Бабы, не уж то у вас нет ничего святого?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
aska
посвященный

Сообщение aska » 06.12.12 15:31

Чужая семейная жизнь никого не касается. Не нужно разрушать то, что Вами не строилось. Разберутся сами, они не дети маленькие и нечего со своими уставами в чужие семьи врываться. Лезть в чужую душу! Вы знаете его? Его реакцию? Может он с моста пойдет спрыгнет от горя, не все сильны духом. Да и мало ли какие она блабла делала, стоит ли ей верить. Просто Ж рисанулась своей востребованностью перед мужчинами, может она у того же мужа своего на пинках летает, а тут вот захотелось покрасоваться ей, показать что она еще огонь дефка так сказать...а на самом деле живет в любви и согласии со своим мужчиной и чужой уй на картинке только видела.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 06.12.12 15:32

Ошибаетесь, уважаемый, я сама мужа попросила, если случится-выбросить на помойку как грязную шлюху, у меня есть чувство собственного достоинства, если я его потеряю, там мне место. На шеи, кстати, я не сижу. суть моего поста в том, что такие вопросы надо обсуждать между партнерами, если жена животное, то после угроз хотя бы тупо боятся будет. А так даму с этой истории простили, ноги поломать не обещали-значит разрешили развлекаться таким вот способом.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.12.12 15:35

Я ж тебя просто спросил, а ты уже и "на шее" на себя примерила :lol:

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 06.12.12 15:38

Та ладно Вам, сначала утверждаете "какие мы все одинаковые", а потом на шутку, да?..

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.12.12 15:44

Конечно одинаковые-шуток нихрена не понимаете. :lol:
А если серьезно, то лядство нужно осуждать в любом виде и даже при разговоре о возможности такового не мешало бы по шее заехать для убедительности последствий при фактических движениях жопой не в ту сторону. 8)

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 06.12.12 15:46

Vlas, я надеюсь, это касается обоих?))

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.12.12 15:50

Тебе муж тоже завещание в случае его гулек озвучивал? :lol:

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 06.12.12 15:59

Та нет, сказал, что таким как я не изменяют, а если изменяют, то очень тихо, чтобы никто не узнал. Меня устраивает))

aska
посвященный

Сообщение aska » 06.12.12 16:05

Вот на днях была с мужем на корпоративе. Одна такая виляла всем, чем можно. В присутствии своего мужа, кстати! До тех пор пока мой муж не взял ее за локоток и не тряхнул малость за углом! Ты на фига его позоришь, дрянь такая! В миг шелковая стала! Ну и что, что муж Алень! Вы то мужчина! Или как? А большинство остальных ОМП улыбались ей мило, типа пусть баба оторвется! А мы потом побазарим, какие бабы б...ди!
На кооперативах люди отдыхают . Вашему мужу повезло, что не нарвался например на такую как я.....я бы за то что под локоток уволок и тряханул меня, по яйцам бы так звезданула и тарелкой с салатом по башке залепила, пришел со своей женой так и смотри за ней, а не затем как чужие бабы отдыхают.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.12.12 16:11

NIRVANA писал(а):Та нет, сказал, что таким как я не изменяют, ))
Та ШО ж такое- кругом Адни кАралевы, а я как дурень с простолюдинками яшкаюсь :lol:

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 06.12.12 16:12

Ну так Вы же умеете сказать так, что бы мы поверили)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 16:17

aska писал(а):На кооперативах люди отдыхают . Вашему мужу повезло, что не нарвался например на такую как я.....я бы за то что под локоток уволок и тряханул меня, по яйцам бы так звезданула и тарелкой с салатом по башке залепила, пришел со своей женой так и смотри за ней, а не затем как чужие бабы отдыхают.
А в табло не хочешь? За такие и бабы в табло получают с пол оборота. И таки да, на корпоративах люди отдыхают а бабы лядуют

aska
посвященный

Сообщение aska » 06.12.12 16:37

Я против лядства и против того, чтобы М тащил трахать за локоть и за угол чужую Ж, которая вертела передним опой, даже в воспитательных целях. Я как бэ даю понять, что не надо за угол мужика одного отпускать. В зале тем более остались их супруги....не подкапаешься ко мне :lol:

По теме я высказалась...пусть в своем дерьме сами разбираются. За сим удаляюсь, с уважением Аська)))

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 16:40

Аска ты понятия не путай. Он не трахать повёл а встяхнуть. Разница большая. Сама поймёшь, али растолковать?

