"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 15.01.13 11:48

про одекватных и нармальных НЕ знаю ! был женатиком -один раз .несраслось !

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 11:49

aska, ты где в своем примере нашла "следование нашей логике"?????

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.01.13 14:48

aska писал(а): Следуя Вашей логике
Вопрос ко мне?

Babohell

Сообщение Babohell » 15.01.13 15:21

aska, где ты вообще нашла связь?
Выше уже писАли, но напишу тебе основные тезисы
1) То, что ребенок никогда не будет даже подобием человека - известно было еще на ранних стадиях беременности.
2) Мнение мужа не принималось во внимание. Ответственности на нем нет.
*Тем более, что заболевание - не наследственное.
3) Ничто и никогда ребенку не поможет.
Если Вас сбила машина и
Если бы у бабушки...
сбитый машиной человек, как минимум, когда-то был дееспособен. В отличии от. Бред короче фильтруй.

А отказываться не надо. Кто брал ответственность за принятое решение, тот ее и несет. Нечего портить жизнь окружающим.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.01.13 15:32

Не цепляйтесь к слову логика....Вопрос ко всем.
Вас сбила машина, Вы лежите в больнице как овощ. Секса от Вас теперь ноль, денег уй, под себя гадите, пищу срыгиваете как младенец. Один шанс на мильон все таки есть, что случится чудо и Вы поправитесь.....хотя не совсем конечно, но все таки будете жить.
Ваша Ж умница, красавица, все у Вас было с ней хорошо в семейной жизни.... Так вот, этой Ж, чтоб поднять Вас хотя бы в инвалидное кресло, нужно продать квартиру, превратиться в бомжиху (причем полусумасшедшую, которая одурела от Ваших испражнений). На одной чаше весов ад, вера в бога и любовь к ближнему, на другой нормальная, полноценная жизнь с новым М, отпуска, шубы..
Что Вы ей посоветуете?
(я еще раз извиняюсь, но это косвенно касается темы)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 15:35

aska, не цепляться к логике, говорите? ну да, где баба, и где -логика.... Та ситуация которую вы описываете НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТЕМОЙ. Вот у Квикстепши вчера просветление сознания было, может и у вас получится?

симсон

Сообщение симсон » 15.01.13 15:53

аська
Зная о том,что выйдя сегодня на улицу меня собьет машина и я стану инвалидом,и пренебрегши этим знанием я снимаю всякую ответственность за действия близких родственников в отношении меня.
В данном случае Ж знала о патологии плода и единолично решила рожать.Флаг ей в руки.
На месте М я бы даже денег не давал.

Babohell

Сообщение Babohell » 15.01.13 15:58

Она дура конченная. Или, что скорее, просто троллит.

Babohell

Сообщение Babohell » 15.01.13 15:59

Что Вы ей посоветуете?
Удавиться. Ибо это обычная потреблядь.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 15.01.13 16:17

симсон писал(а):На месте М я бы даже денег не давал.
+1

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.01.13 16:32

aska писал(а):Вопрос ко всем
То есть уже ни к кому.

Надо же, уже тьотка виляет цракой перед карающим кактусом правосудия, не желая нести ответ за свои нехорошие действия.

Тут нужен кактус с автонаведением на шоколадный глаз.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.01.13 16:43

aska писал(а):Извиняюсь за то что отхожу немного от темы.
Следуя Вашей логике, от овоща нужно отказываться и наслаждаться дальше жизнью (не нужно его лечить, бороться за его жизнь и т.д.)
А теперь вопрос - Если Вас сбила машина и (не дай бог, это мои больные фантазии, за которые я извиняюсь) вы превратились в овощ, как поступить должна нормальная, адекватная Ваша Ж?
Феерический пиzz... правильно :lol:

Следуя вашей логике бляблябля... А теперь вопрос... откуда берутся такие сцуко откровенно тупорылые бабы? Как Aska.

Следуя логике - ребенка на вылечить Н И К А К :!: :!: :!: Потому что его голова - даже не как у тебя, Aska 8) А если твой ОМП не дай бог залетит в такое состояние - у него В С Е Г Д А :!: :!: :!: есть шанс вернуться в состояние нормального человека.

Когда мне было 5 лет, я пришел на телеграф с любимой бабушкой... А тётка одна мне и говорит - ой какая красивая девачка... А какие же стишки или песенки она знает?...

... БАБЫДУРЫБАБЫДУРЫ БАБЫБЕШЕНЫЙ НАРОД... последовало от меня... Короче уже тогда знал, о чём говорю :twisted:

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.01.13 16:59

Чего налетели? :shock: Прям и поговорить нельзя с Вами, овощ, так овощ...
еще обзываются :roll:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 15.01.13 17:16

передачу смотрела

считаю, что неважно кто виноват в ситуации, даже допустим тетка все знала и родила или может игнорила узи (я знаю таких, кто на учет даже не становился)

отношение ОБЩЕСТВА к таким людям (я про мальчика) есть показатель
наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития, ибо мальчик у них НЕ является человеком. фашистский такой подход
но это не так
мальчик НЕ личность, НЕ дееспособен. но он ИМЕЕТ ПРАВО на жизнь и он является человеком, а не "материалом" и таки да - общество обязано помочь ему выжить.
ибо ИНАЧЕ - общество должно выделить ту личность, которая готова взять на себя моральную ответственность за умерщвление. кто-то готов?
в примере Аски про аварию - если шансов нет то поддержание жизнедеятельности оставляется на совести родственников. и если родственники не могут убить родного овоща, то им СОЧУВСТВУЮТ и ПОМОГАЮТ.

