Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
По старым понятиям (то что сейчас моралью называют), у древних людей еще - человек поймавший вора в своем доме имел право убить его на месте, жена считалась собственностью мужа, т.е. -Obormot писал(а): всё там писаное, черным по белому.
вася = вор.
если кто то проник в твой дом и трахает твою жену в твоей постели - то он приравнивался к вору.
Не помню из какой книжки,но дельная мысль имела такую форму:Взбледнувшая единожды,будет блядствовать и в дальнейшем,потому проще ОДИН раз хорошенько наказать одну тварину,чем каждый раз каких то разных васьков,кошмарить.
Ну и основное правило работает всегда:
"Сучка не захочет,кабель не вскочет."
ИМХО
Ну и основное правило работает всегда:
"Сучка не захочет,кабель не вскочет."
ИМХО
С т.з. медицины - очень полезно выпустить пар. Весьма фэншуйное дело, когда фсё закипает.
Когда пройдёт время, он также может изменить оценку, и важно поучать, как тренировать невозмутимость за чужой ненужный интерес.
Но отношение к своей территории ещё много сотен лет не изменится.
Крутое занятие - тужить интернет-советы "не кипеть" в виде изящного непротивления "наипали, списдели деньги - спокойно, акуна-матата, уже не твои".
Такие советы годны ко времени безразличия или на будущее.
То, что было нормальным всю человеческую историю (обоих прикопать в овраге) никогда не утратит свою актуальность.
А в первый раз трудно не бить. А второй раз - вполне.
Причём не забыть получить удовольствие от глумления. Сплав мудрости и опыта, так сказать. )
Когда пройдёт время, он также может изменить оценку, и важно поучать, как тренировать невозмутимость за чужой ненужный интерес.
Но отношение к своей территории ещё много сотен лет не изменится.
Крутое занятие - тужить интернет-советы "не кипеть" в виде изящного непротивления "наипали, списдели деньги - спокойно, акуна-матата, уже не твои".
Такие советы годны ко времени безразличия или на будущее.
То, что было нормальным всю человеческую историю (обоих прикопать в овраге) никогда не утратит свою актуальность.
А в первый раз трудно не бить. А второй раз - вполне.
Причём не забыть получить удовольствие от глумления. Сплав мудрости и опыта, так сказать. )
Много раз порывался дать совет, но всегда отмалчивался чтобы не провоцировать. Но, вроде, нашёл нужные слова, как бы не разжигая...
Я считаю, что распускать руки, в отношении кого бы то ни было, нужно, только, тогда, когда есть полная внутренняя решимость сесть в тюрьму или, даже, погибнуть.
Это должно быть, сродни, с желанием покорить Эверест- там сплошной дискомфорт, все знают, что могут погибнуть, но платят деньги и идут.
А ограничиваться банальной дракой с парой синяков- это глупо, а неприятностей, лишь, немногим меньше, чем при полноценном "покорении Эвереста".
Если такая внутренняя решимость будет, вы удивитесь, как противник теряет всю свою волю и готов принять любые ваши условия. Я, например, даже давал вперёд телефон, чтобы вызывали ментов, но предупреждал, что отпущенное время буду использовать с максимальной эффективностью.
Только не вздумайте эту решимость играть. Вы должны сами понять на что вы готовы и опустить руки, если обмен вам кажется неравноценным. При этом не надо себя корить или не уважать за ваш выбор поведения.
Не каждому нужен "Эверест".
Я считаю, что распускать руки, в отношении кого бы то ни было, нужно, только, тогда, когда есть полная внутренняя решимость сесть в тюрьму или, даже, погибнуть.
Это должно быть, сродни, с желанием покорить Эверест- там сплошной дискомфорт, все знают, что могут погибнуть, но платят деньги и идут.
А ограничиваться банальной дракой с парой синяков- это глупо, а неприятностей, лишь, немногим меньше, чем при полноценном "покорении Эвереста".
Если такая внутренняя решимость будет, вы удивитесь, как противник теряет всю свою волю и готов принять любые ваши условия. Я, например, даже давал вперёд телефон, чтобы вызывали ментов, но предупреждал, что отпущенное время буду использовать с максимальной эффективностью.
Только не вздумайте эту решимость играть. Вы должны сами понять на что вы готовы и опустить руки, если обмен вам кажется неравноценным. При этом не надо себя корить или не уважать за ваш выбор поведения.
Не каждому нужен "Эверест".
Согласен. Если бить- то шлюху. Ну а влезет васек- сам напросился.Rus писал(а):Васёк это мышь от природы, либо просто банальный похуист, ну либо эротически утомленный романтик такое редко но тоже случается.. Я своего Василия много раз порывался поехать отмудохать, но всё же сдержался, нет смысла...
Сливал вас не Василий а ваша благоверная, и она ноги раздвигала, а не Василий это делал. А бить морду Ваську можно пожалуй только в состоянии афекта, когда эмоции отрубают мозги. А так это дело бестолковое и бесполезное, только вашей женщины легкого поведения самолюбие потешите.