Alt3r3go
аксакал

Re: Бабы, не уж то у вас нет ничего святого?

Сообщение Alt3r3go » 06.12.12 17:01

doktorkuk писал(а):Не знаю может я настолько наивен? Наверное ...
Высказался и забыл. Аленю-аленье, шлюхе-шлюхово. Забей.

tucha
аксакал

Re: Бабы, не уж то у вас нет ничего святого?

Сообщение tucha » 06.12.12 17:42

doktorkuk писал(а):И дальше (для меня совсем не понятное) что бы забыть васька, живя с мужем, заводит налево другого васька
плять обыкновенная. ни чего удивительного.
она поскромничала не рассказала тебе про третьего и четвертого. третий для забывания второго, четвертый - третьего и т.д.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 06.12.12 17:50

в старттопике совершенно конкретная ситуация, в которой фигурирует совершенно конкретная дура. клиническая. почему Автор свой вопрос распространил на всех женщин? почему у всех женщин нет ничего святого? есть верные жены, заботливые матери. и их много, просто о них не пишут, ведь это так скучно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.12.12 18:17

просто плять, и всё.
ничего необыкновенного.
гнать.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.12.12 18:20

Влада писал(а): ...есть верные жены, заботливые матери. и их много, просто о них не пишут, ведь это так скучно.
Да не скучно, а в порядке вещей, как и дОлжно быть. И слава богу, на мой взгляд, что те мадамы, которые описаны в старттопике, вызывают негодование и удивление. Вот если б удивляли те женщины, которые верные и порядочные, вот тогда кранты. Имхо конечно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.12 19:16

El_Mer@, меня удивляют женщины верные и порядочные. Поажи мне таких и возьму пожалуй две.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.12.12 22:10

aska писал(а): На кооперативах люди отдыхают .
Вести себя надо в соответствий со своим статусом. Иной бы завел в подвальчик и трахнул, пользуясь случаем.

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 11.12.12 12:57

На кооперативах люди отдыхают . Вашему мужу повезло, что не нарвался например на такую как я.....я бы за то что под локоток уволок и тряханул меня, по яйцам бы так звезданула и тарелкой с салатом по башке залепила, пришел со своей женой так и смотри за ней, а не затем как чужие бабы отдыхают.
Какой гарачий дэвушка :lol: А вообще эта вера в магический удар по яйцам, после которого любой мужик осядет как мешок с говном на пол, а Вы его еще фарфоровой тарелкой нокаутируете ha-ha - сильно преувеличены. Меня два раза СДСки пробовали бить по яйцам коленом и ни разу не попали. И это не я такой мастер кунфу - у любого мужчины защита паха от посягательств подставкой бедра происходит рефлекторно, вроде как моргание когда ветка по глазам бьет. Даже если допустить, что Ваш удар пройдет по кокам (ну пьяный в дупель мужик попался), то все равно эффект будет далек от ожидаемого - от боли, ощущения полнейшей несправедливости Вашего дейста и унижения (в суме дает непередаваемую ярость которая просто застилает глаза) - Вас вполне могут разобрать на запчасти и не посмотреть, что Вы СДС-каралева. Конечно Вам желательно это проверить на практике. Но если Вас воткнут головой в пол, то мы будет избавлены от удовольствия приобщаться к Вашему незамутненому потоку всего самого характерного, что есть в бабах :roll:
Я против лядства и против того, чтобы М тащил трахать за локоть и за угол чужую Ж, которая вертела передним опой, даже в воспитательных целях.
Наркоман против наркотиков. Кто о чем, а вшивый - про баню.

Вот бы если правила форума пресекали проявления бабства участниц - лепота бы была 8) Зобанить бы аську не аская и делов. Мечты-с-с :D

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 13.12.12 23:36

Не надо было женщина легкого поведения прощать, если бы мне простили мои блядки, я бы и дальше продолжала.

Мне кажется, вас уместно пороть до красной жопы каждую субботу.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.12.12 12:15

Vlas писал(а): Та ШО ж такое- кругом Адни кАралевы, а я как дурень с простолюдинками яшкаюсь :lol:
Бабы склонны к преувеличениям, мягко говоря :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.12.12 12:19

:D Ну, не всегда, в отношении МПХ и зарплаты полюс другой :lol:

Ответить