Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ)
Иногда, конечно, мужчины не задумываются над возможными последствиями своих действий, связанными с детьми. У меня с мужем изредка тоже случались конфликты на этой почве.
У нас младшая дочь, 15 лет, в этом году заканчивает 9 класс, сдает выпускные экзамены, и мы решили, что ей необходимо позаниматься с репетитором по математике. В первый раз на занятия поехала сама с дочерью, посмотреть на училку, на ее компетентность, на условия, в которых будет заниматься мой ребенок, на членов ее семьи, т.к. занимались они дома у училки. В целом меня все устроило.
У нас в городе в феврале изнасиловали и убили девочку-второклассницу, через 10 дней в соседнем городке изнасиловали такую же девочку, весь город был в ужасе. И нами было принято решение возить и провожать дочь прямо до квартиры училки.
Поехали как-то с мужем, я осталась в машине, он пошел провожать ее. Училка живет на 5 этаже в 5-этажке. Отвел, вернулся, спрашиваю: Училку видел? Нет, говорит, мужик какой-то открыл, она зашла в квартиру. Спрашиваю: какой мужик? Не было там в прошлый раз никакого мужика. Не знаю, говорит, наверное, ее муж. Меня аж заколотило всю, сразу стала звонить училке, потом дочери. Мужу разгон устроила, блин, училку не видел, позволил дочери зайти в квартиру к постороннему мужику. Даже, если это муж училки, это левый незнакомый мужик, может училки и дома еще не было, может в магазин вышла. Как можно так бездумно оставить свою половозрелую дочь с посторонним взрослым мужиком? Не дай Бог что случится, на всю жизнь ребенку жизнь можно искалечить.
До этого тоже, несколько лет назад, обшивали нам балкон 2 мужика, девчата наши помладше были, тоже оставил их с этими мужиками, и ушел куда-то, я на работе была, чуть не прибила его.
Строго-настрого запрещаю дочерям впускать в квартиру в наше отсутствие электриков, сантехников, ментов. Однажды телемастер час дожидался нас с работы, раньше условленного времени пришел, девчата его не впустили. Я их за это только похвалила.
У нас младшая дочь, 15 лет, в этом году заканчивает 9 класс, сдает выпускные экзамены, и мы решили, что ей необходимо позаниматься с репетитором по математике. В первый раз на занятия поехала сама с дочерью, посмотреть на училку, на ее компетентность, на условия, в которых будет заниматься мой ребенок, на членов ее семьи, т.к. занимались они дома у училки. В целом меня все устроило.
У нас в городе в феврале изнасиловали и убили девочку-второклассницу, через 10 дней в соседнем городке изнасиловали такую же девочку, весь город был в ужасе. И нами было принято решение возить и провожать дочь прямо до квартиры училки.
Поехали как-то с мужем, я осталась в машине, он пошел провожать ее. Училка живет на 5 этаже в 5-этажке. Отвел, вернулся, спрашиваю: Училку видел? Нет, говорит, мужик какой-то открыл, она зашла в квартиру. Спрашиваю: какой мужик? Не было там в прошлый раз никакого мужика. Не знаю, говорит, наверное, ее муж. Меня аж заколотило всю, сразу стала звонить училке, потом дочери. Мужу разгон устроила, блин, училку не видел, позволил дочери зайти в квартиру к постороннему мужику. Даже, если это муж училки, это левый незнакомый мужик, может училки и дома еще не было, может в магазин вышла. Как можно так бездумно оставить свою половозрелую дочь с посторонним взрослым мужиком? Не дай Бог что случится, на всю жизнь ребенку жизнь можно искалечить.
До этого тоже, несколько лет назад, обшивали нам балкон 2 мужика, девчата наши помладше были, тоже оставил их с этими мужиками, и ушел куда-то, я на работе была, чуть не прибила его.
Строго-настрого запрещаю дочерям впускать в квартиру в наше отсутствие электриков, сантехников, ментов. Однажды телемастер час дожидался нас с работы, раньше условленного времени пришел, девчата его не впустили. Я их за это только похвалила.
Шатенка: логично, продолжай нагнетать истерию: "ЛЮБОЙ ОМП - ВРАГ!!!" Я херею... Грань между разумным и безумным человеком очень тонка.
Ты не боишься оставлять дочь наедине с левой теткой, выяснила про нее все со слов самой училки, даже не узнала - есть у нее муж или нет, с кем она живет и прочие интимные подробности. Но сама пересралась, когда муж осмелился дочь запустить в квартиру, в которой находится посторонний ОМП.
Мужчина - насильник, садист, педофил... Женщина - святая.