А так оно и есть. Это сообщник вора. А вор- шлюха.Хэнк писал(а):[
По старым понятиям (то что сейчас моралью называют), у древних людей еще - человек поймавший вора в своем доме имел право убить его на месте, жена считалась собственностью мужа, т.е. -
если кто то проник в твой дом и трахает твою жену в твоей постели - то он приравнивался к вору.
А вот в мегатолерантной европе эта самая толерантность чёт буксует. Ну совсем не высокие отношения.
http://rus.apollo.lv/novosti/v-normandi ... ili/652704
http://rus.apollo.lv/novosti/v-normandi ... ili/652704
ojbets писал(а): Как раз таки дураки, причем полнейшие. Это обычная животная реакция, потому что здесь чистейшее наступление на поле доминации конкретного М. А коль М не может контролировать свое поведение и свои эмоции, то ничего рационального в его действиях нет.
MaximA писал(а): Как не допустить такой ситуации, сделать ОЖП для себя не значимой, чтобы самооценка от действий самки на страдала. Но сделать это сложно, так как только самка станет не значимой, то ты сам ее выпнешь на улицу.
Foma Fomich писал(а): Если в детском саду ребенок играет с машинкой и пока мальчик пошел пописать, а вернувшись увидел, как с его машинкой играет другой, мальчик не станет обижаться на машинку, он станет обижаться на мальчика который посмел играть с нею. Больше иных предположений у меня нет, ибо объяснить поведение мужака я иначе не могу. Ведь мы тут сидим и оперируем здравым смыслом, что бить васька незачем, что жена сама ноги раздвинула. Но это писанина, а она всегда может быть обдуманна и весомая в понимании истинны, но окажись сейчас уважаемый участник нашего форума на месте мужа застукавшего жену и я уверен весь здравый смысл улетучится как дым в печке.
В общем, как наш коллективный разум тут выяснил, муж бьёт васька не задумываясь, совершенно не включая логику.BOLT писал(а):Не горжусь тем, что подался с васьком но если бы не уебал ему тогда, сейчас точил бы червь сомнения – не струхнул ли я, не чмо ли, у которого можно забирать что хочешь ухмыляясь в лицо?
Если верить пропаганде СМИ, геи при изменах расстаются спокойно, не бьют друг другу морды, а после расставания долго страдают, обдумывают всё, плакают.
У людей есть такой инстинкт самосохранения жизни-есть термически обработанную пищу. т.е. раньше нужно было поддерживать постоянно костер, что бы на нем еду приготовить. А сейчас этого не нужно делать, есть мультиварки, микроволновки, газовые и электрические кухонные плиты. Никому в голову не приходит разводить у себя в квартире костер и поддерживать его горение в течении десятков лет. Но пищу мы всё равно можем есть только термически обработанную. а если мы будем есть всё сырым, то недолго протянем, скопытнемся. Термически обработанная пища-это вроде как инстинкт самосохранения и выживания.
Проводя аналогии, когда муж не задумываясь лупит васька, можно подумать что это тоже своего рода древний инстинкт самосохранения и выживания? Ведь баб то дохрена. И на выбор жены по любым параметрам никаких запретов не существует. Но однако же всё равно муж иррационально, не задумываясь бьёт васька. И бьют все, и профессора и дворники. Так что скорее всего это всё-таки инстинкт прописанный в хромосомах и ДНК особи мужского пола нацеленного на продолжение рода.
А если мужчина не будет бить васька, который оприходывает его самку, то это эволюция? Типа умный мужчина? Или всё-таки похож на гея, без чувства собственничества и ответственности в отношении своей самки?
Regan, все так оно и есть, хоть и не по теме пишешь.Regan писал(а):распускать руки, в отношении кого бы то ни было, нужно, только, тогда, когда есть полная внутренняя решимость сесть в тюрьму или, даже, погибнуть..
За любой синяк можно надолго сесть, или судимость получить - что тоже всю карьеру и пр.жизнь переломает.
Если у тебя папа не прокурор или не генерал полиции, то вся государственная карательная машина на тебя навалится, даже если ты на 100% прав.
"Хочешь мстить-рой две могилы"
Когда встретил - бил. И её и его.
Потому что разозлился. Потому что обманула. Потому что знал и шары подкатывал. Потому что определённый этап моей жизни закончился и это произошло не по моей воле. И ещё легче стало...
Это сейчас умный типа стал и понимаю, что все произошедшее мне во благо.
А тогда бил.
И не жалею об этом...
Потому что разозлился. Потому что обманула. Потому что знал и шары подкатывал. Потому что определённый этап моей жизни закончился и это произошло не по моей воле. И ещё легче стало...
Это сейчас умный типа стал и понимаю, что все произошедшее мне во благо.
А тогда бил.
И не жалею об этом...
Застал - по мордасам и ему и ей, это правило хорошего тона. :D
А на практике...
Товарищ мой так жену застал, так сказать - с поличным. (сразу оговорюсь, он - по жизни спокойный и рациональный, как сто удавов и упертый -как тяжелый танк). Так он сначала все документы васька из пиджака выгреб, просмотрел-сфотографировал (пока тот очухивался...), потом его почти спокойно выпроводил... А к вечеру - жены уже дома не было и замки были сменены.... Хотя та в ногах у него валялась и умоляла её "избить-и-как угодно-наказать-она заслужила-и она его любит-не-разрушай-семью"... В личные переговоры он даже не вступал, при её попытках ограничивался фразой "с блядями общаться - им уподобляться" (пословицы, любит в разговор ввернуть...
