как антивумен разрушил мою семью

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 27.11.14 09:22

девочка сама скромность сразу видно, и ник соответствующий скромняге: Маленькая мисс совершенство ha-ha
little miss perfect там пишет :
Про антибабу:
Да, там есть что прочитать.
Вэлком.
Ой ты Господи, только увидела что мою тему антибабисты изучили вдоль и поперек, так и еще выводы сделали свои авторитетные :D Вывод их старейшин : я тп, а муж алень
Превед, Мисс совершенство.
А старешины правы-таки:
Мы пережили с ним много вместе, 3 внематочных, сейчас вот только ЭКО возможно.
...
он уговаривать, на иконе клялся, в ножки падал, в загсе при людях в ноги упал, умолял заявление на повторный брак подать.
Негодная ТП и алень.
Почему институт брака так обесценился? Почему большинству сейчас проще расстаться, чем работать над собой, над отношениями? Возможно, я встречу еще достойного человека. Но сейчас я знаю одно, все делается так, особенно в интернете, в том числе, чтобы у человека не было семьи. Видимо, так проще управлять стадом.
СМИ управляет стадом, это да. Интернет - тоже СМИ.
Но антибаба это крохотный островок с ростками истины. Это не весь интернет. Бебипланы/мамаблоги - большая часть интернета (чем антибаба)
Оглянитесь.

На счет шерше ля фам: БЖ, не?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.11.14 13:21

А с чего теме ап, сделали?
Кстати в этом ракурсе тема Дидро показательна , его ОЖП то же считала что АБФ рушит их семейное счатье . Даже тему создала вслед за ним. Не знаю снесли или нет

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 27.11.14 14:46

чем история то у неё закончилась лучше скажите, алень вернулся? ягель сладок?

Прохор
аксакал

Re: как антивумен разрушил мою семью

Сообщение Прохор » 27.11.14 14:52

Прохор писал(а): Прочитал тему по ссылке до конца. Походу алень не сдюжил, санчас не прошел, комбекнул к каралевишне уже после подачи заявления о разводе. Потом все же развелся, потом снова на ней же жонился. И снова, спустя год, покоя ему нет.... Одним словом, не в коня корм, видать. Ягель-наркотик, последний шанс и пелотка головного мозга. Пичаль.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.11.14 13:20

Девочки, здравствуйте! Вот почти год прошел, тема живет смотрю потихонечку :)
Хочу рассказать свою дальнейшую эпопею с мужем, может кому то будет интересно.
Мы в итоге развелись. Я очень тяжело переживала это. Но когда через месяц более менее начала приходить в себя, он объявился. Не буду рассказывать все перепития того как мы снова начали жить, скажу только что я простила его, попросил последний шанс. Мы поженились снова. Не знаю, сейчас наверное в меня полетят тапки, и скажут что мы друг друга стоим, но я очень сильно любила этого человека. Вообщем, прожили мы худо-бедно какое то время и опять началось. Теперь уже другой коллега, который развелся с женой повлиял на него :D плюс, я думаю сидит на этом сайте антибабском опять. Опять пошел шовинизм и эти их словечки типа туп..я пиз..да на женщин за рулем и т.д. Вот опять не живем, ушел сам, он наверное против меня "санчас" делает. Забыть жену за 40 дней. Ох, брееед. Опять говорит не люблю и т.д.
Эх.. чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.. Могу сказать только одно, как же были правы девочки, что советовали не тратить на него свою жизнь. Люди не меняются.. Разводится сейчас не спешит, говорит, тебе надо, ты и подавай :Crazy: Смех и грех. Вот такое вот продолжение истории. Господи, ну что же это такое? Откуда эта ненависть к женщинам? Откуда этот шовинизм? Не понимаю, что мужчинам не хватает. Сидят и перетирают на своем ущербном форуме, как воспитывать женщину. Тихий ужас...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/504 ... z3KMCIF6hE
гыгыгы мы все тут ущербные оказывается :D :D :D вот так вот взяли и записали всех разом в не мужики :))
а алень развелся таки в итоге с мисс безупречность, наверно потому что она его так сильно любила, готовила ему ништяки, и прочие радости жизни делала, а он такой казёл не оценил её стараний, хрен и редиска одним словом, а не мужик!! :roll: :roll: :roll: ну что сказать в стаде разведённых прибыло!!! мужики налетай :)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.11.14 13:27

