Об энергообмене между мужчиной и женщиной.
И С.Н. Лазарев вещает на бытовом языке. Я пишу на бытовом, но вы не видите или не понимаете как это применимо.
если вы не способны самостоятельно осмыслить текст, простой текст, то дальнейший разговор бесполезен.
Что бы понять инфу, нужно личное благочестие человека. Благочестие,(шакти на санскрите) это некая сила, позволяющая производить, кроме всего прочего, трансформацию личности человека. Те кто занимаются духовными практиками, в любой религии, используют эту силу для изменения своего сознания. Женщинам трудно самостоятельно приобрести эту энергию. Обычно женщины заряжаются оной от мужа, духовного учителя и т.д.
Если у вас не достаточно шакти что бы понять того что я написал - я лично не могу вам помочь.
если вы не способны самостоятельно осмыслить текст, простой текст, то дальнейший разговор бесполезен.
Что бы понять инфу, нужно личное благочестие человека. Благочестие,(шакти на санскрите) это некая сила, позволяющая производить, кроме всего прочего, трансформацию личности человека. Те кто занимаются духовными практиками, в любой религии, используют эту силу для изменения своего сознания. Женщинам трудно самостоятельно приобрести эту энергию. Обычно женщины заряжаются оной от мужа, духовного учителя и т.д.
Если у вас не достаточно шакти что бы понять того что я написал - я лично не могу вам помочь.
вот эту свою мыслю я тиснут в тырнете 14.07.2008
З.Ы. "нечто", замени на "разве"
З.З.Ы. по ссылке прочитал и возник вопрос - почему Бог самоустранился из процесса обучения? зачем создавать такой замутный процесс если ему быть первоисточником для всех проще простого - Он - вечен, Он - вездесущ, Он - всемогущ?
а вот эту спустя 11 дней - 25.07.2008Обратно-пропорционально
...чем больше и интенсивней женщина сношает мозговые извилины мужчине, тем меньше и слабже он доставляет ей денег в тумбочку и удовольствие в постели..."
АБФ уже существовал 4 года, но пройдет еще почти 2 года прежде чем я найду АБФ, Виталиса, Новоселова и познакомлюсь с идеями антибабизма из первоисточников., т.е. я уже тогда начал мыслить в русле идей АБФ, ничего не зная о таковых....Прямо-пропорционально... с обратным эффектом
...чем больше доступны женщине всяческие блага нашей технической цивилизации (кстати, надо отметить, придуманные и сделанные мужчиной), тем больше ей хочется прав для себя и ответственности (за что? да за все...) для мужчины и тем чаще и громче она кричит о том, что мужчины инфантильны и безответственны....
....кхм... ...однако, все признаки возвратат к разбитому корыту на лицо...
З.Ы. "нечто", замени на "разве"
З.З.Ы. по ссылке прочитал и возник вопрос - почему Бог самоустранился из процесса обучения? зачем создавать такой замутный процесс если ему быть первоисточником для всех проще простого - Он - вечен, Он - вездесущ, Он - всемогущ?
21 век; научно-технический прогресс; общеобразовательные школы и университеты вместо церковно-приходских школ на 5 лет; полёты в космос и бозон Хигса; выработка биотоплива и авиационного керосина из возобновляемых природных материалов; солнечные батареи; и т.д. и т.п.Низнайка писал(а): ...
возник вопрос - почему Бог самоустранился из процесса обучения? зачем создавать такой замутный процесс если ему быть первоисточником для всех проще простого - Он - вечен, Он - вездесущ, Он - всемогущ?
Где тут место для религии традиционного уклада (сотворение планеты за 7 дней и прочие тра-ля-ля, обряды, посты, святые, праздники и т.п.) ? Можно найти только прекрасное применение для религии, как свода правил семейной и общественной жизни - это самый лучший вариант, я считаю. Об этом же пишет и Новосёлов в своём учебнике.
weare, при чем тут религия традиционного уклада? есть законы мироздания, которым глубоко похрену религии какого бы то ни было уклада.
Саньчес же четко написал - прежде чем бабе что-то получить от мужика, ей надо сначала отдать. перестала отдавать, все - туши свет, суши весла - все накрылось медным тазом и в первую очередь для бабы. Тут хоть бозон Хигса, хоть острова Кука, хоть Чебаркульский метеорит, никак ты этот закон не объедешь.
Саньчес же четко написал - прежде чем бабе что-то получить от мужика, ей надо сначала отдать. перестала отдавать, все - туши свет, суши весла - все накрылось медным тазом и в первую очередь для бабы. Тут хоть бозон Хигса, хоть острова Кука, хоть Чебаркульский метеорит, никак ты этот закон не объедешь.