laky писал(а):..., Вы когда в жены брали я вот не поверю, что не видели что у Вас с женой разные темпераменты. У женщин тоже знаете как с воздержанием бывает. .
Лет около 17 (+ 2 года до этого дружили организмами) все было практически идеально. Так что видел кого за себя брал. Последние 8 лет постепенный слив, в конце ад.
Как у женщин бывает наслышан, из теткиных откровений, выше макушки, давно знаете ли живу. Так что не будем мерятся. Вы мне ничего нового, того что я не знаю, не расскажите.
"А вопрос: "почему тогда ОЖП не уходит к такой чудной любовнице, не ужели он готов оставаться с женой как с хорошей уборщицей?
Ты тупая, или просто придуриваешься? Ведь тебе сказано, что по тем же самым причинам, привязанность, у многих дети, жаль вас оставлять, в конце концов. И затрахали вы уже уборкой. Паши Ангелины, дефективные.
У меня деревенское детство, и как белье в проруби полощут после стирки на доске, я знаю на собственном опыте. Матери помогал. И воду наносить в дом и скотине на коромысле с реки. Вы, сейчас, в большинстве своем, избалованные, изнеженные твари. О труде ради семьи представления не имеющие. Пустоцветы.