Взамуж шантажом.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 25.02.14 08:45

Foma Fomich писал(а):Я конечно прошу прощения, но у меня вопрос к админу этого сайта. Можно ли считать постулат "мужикам можно изменять жене, бабе мужу изменять нельзя" применим к нашему сайту и вообще к деятельности АБФ. Я тут не особо давно, но во многих темах частенько проскальзывают ответы про оправдание мужских измен. Оправдание мужских измен это входит в деятельность нашего сайта, или это автономные индивиды так считают? Если это так, то это игра в одни ворота. Не может быть оправданий или поблажек относительно измен и без разницы мужик или баба. Я не уважаю мужиков которые изменяют своим женам. Они для меня никто и звать их никак. Я конечно понимаю что многие участники данного форума считают что у женщин куринные мозги и посему у женщин по умолчанию грехов больше чем у мужчин. Типа мужик не грешен трахающий любовницу, за то она будет гореть в аду за то, что он грешил с ней. Для меня мужик имеющий любовниц такой же баба как и баба типа ТП и карьеристки. Я сам не навижу баб (сучки, ТП, шалавы, шантажистки и прочие из этой когорты), я считаю их мусором на нашей земле. Но мне смешно читать, как мужик распекает поведение баб, который будучи сам не только оправдывает мужское блядство, но и поощряет его при этом. Второй момент - это вешанье на баб/женщин косяков о предохранений от беременности. Мне смешно читать, как мужики трахают неизвестно кого и не факт что данная особь женскаго пола может иметь серьезные заболевания от хламидий до спида - костерят их что не выпила таблетки и не позаботилась о предохранении от детей. У меня сразу возникают мысли о психическом здоровье мужчины. Если мужик трахает любовницу без гондона и она залетает, то я этой бабенке огромный букет подарю, если она с него алименты от души отожмет, и правильно сделает. Мужик сам должен надевать гондон, ни дядя, ни тетя, ни кто либо, а сам своими мозолистыми руками должен надевать резинку. Безусловно создание этого сайта я могу сравнить с изобретением пенициллина. Это такой же сильнейший антибиотик, но некоторые моменты, которые я тут нахожу ставят меня в тупик. Прошу прощения, не ругайте меня. Я человек других православных взглядов.
Полностью солидарен.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.02.14 16:03

Сергей-антибабист писал(а): Разницу между "сохранить свое" и "урвать чужое" улавливаешь?
Улавливаю. Кто не блядует (не вступает во внебрачные связи) - тот как раз сохраняет свое. Что мужчина, что женщина.

Про бедность страны и неактуальность аргумента "отжать через развод" - уже говорила.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.02.14 21:45

Улавливаю. Кто не блядует (не вступает во внебрачные связи) - тот как раз сохраняет свое. Что мужчина, что женщина.
А про разницу между М и Ж опять забыла?

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 26.02.14 22:32

Ей в ПЗУ вирус равноправия вписали. Ничего другого она выдать не может, как зараженная клетка мультиплицирует копии вируса. Одно и то же, что месяц и что полгода назад.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.02.14 11:31

Сергей-антибабист писал(а): А про разницу между М и Ж опять забыла?
Разумеется, нет. Кому больше дано - с того больше и спрос. Т.е. с мужчины. О том и речь же. Если мужчины сами занимаются пропогандонством ротожопия и разврата (называя все это другими, очень красивыми словами, но по сути-то) - то они уже ставят очень низкую нравственную планку в обществе. Выше которой не прыгнуть женщинам (в массе).
Мужское блядство - причина женского. Обратное неверно. Тут ассиметрия ОЧЕВИДНА - как об этом забыть? Но теряют при блядках оба - факт.
Кстати, Вы так и не привели примеры "патриархальных обществ", в которых быть развратным поблядушкой - привилегия. Как женщина (в массе) вообще может быть нравственно выше мужчины? и подчиняться тому, кто - как животное, как ничтожество, которое не не способно даже соответствовать нравственной планке "для женщин" (т.е. заниженной)? В этом мало логики.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.02.14 12:52

Разумеется, нет. Кому больше дано - с того больше и спрос. Т.е. с мужчины.
у мужчины больше сексуальной свободы но и думать о последствиях он должен больше. Тут все логично.
А дальше начинается мозговой выверт, в котором ты пытаешься доказать что более разумное существо оказывается должно иметь меньше свободы чем неразумное, дабы задавать ему пример. То есть если лошадь в стойле,то и хозяин тоже должен быть в стойле, чтобы пример лошади показывать...бред.
Тут ассиметрия ОЧЕВИДНА - как об этом забыть? Но теряют при блядках оба - факт.
Симметрия тут только в твоих "равноправных" мозгах и не более того.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.02.14 12:56

Про бедность страны и неактуальность аргумента "отжать через развод" - уже говорила.
Чет несмотря на "бедность страны" бабы в основном выходят замуж за обеспеченных и отжимают у них при разводе немало. А бедность страны влияет лишь на трудность восстановления после потери ресурсов, а отнюдь не на запросы баб.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.02.14 12:58

Но теряют при блядках оба - факт.
И да, что теряет "при блядках" мужчина? Зацикленность на одном пельмене? Снижение значимости для него бабы? Так это плюсы для мужчины,минусы это лишь для некачественных продавщиц пельменя, которым наипать мужчину становится труднее.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.02.14 13:03

Вообще "взамуж" сегодня- это заставить мужчину подставиться, не дав никаких гарантий взамен.
хочешь взамуж и гарантии-будь добра предоставить аналогичные гарантии со своей стороны.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.02.14 10:51

Сергей-антибабист писал(а): То есть если лошадь в стойле,то и хозяин тоже должен быть в стойле, чтобы пример лошади показывать...бред.
Т.е. если он хозяин - пусть и ведет себя как хозяин. В т.ч. своих страстей, своих инстинктов. А если он ведет себя как скот - то и другим незазорно. Более дееспособного, если он налажает, наказывают более сурово, чем менее дееспособного. Сюрприз? :lol: :lol: :lol: :lol:
Сергей-антибабист писал(а):
Симметрия тут только в твоих "равноправных" мозгах и не более того.
Самадура - оргуменд более разумного существа, бгг? :lol:
Если мужчина выпьет яд, он отравится, как и женщина. Если на него упадет бетонная плита, он погибнет. Как и женщина. Кроме отличий, у м и ж - есть и общее. Блядки - это яд. Который травит ВСЕХ. Не согласны - попробуйте выпить цианид. Вы ж мужчина, Вам же ничего не будет 8)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.02.14 22:47

Т.е. если он хозяин - пусть и ведет себя как хозяин.
А хозяина и лошадь одним аршином не мерят. лошадь вот овес все время жрет а хозяин от одного овса сдохнет.ему рацион посложнее нужен.
Не надо разводить демагогию желая выдать желаемое за действительное.
Блядки - это яд. Который травит ВСЕХ...
Ога. Только машина ценится новая, а водитель-опытный.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.03.14 14:01

Ну не разводите, раз не надо.
Когда человек оскотинивается - он расчеловечивается. И тогда очень даже можно. Хотя в его воле этого не допустить.
Вы как чисто технически себе это представляете? Как он будет контролировать чужие страсти, если он даже свои собственные не способен? Как его, поблядушку, можно уважать при этом?

Опыт опыту рознь. Опыт поебок пятнает человека. Ну вот есть такой сифилитик. Давно протрахавший и мозги, и совесть. Чем он вообще способен управлять, если даже своими же страстями не может? это - калека. Водитель-калека - не самый лучший водитель. Факт. Не зря английское blind родственно созвучному русскому слову. А если слепой будет водителем, поводырем - он всех уморит. Не только себя.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.03.14 19:42

Ну не разводите, раз не надо.
Когда человек оскотинивается - он расчеловечивается. И тогда очень даже можно. Хотя в его воле этого не допустить.
Вы как чисто технически себе это представляете? Как он будет контролировать чужие страсти, если он даже свои собственные не способен? Как его, поблядушку, можно уважать при этом?
А кто сказал что не способен? Как раз способен. Только вот тетки хотят чтобы он ограничивал себя не там,где видит в этом смысл,а по желанию теток.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.03.14 11:19

Мораль-то подбирают под свое либидО. Если человек способен его жестко контролировать - он так прямо и скажет: что измена не допустима. Если не способен - будет искать лазейки, переводить стрелки на теток, гламурные журналы и вообще - мировой феминофашизм. С тем, чтобы в случае чего заранее свои поблядушки оправдать. Только кого он хочет обмануть? 8) 8) 8)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.03.14 22:58

Не ставьте все с ног на голову.У вас просто в мозгу не может никак уложиться, что М и Ж- разные. И то, что для одних допустимо-для других нет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 06.03.14 13:53

Сергей-антибабист
Разумеется, разные. Разумеется, что допустимо для менее дееспособных (женщин) - недопустимо для более дееспособных.
А что, Вы это как-то иначе себе представляли? :lol: :lol: :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.03.14 23:22

[quote]Разумеется, что допустимо для менее дееспособных (женщин) - недопустимо для более дееспособных. [quote]
Не так. Тому,кому менее разрушительно,тому более допустимо. Например алкоголь для ребенка разрушительнее,чем для взрослого. Соответственно взрослому допустимо, ребенку-нет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 15:22

Не вопрос - тогда мужчинам медпомощь не оказываем, боритесь за это. Пущай сами восстанавливаются, преодолевая болезни и увечья :lol: :lol: :lol: Раз у них такие регенеративных способности.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 15:23

Сергей-антибабист писал(а):Например алкоголь для ребенка разрушительнее,чем для взрослого. Соответственно взрослому допустимо, ребенку-нет.
Угу. Тока если деточко напьется и нагадит - его пожурят, да и все. А взрослого будут судить. И поставят к стенке - если что.
Так и тут.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.03.14 22:54

Не вопрос - тогда мужчинам медпомощь не оказываем, боритесь за это. Пущай сами восстанавливаются, преодолевая болезни и увечья Laughing Laughing Laughing Раз у них такие регенеративных способности.
не в тему конечно но мужчины и так гораздо реже обращаются за медпомощью чем тетки.
Угу. Тока если деточко напьется и нагадит - его пожурят, да и все. А взрослого будут судить. И поставят к стенке - если что.
ога. только вот могут деточке и ремня безо всякого суда всыпать и в угол поставить и "сладкого" надолго лишить... и для ребенка это будет экстраординарное событие о котором он всю жизнь помнить будет. А взростому надо ооочень сильно постараться чтобы его за пьянку "к стенке поставили". А в "штатном" случае-выпил-протрезвел-похмелился и живет себе дальше как ни в чем не бывало.

Ответить