Вам достаточно. Мне - нет. Просто встречаться надо не каждый день.helger писал(а): И получается, что одной нормальной вполне достаточно. 8)
Чем женщина может привлечь мужчину?
- Panzerbear
- модератор
Re: Чем женщина может привлечь мужчину?
А может быть вам стоит ознакомиться с трудами Юнга и понять, что ситуация 50 на 50? Это интеллектуальному мужчине нужна хозяйка(женщина сенсорного типа). А вот вам, возможно, подошла бы как раз умная. Причем я почти уверен, что вы сами можете и убираться, и готовить.MacDuck писал(а):Да не дай Б-г. Зачем мне "взаимные интересы" с женщиной? Женщина должна рожать мужчине детей, ухаживать за мужчиной и его домом.
Вообще, вот это современное "должны быть общие интересы" - это тема для разговора. Люди ИЩУТ и ПРИДУМЫВАЮТ т.н. "общие интересы" когда традиционной сути совместной жизни М и Ж попросту нету.
И еще огорчу вас. Я знаю мужчин, которые, вообще-то, весьма массивны, которые прекрасно ведут хозяйство. А жены умные, работают. Но вот готовить у них получается хреново.
Может быть стоит сразу разобраться в своих сильных сторонах? И выбирать себе в пару человека, с которым вы сможете закрыть почти все сферы жизни. А то сойдутся двое - и ни один не может нормально готовить.
Вообще-то, мужчина тоже должен быть праведным. Ну, для порядка. А то ему понравится бегать по бабам - и все. У меня так дядя бегал до 30 лет(86-й год), а потом просто поймали за пузо. Ну нравилось ему бегать.Сердитый Гражданин писал(а):Много плюсов МакДаку. А по существу вопроса, вынесенного в заголовке - для семьи ОЖП может привлечь обязательным комплексом из молодости, физической красоты (сексуальной привлекательности) и целомудрия, послушания + дополнительные ништяки, а ОЖП для перепихона и привлекать к себе особенно никого не нужно, ОМП сами до нахождения более приемлемых ОЖП по зову природы будут к ним бегать, как в кусты во время санитарной остановки 8)
Такой вариант верен? Понравится - все, нет мужчины, есть только кобель. А кобель - не мужчина. Он бежит от ответственности.
PS К "мужчинам", которые хвалятся своими женщинами, я уже давно отношусь презрительно. Вот хвалиться выращенными, воспитанными детьми - уважаю.
- Panzerbear
- модератор
Ок. Вот только Юнг не верит тебе. Он считает, что ты просто ушел из тех сфер, которые не можешь осилить. Даже если человек тянет все, то он не все любит. И надо найти человека, который любит то, что не любишь ты. Это работает.MacDuck писал(а):"с которым вы сможете закрыть почти все сферы жизни" - да у меня они и так закрыты.
PS Ну не поверю я, что мужчина неинтеллектуального(Юнговский NT) типа перекроет все сферы. Я таких не встречал.
Да мне похеру во что там верит Юнг.Охотник писал(а):Ок. Вот только Юнг не верит тебе.
А ЗАЧЕМ их "осиливать"?Охотник писал(а): Он считает, что ты просто ушел из тех сфер, которые не можешь осилить.
Ну и пусть ищет тот, кому НАДО.Охотник писал(а): Даже если человек тянет все, то он не все любит. И надо найти человека
Товарищ. Вообще-то по традициям именно вы должны к ним приходить. У этих женщин свой дом есть, хозяйство, дети. И они бросят все это и придут к вам? Да вы, сударь, мужик, мужская версия бабы.MacDuck писал(а):Вы так и не объяснили почему одну.
Я лично хочу иметь 2-3 женщин, причем появляться они у меня должны тогда, когда надо мне.
Никто никому ничего не должен. И слово "должен" следует употреблять очень-очень осторожно.
Что за бред? Кому и что я должен? По каким традициям?Охотник писал(а):Вообще-то по традициям именно вы должны к ним приходить.
а что Вам конкретно удобно думать и чтоб не скучно было при этом? ) Заранее спасибо за развернутый ответ)General писал(а): Пиздоцентризм? Не оригинально и скучно... Плюсану МакДаку - у мужчины жизненные интересы не ограничиваются женской промежностью. Это ОЖП удобно думать и внушать ОМП вагиноцентристский стиль мышления.
- Panzerbear
- модератор
кому должна?MacDuck писал(а):
Да не дай Б-г. Зачем мне "взаимные интересы" с женщиной?
Женщина должна рожать мужчине детей, ухаживать за мужчиной и его домом.
.
и зачем нужны дети? зачем нужно ухаживать за мужчиной и его домом?
и помимо мужчинЫ - есть много интересного в жизни: путешествия, иностранные языки, ушу, чтение, вино, музыка.
от чего отвлекают? от сидения на форуме?MacDuck писал(а): При чем тут брезгливость и сохранении энергии? Хочу 2-3 относительно постоянных женщины. Что тут дурного?
Ну хорошо, допустим, одну. А жить с ней зачем? Мне дискомфортно, хоть мои женщины меня всячески облизывают и ухаживают, но мешают, отвлекают. Суетные они. Много на них энергии уходит, времени пропасть.
Заповеди? Тут много людей женились на девственницах? И какие Заповеди соблюдаем? И как их соблюдать в современных условиях?
вот с одной справиться не можете. а хотите четырёх
я вот тоже может луну хочу с неба. или сильмарилльчик небольшой. штучки три.