"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.
- Саша Элвис
- аксакал
aska, где ты вообще нашла связь?
Выше уже писАли, но напишу тебе основные тезисы
1) То, что ребенок никогда не будет даже подобием человека - известно было еще на ранних стадиях беременности.
2) Мнение мужа не принималось во внимание. Ответственности на нем нет.
*Тем более, что заболевание - не наследственное.
3) Ничто и никогда ребенку не поможет.
сбитый машиной человек, как минимум, когда-то был дееспособен. В отличии от. Бред короче фильтруй.
А отказываться не надо. Кто брал ответственность за принятое решение, тот ее и несет. Нечего портить жизнь окружающим.
Выше уже писАли, но напишу тебе основные тезисы
1) То, что ребенок никогда не будет даже подобием человека - известно было еще на ранних стадиях беременности.
2) Мнение мужа не принималось во внимание. Ответственности на нем нет.
*Тем более, что заболевание - не наследственное.
3) Ничто и никогда ребенку не поможет.
Если бы у бабушки...Если Вас сбила машина и
сбитый машиной человек, как минимум, когда-то был дееспособен. В отличии от. Бред короче фильтруй.
А отказываться не надо. Кто брал ответственность за принятое решение, тот ее и несет. Нечего портить жизнь окружающим.
Не цепляйтесь к слову логика....Вопрос ко всем.
Вас сбила машина, Вы лежите в больнице как овощ. Секса от Вас теперь ноль, денег уй, под себя гадите, пищу срыгиваете как младенец. Один шанс на мильон все таки есть, что случится чудо и Вы поправитесь.....хотя не совсем конечно, но все таки будете жить.
Ваша Ж умница, красавица, все у Вас было с ней хорошо в семейной жизни.... Так вот, этой Ж, чтоб поднять Вас хотя бы в инвалидное кресло, нужно продать квартиру, превратиться в бомжиху (причем полусумасшедшую, которая одурела от Ваших испражнений). На одной чаше весов ад, вера в бога и любовь к ближнему, на другой нормальная, полноценная жизнь с новым М, отпуска, шубы..
Что Вы ей посоветуете?
(я еще раз извиняюсь, но это косвенно касается темы)
Вас сбила машина, Вы лежите в больнице как овощ. Секса от Вас теперь ноль, денег уй, под себя гадите, пищу срыгиваете как младенец. Один шанс на мильон все таки есть, что случится чудо и Вы поправитесь.....хотя не совсем конечно, но все таки будете жить.
Ваша Ж умница, красавица, все у Вас было с ней хорошо в семейной жизни.... Так вот, этой Ж, чтоб поднять Вас хотя бы в инвалидное кресло, нужно продать квартиру, превратиться в бомжиху (причем полусумасшедшую, которая одурела от Ваших испражнений). На одной чаше весов ад, вера в бога и любовь к ближнему, на другой нормальная, полноценная жизнь с новым М, отпуска, шубы..
Что Вы ей посоветуете?
(я еще раз извиняюсь, но это косвенно касается темы)
- Саша Элвис
- аксакал
аська
Зная о том,что выйдя сегодня на улицу меня собьет машина и я стану инвалидом,и пренебрегши этим знанием я снимаю всякую ответственность за действия близких родственников в отношении меня.
В данном случае Ж знала о патологии плода и единолично решила рожать.Флаг ей в руки.
На месте М я бы даже денег не давал.
Зная о том,что выйдя сегодня на улицу меня собьет машина и я стану инвалидом,и пренебрегши этим знанием я снимаю всякую ответственность за действия близких родственников в отношении меня.
В данном случае Ж знала о патологии плода и единолично решила рожать.Флаг ей в руки.
На месте М я бы даже денег не давал.
Феерический пиzz... правильноaska писал(а):Извиняюсь за то что отхожу немного от темы.
Следуя Вашей логике, от овоща нужно отказываться и наслаждаться дальше жизнью (не нужно его лечить, бороться за его жизнь и т.д.)
А теперь вопрос - Если Вас сбила машина и (не дай бог, это мои больные фантазии, за которые я извиняюсь) вы превратились в овощ, как поступить должна нормальная, адекватная Ваша Ж?