Desten писал(а): 1. Попробуй создать тему о том как и когда лучше жениться. Тут же набегут толпы и уверят тебя, что только дебил хочет жениться.
Именно. Если под женитьбой подразумевается поход в ЗАГС. Аргументы приведены железные. Контры по сути - никакой. Опять-так, безудержно тянет в ЗАГС? Ну иди, ныряй в дерьмо. При чем тут форум?
Desten писал(а): И при том никто до сих пор не предложил другую модель, в которой возможно рождение и воспитание детей. Никто.
Новоселов предложил. Стерлигов предложил. Опять-таки понимаем, что "возможно" и "гарантирует" - вещи разные. За гарантией - в страховую.
Desten писал(а): 2. Даже некоторые старожили поощряют васькизм, утверждая, что васек не виноват а вообще санитар леса.
Если камень в мой огород, то читайте ВНИМАТЕЛЬНО что ИМЕННО я говорил. 100-й раз писать заново НЕ БУДУ.
А если не понимаете написанного - ваши проблемы.
Desten писал(а): 3. Модель Т10Д и подобные рекомендации приводят только к увеличению лядства в социуме. Двойные стандарты налицо
"Двойные стандарты" установила сама Природа: самец сует и сливает сперму где только можно, самка производит ТЩАТЕЛЬНЫЙ отбор самца на роль "мужа" и отца потомства. Не устраивает такой расклад? Пишите записку Всевышнему.

Лядство в социуме ПОВАЛЬНОГО проституирования увеличить НЕЛЬЗЯ.
Речь в Т10Д идет не о совращении 14-летних девственниц, а о уже готовых дырках, т.е. лядях.
Desten писал(а): 4. Часто упускается момент, что патриархальная модель предусматривает, что мужик приносит мамонта, а тетка сидит у костра. Азы Новоселова. Много у нас единолично приносят мамонта? Тоже подмена понятий получается, так как берут "удобные" моменты одной теории и лепят к ним "удобные" моменты другой.
Это верно конечно. Об этом я писал:

Вообще, современные мужчины в своей ностальгии по патриархату часто забывают, что для мужчины патриархальная семья - это не топанье ногой в доме на тему "кто тут главный", а огромная ответственность и труд мужчины по обеспечению и защите семьи.

И, если доход жены существенно превышает доход мужа, то ни о каком патриархате в семье речи идти не может: в лучшем случае это - некий бизнес-проект "какой-то там" семьи, но не патриархальной.

Как верно и другое. Инвестиции мамонта и пещера должны быть гарантированы мужчине. А это сейчас нет: ни пещера, ни потомство, ни скормленный бабе мамонт мужчине не принадлежат по сути. Современная картина: баба встречает мужчину у входа в свою пещеру с дубиной в руках и отбирает мамонта, позволяя иногда поспать на пороге пещеры. Утрирую, конечно. Но как-то так.
Desten писал(а): Короче суть в том, что для тех кто избавился от пелотки возникает другой вопрос (или не возникает в силу возраста, наличия детей И так далее) - как все таки создать семью.
Ответ честный: НИКАК в понимании "традиционная семья", если вы не находитесь в изолированном мини-социуме.

Вообще, странные претензии к форуму. Форум - любой, не только АБФ - это место для обсуждения, дискуссий. Читая форум, подписчик принимает на себя условие AS IS: что он поймет, усвоит и решит использовать - зависит только от него самого. Люди приходят со своими частными мнениями.

Говорить, что "форум разрушил мою семью" может только бездумный и безответственный человек с большими проблемами по части адекватности самовосприятия. Дефект личности.

catapulta

Сообщение catapulta » 28.11.14 15:32

MacDuck писал(а):
Старый признак перекладывания отвественности.

Вот блеан - почему, когда такие курицы-деловые-вумен пишут о проблеме, то НИКТО не говорит о своих КОСЯКАХ?!

Бро

Сообщение Бро » 21.12.14 00:01

Девушка это реально секта. Это на первый взгляд кажется что ничего серьезного. Там колоссальная промывка мозгов

Читаю этот форум второй месяц. Сама уже начинаю верить в то, что они пишут. Только в обратном-самооценка -ноль. Это я мама двух детей. Ненадо смеяться что я делаю на этом сайте... Хотела понять мужа, что у него в голове, стать для него лучше . И чем больше читаешь... Это ужас что они пытаются навязать.

Это все ересь. Я умоляю вас боритесь за мужа. Он сейчас не ведает что творит. Не опускайте руки я знаю что устали. Боритесь. Кто за него борется , кто сокращает к этому понятно вам надеюсь. Незнаю как вам ему все это донести... Забейте в поисковике отзывы на этот сайт. Там есть ссылка одна люди которые ушли с него разочаровавшись в нем. Летом его пытались закрыть уже . Но он вновь работает.

