А я бы оставил себе ребенка?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.11.13 13:13

TOX писал(а):Камрады (некоторые), вы чего с утра наелись?
Ты не понял.
За "сложности" высказались исключительно бабы.
Да еще у alex_ непонятная позиция.
Но у него тварь БЖ настроила детей против него.
Речь о том что если дети тянутся к отцу то НИ ОДИН ОМП с форума не отказался бы от них и с удовольствием воспитывал бы самостоятельно.
Другое дело что после того как детей забрали и увезли и 18 лет платить алименты то некоторые задумываются рисковать ли еще раз.
Но в топики не об этом.
А типа что мужчины от уже рождённых детей отказываются.
А вот тут бабцы-критики конкретно лососнули.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.11.13 14:27

У тех с кем дети живут на постоянной основе проблем с ними как правило нет. Но в стартовом топике подразумевалось что раз вы такие хорошие отцы, то почему не хотите оставлять детей себе, а это потому что с детьми сложно, им нужно уделять много времени, внимания, денег и т.п., жить и зарабатывать как холостому уже не получится. На счет денег кстати вообще не припомню чтобы кто-то жаловался на маленькие алименты от БЖ, многие даже готовы продолжать платить алименты ей, лишь бы ребенок жил с ним.

Мнение как у Сладкий ноябрь на самом деле широко распространено у ОЖП потому что они смотрят вокруг и видят что дети практически всегда живут с матерями, соответственно делают вывод что отцы не хотят оставаться с детьми и дети им не нужны и вообще мужчины бояться ответственности. Говорить про законы и решения судов думаю смысла нет, все давно обсосано со всех сторон, обращу внимание на маленький штрих. БЖ иногда специально ставят БМ в неудобное положение неожиданно прося забрать ребенка из садика/школы, либо посидеть с ним на больничном, либо сделать еще что-то БМ не запланированное, дескать вот я мучаюсь так постоянно, а ты и раз со своим ребенком посидеть не можешь. Или допустим говорит что пусть ребенок поживет у тебя с месяц другой и ты поймешь что это такое. В приведенных примерах ключевое это не запланированное и месяц другой потому что преследуются цели не дать ребенку общение с отцом, а поднасрать отцу, выставить его виноватым, не желающим заниматься своим ребенком и преувеличить трудности воспитания ребенка.

Совершенно другая картина получится если мужчина будет четко знать правила игры и согласится с ними, например он будет жить с ребенком несколько лет или он вообще останется с ним навсегда, то тогда мужчина если он согласен (а таких думаю найдется не мало) просто изменит стиль своей жизни исходя из новых реалий не делая из этого трагедии, что совсем не одно и тоже в сравнении с предлагаемым изменением жизни на неделю или пару месяцев.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.11.13 20:23

Кстати уверен что бапцы, сваливая в свободное плавание, не совсем понимают всех трудностей. Ах свалила, алименты-ништяки, новый алень, новая жизнь, все будет заипись. А тут как даст жизнь лопатой по иплу, так начинается нытье про отсутствие настоящих мужиков, сложности воспитания и т.п. Мужик ,на мой взгляд, на проблему смотрит шире и глубже, с пониманием возможных проблем.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.11.13 23:25

Я бы оставил.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.11.13 17:10

Питерский писал(а): БЖ иногда специально ставят БМ в неудобное положение неожиданно прося забрать ребенка из садика/школы, либо посидеть с ним на больничном, либо сделать еще что-то БМ не запланированное, дескать вот я мучаюсь так постоянно, а ты и раз со своим ребенком посидеть не можешь. Или допустим говорит что пусть ребенок поживет у тебя с месяц другой и ты поймешь что это такое. В приведенных примерах ключевое это не запланированное и месяц другой потому что преследуются цели не дать ребенку общение с отцом, а поднасрать отцу, выставить его виноватым, не желающим заниматься своим ребенком и преувеличить трудности воспитания ребенка. .
В том и дело, что не бывает у детей запланированных болячек и т.д.
Странно, что ОМП этого не понимают. Скорее не более, чем уловка, кто кого поставит на колени, только заложником борьбы остается ребенок.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.11.13 17:19

Питерский писал(а): Мнение как у Сладкий ноябрь на самом деле широко распространено у ОЖП потому что они смотрят вокруг и видят что дети практически всегда живут с матерями, соответственно делают вывод что отцы не хотят оставаться с детьми и дети им не нужны и вообще мужчины бояться ответственности.
Отцы ставят условия, в том ключе ребенок становится нужен, только когда ребенок будет воспитывать только с отцом, нет, значит нафиг с пляжа. Но отцы почему забывают, что не только они являются единоличными родителями.

