Подружка то хоть есть?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 27.05.15 12:07

ахах "подружка то хоть есть"...меня последнее время атакуют: "вот тебе скоро 27, надо уже думать о семье, о детях, когда ты женишься то?" :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.05.15 12:19

мама с тетей наезжают?

Уважаемый

Сообщение Уважаемый » 09.06.15 21:39

Давно не слышал такого вопроса. Что со мной не так?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 10.06.15 08:06

Отвечаю "нету".

и насрать кто там что подумает.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.06.15 11:15

Nikolaich писал(а):Я понимаю, что подсознательная цель ОМП который задаёт такие вопросы самоутвердится, т.е. ему этого достаточно будет, чтобы почувствовать себя окуенным мачо, если он женат к примеру ))
Абсолютно верно. Легкая доминация за твой счет. "У меня есть, а у тебя нет".

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.06.15 11:22

Я даже больше скажу , большинство скучные и одинаковые , био. автоматы.

Есенин

Сообщение Есенин » 14.12.15 16:15

Как я вас понимаю автор. Но обращаясь ко мне, вопрос звучит про "подженидьбу" и последующую глупую улыбку от автора вопроса. Елс не брать в расчет баб, все остальные, кто спрашивал подобные вещи - Алени классической породы. Но однажды на одном вечере такой вопрос мне задал доцент физфака, который в разводе давным давно, живет один и пользуется всеми прописными тезисами АБФ. А вообще тогда разочаровался и шутливо нагрубил.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.12.15 18:37

Lionol писал(а):Или может они интересовались у меня, превратил ли я свою жизнь в говно, так же как и они, ибо подозреваю, что они, как баборабы просто завидуют свободному.
Именно поэтому я такой вопрос и задавал всем знакомым ОМП, когда был женат и не знал АБФ. :lol: Помню тогда у меня был дикий батхерт "Неужели это и есть счастье???". Было чувство, что меня круто нaиnaли. Поэтому, спрашивая какого-нибудь ОМП, есть ли у него девушка, я просто хотел узнать - есть ли ещё лохи, которых также развели как и меня. И если слышал, что он тоже недавно женился, то сразу чувствовал товарища по несчастью. :lol:
И да, я тогда дико завидовал всем свободным парням, особенно после приезда тещи.
А потом наткнулся на АБФ и книгу Новоселова и перестал задавать этот идиотский вопрос.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.12.15 15:51

Олина писал(а):тож самое что и здесь муссируемое "от хорошей жены мужчина не уйдет/ не изменит"
А можно так
Хорошая жена сама никогда не уйдет.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 27.12.15 20:34

Синяя Борода писал(а): Именно поэтому я такой вопрос и задавал всем знакомым ОМП, когда был женат и не знал АБФ. :lol: Помню тогда у меня был дикий батхерт "Неужели это и есть счастье???". Было чувство, что меня круто нaиnaли. Поэтому, спрашивая какого-нибудь ОМП, есть ли у него девушка, я просто хотел узнать - есть ли ещё лохи, которых также развели как и меня. И если слышал, что он тоже недавно женился, то сразу чувствовал товарища по несчастью. :lol:
И да, я тогда дико завидовал всем свободным парням, особенно после приезда тещи.
А потом наткнулся на АБФ и книгу Новоселова и перестал задавать этот идиотский вопрос.
кхеее! тут скорее актуален вопрос типа "женился/не женился?", а не о наличии подружки! А про женился или нет, я сам интересовался, по той же причине, что и ты, и если ответ был "нет", то опрашиваемый сразу казался мне безгранично счастливым человеком )) Но вот отрицательный ответ на вопрос, касаемо подружки, это в глазах аленя делает тебя как бы несостоявшимся мужчиной типа "не мужик и бабы не дают " :-) , и при этом в тот же самый момент все сексуально-эротические омп задающего вопрос увеличивают свою значимость в разы, относительно меня . И он бравой походкой шагает в стойло своей супруги, убедившись в своей исключительности.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 27.12.15 20:37

