Где брать примеры счастливых семей? Ведь всюду другие пример

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.06.15 15:02

Torneo писал(а): равноправие, это накладывать на ОМП запреты, которые предусмотрены ТОЛЬКО для ОЖП
sip писал(а): Как сучий кодекс относится к этому?
напрямую, поскольку там равноправие

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.06.15 15:07

sip писал(а):Бажена, вовсе не офф. Torneo утверждает что все ОЖП собаки и их надо дрессировать по досаафовскому методу, и тогда будет пример счастливой семьи.
это не я утверждаю, это ты разницу между ОМП и ОЖП не понимаешь, поэтому и не врубаешься в причины в силу которых семья не может быть построена там, где с самкой договариваются.
Кстати, ОМП, который договаривается, воспринимается ОЖП как слабак и чмо.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.06.15 15:14

Torneo писал(а): напрямую, поскольку там равноправие
Но ты сам написал что СК не относится к семье. :D
ты разницу между ОМП и ОЖП не понимаешь
Я в разнице ОМП и ОЖП прекрасно понимаю. И знаю, что они такие же хомо-сапиенсы, только другие.
Но ни как не собаки, как ты утверждаешь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.06.15 15:24

sip писал(а):Torneo, не путай договор с бабой и женщиной. С женщиной всегда можно договориться.
К тому же ты считаешь, что договор может быть только при конфликте.
Договаривать это вообще обо всем, включая времяпровождение.

Женщине хочется ехать к родственникам - договаривается.
Конфликт в семье - договариваются, решают и обсуждают. Вот тут уже женщина внимательно выслушает мужчину, учтет свои ошибки и впредь постарается не конфликтовать.
Договариваются между собой равные. Баба будет на равных ставить условия, спорить и торговаться, женщина выслушает и примет решение мужа, при этом она может высказать свое мнение, но знает, что ее голос совещательный, окончательное решение принимает мужчина.

Конфликты как раз и возникают как правило тогда, когда не понятно кто решает, за кем последнее слово и главное почему оно последнее и решающее, т.е. разумность, правильность решений ОМП, его авторитет ставятся под сомнение.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.06.15 15:30

Питерский согласен с тобой, сам так же считаю.
женщина выслушает и примет решение мужа, при этом она может высказать свое мнение, но знает, что ее голос совещательный, окончательное решение принимает мужчина.
Это тоже договор.

Конфликты бывают еще из-за того, что у женщины еще не сформированы мужчиной рамки. Тут либо ее слать в лес, либо она соглашается с определенными ей рамками мужчиной.
Договариваются между собой равные.
Человек - человек. Чем не равные?
Ты же договариваешься с шефом на работе по поводу отпуска, при этом он главный.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.06.15 15:52

Женщина и баба - условные разделения форума, как ВР самка и все остальные. Все они - ОЖП. ОЖП все одинаковые, но одни живут правильно(женщина, ВР) , другие нет(остальные). Начнёшь договариваться со своей ВР - сразу в её глазах становишься аленем, пилишь рога и снимаешь свою уже СР мадам с чужих МПХ.

Дрессированная собака или нет - всё одно собака.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.06.15 16:36

sip писал(а):
Это тоже договор.
Это не договор, а совещание, сбор информации мужчиной для принятия решения, информацию можно получить и из компьютера, но это же не значит, что у тебя с ним договор.
sip писал(а): Конфликты бывают еще из-за того, что у женщины еще не сформированы мужчиной рамки. Тут либо ее слать в лес, либо она соглашается с определенными ей рамками мужчиной.
Согласен, но сама по себе постановка рамок мужчиной говорит о том, что они не равны и не договариваются баш на баш, например он пьет пиво с друзьями по пятницам, а она ходит в кафе с подружками по субботам.
sip писал(а): Человек - человек. Чем не равные?
Ты же договариваешься с шефом на работе по поводу отпуска, при этом он главный.
М отличается от Ж уровнем понимания окружающего мира, уровнем ответственности, уровнем требований окружающих к М и Ж и т.д. Поэтому уровень человек-человек не подходит для М и Ж.

В моем случае у меня спрашивают можно ли тогда-то пойти в отпуск, я говорю да или нет, никакого равенства человек-человек, а самое настоящее неравенство начальник - подчиненный, потому что только в таком режиме может нормально функционировать предприятие ибо если начальник будет с каждым разговаривать на равных, то каждый захочет в отпуск летом когда ему удобно и что?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.06.15 16:58

Нет ни одной нормальной семьи в окружении. Это же ппц. Молодые хотят праздника каждый день, постарше- живут по привычке. фсе алени.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.06.15 22:35

а ты, конечно, нитакая :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 10.06.15 00:27

Такая ,такая. Думала, муж мой тиран, злой, озабоченный ит.д. Щас форум читаю, понимаю, как сильно я ошибалась.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.06.15 06:46

Это не договор, а совещание, сбор информации мужчиной для принятия решения, информацию можно получить и из компьютера, но это же не значит, что у тебя с ним договор.
Сам факт согласия женщины с главенством мужа, является договором.
Даже в политике есть понятие договор капитуляции.
К тому же женщина от главенства мужа тоже получает преимущества, в том плане, что ей не надо думать о благополучии семьи и других проблемах.

