doktorkuk

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.09.12 00:59

тема не о инвалидах, тема о женщинах после 40.
Инвалидов оставим для других тем.

Мужчина готов терпеть изменения женского тела покуда женщина ведёт себя как женщина. Это значит она умеет себя весть по женски правильно, она понимает своё место рядом с мужчиной. Женщина знающая и выполняющая науку поведения в семье, даже оказавшись без мужа, очень быстро находит себе пару. Такие женщины - на вес золота.

Tekn

Сообщение Tekn » 23.09.12 13:49

Мне к примеру нужна.Но женщина,а сплошь сдс попадаются.Вдовы (имел опыт общения) нормальные женщины,зачастую просто не могут войти в новые отношения,идет постоянное сравнение с бывшим мужем,а так как со временем он идеализируется,то правильно учат святые отцы--не имей отношения с вдовами,это грех--ты виртуальный васек по отношению к почившему.ИМХО.
варёный в 10 раз пельмень будет раскисшим и неаппетитным.
Смею вас заверить,попадаются экземпляры(49 лет.была у мну)своим пельменем вытворяет то ,что девка в 20 лет ртом не может.И тела бывают лучше чем у 30 летних.Но это редкость.

Tekn

Сообщение Tekn » 23.09.12 13:54

BARBOS Кстати приезжала ко мне тетка с Таганрога,за 700км примчалась,на сз 42 лет.Очень аппетитная,прям после отезда заказ фею--нее внешне вроде и получше,но не то. Выгнал...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.12 14:30

Да ты геронтофил дружище. :D :D
Не знаю чё ты там видел у старушек, но лично я старше чем 28 даже за бабу не воспринимаю в свои 33. :wink:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 23.09.12 14:35

Ага, а мне 37 и тот же возрастной потолок у баб -28 лет.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.09.12 16:22

Вопчем, камрады сошлись во мнении, что на порево сойдёт и жирная жена, лишь бы человек был хороший. :lol: А я так не могу. Мне душу и тело подавай.

Tekn

Сообщение Tekn » 23.09.12 17:11

Какой там герентофил.Мне просто не 18,и даже не 45. В 30 лет я тож на 40 летних как на старух смотрел.А счас и ниче если приправу правильно подобрать... : :D :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.12 17:46

Поправочка. В 33 я на 30-летних как на старух смотрю.
Ну а тётки 40 и овер - это пусть о душе думают и грехи уже замаливают.
Когда будут мне полтинник, то может и 30-ки тогда пойдут в ход. :D :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 24.09.12 10:56

скорпи писал(а):Vlas, проблема не в возрасте жены, а в самом муже.
:D Скорпи, вот после этой фразы тебе бы следовало бы всыпать по мягкому месту для освежения памяти. :lol:
За попытку завиноватить и пеложить вину на другого.
В очередной раз обратимся к статистике разводов.
Выходит, что терпим и толстых и СДСок и лядей при этом повышаем данные статистики по потреблению алкоголя и как следствие мужской смертности, а тетки, что- они прЫнцесы. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 12:41

Я не перекладываю ответственность за сохранение семьи на мужчину.
По прежнему считаю, что это основная задача жены.
Более того, с годами все должно лишь улучшаться и в отношениях и в качестве жизни...Дети вырастают и можно жить легче, интереснее.

re
бывалый

Сообщение re » 25.09.12 00:20

По обсуждению видно, что не все так однозначно.
Женщина в возрасте около или после 40 утрачивает не молодость тела, а скорее женскую сущность, какие-то женские духовные начала.
Современный образ жизни загоняет всех в один и тот же шаблон, в один и тот же возраст, с соответствущим одинаковым выхлопом.

В Европе обсуждаемый возраст сдвинут до 50.
Там этому способствует уровень и образ жизни, медицина, законодательство, мышление самих мужчин.

Думаю, что в развивающихся странах наподобие Гондураса, обсуждаемый возраст сдвинут до 20.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.09.12 09:06

Gale писал(а):Папаша уходит от тупорылой мамаши СДС или женщины легкого поведения. Но никогда не уйдёт от своего ребёнка, даже инвалида. Тебе этого не понять.
Допустим.
А что скажете за бесплодие?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.09.12 10:15

BARBOS писал(а):Члену пафос допесды. Не встанет на жирную, какая б хорошая она не была.
У меня жирных еще не было.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.09.12 10:23

re писал(а): Женщина в возрасте около или после 40 утрачивает не молодость тела, а скорее женскую сущность, какие-то женские духовные начала.
Современный образ жизни загоняет всех в один и тот же шаблон, в один и тот же возраст, с соответствущим одинаковым выхлопом.
Вот оно, но я бы уточнил.
Женщина в возрасте около или после 40 не всегда оказывается в плохой физической форме, но всегда теряет женскую сущность, женские начала.
То есть стареет. Гурченко долго не теряла физической формы, но кто бы с ней стал спать после 50? 60? От старых женщин пахнет смертью.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.09.12 10:48

re писал(а):По обсуждению видно, что не все так однозначно.
Женщина в возрасте около или после 40 утрачивает не молодость тела, а скорее женскую сущность, какие-то женские духовные начала.
А это как так получается? Была до 40 лет верной женой, хорошей домохозяйкой и прочие качества под которыми я понимаю "женскую сущность", а после 40-ка вдруг утратила их?

Я думаю, что здесь если и имеет место факт "утраты" женского начала, то это скорее реализация потенциальной СДСности, т.е. поезд уходит, а прЫнцессой так и не была толком.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.09.12 11:03

Еще забыли. Работодателям, если ОЖП с амбициями. Можно ездить и ездить на такой. Салоны требуют денег (в выходные), мужа нет, вкалывают за 20-25 тыс рублей почти сутками. Редкие трахи на корпоративе с небрезгливыми, постоянных васьков нет. А тут зубы начали разваливаться, целлюлит прет со всех щелей, кожа морщинится, опять надо вкалывать или запираться в квартире от людей, а на люди еще и одежда нужна. Дети, если есть, выросли, у них свои семьи, не до нее. Работа - единственная отдушина, а дома мертвая тишина. Бег по кругу, пока не начнет разваливаться, злоба на весь мир. Последняя стадия активности. 55 - пенсия, в 60 - ее уже не узнать, дряхлая старушка. Редкие подарки на 8 марта (пачка печенья и конфет) с работы, если вкалывала на работодателя с особым усердием), благодарность работодателю со слезами на глазах за эту пачку - видимо за то что эксплуатировал особо нещадно. Вот на это был променян когда то муж.
Наблюдаю воочию (преобладающий женский коллектив).
Очень меткое наблюдение. Кругом такая же ботва.

Грустно все это, как ни крути. :(

Ответить