*сексуально-эротические подвиги омп

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 04.01.16 22:51

Я, может быть, борисика процитирую. Но УГ себя не считаю) Периодически хожу к феям, вроде прикинул - даже дешевле получается) Если не каждый день по 2 раза.
Бывает грустно, что постоянной никакой нет (видать давление социума что ли), непригодным себя даже бывает считаю. Но потом вспоминаю все эти проблемы "брачные", так и лучше становится. Пока один живу - хорошо, спокойно.
Надо секс - пошел купил сколько тебе надо)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 05.01.16 16:33

Много вариантов, могут спрашивать недалекие люди, чтобы поднять себе чсв, у меня баба есть,а ты лох) Даже если баба страшная что на люди не выведеш.Также чтобы выяснить жизненную позицию,на работе там, начальство например лучше возьмет женатого,им по умолчанию управлять проще.Но чаще всего замечал что могут спрашивать и ковырять этот вопрос когда знают что нет бабы,чаще к людям ,которых не боятся,не уважают) Чтобы защимить и поднять опять же свое чсв.Выглядит просто, гляди,я крутой, у меня семья,баба борщ варит и секс всегда под рукой,а ты червь :P

Для свободных же людей, свобода во всем.Задавали вопросы,когда с подругой расстались,как же теперь,с ехидной улыбкой(тонкий намек что дрочиш?)без тетки.На что был получен ответ что баб стало больше поскольку свобода,имеются любовницы ,знакомые девки,надо ,можно и с двумя в койку,вопреки всему прогресс.И чтобы окончательно добить, приезжал каждый раз с другими девками,пару раз даже звал на вечеринку с бабами.Меня захотели зажать,в угоду своему чсв,ну ответил тем же,ребята потухли сразу,больше не спрашивали,даже избегали этих вопросов.
В зависимости от общества, какая культура и воспитание.На западе не принято лезть в личную жизнь, если человек захочет,то сам расскажет.Все вопросы касающиеся личного,задаются аккуратно.Без исконного русского пролетарского залезания в душу)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 05.01.16 16:37

SPb писал(а): А можно так
Хорошая жена сама никогда не уйдет.
Дык так и есть, поэтому и встречаются повсюду одни прошмандовки, потому как нормальные замужем наглухо.Короче нормальных после двадцати пяти не встретить,имхо.Так удобные для дальнейшей жизни,да,как семья уже нет.
Короче рассматриваются как временные попутчицы а не жены.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 06.01.16 02:27

Мне один друган после развода тоже задал этот вопрос. После моего ответа: "периодически", он начал мне подгонять якобы клевых теток. В итоге это оказывались обычные уебищ...ые как на голову так и на внешку товарки, да и преподносились они как выяснялось через его жену.
Короче, кто задает такой вопрос - просто аленище.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 10.01.16 23:31

В итоге это оказывались обычные уебищ...ые как на голову так и на внешку товарки, да и преподносились они как выяснялось через его жену.
Давно подметил,что с действительно хорошей ОЖП ни одна баба не познакомит,разве что случайно. Сразу же начинается вонь в стиле "ты не достоин".

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 11.01.16 16:08

Добавлю, что и с той, что красивее ее тоже не сведет.
Табу! :lol: :lol: :lol:

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 16.01.16 23:08

Меня последний раз о подобном спросила соседка, дама преклонных лет. Она знает, что я в разводе. Встретились как-то, она и спрашивает:
- Подружка-то есть?
Блин. А я живу своими интересами, своей жизнью и своими заботами - и мне хорошо в настоящее время безо всяких подружек.
- Нет, грю, нету.
- Ох (ах, ой, аяяй), ну как же так? Надо тебя с кем-нибудь познакомить! Вот у нас на работе...
- Секундочку! Меня интересуют только барышни не старше 24 и [далее список главных качеств].
- Ой, ну вот там то, сё [несоответствие, короче, полное]...
- Я ценю свою свободу и не собираюсь даже пытаться связываться с барышней, которая меня хоть чем-то не устраивает!
Не знаю, бомбануло у неё от услышанного или нет, но...
- Ладно, ладно, погуляй свободным лучше)))
И больше эта тема не поднималась.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 16.01.16 23:51