Такие сайты надо закрывать однозначно. Там есть интересные и здравые идеи но они пере кручены маразматиками и демагогами. Я постараюсь списаться с вами в личке скажу еще одну вещь как помочь...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/504 ... ry13849507

:lol: :lol: :lol:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 16.01.16 02:14

С чего все начиналось:

Cовет психолога для снятия стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вода прозрачнее слезы.
5. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

как антивумен разрушил мою семью (с) alistan

Развитие темы:
У меня сейчас дилемма, подать самой на развод (свидетельство у него) или ждать милости господина. Не знаю. Хочу сохранить хоть какое то лицо.
Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/504 ... z3xMCkXKTt
Не зря чувак форум читал) я в него поверил

Ну и хеппи-энд, собстнооо
Девочки, добрый день, мои милые!
Я в порядке, спасибо Вам всем за добрые слова и пожелания!
Мы развелись на этой неделе, вернее, он развелся, я была до последнего за сохранение семьи.
Но человеку не нужна семья, у него мечты об идеальной суженной согласно инструкции.
Что могу сказать, все происходит всегда, не просто так. Как говорится: "бачили очи, що купували - тепер ижте, хоч повилазьте" :D Сама во многом виновата, сама запустила ситуацию, потратила время на ненадежного человека. Никого невозможно изменить. Никогда. Не было бы того дурацкого сайта, было бы что-нибудь другое. И было бы обиднее, если бы он через 10 лет брака так сделал, а не через два.
Завиноватить по полной программе, как у них там учат, что у него неплохо получалось поначалу. Сейчас я адекватно воспринимаю все. Свою половину вины взяла, прорабатываю, анализирую, делаю выводы. А его половину вины ему отдала. Потому что не бывает неправ только кто-то один. А у нас была во всем виновата только я, по его видению ситуации. Бог ему судья.
Толстуха, я хочу Вам сказать, отпустите уже эту ситуацию, наслаждайтесь жизнью. Бог дал Вам шанс встретить наконец-то нормального мужчину, а антибабистам оставьте их бредни. Не тратьте свое драгоценное время! Все наладится. Надо уметь прощать. Вы же не обижаетесь на душевнобольных?
Все у Вас будет хорошо! А объединяться против бабистов у меня времени нет :DДа и незачем. Они как зло, тоже нужны, для контраста на фоне добра.
Пользуясь случаем, хочу вас дорогие уже мамочки и будущие мамочки поздравить с Наступающим Новым Годом, пожелать вам, мои милые, чтобы у тех, кто только планирует, сбылась заветная мечта, а кого уже есть детки, пусть они будут здоровенькими и крепкими. Это наше самое главное женское счастье!
Спасибо Вам!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/504 ... z3xMDb3IPk

Аминь

P.S. А вы читаете старые темы когда-нибудь?
Познавательно, бл))

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 16.01.16 03:07

Я сама как-то случайно залезла на такой форум и пережила такой всплеск эмоций, не передать словами... Огромное количество молодых мальчиков сидит и мотает сопли на кулак, а один взрослый "мудрый" дядя учит их жизни. Движение носит название ББПЕ (Бей Бабу По половому органу в виде головы). Я была просто в ужасе от их выражений и методов. Пропаганда домашнего насилия, дискриминации и унижений. Считайте, это секта - пока сам не поймет, что вляпался, не вылезет. И те, кто говорит, что там "ничего такого" просто дуры! Не в обиду, девочки, но это так! Когда сами столкнетесь, увидите какое там "ничего такое"! Вы видать на такие вяленькие форумы заходили. Вы не видели этих фото, которые они выкладывают, с избитыми до полусмерти женщинами, с фингалами, в крови, в слезах, не видели как они советуют бить, чтоб не осталось следов, как морально уничтожать! И комментов, под этими фото, типа "Оооо ты крут чувак!", "Зачет, так ей твари и надо!" Ничего такого??? Осталось только им создать тему - куда трупы прятать, ей-богу, дальше некуда уже... Да, есть женщины, которые ведут себя как идиотки, но почему из-за них должны страдать все? Я показала этот форум своему мужу, он был в шоке! Сказал, что в таких сообществах сидят одни моральные уроды, с подсознательной тягой к насилию, трусливые закомплексованные тряпки, которые только и могут, что самоутверждаться за счет унижения женщины, по другому ни ума, ни смелости не хватает. И я с ним согласна на все 100%!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/504 ... z3xMSGLRAN
Как много нового можно узнать о форуме, это у нас в закрытой ветке такая красота да?))

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 16.01.16 19:46

Больше на бизнес похоже а не на семью , "как абф разрушил мой бизнес" :twisted:

Ответить