)
А на практике...
Товарищ мой так жену застал, так сказать - с поличным. (сразу оговорюсь, он - по жизни спокойный и рациональный, как сто удавов и упертый -как тяжелый танк). Так он сначала все документы васька из пиджака выгреб, просмотрел-сфотографировал (пока тот очухивался...), потом его почти спокойно выпроводил... А к вечеру - жены уже дома не было и замки были сменены.... Хотя та в ногах у него валялась и умоляла её "избить-и-как угодно-наказать-она заслужила-и она его любит-не-разрушай-семью"... В личные переговоры он даже не вступал, при её попытках ограничивался фразой "с блядями общаться - им уподобляться" (пословицы, любит в разговор ввернуть...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Foma Fomich
Гоблин писал(а):Застал - по мордасам и ему и ей, это правило хорошего тона. :D
А на практике...
Товарищ мой так жену застал, так сказать - с поличным. (сразу оговорюсь, он - по жизни спокойный и рациональный, как сто удавов и упертый -как тяжелый танк). Так он сначала все документы васька из пиджака выгреб, просмотрел-сфотографировал (пока тот очухивался...), потом его почти спокойно выпроводил... А к вечеру - жены уже дома не было и замки были сменены.... Хотя та в ногах у него валялась и умоляла её "избить-и-как угодно-наказать-она заслужила-и она его любит-не-разрушай-семью"... В личные переговоры он даже не вступал, при её попытках ограничивался фразой "с блядями общаться - им уподобляться" (пословицы, любит в разговор ввернуть...)
Вот образец, нормального поведения. Каждый мужчина должен делать именно, так, а не распускать руки. А от отпиздил тварь а срок припаяют как за хорошего человека.
ну я вижу тут 2 варианта...либо твой товарищ носит чугунные яйки,т.к. его выдержке и хладнокровию могут позавидовать агенты "под прикрытием" всех спецслужб земного шара,причем все вместе взятые,либо на тот момент она ему настолько остопиздела,и он так давно мечтал её спровадить,что узрел в этом адюльтере нехилый для себя шанс её слить с минимальными потерями для себя. :DГоблин писал(а): Товарищ мой так жену застал, так сказать - с поличным. (сразу оговорюсь, он - по жизни спокойный и рациональный, как сто удавов и упертый -как тяжелый танк). Так он сначала все документы васька из пиджака выгреб, просмотрел-сфотографировал (пока тот очухивался...), потом его почти спокойно выпроводил... А к вечеру - жены уже дома не было и замки были сменены.... Хотя та в ногах у него валялась и умоляла её "избить-и-как угодно-наказать-она заслужила-и она его любит-не-разрушай-семью"... В личные переговоры он даже не вступал, при её попытках ограничивался фразой "с блядями общаться - им уподобляться" (пословицы, любит в разговор ввернуть...)
Разборка рижская
По информации пресс-центра Госполиции, 1 июля в жилмассиве Гривас пьяный мужчина в припадке ревности повредил автомобиль, принадлежащий новому приятелю его бывшей девушки.
Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, потерпевший заметил соперника из окна: тот ходил возле дома и вызывал на драку, однако, едва получив отказ, ногой сломал зеркало заднего вида.
Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали 34-летнего хулигана: в его организме констатировали 2,5 промилле алкоголя.
Задержанный помещен в изолятор, начат уголовный процесс.
А точно уверен что БМ тот не отметелил бы тебя?
Ты по факту кто такой? Правильно - ты никто и звать тебя никак. Случайный залётный член. Впрягаешься за какую-то непонятную писду которая начесала тебе с три короба. По любым понятиям ты неправ. И если тот БМ сам не в состоянии навешать тебе неиллюзорных, то он вправе обратится к людям которые ему помогут и объяснят тебе твою неправоту очень доступным и простым способом.
P.S. Славчик? Йепонамать, я пацталом.

Ты по факту кто такой? Правильно - ты никто и звать тебя никак. Случайный залётный член. Впрягаешься за какую-то непонятную писду которая начесала тебе с три короба. По любым понятиям ты неправ. И если тот БМ сам не в состоянии навешать тебе неиллюзорных, то он вправе обратится к людям которые ему помогут и объяснят тебе твою неправоту очень доступным и простым способом.
P.S. Славчик? Йепонамать, я пацталом.
а мне нравиться фильм Месть 8)
Кевин Костнер играет ушедшего в отставку американского военного летчика Кокрена. Решив отдохуть перед 'гражданкой', Кокрен едет к своему приятелю - мексиканскому миллионеру и мафиози Мендесу. Тому - лет 70, у него дом с огромным парком и молодая красивая жена. 'Молодые полюбили друг друга', что не осталось незамеченным. Разгоряченный мафиози отправляет изменницу в публичный дом, а предавшего приятеля сжигает в домике для свиданий.