Кампания «Сообща покончим с насилием в отношении женщин»

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 29.11.13 11:20

Шеридан писал(а): А вот от христианской страны бы не отказался. Есть такие?
Возможно Сербия?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.12.13 22:21

Worsel писал(а):Грузия, Армения ?
Это светские государства.
Ingemar писал(а):Возможно Сербия?
Аналогично.

noev
аксакал

Сообщение noev » 01.12.13 22:49

Шелковая лапка писал(а):неженственно это - доказывать свое превосходство над мужчиной
Жму лапу!

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 01.12.13 23:50

А в чем опасность равноправия для мужчин???
Многие, наверное, забыли, что принятие законов о равноправии дало возможность женщинам голосовать, иметь собственность и распоряжаться ею, получать образование.
Думаю, что немногие захотели бы сейчас рядом иметь женщину, не умеющую читать, не работающую, вечно беременную и мило сидящей на вашей шее

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 02.12.13 00:00

А проблема насилия над женщинами действительно очень велика, особенно в районах военных конфликтов, и одно из доказательств - шахидки.
А физическое и сексуальное насилие- это огромная тема, за которую не возьмусь сейчас.
Но меня удивляет позиция некоторых форумчан, которые вроде и позиционируют себя мужчинами, но забывают, что мужчина - это защитник, а не ахальщик коз

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.12.13 00:15

Asia писал(а):А в чем опасность равноправия для мужчин???
Да не в чём.
Многие, наверное, забыли, что принятие законов о равноправии дало возможность женщинам
голосовать
От это ни холодно, ни жарко.
иметь собственность и распоряжаться ею
Скажите это Екатерине II, которая имела всю Имерию и распоряжалась её. :)
получать образование
Ну надо же. А та же Екатерина II наверное была необразованная? :lol:

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 02.12.13 01:15

Asia писал(а):Но меня удивляет позиция некоторых форумчан, которые вроде и позиционируют себя мужчинами, но забывают, что мужчина - это защитник, а не ахальщик коз
Трахальщик коз? :shock:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 03:22

Asia писал(а): дало возможность женщинам голосовать, иметь собственность и распоряжаться ею,
Asia писал(а):Но меня удивляет позиция некоторых форумчан, которые вроде и позиционируют себя мужчинами, но забывают, что мужчина - это защитник,
Простите великодушно но уж очень старый анекдот напоминает "Абрам Моисеич - вы либо ширинку застегните , либо крестик снимите"
На одной странице обратиться к прошлому с четким разделением обязанностей и к современности с ее "вывертами"

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 03:26

Шеридан писал(а): От это ни холодно, ни жарко.
Не правы Вы сударь от этого как раз и жарко и холодно. Женская часть электората как раз наиболее внушаема и не логична в своем выборе . Основной нажим политтехнологов именно на этот сегмент.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.12.13 09:53

MacDuck писал(а): (Murray A. Straus, Glenda Kaufman Kantor. Изменения в уровнях супружеского насилия с 1975 по 1992: сравнение трёх национальных исследований в США.)
Для меня США не представляет интереса...

Домашнее насилие в России:

http://www.inter-pedagogika.ru/shapka.p ... on_id=2945
По данным исследования, 90,7% опрошенных женщин считают насилие в семье очень острой проблемой для России. По их мнению, с насилием женщина сталкивается практически каждый день. В то же время 82,3% респондентов-мужчин отмечали, что насилие в семье является актуальным вопросом для России, но это явление не имеет места в их собственных семьях.
Как вам, а?
Как показывают социологические опросы, почти половина жертв насилия не обращается в правоохранительные органы, боясь морального осуждения и не доверяя милиции. Домашнее насилие часто воспринимается населением как частная внутрисемейная проблема, которая не должна быть предметом общественного внимания.
http://uucyc.ru/statistics/113
Еще более ужасающую статистику обнародовала сегодня газета "Новые Известия". По данным НИИ МВД России, насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвертой семье. 81,6% преступлений в семьях совершается мужьями. Основные мотивы: 46% преступников хотели таким образом утвердить свой авторитет, 65,7% – вымещали на женах обиды от различных неудач, 21% преступлений мотивировался ревностью, 22% – аморальным поведением потерпевшей.
Результаты исследования также показали, что за период с 2002 по 2006гг. не произошло заметных изменений в плане государственной поддержки переживших домашнее насилие.