К тому же они могут в совещательном тоне договориться, что сейчас едут к ее родителям, а в следующий раз едут к родственникам мужа. или наоборот.

А вот если муж ставит перед фактом, то вот это уже не является договором, и это чревато по иному. Как правило такое можно наблюдать в семьях дегенератов алкашей, где без повода жена избивается и издеваются над ней. Что кстати по сабжу не подходит под понятие "счастливая семья".
В моем случае у меня спрашивают можно ли тогда-то пойти в отпуск, я говорю да или нет, никакого равенства человек-человек, а самое настоящее неравенство начальник - подчиненный, потому что только в таком режиме может нормально функционировать предприятие ибо если начальник будет с каждым разговаривать на равных, то каждый захочет в отпуск летом когда ему удобно и что?
Прихожу к начальнику, спрашиваю, могу ли я уйти в отпуск такого-то числа, в ответ задается вопрос, что будет сделано к этому числу и что сейчас сделано. Это есть договор, я выполняю к отпуску работу о которой договорились, он отпускает. Иначе отпуск смещается на неопределенное число и мне уже договориться будет сложнее.
М отличается от Ж уровнем понимания окружающего мира, уровнем ответственности, уровнем требований окружающих к М и Ж и т.д. Поэтому уровень человек-человек не подходит для М и Ж.
М и Ж отличаются своими изначальными предназначениями. Женщины тоже люди, такие же как мы. Просто они другие в плане мозгов и гормонов, из-за своего другого предназначения.
Тут нет ни где РГМ, как утверждает Торнео.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.06.15 09:07

Вот если по теме, то семья Торнео пракически - пример для подражания. Ибо построена на досаафовских, христианских (как он считает) принципах. И есть ему счастье.
Так что, вот вам и пример жизненный.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.06.15 09:20

Так речь не только про счастье мужчины, но и про счастье всех членов семьи.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.06.15 10:05

veterperemen писал(а):Нет ни одной нормальной семьи в окружении. Это же ппц. Молодые хотят праздника каждый день, постарше- живут по привычке. фсе алени.
Есть такие семьи...есть! И не только среди старшего, но и среди среднего и молодого поколения встречаются. Редко- но есть.
Правду тут пишут на АБФ- наверное 90% успеха- в установках заложенных в родительской семье и схожести этих установок и мировозрения у образовавшейся пары.
И в основном там мужчина - глава семьи.
Не тиран, не самодур, не тряпка аленья - а именно Глава семьи- умный, урановешенный, последовательный, предусмотрительный, твердый, и в то же время добрый....
И женщина- не раба- она рядом, но не плечо к плечу, а на шаг позади, она не ум семьи, но её душа, её сердце, она хозяйка, мама, помощница, соратница...

Причем те несколько знакомых мне примеров не обязательно именно в классическом понимании семьи- муж арбайтен, жена борщи. Знаю такую одну семью поклонников рока, им уже за 50-ть, их браку 30-ть... Вместо дружного поедания борща в квартире где ни пылинке ни соринки они дружно при малейшей возможности едут на какой-нибудь рок-фестиваль с банкой "завтрак туриста под мышкой"...и фиг с ней- с некоторой погрешностью в чистоте квартиры и отсутствием ежедневных борщей(не, не срач, есстественно и не совсем мышь повесилась в холодильнике)... но они счастливы и держаться друг за дружку! И общие принципы взаимоотношений в семье теже, что я озвучила выше!

Помните, как в фильме "Унесенные ветром" отец Скарлет говорил ей- "Чтобы семья была счастлива муж и жена должны быть из одного теста".? :roll:

Продолжение следует...далее про "договор"... :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 10.06.15 10:17

Бажена, сейчас совершенно дикое время.. Души и сердца растлеваются день за днем...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.06.15 10:40

sip писал(а): Сам факт согласия женщины с главенством мужа, является договором.
Ну в общем смысле слова "договор" можно назвать отношения мужа и жены договором. Но ведь договора бывают разные, и трудовой договор отличается от договора купли-продажи при заключении которого можно поторговаться об условиях. Более того ОЖП периодически как минимум будет нарушать договор и проверять а главный ли еще муж, ну природа такая, хотя по идее изначальным договором (конечно устным) вроде как главенство определено.
sip писал(а): К тому же женщина от главенства мужа тоже получает преимущества, в том плане, что ей не надо думать о благополучии семьи и других проблемах.
Здесь я конечно абсолютно согласен, но большинство женщин от этом не знают, а не знают в том числе и потому, что к сожалению большинство мужчин - алени и баборабы, поэтому не могут взять на себя главенство и обеспечить благополучие семьи.
sip писал(а): К тому же они могут в совещательном тоне договориться, что сейчас едут к ее родителям, а в следующий раз едут к родственникам мужа. или наоборот.
/quote]

А это уже торговля равных ибо если он не согласится ездить через раз, то что? Если уж женщина признает главенство мужа, то она должна принять любое его решение, как полное отсутствие поездок к ее родственникам, так и равное количество поездок к тем и другим, но это не результат договора, а результат решения мужа.

