Ну дык тогда у меня ж ещё и любовь неземная была

ага!!!!Значит у нее самооценка упадет и все бедной девочке хана!!!!А то что парню откажут так это ничего особенного.ТАК????Atlanta писал(а):Да все просто. По бабьим законам надо быть последним дном чтобы вешаться самой на мужика - это раз. А во-вторых существет прочный миф, что мужчины любят только недоступных, а доступные сразу же отбивают всякое желание.
Чтобы женщина сама клеилась на мужчину, она должна быть либо супер в себе уверена, либо сильно пьяна и сильно желающая мужика, настолько что разум помутился. Ну есть еще вариант, мужик должен быть в спер дорогой одежде или как-то по другому был сильно виден статус толстого кошелька .)
Не думаю что в том самом кафэ были сплошь молодые уверенные в себе красавицы.
А теперь самое главное. Самое ужасное это падение самооценки! Бабам совсем не очевидно у кого есть спермотоксикоз а у кого нет (тем более сами под шафе и в кафэ полутемень). Даже если Вы, автор, кому-то понравились, она ни в жизнь не подойтет сама, потому что отказ - это падение самооценки, которая у подобной аудитории и так непонятно на чем держиться. Уж лучше прийти домой одной и решить что настоящие мужики перевелись, чем услышать в галаза, ты мне не понравилась иди в лес!
И да, эти тупые ритуалы очень важны для ОЖП! ОЧЕНЬ! О чем она будет рассказывать? Как сама к Вам подсела? Да она же упадет по статусу среди товарок! Мужик сегодня есть, а завтра нет, а товарки они вечны! Так что да, как написал Gale, досточно просто шевельнуть пальцем, поманить, чтобы баба уже могла спокойно сесть рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя