Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Re: Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 01:44

Масон в отставке писал(а):[А что такого? Тебя возмущает факт получения бабой секса + ништяков. Я тебе и подсказал выход.
Мне возмущает не это, а то, что бабы все это воспринимают как приклонение раба перед королевой. Типа позволила себя трахнуть.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 01:45

Анкл Боб писал(а):
К врачу, камрад. К доктору. В больничку. 8)

я вот тебя читаю, и извиняюсь, читал твои темы , вопрос, ты в свои 40 лет к чему пришел?к соплям о том , что тебе одному спать страшно?и жить незачем?без бабы??ну было же!!!не письди!)))тебе ли здесь давать советы "мужские", "сильные" ...поэтому не в обиду, но по твоим сообщениям вижу, что "серебрянное копытце" еще в душе живет...
Еще раз вопрос к тебе 3 причины зачем нужна баба?кроме СПслива?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.03.13 01:46

:D :D Пардон, ПК, вы воспринимаете объективное восприятие реальности - как баборабство!? :lol:

Вы поймите, у меня уж исход ночи, я спать собрался, и устраивать глупый спор по давным-давно разжеванным вещам я не собираюсь, чесслово. :)

Тут автору ставится диагноз, - "перекур АБФ", и, помимо того (учитывая его возраст) - дается добрый совет сходить к врачу. Поскольку НЕЗДОРОВА беспричинная ненависть и отвращение к ОЖП.

При чем здесь баборабство? Тут не высказался никто насчет зависимости от ОЖП, больной привязанности к ним.

Тут вам пытаются объяснить, что ваше нездоровое отторжение ОЖП - то же самое, только со знаком "минус". Это не есть хорошо. Не есть рационально, не есть здраво.

Спокойствие, уверенность в себе, совершенно рациональное и ровное отношение к ОЖП - признак душевного равновесия мужчины. Любой перекос, в ту или другую сторону, - нездоров. :roll:

Из этого исходите. 8)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 01:46

Вот вот, матюрые алени пытаються мужчин в стойло загнать. :lol: Не получиться уже, мы уже другие.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 01:48

Анкл Боб не ко всем ОЖП, а к ТП. Я же писал, если нормальная, то и отношусь нормально.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 09.03.13 01:49

wiseman писал(а):Перекура форума нет!
А вообще !кто-нибудь может мне назвать хотябы 3 причины зачем мужику баба?кроме СПслива?
http://e-kniga.ru/Erofeev/moskva5.html
Для чего вообще на свете баба?
Все значительно промолчали. Каждый думал свое, или все подумали одно и то же, не знаю.
- А для того, чтоб уважить. Что говорил Максим Горький на острове Капри? "Мерило всякой цивилизации - способ отношения к женщине".

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 01:52

Правильно, если женщина знает свое место, знает, что ей будет за неуважение к мужчине, то цивилизация сильна, там где бабы знают, что за любое их паскудство в отношении мужчин им нихрена не будет, таким цивилизациям кранты.
И где кстати та цивилизация (совок), где на баб чуть ли не молились?

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 01:52

Воды дохрена!Если по делу нету ничего, лучше не писать!Вопрос стоял не в том, зачем баба миру и для чего женщины! а зачем мужику баба !конкретно баба конкретно мужику!конкретно ТЕБЕ!каждому пишущему здсеь!
АБ, такой взрослый, но такой "бэмби".Я вот читаю тебя, и думаю = здесь ты давно, должен был весь форум исчитать, а ощущение, что ты еще "болен". Не в обиду!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.03.13 01:55

wiseman, не хами...не хамим будешь. 8)
На личности зачем переходишь? Поднял мою тему трехлетней давности? :)
Ща я сплю нормально уже, при нормальных раскладах. Нынче я выпил маленько, и то, я гораздо спокойнее тебя.

Пойми, твой вопрос риторический. Ты это у человечества спроси, которое уже несколько тысячелетий моногамно на пары разбивается. Да и вообще...не будем говорить о браке, о семье. Даж просто о сексе (не о спермосливе, а о сексе). Без ОЖП, камрад, как-то - не комильфо.
И дело не в них. Дело в нас. Когда ОНИ нас ПРОСЯТ о том же сексе.
Это в порядке вещей. Поскольку им он нуже не меньше, чем нам. :)

Масон в отставке
бывалый

Re: Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Сообщение Масон в отставке » 09.03.13 01:59

ПапоКарло писал(а): Мне возмущает не это, а то, что бабы все это воспринимают как приклонение раба перед королевой. Типа позволила себя трахнуть.
Прости меня, а как они еще должны это воспринимать? Если они видят вокруг себя примерно такие рожи:
Изображение

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 01:59

Анкл Боб, я извинился! Твоя теория с которой ты жил лет 40 , сколько тебе точно не знаю. Она была неправильной по сути!Сейчас ты знаешь, что у тебя есть выбор, Но, ты все так же зависим от ОЖП. Ведь ты говоришь, что ее роль в жизни значимая. А мне всего лишь 25 и я в третий раз задаю вопрос тебе , Зачем мужику баба?именно мужику и именно баба как потенциальная жена!кроме СПлива! жду ответ, конкретно, АБ зачем тебе ?..