Уровень информированности населения о кризисных службах значительно снизился: в 2002г. о них знали 8,3% мужчин и 9,9% женщин, в 2006г. - только 1% мужчин и 1% женщин.
Грустно... :(

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 12:47

Мой муж -один из учредителей фонда поддержки женщин и детей, пострадавших от насилия в семье. Он всегда говорит, что насилие к тем, кто заведомо слабее, проявляют трусливые, закомплексованные люди.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 13:38

А мой друг психолог говорит о том что у всех современных людей несбалансированная психика и помощ психолога крайне необходима почти при любой конфликте.
Понимаете о чем я?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 14:41

Сибирячка, чего стоит эта статистика хорошо показывает жизненный пример Cheshire на предыдущей странице.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 14:52

Tayrin писал(а):Мой муж... всегда говорит, что насилие к тем, кто заведомо слабее, проявляют трусливые, закомплексованные люди.
Вы нам, пожалуйста, больше не рассказывайте, о том что еще сказал ваш муж. Ибо приведенная цитата свидетельствует либо ( в лучшем случае) о благодушном чистоплюйстве, либо о скудоумии и шаблонности мышления. Наличие таких благородных оленей, не видящих дальше своего носа, очень помогает террористкам успешно уничтожать мужское население страны, до времени сводя его представителей в могилу. В массовом порядке. До чего же бабам хочется оставаться безнаказанными, независимо от своего собственного поведения! Убежден, что со стороны мужчины совершенно справедливо применить силу для защиты от женского психологического террора. Если в доме завелся враг, его подавляют всеми доступными средствами. Это самозащита.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 14:58

Tayrin писал(а):Мой муж -один из учредителей фонда поддержки женщин и детей, пострадавших от насилия в семье. Он всегда говорит, что насилие к тем, кто заведомо слабее, проявляют трусливые, закомплексованные люди.
Кстати, а он заодно не говорил, что нужно применять к тем кто заведомо тебя слабее, но наносит ущерб тебе?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 15:00

Tayrin, когда вы выносите ему мозг ваш замечательный муж вероятно говорит: прости меня дорогая, не сердись, что тебе подарить? :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.13 15:11

Tayrin писал(а):Мой муж -один из учредителей фонда поддержки женщин и детей, пострадавших от насилия в семье. Он всегда говорит, что насилие к тем, кто заведомо слабее, проявляют трусливые, закомплексованные люди.
А я могу вам сказать что ваш муж обычный дурак не понимающий разницу между насилием над слабым с целью самоутверждения и демонстрацией силы с целью расстановки рангов, либо защиты от морального насилия, которым пользуются женщины.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 15:19

Увидел, что мужу 60. Тогда,да, это благодушие. Человек старой формации, не знающий современных ОЖП.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.13 15:32

Ingemar, не знание не является оправданием глупости, благими намереньями выложена дорога в ад.
Из-за таких идиотов через 10-15 лет мы будеи иметь такую же ситуацию как в США, когда по сигналу соседей, полиция без выяснения причин будет сажать мужчину за решетку, детей изымать из семьи, а женщину помещать в специальные убежища где ей будут основательно промывать мозги на предмет того какая она жертва. Для США - это реальность.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 15:36

Да я не в оправдание ему. Возраст, как известно, не всегда сопряжен с мудростью.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.13 15:50

Сибирячка, высокий уровень насилия в семье есть следствие высокого уровня насилия в обществе вообще, о чем авторы толерантно умолчали, так же как и обошлись общими фоазами вроде этой
Основными объектами домашнего насилия, по мнению участников исследования, являются женщины и дети. Под насилием над женщиной в семье опрошенные понимают, в первую очередь, физическое и сексуальное насилие, далее следует экономическое и психологическое насилие.
Не уточняя кто именно проявляет насилие над детьми и кто становится жервами психологического насилия.

И вообще статья напоминает заказуху для сгнившего на идее толерантности и равноправия Запада, дескать с насилием в семье у вас все так же плохо как и притеснением пидоргов? Да, у нас здесь все еще хуже, совсем не толерантно, уровень насилия зашкаливает.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 15:52

Ingemar, Питерский
Большая просьба не переходить на личности.Мой муж далеко не дурак, а благотворительная инициатива-хороший тон.
Спасибо.
Далее по сабжу: abuse бывает не только женским.
Кстати, не понимаю женщин, которые, подвергнувшись физическому насилию со строны мужа, продолжают с ним жить.Мазохизм чистой воды.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 16:09

ГрустныйЗмей писал(а): Кстати, а он заодно не говорил, что нужно применять к тем кто заведомо тебя слабее, но наносит ущерб тебе?
Какой ущерб приносят дети тем родителям, которые их избивают?
По-моему, детей бьют подонки и психически больные люди.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.13 16:13

Tayrin писал(а):Ingemar, Питерский
Большая просьба не переходить на личности.Мой муж далеко не дурак, а благотворительная инициатива-хороший тон.
Спасибо.
Далее по сабжу: abuse бывает не только женским.
Кстати, не понимаю женщин, которые, подвергнувшись физическому насилию со строны мужа, продолжают с ним жить.Мазохизм чистой воды.
Да вы от мужа своего не далеко ушли в развитии, тоже ничего не понимаете.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 16:18

Питерский писал(а): Да вы от мужа своего не далеко ушли в развитии, тоже ничего не понимаете.
Зато вы понимаете. И это-главное.
А вот когда вашу дочь ударит какой-нибудь подонок только на том основании, что он-мужчина, а она-неразвитое существо второго сорта, не удивляйтесь своей реакции.

Ответить