А вот это в корне не верно. Ну во-первых потому что алкаши это как правило слабаки и подкаблучники по трезвости и ни перед каким фактом жен поставить не могут, во-вторых ставить жену перед фактом своего решения и избивать , издеваться - это совершенно разные вещи. Счастливая семья это вообще большая редкость, хорошо бы хоть нормальной семьей была в которой каждый выполняет свои функции и умеет быть довольным ими, т.е. муж - руководить, а жена - подчиняться.

Есть другой вариант - вчера Вася приходил и я с ним договорился что он уйдет в отпуск, а ты будешь работать, вас обоих одновременно в отпуск отпускать нельзя потому что работать некому будет.
Тут дело в том, что если к перечисленным отличиям в плане мозгов, гормонов и предназначения добавить не упомянутые очевидные отличия в первичных и вторичных половых признаках, то это ни разу не такие же как мы, а практически другой вид, имеющий лишь отдаленное визуальное сходство с нами. Здесь кстати у баб обычно подрывается пукан ибо под другой они автоматически понимают худший, видно подсознательно чуют свою ущербность.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.06.15 13:56

Бажена писал(а): "Курс жены всегда стабилен- это шуба с автомобилем..." :P
а я не хочу шубу
я хочу чтобы муж был всегда здоров.потому что мне он нужен.\не хочу своими хотелками его напрягать
захочу шубу-заработаю и куплю сама.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 11.06.15 14:07

Лиса, разве тема о тебе? :shock:

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.06.15 14:14

Может счастливая семья лиса_я является примером.
Расскажи так ли это?
Как живете?
Как проводите время?
Бывают конфликты?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 11.06.15 14:32

Не является. Она себя в других темах показала уже. Говорит одно, на самом деле другое. Да и что бы она тут делала.

По теме: счастливых семей нет потому, что алени ради того чтобы воткнуть готовы брать в жёны любых шлюх. Начинай перестройку со своей семьи- не бери шлюх в жены, правильно воспитай сына.

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.06.15 14:52

Жизнь во вселенной есть. :D
У меня дядя двоюродный по маминой линии, в целом отличная патриархальная семья.
БЖ еще дивилась, какая у них классная семья :D сучка так и не вкурила тему.

Ну так вот. У них двое взрослых (заканчивают школу) парней, свое хозяйство. Единственная проблема - деньги. С помощью меда еще как-то выживают, но здоровье с каждым годом ухудшается.
Сыновья вот подрастут, точно будут помогать с охотой.
И женка у него хорошо выглядит, улыбается всегда, общается открыто, не затюканная.
Счастливы?! Я думаю да, но проблемы денег, хозяйства и другие дела не дают им этого осознать и насладиться. Хотя может и наслаждаются, долго я с ними не общался...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.06.15 16:10

Grivar писал(а):Не является. Она себя в других темах показала уже. Говорит одно, на самом деле другое. Да и что бы она тут делала.

.
я пришла сюда давно.
и не по теме отношений
вернее по теме отношений с родствениками мужа
Мне тут здорово помогли люди..увы которых на форуме уже нету. :cry:
так я тутАи осталась.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.06.15 16:18

sip писал(а): Как живете?
Как проводите время?
Бывают конфликты?
А как живем.живет уже 17лет.
Яуже в темах писала что количество партнеров у меня скромная единичка.
Муж первый мужчина.он и единственный на протяжении 17лет.
Замуж я вышла в 17 после школы.(не беременная)

Время проводим как кому удобно.когда вместе.
Иногда муж на рыбалку уезжает-хоття не любит особо это.но едет с друзьями за компанию
Я уважаю его желание на личное пространство..(пусть поговорят попьют водки мужики.да и просто отдохнут душой )
Он тоже уважает мои взгляды-мне доверяет.и возможно поэтому я очень ценю это и не подвожу его веру в меня.
Последние два года он работает вне города(400км)
может месяц не быть дома-и приехать на два дня и уехать снова на пол месяца.
Но я не пилю и не капаю на мозги что мне скучно.
Стараюсь найти дела дома-чтобы время незаметно летело.
По КАФЕ с подружками не хожу.тк зачем мне это.
Смотреть на дядек ищущих барышень кому присунуть это не мое.
А вообще благодаря АБФя научилась разбираться в мужчинах.вернее в их мыслях.
Конфликтов нет особо.потому что я знаю что мужская психика ранима Наверно я супруга берегу.свекровка меня часто ругает что я сильно мягкая.что иногда можно и попилить.а у меня рука не поднимается взять"пилу" и пилить человека которого уважаю и ценю.
Вот как то так.извините что не по теме.но постаралась ответить на вопрос исчерпывающе.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.06.15 17:48

Это не семья, это общага

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.06.15 17:50

Да, и много лжи, или недоговорок, типа мне не надо, я не такая

Ответить