Бабы, у вас уже все, планку срывает? Поменьше смотрите телевизор, слушайте бред, который вам льют в уши и не внушайте дочерям, что мужчины - МОНСТРЫ. Вот этим вы точно из уродуете психику и ломаете будущую жизнь.
Ты не боишься оставлять дочь наедине с левой теткой, выяснила про нее все со слов самой училки, даже не узнала - есть у нее муж или нет, с кем она живет и прочие интимные подробности. Но сама пересралась, когда муж осмелился дочь запустить в квартиру, в которой находится посторонний ОМП.
Мужчина - насильник, садист, педофил... Женщина - святая.
Бабы, у вас уже все, планку срывает? Поменьше смотрите телевизор, слушайте бред, который вам льют в уши и не внушайте дочерям, что мужчины - МОНСТРЫ. Вот этим вы точно из уродуете психику и ломаете будущую жизнь.
Жена проинформировала мужа, что ПОЛНОСТЬЮ выяснила всю информацию об училке и у нее никаких сомнений в безопасности дочери нет. Я считаю, что основная ошибка мужа в том, что он слишком доверяет своей жене. Это ЕМУ нужно было проверить училку, с ней пообщаться, выяснить с кем она живет и кто может быть дома, когда к ним приходит заниматься его дочь.хтзо писал(а):муж оставил ребенка с чужим человеком. вот факт.
Но, видимо, у них в семье за мужика жена, поэтому чему тут удивляться, муж поступает как типичная баба, не просчитывает варианты и не рассуждает. За что боролись, как говорится, то и жрите.
-
Справедливость
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Справедливость: а вы лично видели где стояла коляска и уверены в том, что мяч мог в нее попасть?
Дозорный: мысли сходные. 8)
Саша Элвис: забей, там бабское братство во всей его красе. Бабо всегда святая и всегда обо всем думает. То, что бабо сама не выяснила как следует все подробности и что-то прокайфовала - виноват муж. Как обычно, впрочем...
Дозорный: мысли сходные. 8)
Саша Элвис: забей, там бабское братство во всей его красе. Бабо всегда святая и всегда обо всем думает. То, что бабо сама не выяснила как следует все подробности и что-то прокайфовала - виноват муж. Как обычно, впрочем...
соглашусь.General писал(а):
Жена проинформировала мужа, что ПОЛНОСТЬЮ выяснила всю информацию об училке и у нее никаких сомнений в безопасности дочери нет. Я считаю, что основная ошибка мужа в том, что он слишком доверяет своей жене. Это ЕМУ нужно было проверить училку, с ней пообщаться, выяснить с кем она живет и кто может быть дома, когда к ним приходит заниматься его дочь.
Но, видимо, у них в семье за мужика жена, поэтому чему тут удивляться, муж поступает как типичная баба, не просчитывает варианты и не рассуждает. За что боролись, как говорится, то и жрите.
лучше перебдеть.
- Саша Элвис
- аксакал
Это у меня первая БЖ так говорила. Причем она это говорила всерьез, ей нравилось это выражение. Правда "братались" они почему-то недолго, как только у БЖ появлялись первые подозрения в адрес очередной ОЖП - "братство" тут же подходило к концу.Саша Элвис писал(а):Генерал - "бабье братство" - мощщно задвинул... новый оксюморон в коллекцию. :D
General, ошибаетесь, я спросила, сказала, что живет с дочерью и зятем, про мужа ни слова. Первый раз были у нее вечером, видела и дочь, и зятя, никакого мужа не было. Тетке лет 50, полным-полно 50-летних теток-училок без мужей, тем более подрабатывает репетиторством, так я и подумала, что мужа нет.Может брат был, может сват, может сосед из квартиры рядом, у них одна дверь на 2 квартиры, ну можно же было хотя бы спросить: Вы кто? Где МарьИванна? Не спросил.General писал(а):Шатенка: логично, продолжай нагнетать истерию: "ЛЮБОЙ ОМП - ВРАГ!!!" Я херею... Грань между разумным и безумным человеком очень тонка.![]()
General, люди-то разные, если бы муж туда пошел, 100-пудового ничего вообще бы не спросил, и мне сказал бы: "нормально все". Мы уже это проходили.. На родительские собрания сейчас только сама хожу, а то "нормально все", а потом столько всего узнаешь.General писал(а):Я считаю, что основная ошибка мужа в том, что он слишком доверяет своей жене. Это ЕМУ нужно было проверить училку, с ней пообщаться, выяснить с кем она живет и кто может быть дома, когда к ним приходит заниматься его дочь.
- Саша Элвис
- аксакал