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:00

ХЗ рожа как рожа.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:01

Ну бабы еще детей рожают. :lol:

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 02:01

Боязнь одиночества?вдвоем веселее?мебель дома?опора?ну что ?что?я без агрессии ,я с интересом

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:02

Ну знаешь, есть еще такая игра, типа кто кого влюбит или кто кого переиграет. Ну как бы прикольно.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:03

Типа развести королевну на чуйства, кому то очень повышает ЧСВ.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 02:03

ПапоКарло писал(а):Ну бабы еще детей рожают. :lol:
да дело в том,что детей я не хочу. Может быть пока(не скрываю), но когда мне знакомая сказала ,что она детей не может иметь, первое что я крикнул- "Так это заипись!Тебя без кандома можно иметь)))!!!"
ну факт же))

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.03.13 02:06

wiseman, вот достал, чесслово, уж под утро. У нас 4-10.:D
Ты пойми, пидоры тоже друг в дружку сливают...обходятся для спермослива (буээээ :x ). Но куева туча других моментов...Знаешь, почему те самые однополые браки, официально разрешенные в ряде стран Европы - ведут к деградации человечества? Да потому, что однополые браки не могут породить потомство. 8)

Два разных пола, мужчина и женщина, нужны друг другу элементарно по самой базовой причине - воспроизводство человеческого рода. Женщина - сложнейший биологический механизм для зарождения, вынашивания, и рождения нового человека.

Хотя бы по этой причине.

Давай на этом нынче закончим? Подумай...ежели что, завтра продолжим.
Спокойной ночи. 8)

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 09.03.13 02:08

ПапоКарло писал(а):Правильно, если женщина знает свое место, знает, что ей будет за неуважение к мужчине, то цивилизация сильна, там где бабы знают, что за любое их паскудство в отношении мужчин им нихрена не будет, таким цивилизациям кранты.
Там как раз речь идет о том, чтобы уважить бабу, принимающую пустые бутылки.
И где кстати та цивилизация (совок), где на баб чуть ли не молились?
Это в совке-то молились? Я те умоляю. Одно дело писать плакаты, другое - засунуть 100 тыс подруг на трактор, еще столько же в медсанбаты, где и здоровому-то мужчине нелегко, на целину, на комсомольские стройки, БАМы и проч., асфальт у нас кто до сих пор кладет? Вот то-то. О бесконечных колхозах и овощебазах я уже не говорю. Моя мать, скрипачка, кстати, с этой @баной музыкалкой четверть века отъездила на прополку помидоров и сбор урожая. Ну, может, чуть поменьше.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:08

wiseman писал(а):
Смотри, может быть разводка, столько парней так пропали!!!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.03.13 02:09

wiseman писал(а): да дело в том,что детей я не хочу. Может быть пока(не скрываю), но когда мне знакомая сказала ,что она детей не может иметь, первое что я крикнул- "Так это заипись!Тебя без кандома можно иметь)))!!!"
ну факт же))
Ну, все понятно.
Тока, камрад...В передастию не ударься. Все-таки остановись на ОЖП. :D

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 02:09

как хочется чтобы у ОЖП была хоть какая-то логика!Ну подойти ты скажи просто: молодой человек вы здесь один?можно тогда я с вами присяду я тоже одна,вместе побухаем?лалал трлалала,взвешенные мысли и четко обозначенные желания и рамки!Да я не против с такой пообщаться!но нет!надо подойти и какую-нить уйню спросить!!!

1 причина- детей ОЖП может родить!ок!остальные 2???
полы мыть?готовить?убирать?в магазин ходить за продуктами?стирать белье?
Я номральный мужик!я это не влом и сам сделаю!благо не распюсдяй!Так зачем она мне дома нужна тогда?мозги есть?в кафе ее водить?ведь Люська ходит со своим!
не вижу объективной причины зачем нужна жена,девушка, кроме СПлива ну и если кому-то нужно, детей!

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 09.03.13 02:10

wiseman писал(а): да дело в том,что детей я не хочу. Может быть пока(не скрываю), но когда мне знакомая сказала ,что она детей не может иметь, первое что я крикнул- "Так это заипись!Тебя без кандома можно иметь)))!!!"
ну факт же))
И как получилось ее ну, того, без кондома! :shock:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:11

Масон в отставке в совке бабам дали власть в семье, что их государство тоже использовало для работы, это совсем другой вопрос.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.03.13 02:13

Тоже часто такое бывает. Но лучше было бы, если бы автор начинал так обращаться с бабами после секса. Тогда мог бы получить двойное удовольствие :lol:

Ответить