Слоупок писал(а):Кстати уверен что бапцы, сваливая в свободное плавание, не совсем понимают всех трудностей. Ах свалила, алименты-ништяки, новый алень, новая жизнь, все будет заипись. А тут как даст жизнь лопатой по иплу, так начинается нытье про отсутствие настоящих мужиков, сложности воспитания и т.п.
Вот прямо в точку!
Лучше бы, если честно, мужчины детей себе оставляли, как в Царской России, например. Те немногие одинокие отцы, которых я знаю, куда как лучше воспитывают своих детей, чем десятки знакомых разведенных матерей. У разведенок ребенок обычно - всего лишь рычаг давления на БМ для выкачивания денег. Как только ребенок не нужен, его отправляют в деревню к бабушке, до следующего показательного явления к приставам "с малышом на руках".
И уж большинству мужчин совсем несвойственна привычка лить в уши ребенка грязь про отсутствующую мать, им просто пофиг на нее.
Мой МЧ сейчас уже 4-й год как почти не видит свою дочь по инициативе БЖ. Когда я ее видела совсем маленькую, это был обычный ребенок, веселый, милый, а сейчас все, кто общается с этой БЖ, говорят, ребенок истеричный, психованный, очень эгоистичный, злобный, в общем, копия БЖ. Уверена, что воспитывай ее отец, было бы совсем по-другому!
Кроме того, разведенная женщина вряд ли снова выходит замуж с ребенком, если выходит, то ненадолго или как-то коряво. Дети так и растут без отца. Мужчина в любом случае при желании найдет себе жену и мать ребенку, а любая нормальная женщина примет чужого ребенка с лаской и вниманием, чего нельзя сказать о мужчинах, мужчинам вряд ли сильно интересен и ценен ребенок от другого самца.