День победы над мужчинами. Статья в «МК». Прозревают?
Я конечно понимаю, что всё, что я здесь пишу, просто сотрясенье воздуха. Потому что натура у нас такая, пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится. Потреблядство, бабосуд, банальное жлобство не истребишь, так же как и аленизм. Просто нужно думать о себе, как это делают они. Да, именно о себе любимом. Одел накуй корону :D и преклоняйтесь сцуки! Действует, по себе знаю и иметь их это воопще не мешает. Даже на банальное "дай йа тебя в щёчку поцалую" нехрен таять как снегурка , а отвечать типа " иди накуй, я сам решу когда и кто кого целовать будет" Один вид её рожи при этом радует намного больше, чем её сраный поцелуй в щёчку, с которого всё и начинается.
Они всего лишь бабы и всё, только и всего. Их дохренищща, а нас мало, на всех их не хватает. Она сцука с виду королева со свитой аленей, а в реальности это понты дешёвые. И иметь её некому, и кмплексы у неё и денег нет. Единственное оружие - хитрость посредством торговли пелоткой. И всё! больше у неё нет аргументов.
Они всего лишь бабы и всё, только и всего. Их дохренищща, а нас мало, на всех их не хватает. Она сцука с виду королева со свитой аленей, а в реальности это понты дешёвые. И иметь её некому, и кмплексы у неё и денег нет. Единственное оружие - хитрость посредством торговли пелоткой. И всё! больше у неё нет аргументов.
Это все понятно. Как поступать знаем Вы, я и большинство на этом сайте. Но Вы зайдите в разделы :"Война полов. Только для мужчин", "Семейная консультация. Только для мужчин", "Любовь и дружба. Только для мужчин" кто большинство приходит, ОМП или алени? Да там через одного воспитанные бабой. И это не в укор им, это не их вина - это их беда.REECH писал(а):Ренегад, не нужно до суда дело доводить. Нужно заранее к войне готовиться. У меня всё к разводу и распилу шло, но я не торопился, собирал аргументы, искал слабые места БЖ, точки на которые надавить можно. Плюс на этом сайте пару дельных советов получил. В результате БЖ ещё до суда так аргументами задавил, что она добровольно ушла без ребёнка и распила и в суд сама заявление подала, что претензий по барахлу нет и ребёнка к отцу.
Приведу пример: В свое время столкнулся с взаимоисключающими понятиями. У моих родителей патриархальная семья, отец принимает решения, голос матери только совещательный. Если она что то и пыталась капать ему на мозги он наблюдал на все эти эмоциональные выпады с такой знаете "полуулыбкой". Нехай чешет. А вот если уж совсем доставали, мог и зарядить.
И тут диссонанс такой - меня ОЖП пытается прогнуть, причем еще на стадии отношений. Давно это было, еще в 99г. Колебало меня с того времени нехило, конечно. То аленил, то посылал, то бесился, то бухал от непонимания, себя не понимал, ОЖП. Вовремя попал на сайт, изучил труды + благодаря воспитанию в патриархальной семье - в голове все встало на свои места. А у остальных 90%?
:D Против лома нет приёма, если нет другого лома! Какая нахрен мораль, если она изначально себя подороже продать пытается. Типа НАПЕРВОМСВИДАНИИНИЗЯ, сначала ресторан, и прочие ничтяки. И это только она аванс за свою пелотку требует, а полная оплата только на горизонте маячит и её моралью она ни как не ограничевается. Вот ОМП - высокоморальные существа. Мы же за пользование куем платы не требуем :D. Есть конечно индивидумы, но они с ОЖП пример берут :D
Берёшь ОЖП, вывозишь в лес и воспитываешь без свидетелей. Желательно ночью и без синяков. Ночь, лес.... ей и без тебя страшно, а тут ты, да ещё и лопату прихватил зачем то.,
Мне одна ОЖП во всех своих грехах от чистого сердца так призналась и сказала, что больше не будет
.
Обычная ночная прогулка с подругой. Сплошная романтика и под действие УК не попадает
Мне одна ОЖП во всех своих грехах от чистого сердца так призналась и сказала, что больше не будет
Обычная ночная прогулка с подругой. Сплошная романтика и под действие УК не попадает
Вой одинокой сявки, просравшей свою семью. Ей только и осталось своё дерьмо раскидывать.
Мужчины, если с вами ругается ваша женщина, если она позволяет себе обижаться и дуться на вас, если она не позволяет вам любить других женщин, значит вы дешевый Мужчина. Были бы вы дорогим Животным, она и пикнуть бы не смела. Ваша женщина дороже вас или такой же цены, поэтому вам расслабляться не стоит, иначе она найдет себе другого, такого же, как вы. И любить его будет так же, как любит сейчас и вас.
Она тоже будет говорить ему дорогой и единственный, так же, а может и лучше, отдаваться ночью и стонать от удовольствия.
Женщины, в отличие от мужчин, которые страдают годами, страдают неделями, а потом благополучно влюбляются в кого-то еще. Это биология - нужно же женщине как-то размножаться, не век же слезы по вам лить.
