Женщины против мужчин...
- Макиавеллиха
- любитель
Читая этот форум наткнулась на противоречивые вещи:Владимир писал(а):если женщине интереснее работать,чем быть женщиной,
значит -это уже существо внешне напоминающее женщину.
1. Работающая женщина - не женщина.
2. Быть домохозяйкой = содержанкой.
3. Спонсором мужчины быть не хотят.
Что выходит, нужно сидеть дома, женственно загибаясь от голода?

BenefitМакиавеллиха писал(а): а Вы не предполагаете, что женщине может интересно работать? или подобное развитие событий может происходить только при отсутствии личной жизни?
вот почитайте внимательно ЭТО утверждение.
именно на него я отреагировал.
а вы поняли мои слова,как
я имел ввиду что любить гайки закручивать,если она наладчица на станке,как в фильме "Москва слезам не верит"Работающая женщина - не женщина.
так ей интересно это делать!Чем торопиться домой,
работа не первом месте у неё,потому что интерес у неё крутить гайки,
а если так-это женщина по вашему?
мне казалось что женщинам должны нравиться другие вещи,
походить на женщину,
одеваться красиво,быть заботливой матерью для ребёнка,который её ждёт,
а если нет личной жизни нормальной,то стараться её счастливо устроить а не замыкаться на работе до такой степени,что работа ей нравится больше,чем та жизнь которая её окружает .
что у неё уже и цели такой нет и как на женщину она на себя уже наплевала.
Встаёт с утра пораньше и на работу с радостью,потому что
ей уже ничего больше не надо в жизни,а только работать.
Значит для вас женщина - это хорошо одетая мать, чсастливая в браке... и все.Вот как раз от таких женщин мужья чаще и уходят... скучно.Сидит и ждет, свет в окошке...Ну на маникюр еще можно сходить, подумать как больше денег с мужа выцыганить...Владимир писал(а): мне казалось что женщинам должны нравиться другие вещи,
походить на женщину,одеваться красиво,быть заботливой матерью для ребёнка,который её ждёт,
а если нет личной жизни нормальной,то стараться её счастливо устроить а не замыкаться на работе до такой степени,что работа ей нравится больше,чем та жизнь которая её окружает .
Каждому свое, кому то это интересно, кому то другое. Знаю огромное количество неработающих женщин , и основная причина их неработы-- обыкновенная лень!!!Удобнее им так..
Да с радостью...Когда коллектив замечательный, ценят тебя, и когда ты знаешь, что профессионал и хорошо делаешь свою работу... Когда муж тебя уважает и всегда советуется ...И радуется твоим успехам...Владимир писал(а): что у неё уже и цели такой нет и как на женщину она на себя уже наплевала.
А дома, поверьте вся работа делается мной, все успевается...

Просто ленится не нужно... все зло от этого!

Супер! Респект,скорпи писал(а):... Когда муж тебя уважает и всегда советуется ...И радуется твоим успехам...
А дома, поверьте вся работа делается мной, все успевается...![]()
Просто ленится не нужно... все зло от этого!
я же имел ввиду,когда дама противопоставляет работу семье.
Ещё бы муж не был доволен
если жена НЕ лодырька

не всем мужчинам так везёт

иначе не было бы на форуме таких баталий,
что покормить мужа после работы-это занятие недостойное женщины

- Макиавеллиха
- любитель
Владимир, Вы прежде чем реагировать почитайте внимательноВладимир писал(а): я имел ввиду
что у неё уже и цели такой нет и как на женщину она на себя уже наплевала.
- где я говорю что работа ей нравится больше???
в человеке все должно быть гармонично - и внешний вид, и отношение к семье и детям, и к приготовлению писчи
- Макиавеллиха
- любитель
было в первоисточникеженщине может интересно работать?
теперь вы начали выкручиваться и уже изменили смысл фразы
и пишете
первоначальный смысл написанный вамиВладимир, Вы прежде чем реагировать почитайте внимательно
- где я говорю что работа ей нравится больше???
-Женщине НРАВИТСЯ НЕ работа
а НРАВИТСЯ ВКАЛЫВАТЬ!!!!
вы сами почитайте,что сами то городите,
а уж потом предъявы предъявляйте,
если вам кажется что вас неправильно поняли
на основании собственного опыта, я сейчас живу с МЧ, и я не могу сидеть на работе до 10 часов вечера, т.к знаю, что мне еще надо приготовить, прибратся , а так же я не хочу приходиться домой с одним желанием плюхнутся в кровать и заснуть мертвецким снов, а хочится пообщаться с любимым:) может просто у меня приоритеты по другому расставлены. 

- Макиавеллиха
- любитель
Владимир
я спрашиваю где я написала что работа ей нравиться БОЛЬШЕ ?
вкалывать не желательно (по выбору для каждого), потому как семья и собственное здоровье важнее
и я Вас очень прошу - городите, выкручиваетесь - у Вас столько личного в каждом посте - неприятно просто
я высказываю свое мнение, Вы свое - давайте уважать друг друга
YSL - я имею в виду стандартный рабочий день - с 9 до 6 (хотя иногда и больше) - французы те вообще до 4-5 работают
до 10 - не нормально - тут либо человек плохо работает, либо начальник плохо обязанности распределяет
я спрашиваю где я написала что работа ей нравиться БОЛЬШЕ ?
вкалывать не желательно (по выбору для каждого), потому как семья и собственное здоровье важнее
и я Вас очень прошу - городите, выкручиваетесь - у Вас столько личного в каждом посте - неприятно просто
я высказываю свое мнение, Вы свое - давайте уважать друг друга
YSL - я имею в виду стандартный рабочий день - с 9 до 6 (хотя иногда и больше) - французы те вообще до 4-5 работают
до 10 - не нормально - тут либо человек плохо работает, либо начальник плохо обязанности распределяет
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
простите - аргументов в чем?
в том, что Вы себя неуважительно ведете и применяете неуважительную терминологию - это аргументировать не надо - достаточно прочитать -я просто попросила Вас вести себя адекватно
или аргументов и доказательств того что женщина может работать и зарабатывать приличные деньги без ущерба для семьи и всех окружающих - так это происходит независимо от того, считаете Вы мою позицию бабской или нет
в том, что Вы себя неуважительно ведете и применяете неуважительную терминологию - это аргументировать не надо - достаточно прочитать -я просто попросила Вас вести себя адекватно
или аргументов и доказательств того что женщина может работать и зарабатывать приличные деньги без ущерба для семьи и всех окружающих - так это происходит независимо от того, считаете Вы мою позицию бабской или нет