Возможно Сербия?Шеридан писал(а): А вот от христианской страны бы не отказался. Есть такие?
Кампания «Сообща покончим с насилием в отношении женщин»
А в чем опасность равноправия для мужчин???
Многие, наверное, забыли, что принятие законов о равноправии дало возможность женщинам голосовать, иметь собственность и распоряжаться ею, получать образование.
Думаю, что немногие захотели бы сейчас рядом иметь женщину, не умеющую читать, не работающую, вечно беременную и мило сидящей на вашей шее
Многие, наверное, забыли, что принятие законов о равноправии дало возможность женщинам голосовать, иметь собственность и распоряжаться ею, получать образование.
Думаю, что немногие захотели бы сейчас рядом иметь женщину, не умеющую читать, не работающую, вечно беременную и мило сидящей на вашей шее
А проблема насилия над женщинами действительно очень велика, особенно в районах военных конфликтов, и одно из доказательств - шахидки.
А физическое и сексуальное насилие- это огромная тема, за которую не возьмусь сейчас.
Но меня удивляет позиция некоторых форумчан, которые вроде и позиционируют себя мужчинами, но забывают, что мужчина - это защитник, а не ахальщик коз
А физическое и сексуальное насилие- это огромная тема, за которую не возьмусь сейчас.
Но меня удивляет позиция некоторых форумчан, которые вроде и позиционируют себя мужчинами, но забывают, что мужчина - это защитник, а не ахальщик коз
Да не в чём.Asia писал(а):А в чем опасность равноправия для мужчин???
Многие, наверное, забыли, что принятие законов о равноправии дало возможность женщинам
От это ни холодно, ни жарко.голосовать
Скажите это Екатерине II, которая имела всю Имерию и распоряжалась её.иметь собственность и распоряжаться ею

Ну надо же. А та же Екатерина II наверное была необразованная?получать образование

- ГрустныйЗмей
- старейшина
Asia писал(а): дало возможность женщинам голосовать, иметь собственность и распоряжаться ею,
Простите великодушно но уж очень старый анекдот напоминает "Абрам Моисеич - вы либо ширинку застегните , либо крестик снимите"Asia писал(а):Но меня удивляет позиция некоторых форумчан, которые вроде и позиционируют себя мужчинами, но забывают, что мужчина - это защитник,
На одной странице обратиться к прошлому с четким разделением обязанностей и к современности с ее "вывертами"
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Для меня США не представляет интереса...MacDuck писал(а): (Murray A. Straus, Glenda Kaufman Kantor. Изменения в уровнях супружеского насилия с 1975 по 1992: сравнение трёх национальных исследований в США.)
Домашнее насилие в России:
http://www.inter-pedagogika.ru/shapka.p ... on_id=2945
Как вам, а?По данным исследования, 90,7% опрошенных женщин считают насилие в семье очень острой проблемой для России. По их мнению, с насилием женщина сталкивается практически каждый день. В то же время 82,3% респондентов-мужчин отмечали, что насилие в семье является актуальным вопросом для России, но это явление не имеет места в их собственных семьях.
http://uucyc.ru/statistics/113Как показывают социологические опросы, почти половина жертв насилия не обращается в правоохранительные органы, боясь морального осуждения и не доверяя милиции. Домашнее насилие часто воспринимается населением как частная внутрисемейная проблема, которая не должна быть предметом общественного внимания.
Еще более ужасающую статистику обнародовала сегодня газета "Новые Известия". По данным НИИ МВД России, насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвертой семье. 81,6% преступлений в семьях совершается мужьями. Основные мотивы: 46% преступников хотели таким образом утвердить свой авторитет, 65,7% – вымещали на женах обиды от различных неудач, 21% преступлений мотивировался ревностью, 22% – аморальным поведением потерпевшей.
Грустно...Результаты исследования также показали, что за период с 2002 по 2006гг. не произошло заметных изменений в плане государственной поддержки переживших домашнее насилие.
Уровень информированности населения о кризисных службах значительно снизился: в 2002г. о них знали 8,3% мужчин и 9,9% женщин, в 2006г. - только 1% мужчин и 1% женщин.

- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вы нам, пожалуйста, больше не рассказывайте, о том что еще сказал ваш муж. Ибо приведенная цитата свидетельствует либо ( в лучшем случае) о благодушном чистоплюйстве, либо о скудоумии и шаблонности мышления. Наличие таких благородных оленей, не видящих дальше своего носа, очень помогает террористкам успешно уничтожать мужское население страны, до времени сводя его представителей в могилу. В массовом порядке. До чего же бабам хочется оставаться безнаказанными, независимо от своего собственного поведения! Убежден, что со стороны мужчины совершенно справедливо применить силу для защиты от женского психологического террора. Если в доме завелся враг, его подавляют всеми доступными средствами. Это самозащита.Tayrin писал(а):Мой муж... всегда говорит, что насилие к тем, кто заведомо слабее, проявляют трусливые, закомплексованные люди.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Кстати, а он заодно не говорил, что нужно применять к тем кто заведомо тебя слабее, но наносит ущерб тебе?Tayrin писал(а):Мой муж -один из учредителей фонда поддержки женщин и детей, пострадавших от насилия в семье. Он всегда говорит, что насилие к тем, кто заведомо слабее, проявляют трусливые, закомплексованные люди.
А я могу вам сказать что ваш муж обычный дурак не понимающий разницу между насилием над слабым с целью самоутверждения и демонстрацией силы с целью расстановки рангов, либо защиты от морального насилия, которым пользуются женщины.Tayrin писал(а):Мой муж -один из учредителей фонда поддержки женщин и детей, пострадавших от насилия в семье. Он всегда говорит, что насилие к тем, кто заведомо слабее, проявляют трусливые, закомплексованные люди.
Ingemar, не знание не является оправданием глупости, благими намереньями выложена дорога в ад.
Из-за таких идиотов через 10-15 лет мы будеи иметь такую же ситуацию как в США, когда по сигналу соседей, полиция без выяснения причин будет сажать мужчину за решетку, детей изымать из семьи, а женщину помещать в специальные убежища где ей будут основательно промывать мозги на предмет того какая она жертва. Для США - это реальность.
Из-за таких идиотов через 10-15 лет мы будеи иметь такую же ситуацию как в США, когда по сигналу соседей, полиция без выяснения причин будет сажать мужчину за решетку, детей изымать из семьи, а женщину помещать в специальные убежища где ей будут основательно промывать мозги на предмет того какая она жертва. Для США - это реальность.
Сибирячка, высокий уровень насилия в семье есть следствие высокого уровня насилия в обществе вообще, о чем авторы толерантно умолчали, так же как и обошлись общими фоазами вроде этой
И вообще статья напоминает заказуху для сгнившего на идее толерантности и равноправия Запада, дескать с насилием в семье у вас все так же плохо как и притеснением пидоргов? Да, у нас здесь все еще хуже, совсем не толерантно, уровень насилия зашкаливает.
Не уточняя кто именно проявляет насилие над детьми и кто становится жервами психологического насилия.Основными объектами домашнего насилия, по мнению участников исследования, являются женщины и дети. Под насилием над женщиной в семье опрошенные понимают, в первую очередь, физическое и сексуальное насилие, далее следует экономическое и психологическое насилие.
И вообще статья напоминает заказуху для сгнившего на идее толерантности и равноправия Запада, дескать с насилием в семье у вас все так же плохо как и притеснением пидоргов? Да, у нас здесь все еще хуже, совсем не толерантно, уровень насилия зашкаливает.
Ingemar, Питерский
Большая просьба не переходить на личности.Мой муж далеко не дурак, а благотворительная инициатива-хороший тон.
Спасибо.
Далее по сабжу: abuse бывает не только женским.
Кстати, не понимаю женщин, которые, подвергнувшись физическому насилию со строны мужа, продолжают с ним жить.Мазохизм чистой воды.
Большая просьба не переходить на личности.Мой муж далеко не дурак, а благотворительная инициатива-хороший тон.
Спасибо.
Кстати, не понимаю женщин, которые, подвергнувшись физическому насилию со строны мужа, продолжают с ним жить.Мазохизм чистой воды.
Да вы от мужа своего не далеко ушли в развитии, тоже ничего не понимаете.Tayrin писал(а):Ingemar, Питерский
Спасибо.