Поэтому, Мужчины, ваше заблуждение о том, что, любя кого-то, она будет светло помнить о вас, - это просто заблуждение. Она вас и не вспомнит. Не вспомнит потому, что вы лишь один из многих в шеренге мужчин ее жизни. Вы такой же как все, чего по вам грустить?
Вообще Женщины, если позволяют себе осознать это, относятся к своим Мужчинам как к мебели или к досадному недоразумению, которое нужно только для рождения ребенка и заработка денег. Была бы ее воля, она выгнала вас из дома и не пускала бы на порог.
Вы Женщине не нужны, потому что с Вами ей хуже, чем без вас. Без вас она может делать то, что ей хочется: ходить с подругами в клуб, развлекаться в компаниях с другими Мужчинами и, может быть, найти себе хорошего Самца. А вы ей все эти возможности закрываете. Ну, за что Вас любить? За то, что вы забрали лучшие молодые годы ее жизни!?
И это она выставила в своей анкете на сайте знакомств. Изначально она была там королева, потом от невостребованности - обычная, но с запросами, а теперь дерьмом в прохожих кидается. И эта дура надеется что её поймут и выипут. :D
Мужчины, если с вами ругается ваша женщина, если она позволяет себе обижаться и дуться на вас, если она не позволяет вам любить других женщин, значит вы дешевый Мужчина. Были бы вы дорогим Животным, она и пикнуть бы не смела. Ваша женщина дороже вас или такой же цены, поэтому вам расслабляться не стоит, иначе она найдет себе другого, такого же, как вы. И любить его будет так же, как любит сейчас и вас.
Она тоже будет говорить ему дорогой и единственный, так же, а может и лучше, отдаваться ночью и стонать от удовольствия.
Женщины, в отличие от мужчин, которые страдают годами, страдают неделями, а потом благополучно влюбляются в кого-то еще. Это биология - нужно же женщине как-то размножаться, не век же слезы по вам лить.
Поэтому, Мужчины, ваше заблуждение о том, что, любя кого-то, она будет светло помнить о вас, - это просто заблуждение. Она вас и не вспомнит. Не вспомнит потому, что вы лишь один из многих в шеренге мужчин ее жизни. Вы такой же как все, чего по вам грустить?
Вообще Женщины, если позволяют себе осознать это, относятся к своим Мужчинам как к мебели или к досадному недоразумению, которое нужно только для рождения ребенка и заработка денег. Была бы ее воля, она выгнала вас из дома и не пускала бы на порог.
Вы Женщине не нужны, потому что с Вами ей хуже, чем без вас. Без вас она может делать то, что ей хочется: ходить с подругами в клуб, развлекаться в компаниях с другими Мужчинами и, может быть, найти себе хорошего Самца. А вы ей все эти возможности закрываете. Ну, за что Вас любить? За то, что вы забрали лучшие молодые годы ее жизни!?
И это она выставила в своей анкете на сайте знакомств. Изначально она была там королева, потом от невостребованности - обычная, но с запросами, а теперь дерьмом в прохожих кидается. И эта дура надеется что её поймут и выипут. :D
-
Масон в отставке
- бывалый
Это и есть твоя БЖ? Повеселились же вы с ней в супружестве, нечего сказать!REECH писал(а):Вот её анкета. http://loveplanet.ru/page/olgadolgopolova
Есть желающие переместить её под плинтус?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
-
Масон в отставке
- бывалый
Да никакого прикола, я просто не сообразил, что это какая-то чужая баба. Я подумал, что твоя БЖ с горя зарегилась на сайте знакомств, а ты ее там выудил, чтобы предъявить широкой общественности.REECH писал(а):Издеваешься чтоль? Какая бж))? Я её только сегодня там увидел. МвО, а в чем прикол твоего сообщения, поясни...
Очень верная мысль. Главное - пелотки, то какие у баб? Насквозь проэпанные всеми народами мира. Всюду опущенные в своей цене ниже плинтуса.REECH писал(а):А мы таем перед их пилотками и думам, что они самые добрые и верные существа, наподобие наших матерей.
Никакие "не добрые и верные", а проституки с мировым именем.
Получается, что ОМП коренной РФ, РБ и Украины - эдакий коллективный рогоносец. Всюду, получается, видят, одни мы не видим. Надеемся: онанетакая!
Верим в то во что хотим верить. Видим то, что хотим видеть, ну и остальное соответственно :D. Строим себе светлый образ ОЖП, до тех пор, пока она ОМП лицом в неприятно пахнущую не воткнёт. Но часто уже поздно бывает. ОЖП уже окапалась, забарикодировалась, заручилась поддержкой и ко всему давно готова, и запасной аэродром давно уже сияет посадочными огнями. :D
Не звезди и палку не перегибай. В европах и мериканиях шлюх еще больше, просто у них это давно считается нормой, а у нас пока еще не прижилось.Kirjan писал(а):Получается, что ОМП коренной РФ, РБ и Украины - эдакий коллективный рогоносец. Всюду, получается, видят, одни мы не видим. Надеемся: онанетакая!
- Саша Элвис
- аксакал