Пля меня последний месяц задолбали этим вопросом. Пока резкого ответа не дал что отвалите нахрен от меня. У меня бизнес прёт, а они с бабой докапываются, говорю 3 года работаю и не думаю пока, не надо мне. Не понимают.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 17.01.16 09:14

тема интерестная :), однако у меня несколько иначе получается, друзья этим вопросом как то не интересуются, но их жены и мои подруги по работе просто забодали уже своим сватаньем и гореванием по моему "одиночеству" :), у меня другая проблемка, я постоянно боюсь, что в каком то разговоре открою друзьям глаза на их существование, которое в моих широко открытых глазах у большинства это капец какойто, слава Богу жены у них в основном "маде ин СССР", однако есть в нашем кругу и молодые и вот там симптомы похуже...
а по теме автора, отвечаю, что у меня пока устойчивая аллергия на женский пол.

Деспот

Сообщение Деспот » 18.01.16 22:06

У меня еще интересней... больше половины баб на работе твердо убеждены, что если ОМП не женат, то он - чуть ли не девственник и глубоко несчастен по причине отсутствия постоянной дырки в виде жены. Срочно надо его с какой-нибудь идиоткой-подругой свести, а то такой взрослый, и до сих пор без секаса живет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.01.16 23:53

Деспот писал(а):У меня еще интересней... больше половины баб на работе твердо убеждены, что если ОМП не женат, то он - чуть ли не девственник .
Вот ещё что всегда меня удивляет,
это слово-ДЕВСТВЕННИК, которое входит у нас в лексикон,
и приравнивается,чуть ли к девчачьим понятиям..
где она,эта девственность у мужика? в каком месте?...
это идёт с американских фильмов....возможно в случае с "пра...ативными",
там это слово имеет какую то логику...

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 27.01.16 00:33

Деспот писал(а):У меня еще интересней... больше половины баб на работе твердо убеждены, что если ОМП не женат, то он - чуть ли не девственник и глубоко несчастен по причине отсутствия постоянной дырки в виде жены. Срочно надо его с какой-нибудь идиоткой-подругой свести, а то такой взрослый, и до сих пор без секаса живет.
А у меня на работе зам генерального директора был, 55 лет мужику, про него все бабы слухи распускали, что он гей.
Я спросил однажды, почему они так думают, вроде не похож совсем. отвечают -... ну он же не женат

Загорелый

Сообщение Загорелый » 02.02.16 23:16

Отвечаю: Регулярно.
Самому 28. Вижу своих друзей которые женились 20-28 лет, из всех один только нормально живет и жена у него реально нормальная. У остальных лютый покров из женского полового органа. Ипотеки, двое детей, тещи, отдыхи, и прочий шлак. Пока мой товарищ был в командировке, звонит мне его дырка- типа котел газовый не работает, ну приехал пару кнопок ткнул, перезагрузил- заработал котел. Давай типа кофе, пивка, водочки, оставайся на ночь.... Срулил нахир оттуда быстро. Товарищу ничего про эти намеки не сказал, ибо невижу смысла. Короче родные знают, что регулярно, на остальных мне пофиг, потроллю их когда хаты отожмут у них).

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.02.16 10:10

Мне проще я обычно всякое порево с подружками на фотик щелкаю, и когда очередной умник ченибудь такое задвигает, достаю фотик и со словами "о точняк давно тебе хотел показать" начинаю демонстрировать всякий бдсм с участием моих подружек. Эффект ошеломляющий. Им то жены даже минета не делают. Всем рекомендую.

Ответить