Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"
Это - когда он такой ОДИН.Саша Синий писал(а):Если кто-то считает меня, простите, пидоргом - на том единственно основании, что я свободен - это его больные проблемы, а не мои.
Если считать так будут ВСЕ - это будут уже твои проблемы.
Не плюй в коллектив, если ты так сделаешь - коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь.
- Саша Синий
- старейшина
Когда-то давно в детстве я чего-то сильно накосячил, уже даже не помню что именно, и оправдываясь перед мамашей (царство ей небесное) сказал, что так все делали, мол.Гер писал(а):
Если считать так будут ВСЕ - это будут уже твои проблемы.
И на всю жизнь запомнил её слова:
"Все вниз головой с пятого этажа, и ты тоже?"
Так что с тех самых пор ВСЕ для меня - не авторитет.
И я плюю не на коллектив, а на его мнение, ежели оно, это мнение, не держится при себе в карманчике.
Мало ли чего я сам думаю об этом коллективе
меня всегда приводило в восторг,как мужчины о своих желаниях жизненных могут открыто писать.И в них не летят тапки и помидоры.У мужчин в мире по-моему нет "правильного и не правильного" у них есть "как МНЕ хочется и плевать на всех"
*(хочу не женюсь.хочу буду каждый день иметь сочную телочку в своей кровате.хочу дам пинка за слово против)
А тогда чему удивляться?и обвинять девушек в феминизме
(если девушка напишит примерно в том же контексте то она плять-развратница)
девушка должна быть-женой матерью,спутницей верной.а мужчина будет жить как только его персоне хочется?
*(хочу не женюсь.хочу буду каждый день иметь сочную телочку в своей кровате.хочу дам пинка за слово против)
А тогда чему удивляться?и обвинять девушек в феминизме
(если девушка напишит примерно в том же контексте то она плять-развратница)
девушка должна быть-женой матерью,спутницей верной.а мужчина будет жить как только его персоне хочется?
- Саша Синий
- старейшина
Саша Синий
речь была про "не женьЦо"
что женщины примерно так же думать начали.а нафига мне Взамуж выходить
эта извечная тема"зачем!"
я думаю ,что если женятся-замуж выходят,значит есть кому еще нужно это
Не все хотят растрачивать свои ресурсы каждый раз с разной бабой.Конечно можно жить только "половыми хотелками"(спать с ней пока хочется.а как начнется мозгоклев-новую искать)
Но это уже как то примитивно жить ограничиваться только трахом.
Хотя если в жизни мужчины еще что-то не плохо получается(карьера.хобби)-то я поддерживаю желание не жениЦО
речь была про "не женьЦо"
что женщины примерно так же думать начали.а нафига мне Взамуж выходить
эта извечная тема"зачем!"
я думаю ,что если женятся-замуж выходят,значит есть кому еще нужно это
Не все хотят растрачивать свои ресурсы каждый раз с разной бабой.Конечно можно жить только "половыми хотелками"(спать с ней пока хочется.а как начнется мозгоклев-новую искать)
Но это уже как то примитивно жить ограничиваться только трахом.
Хотя если в жизни мужчины еще что-то не плохо получается(карьера.хобби)-то я поддерживаю желание не жениЦО
- Саша Синий
- старейшина
По аналогии с Конфуцием можно было догадаться 8)tomica писал(а):Про чашки с чайником знаю. А вот что там с ключиком и замочками? Типа от каждого замочка только один ключик есть,который может его открыть? Но тогда и для ключика только один подходящий замок найдется. Очень интересно в чем прикол. Если можно,конечно.
Но ладно, я сёдня добрый 8)
"Если один ключик подходит к многим замочкам - то это п..датый ключик.
А если к одному замочку подходит дофига ключиков - то это х..вый замочек"
- Саша Синий
- старейшина
От оно (выделено жырным).лиса_я писал(а): что женщины примерно так же думать начали.а нафига мне Взамуж выходить
Вот ашыпка.
Так же может думать только равный ОМП интеллект.
Если интеллекты не равны - а они таки не равны - результат такого жэ думанья будет сааавсем иным, чем у ОМП.
И скорее всего хужее, в силу преобладания интеллекта (в среднем) у ОМП и доминирования оного над чуйствами (они же инстинкты).
Ферштейн? 8)
- Конец главы
- старейшина
Мне сегодня кошмар приснился жесть.
Вобщем: БЖ приехала, типа камбек - и начали снова готовится к свадьбе).
Платье, все дела, подготовка полным ходом, гости, загс..
Потом я в последний момент перед загсом говорю ну его накуй (даже во сне мозг заработал))) и сваливаю.
Проснулся в 5 утра в поту .
Блин, начитался тем на абфе наверно..
Вобщем: БЖ приехала, типа камбек - и начали снова готовится к свадьбе).
Платье, все дела, подготовка полным ходом, гости, загс..
Потом я в последний момент перед загсом говорю ну его накуй (даже во сне мозг заработал))) и сваливаю.
Проснулся в 5 утра в поту .
Блин, начитался тем на абфе наверно..
согласно нашим правилам - твое место на кухне, среди кастрюль, а вы все норовите себе йайца отрастить. 8)Олина писал(а):так живем же по-мужским правилам.Какой мужчины тон зададут (а зачем женится, лучше каждый день новых эпать), так и будут женщины подпеватьпросто так даже феминизм не появился)
Только уясните себе, что отрастив их по ним же и будете выхватывать невзирая на размер сисег и оттопыренность жопы, ассоциация с трансвеститом понимаете ли.
Таковы мужские правила.
так лично я готова греметь ТОЛЬКО лишь кастрюлями, а не торчать ещё и на работе по 11 часовVlas писал(а): согласно нашим правилам - твое место на кухне, среди кастрюль, а вы все норовите себе йайца отрастить. 8)
Только уясните себе, что отрастив их по ним же и будете выхватывать невзирая на размер сисег и оттопыренность жопы, ассоциация с трансвеститом понимаете ли.
Таковы мужские правила.
- ZdesMike
- старейшина
В нынешнем россиийском обществе это, как раз, ОЖП-шки и говорят, что хотят, и делают, что хотят. Стоит только бабочкам в животе ожить и мгновенно - во все тяжкие: васьки, неудилялвнимание, развод, скачки по куям и пр. А жизнь-то показывает, что бабочки оживают в ПРОИЗВОЛЬНЫЙ момент времени, плевать, что муж, что 15 лет брака, или маленькие дети, бабочки важнее! Что хочу, то и делаю! Вот в одной из соседних веток сюжет: муж, двое маленьких детей + беременна третьим, вдруг бобочки ожили - нашла малохольного студента-васька, мужу: "не хочу с тобой жить" и т.д. и .т.п.лиса_я писал(а):меня всегда приводило в восторг,как мужчины о своих желаниях жизненных могут открыто писать.И в них не летят тапки и помидоры.У мужчин в мире по-моему нет "правильного и не правильного" у них есть "как МНЕ хочется и плевать на всех"
А вы говорите, что это ОМП делают, что хотят...
Да в конце концов, статистика говорит, что 80 процентов инициаторов разводов - ОЖП-шки. (только не надо заводить старую песню, что "пьют и бьют". Если б так был б на самом деле, то по улице невозможно был бы пройти, т.к. пьяные тела ОМП устилали б тротуары).