Я общаетесь зачем? Сам процесс нравится или какие цели присутствуют?Children писал(а):В данном случае,в голове прописан идиал той тётки ,кторую хотелось бы во всех смыслах и чтобы рядом и чтобы дети и что бы раком и на потолке ! ! Но вот под идиал подходит ,а предчуйствие говорит - хрен тебе дорогой эта деваха не так проста .как хочет казатся -! Вот и сижу сам себе мозг ипу,
Платонические отношения
-
- старейшина
А! Ну так это не платонические отношения, а подкат яиц с камбэком. Не надо путать. Прелюдия так сказать. Я так понимаю, фигурант-ОМП и не в курсе, что его отношения - платонические.Сладкий ноябрь писал(а):Если бы секса не было вообще, то песня была бы уместна.) Он был на постоянной основе целый год, так что мимо.)

Re: Платонические отношения
посмотри "однажды в америке".Сладкий ноябрь писал(а):Собсна, сабж. Хотелось бы узнать о реальной практике (не о предположениях). Бывали у вас, господа, длительные платонические любовные отношения с некоими ОЖП? Ну там - кино, театр, шахматы, разговоры по душам. И как вы относились к этому процессу.
Чтобы предупредить вопросы: встречались раньше с МЧ, сейчас у меня с ним платонические отношения (в формате "поклонник"). Хочу их таковыми пока и оставить (не уверена, что у этих отношений есть будущее).
там одна тоже хотела, чтоб у неё был поклонник.
а он её цинично изнасиловал в машине.
СН, если честно, то я в свое время сказала МЧ, что либо предложение, либо мы просто друзья. Поясню, чтобы не было обвинений, мне говорилось, что мне пора замуж, а он меня замуж не возьмет, так как не любит достаточно сильно, а возраст у меня подходит и потому мне надо бы искать другого. В итоге я с этим МЧ рассталась. Когда он что-то пытался сказать о своих чувствах, я прямо ответила, что либо предложение, либо ничего кроме приятельских отношений. В определенный момент наши пути разошлись, я к нему хорошо отношусь, но дружить с мужчиной, когда ты замужем, а он женат - как-то несподручно, да и некогда... Позвал бы тогда замуж, пошла бы и дело с концом. Но сидеть и ждать у моря погоды, особенно когда само море тебе шепчет, что нифига не изменится - не стала.
-
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина