Михеич писал(а):
Это не клиника, а богатое воображение и хорошо развитая фантазия.

Умение абстрагироваться от действительности.
Херово у меня Михеич с фантазией, поэтому если женщина меня не привлекает физически - даже знакомится не буду. Так что с моей точки зрения, именно клиника. Нафига трахать ту, которая не возбуждает?
zerolife писал(а):
Женись и дай Бог тебе не познать этой ху:x ты
Второй раз женился. С БЖ и на 9-м году брака, не приходилось ничего додумывать.
zerolife писал(а):
Левым, бро. Недо:arrow:банная баба уйдет налево
А если баба фригидная и т.д.? ))
Нет недоебанных баб, есть женщины которым мужчины слишком много позволяют. И если женщина ценит тебя как мужчину, а не как вибратор, уважает и боится тебя потерять - то никуда она не денется. Ну а если ты супер любовник, но будет выбор - отличный муж или отличный член, угадай что она выберет?
Если выберет член, то она шалава и нафиг тебе не нужна. А соревноваться с кем то, мне нафиг не упало.
zerolife писал(а):
Это неэгоизм. А как раз забота о партнере. Но она вторична, безусловно, кто спорит-то?
никогда не встречал подобных персонажей:D
Забота о партнере, это хорошо. Забота о себе в постели, лучше. Если жене нравится когда мужчина целует ей ноги, почему не сделать если ее это возбуждает? Но для этого ей САМОЙ надо об этом сказать. Мужчина не телепат. А к примеру, любовницу с таким предложением можно далеко отправлять. Но прежде всего ты сам, а уже потом женщина.
/Подобных персонажей я встречал. С одним общаюсь.
zerolife писал(а):
А вот тут тонко пахнет алениной. Спорить не буду, останусь при своем.
ИМХО - для жены, и для любой женщины самым лучшим доказательством того, что ее любят это невъебенный трах.
Слова - ну пусть ими алени пользуются и доказывают свою любовь заботу и ласку. Мне пох.
До того момента, как не начинает ЧЕСАЦЦО пара мест на голове под шляпой у шерифа.
Дурак ты. Поживи годик, пять лет, десять лет с одной женщиной и поймешь - деньги, твое отношение к ней, то что ты ее мужчина она ценит намного больше чем секс. И никакой здесь Аленины нет.
Занимаясь с женой сексом к примеру 3 раза в неделю. В лучшем случаи, это будет секс, а не присунул и спать или на работу, раз в неделю. Причем именно когда она хочет тебя. Так что делаем свое дело, а уж когда она сама захочет покувыркаться, поймешь.
Если баба лядь, то ничто кроме страха, ее не удержит.