Мстислав

Сообщение Мстислав » 20.11.13 13:11

Оставил.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.13 13:23

Stal писал(а): В том и дело, что не бывает у детей запланированных болячек и т.д.
Странно, что ОМП этого не понимают. Скорее не более, чем уловка, кто кого поставит на колени, только заложником борьбы остается ребенок.
Ага, только этой уловкой пользуются ОЖП не считаясь с тем что настоящей жертвой становятся дети, им вообще пофиг на чувства маленьких рабов, главное свои мерзкие амбиции удовлетворить, насолить БМ.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.11.13 13:26

Stal писал(а):Отцы ставят условия, в том ключе ребенок становится нужен, только когда ребенок будет воспитывать только с отцом, нет, значит нафиг с пляжа. Но отцы почему забывают, что не только они являются единоличными родителями.
А матери забывают об этом практически в обязательном порядке, да что забывают, они никогда как правило и не считают что на детей имеют право и отцы тоже.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 27.11.13 21:13

Оставил, живем.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.11.13 22:04

Отцы ставят условия, в том ключе ребенок становится нужен, только когда ребенок будет воспитывать только с отцом, нет, значит нафиг с пляжа.
Чушь.
Но! если речь идет о добровольном и сильном желании детей проживать с отцом, то с вероятностью в 98 процентов баба там отмороженное мясо. Потому таких подпускать к детям просто опасно.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.12.13 15:42

Сын живет со мной. Первый год после развода 80% времени был у меня, 20% у БЖ. Сейчас год у меня полностью, после решения суда по ОМЖР в мою пользу. Несмотря на дополнительные трудности (кто читал мою тему тот знает) не вижу особых сложностей и даже плюсов по сравнению с холостой жизнью. Я получаю огромное удовольствие от совместного времяпровождения, гораздо большее, чем от гипотетической полной свободы "одинокого волка".

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 17.12.13 02:09

Вставлю свои 5 копеек, хоть и нет своих детей пока.
Оставил бы. Без разговоров. Дети, воспитанные РСПшками (то есть, получившими бабское воспитание) вырастают такими "клоунами", что трындец. С ними же невозможно никаких дел иметь. Подставят в самый неподходящий момент, причем будут абсолютно уверены, что ничего плохого, собственно-то, не сотворили. Не обобщаю, но как бы, приходилось сталкиваться, к сожалению.
Не хотелось бы, чтобы мои будущие дети такими выросли.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 08:20

Слоупок писал(а):Кстати уверен что бапцы, сваливая в свободное плавание, не совсем понимают всех трудностей. Ах свалила, алименты-ништяки, новый алень, новая жизнь, все будет заипись. А тут как даст жизнь лопатой по иплу, так начинается нытье про отсутствие настоящих мужиков, сложности воспитания и т.п.
Вот прямо в точку!
Лучше бы, если честно, мужчины детей себе оставляли, как в Царской России, например. Те немногие одинокие отцы, которых я знаю, куда как лучше воспитывают своих детей, чем десятки знакомых разведенных матерей. У разведенок ребенок обычно - всего лишь рычаг давления на БМ для выкачивания денег. Как только ребенок не нужен, его отправляют в деревню к бабушке, до следующего показательного явления к приставам "с малышом на руках".
И уж большинству мужчин совсем несвойственна привычка лить в уши ребенка грязь про отсутствующую мать, им просто пофиг на нее.
Мой МЧ сейчас уже 4-й год как почти не видит свою дочь по инициативе БЖ. Когда я ее видела совсем маленькую, это был обычный ребенок, веселый, милый, а сейчас все, кто общается с этой БЖ, говорят, ребенок истеричный, психованный, очень эгоистичный, злобный, в общем, копия БЖ. Уверена, что воспитывай ее отец, было бы совсем по-другому!
Кроме того, разведенная женщина вряд ли снова выходит замуж с ребенком, если выходит, то ненадолго или как-то коряво. Дети так и растут без отца. Мужчина в любом случае при желании найдет себе жену и мать ребенку, а любая нормальная женщина примет чужого ребенка с лаской и вниманием, чего нельзя сказать о мужчинах, мужчинам вряд ли сильно интересен и ценен ребенок от другого самца.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 20.12.13 12:34

а любая нормальная женщина примет чужого ребенка с лаской и вниманием

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 13:01

Studebaker писал(а): это из области фантастики. бабы чужих детей вообще никак не воспринимают - потому что сущность более эгоцентричная.
Смотря как. У меня четкая позиция - если мой мужчина так решит и устроит, то приму и никуда не денусь. Это его ребенок. Опять же, если он один его воспитывает, то воспитает под себя, правильно, как надо, грех не принимать. Тут новая жена просто входит в семью мужа, как и должно быть, а не наоборот.
А вот если ребенка воспитывает долбанутая БЖ, а потом скидывает на выходные - это вообще другой разговор, видимо, это вы и имеете в виду. О таком даже думать не хочу.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:46

CoffeeCup писал(а): Смотря как. У меня четкая позиция - если мой мужчина так решит и устроит, то приму и никуда не денусь. Это его ребенок. Опять же, если он один его воспитывает, то воспитает под себя, правильно, как надо, грех не принимать. Тут новая жена просто входит в семью мужа, как и должно быть, а не наоборот.
А вот если ребенка воспитывает долбанутая БЖ, а потом скидывает на выходные - это вообще другой разговор, видимо, это вы и имеете в виду. О таком даже думать не хочу.
Дык примете. ВОТ ИМЕННО - КУДА ДЕНИТЕСЬ.