тетенька нуждается в помощи и истерика ее и вся ругань - от отчаяния

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.01.13 17:22

aska писал(а):Чего налетели? :shock:
Попадание кактусом зафиксировано.

От себя скажу - иногда женщине куда как лучше цацать куй, чем говорить/писать глупости в Инете о разных гипотетических ситуациях.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.01.13 17:23

[quote="Elena"
наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития[/quote]

Под словом "наше" кого в виду имеют?

P.S. Карающий Кактус Правосудия наводится на новую цель 8) 8) 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.01.13 17:25

Elena писал(а):наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития
Под словом "наше" кого в виду имеют?

P.S. Карающий Кактус Правосудия наводится на новую цель 8) 8) 8)

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 15.01.13 17:35

наше - то что смотрит передачи с Малаховым, т.е. находится в пределах радиовещания некой телестанции

более сжато - читатели АБФ также образуют некое русскоязычное сообщество

онажемать в данном случае - пох.
ребенку для существования подходит и эта тетка. и нужны средства.
вот реально НЕ ВАЖНО кто виноват что он такой родился. мальчик-то точно не виновен

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.01.13 18:08

ибо мальчик у них НЕ является человеком.
нет мозга - нет личности. все просто - да это НЕ человек. в любой кошке -собаке мозгов больше чем там.
фашистский такой подход
а чем фашисты хуже комунистов - имхо одно и тоже.
мальчик НЕ личность, НЕ дееспособен. но он ИМЕЕТ ПРАВО на жизнь
расскажи это родителям взрослых детей . отключающих аппаратуру поддержки жизни . когда те лежат в кое с травмой мозга после аварии или автокатастрофы например.
вот реально НЕ ВАЖНО кто виноват что он такой родился.
нет женщина легкого поведения это важно ! вот вам типично бабская херня наподибие " неважно кто виноват в измене или в измене виноваты оба..."

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 18:38

Чуть-чуть офф: Предки наши не дураки были, кусочек из Гиляровского припомнил, он дает ссылку на забавный документ:

"Слушали предложение господина земского начальника о наделении племянника Панфила Зиченка Тимофея, рожденного вне брака малоумной сестрой его Палагеей, земельным душевным наделом из общественной нашей земли по выслушании такового и принимая во внимание что в нашем многолюдном селении есть много таких малоумных девиц под видом Палагеи которые ежегодно будут родить сыновей вне брака и каждого общество будет наделять землей, то вся земля должна разойтись на таких рожденных да еще кроме того каждая молодая девушка нарочно будет стараться приобретать себе сыновей вне брака дабы до выхода замуж благоприобрести земельные наделы. А потому, посоветовавшись между собою постановили Панфилу отказать и вне брака рожденного земельным наделом отказать наделять навсегда."

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 18:59

Elena писал(а):передачу смотрела

считаю, что неважно кто виноват в ситуации, даже допустим тетка все знала и родила или может игнорила узи (я знаю таких, кто на учет даже не становился)

отношение ОБЩЕСТВА к таким людям (я про мальчика) есть показатель
наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития, ибо мальчик у них НЕ является человеком. фашистский такой подход
но это не так
мальчик НЕ личность, НЕ дееспособен. но он ИМЕЕТ ПРАВО на жизнь и он является человеком, а не "материалом" и таки да - общество обязано помочь ему выжить.
ибо ИНАЧЕ - общество должно выделить ту личность, которая готова взять на себя моральную ответственность за умерщвление. кто-то готов?
в примере Аски про аварию - если шансов нет то поддержание жизнедеятельности оставляется на совести родственников. и если родственники не могут убить родного овоща, то им СОЧУВСТВУЮТ и ПОМОГАЮТ.

тетенька нуждается в помощи и истерика ее и вся ругань - от отчаяния
фееричный п.дец!!!!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.01.13 19:10

Elena писал(а):он является человеком, а не "материалом" и таки да - общество обязано помочь ему выжить.
Может быть вопрос покажется грубым, но для чего это всё обществу? Я смотрел программу, женщина приняла решение родить, родила, а общество здесь причём?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 19:15

Еще раз сам перечитал Гиляровского - не офф, а в самую тему:.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.01.13 19:33

Mihail писал(а): Может быть вопрос покажется грубым, но для чего это всё обществу? Я смотрел программу, женщина приняла решение родить, родила, а общество здесь причём?
Ну ты чего как из леса вышел? Онажемать, ей же все на свете обязаны! :twisted:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.01.13 19:41

aska писал(а):почитала комментарии, вот этот самый точный на мой взгляд
Коментарий такой же дуры как и мамашка.
Ребёнок болен неизлечимо. Вернее даже не болен, он дефектный и нормальным не станет никогда! Так ради чего губить свою собственную жизнь и жизнь окружающих? Ради какой высокой идеи?

Ответить