Следуя вашей логике бляблябля... А теперь вопрос... откуда берутся такие сцуко откровенно тупорылые бабы? Как Aska.
Следуя логике - ребенка на вылечить Н И К А К

Когда мне было 5 лет, я пришел на телеграф с любимой бабушкой... А тётка одна мне и говорит - ой какая красивая девачка... А какие же стишки или песенки она знает?...
... БАБЫДУРЫБАБЫДУРЫ БАБЫБЕШЕНЫЙ НАРОД... последовало от меня... Короче уже тогда знал, о чём говорю

передачу смотрела
считаю, что неважно кто виноват в ситуации, даже допустим тетка все знала и родила или может игнорила узи (я знаю таких, кто на учет даже не становился)
отношение ОБЩЕСТВА к таким людям (я про мальчика) есть показатель
наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития, ибо мальчик у них НЕ является человеком. фашистский такой подход
но это не так
мальчик НЕ личность, НЕ дееспособен. но он ИМЕЕТ ПРАВО на жизнь и он является человеком, а не "материалом" и таки да - общество обязано помочь ему выжить.
ибо ИНАЧЕ - общество должно выделить ту личность, которая готова взять на себя моральную ответственность за умерщвление. кто-то готов?
в примере Аски про аварию - если шансов нет то поддержание жизнедеятельности оставляется на совести родственников. и если родственники не могут убить родного овоща, то им СОЧУВСТВУЮТ и ПОМОГАЮТ.
тетенька нуждается в помощи и истерика ее и вся ругань - от отчаяния
считаю, что неважно кто виноват в ситуации, даже допустим тетка все знала и родила или может игнорила узи (я знаю таких, кто на учет даже не становился)
наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития, ибо мальчик у них НЕ является человеком. фашистский такой подход
но это не так
мальчик НЕ личность, НЕ дееспособен. но он ИМЕЕТ ПРАВО на жизнь и он является человеком, а не "материалом" и таки да - общество обязано помочь ему выжить.
ибо ИНАЧЕ - общество должно выделить ту личность, которая готова взять на себя моральную ответственность за умерщвление. кто-то готов?
в примере Аски про аварию - если шансов нет то поддержание жизнедеятельности оставляется на совести родственников. и если родственники не могут убить родного овоща, то им СОЧУВСТВУЮТ и ПОМОГАЮТ.
наше - то что смотрит передачи с Малаховым, т.е. находится в пределах радиовещания некой телестанции
более сжато - читатели АБФ также образуют некое русскоязычное сообщество
онажемать в данном случае - пох.
ребенку для существования подходит и эта тетка. и нужны средства.
вот реально НЕ ВАЖНО кто виноват что он такой родился. мальчик-то точно не виновен
более сжато - читатели АБФ также образуют некое русскоязычное сообщество
онажемать в данном случае - пох.
ребенку для существования подходит и эта тетка. и нужны средства.
вот реально НЕ ВАЖНО кто виноват что он такой родился. мальчик-то точно не виновен
нет мозга - нет личности. все просто - да это НЕ человек. в любой кошке -собаке мозгов больше чем там.ибо мальчик у них НЕ является человеком.
а чем фашисты хуже комунистов - имхо одно и тоже.фашистский такой подход
расскажи это родителям взрослых детей . отключающих аппаратуру поддержки жизни . когда те лежат в кое с травмой мозга после аварии или автокатастрофы например.мальчик НЕ личность, НЕ дееспособен. но он ИМЕЕТ ПРАВО на жизнь
нет женщина легкого поведения это важно ! вот вам типично бабская херня наподибие " неважно кто виноват в измене или в измене виноваты оба..."вот реально НЕ ВАЖНО кто виноват что он такой родился.
- Саша Элвис
- аксакал
Чуть-чуть офф: Предки наши не дураки были, кусочек из Гиляровского припомнил, он дает ссылку на забавный документ:
"Слушали предложение господина земского начальника о наделении племянника Панфила Зиченка Тимофея, рожденного вне брака малоумной сестрой его Палагеей, земельным душевным наделом из общественной нашей земли по выслушании такового и принимая во внимание что в нашем многолюдном селении есть много таких малоумных девиц под видом Палагеи которые ежегодно будут родить сыновей вне брака и каждого общество будет наделять землей, то вся земля должна разойтись на таких рожденных да еще кроме того каждая молодая девушка нарочно будет стараться приобретать себе сыновей вне брака дабы до выхода замуж благоприобрести земельные наделы. А потому, посоветовавшись между собою постановили Панфилу отказать и вне брака рожденного земельным наделом отказать наделять навсегда."
"Слушали предложение господина земского начальника о наделении племянника Панфила Зиченка Тимофея, рожденного вне брака малоумной сестрой его Палагеей, земельным душевным наделом из общественной нашей земли по выслушании такового и принимая во внимание что в нашем многолюдном селении есть много таких малоумных девиц под видом Палагеи которые ежегодно будут родить сыновей вне брака и каждого общество будет наделять землей, то вся земля должна разойтись на таких рожденных да еще кроме того каждая молодая девушка нарочно будет стараться приобретать себе сыновей вне брака дабы до выхода замуж благоприобрести земельные наделы. А потому, посоветовавшись между собою постановили Панфилу отказать и вне брака рожденного земельным наделом отказать наделять навсегда."
- Саша Элвис
- аксакал
фееричный п.дец!!!!Elena писал(а):передачу смотрела
но это не так
- Саша Элвис
- аксакал