Но любить вы его не будете КАК СВОЕГО НИКОГДА. Только мужчина может полюбить чужого ребенка как своего - ОН ДЕТЕЙ ПОД СЕРДЦЕМ НЕ НОСИТ. У него нет понятия СВОЙ и ЧУЖОЙ всмысле нет таких зациклинностей на этом. Особенно если мужчина имеет своих детей - ПРОДЛИЛ СЕБЯ В БУДУЩЕМ.

В сказках МУДРОСТЬ ВЕКОВ.

Вы образ ЗЛОГО ОТЧИМА видели в сказках?

А ЗЛОЙ МАЧЕХИ? Золушка? ТО ТОТ ЖЕ.

Древние ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 14:00

Волшебник, не могу прям в грудь себя бить, доказывая, что буду любить, как своего, ибо своих нет... Но... Злым мачехам обычно достаются не менее злые и порядком взрослые детки, которые уверены, что маму обидели и за маму надо мстить. Читала как-то историю, когда девочка подросток, решившая внезапно переехать к отцу, новую жену отца беременную до больницы довела своими выкрутасами, а когда отец не выдержал (до этого был очень лоялен и считал, что жена преувеличивает масштабы трагедии), собрал вещи девочки и выпнул к матери, которой она не нужна была, да еще и материально куда менее обеспечена, доченька быстренько прибежала назад с извинениями и ходила шелковая. Это ведь все не просто так, это воспитание БЖ, прививка ненависти. А если его нет или его во время минимизировать, то будет гораздо проще.
Резюме - любить, может, и не стала бы, но уважать и воспитывать стала бы не меньше своего.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 14:07

Я говорю лишь о ТЕНДЕНЦИИ

А ваш случай - УНИКАЛЬНЫЙ

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 14:23

Волшебник, так я среднестатистическая. Тенденция такова именно потому, что детей оставляют с женщинами.
Мы имеем то, что имеем, именно потому, что с каких-то пор дети стали оставаться с матерями. При всей солидарности - это нелогично. Женщина после развода только и думает, что ей не хватает денег, не может их заработать, бегает ищет себе нового мужа и совершенно забивает на детей. Оставайся дети с отцами, была бы другая абсолютно картина. Мужчине не надо срочно после развода искать себе новую женщину, чтобы заставить ребенка именовать ее мамой, мужчине проще заработать на содержание ребенка, мужчине проще справиться с эмоциями и обидами на БЖ, чтобы не навредить психике ребенка.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 15:04

CoffeeCup писал(а):Волшебник, так я среднестатистическая. Тенденция такова именно потому, что детей оставляют с женщинами.
Мы имеем то, что имеем, именно потому, что с каких-то пор дети стали оставаться с матерями. При всей солидарности - это нелогично. Женщина после развода только и думает, что ей не хватает денег, не может их заработать, бегает ищет себе нового мужа и совершенно забивает на детей. Оставайся дети с отцами, была бы другая абсолютно картина. Мужчине не надо срочно после развода искать себе новую женщину, чтобы заставить ребенка именовать ее мамой, мужчине проще заработать на содержание ребенка, мужчине проще справиться с эмоциями и обидами на БЖ, чтобы не навредить психике ребенка.
Проще? Курите форум. Тут много ИНТЕРСЕНЫХ ИСТОРИЙ ... Особенно кто и куда бегает... и прыгаент..и на чем :lol: :lol: :lol: :lol:

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 15:11

Волшебник, почти два года я его покуриваю уже временами :)
Да и в жизни полно историй, почти без исключения подтверждающих правило.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 15:20

CoffeeCup писал(а):Волшебник, почти два года я его покуриваю уже временами :)
Да и в жизни полно историй, почти без исключения подтверждающих правило.
Мужики к то прошел АД и ИЗРАИЛЬ!!!

Пишите сдесь как вам было ЛЕГЧЕ :lol: :lol: :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.12.13 17:21

Волшебник писал(а): Только мужчина может полюбить чужого ребенка как своего - ОН ДЕТЕЙ ПОД СЕРДЦЕМ НЕ НОСИТ. У него нет понятия СВОЙ и ЧУЖОЙ всмысле нет таких зациклинностей на этом..
Что-то посты на форуме несколько противоречат этому утверждению.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 23.12.13 18:40

Сладкий ноябрь писал(а): Что-то посты на форуме несколько противоречат этому утверждению.
Да, я тоже заметила..Одно только мерзкое слово "прицеп" чего стОит.

Ответить