Torneo писал(а): равноправие, это накладывать на ОМП запреты, которые предусмотрены ТОЛЬКО для ОЖП
напрямую, поскольку там равноправиеsip писал(а): Как сучий кодекс относится к этому?
это не я утверждаю, это ты разницу между ОМП и ОЖП не понимаешь, поэтому и не врубаешься в причины в силу которых семья не может быть построена там, где с самкой договариваются.sip писал(а):Бажена, вовсе не офф. Torneo утверждает что все ОЖП собаки и их надо дрессировать по досаафовскому методу, и тогда будет пример счастливой семьи.
Договариваются между собой равные. Баба будет на равных ставить условия, спорить и торговаться, женщина выслушает и примет решение мужа, при этом она может высказать свое мнение, но знает, что ее голос совещательный, окончательное решение принимает мужчина.sip писал(а):Torneo, не путай договор с бабой и женщиной. С женщиной всегда можно договориться.
К тому же ты считаешь, что договор может быть только при конфликте.
Договаривать это вообще обо всем, включая времяпровождение.
Женщине хочется ехать к родственникам - договаривается.
Конфликт в семье - договариваются, решают и обсуждают. Вот тут уже женщина внимательно выслушает мужчину, учтет свои ошибки и впредь постарается не конфликтовать.
Это тоже договор.женщина выслушает и примет решение мужа, при этом она может высказать свое мнение, но знает, что ее голос совещательный, окончательное решение принимает мужчина.
Человек - человек. Чем не равные?Договариваются между собой равные.
Это не договор, а совещание, сбор информации мужчиной для принятия решения, информацию можно получить и из компьютера, но это же не значит, что у тебя с ним договор.sip писал(а):
Это тоже договор.
Согласен, но сама по себе постановка рамок мужчиной говорит о том, что они не равны и не договариваются баш на баш, например он пьет пиво с друзьями по пятницам, а она ходит в кафе с подружками по субботам.sip писал(а): Конфликты бывают еще из-за того, что у женщины еще не сформированы мужчиной рамки. Тут либо ее слать в лес, либо она соглашается с определенными ей рамками мужчиной.
М отличается от Ж уровнем понимания окружающего мира, уровнем ответственности, уровнем требований окружающих к М и Ж и т.д. Поэтому уровень человек-человек не подходит для М и Ж.sip писал(а): Человек - человек. Чем не равные?
Ты же договариваешься с шефом на работе по поводу отпуска, при этом он главный.
Сам факт согласия женщины с главенством мужа, является договором.Это не договор, а совещание, сбор информации мужчиной для принятия решения, информацию можно получить и из компьютера, но это же не значит, что у тебя с ним договор.
Прихожу к начальнику, спрашиваю, могу ли я уйти в отпуск такого-то числа, в ответ задается вопрос, что будет сделано к этому числу и что сейчас сделано. Это есть договор, я выполняю к отпуску работу о которой договорились, он отпускает. Иначе отпуск смещается на неопределенное число и мне уже договориться будет сложнее.В моем случае у меня спрашивают можно ли тогда-то пойти в отпуск, я говорю да или нет, никакого равенства человек-человек, а самое настоящее неравенство начальник - подчиненный, потому что только в таком режиме может нормально функционировать предприятие ибо если начальник будет с каждым разговаривать на равных, то каждый захочет в отпуск летом когда ему удобно и что?
М и Ж отличаются своими изначальными предназначениями. Женщины тоже люди, такие же как мы. Просто они другие в плане мозгов и гормонов, из-за своего другого предназначения.М отличается от Ж уровнем понимания окружающего мира, уровнем ответственности, уровнем требований окружающих к М и Ж и т.д. Поэтому уровень человек-человек не подходит для М и Ж.
Есть такие семьи...есть! И не только среди старшего, но и среди среднего и молодого поколения встречаются. Редко- но есть.veterperemen писал(а):Нет ни одной нормальной семьи в окружении. Это же ппц. Молодые хотят праздника каждый день, постарше- живут по привычке. фсе алени.
Ну в общем смысле слова "договор" можно назвать отношения мужа и жены договором. Но ведь договора бывают разные, и трудовой договор отличается от договора купли-продажи при заключении которого можно поторговаться об условиях. Более того ОЖП периодически как минимум будет нарушать договор и проверять а главный ли еще муж, ну природа такая, хотя по идее изначальным договором (конечно устным) вроде как главенство определено.sip писал(а): Сам факт согласия женщины с главенством мужа, является договором.
Здесь я конечно абсолютно согласен, но большинство женщин от этом не знают, а не знают в том числе и потому, что к сожалению большинство мужчин - алени и баборабы, поэтому не могут взять на себя главенство и обеспечить благополучие семьи.sip писал(а): К тому же женщина от главенства мужа тоже получает преимущества, в том плане, что ей не надо думать о благополучии семьи и других проблемах.
Тут дело в том, что если к перечисленным отличиям в плане мозгов, гормонов и предназначения добавить не упомянутые очевидные отличия в первичных и вторичных половых признаках, то это ни разу не такие же как мы, а практически другой вид, имеющий лишь отдаленное визуальное сходство с нами. Здесь кстати у баб обычно подрывается пукан ибо под другой они автоматически понимают худший, видно подсознательно чуют свою ущербность.sip писал(а): К тому же они могут в совещательном тоне договориться, что сейчас едут к ее родителям, а в следующий раз едут к родственникам мужа. или наоборот.
/quote]
А это уже торговля равных ибо если он не согласится ездить через раз, то что? Если уж женщина признает главенство мужа, то она должна принять любое его решение, как полное отсутствие поездок к ее родственникам, так и равное количество поездок к тем и другим, но это не результат договора, а результат решения мужа.
А вот это в корне не верно. Ну во-первых потому что алкаши это как правило слабаки и подкаблучники по трезвости и ни перед каким фактом жен поставить не могут, во-вторых ставить жену перед фактом своего решения и избивать , издеваться - это совершенно разные вещи. Счастливая семья это вообще большая редкость, хорошо бы хоть нормальной семьей была в которой каждый выполняет свои функции и умеет быть довольным ими, т.е. муж - руководить, а жена - подчиняться.
Есть другой вариант - вчера Вася приходил и я с ним договорился что он уйдет в отпуск, а ты будешь работать, вас обоих одновременно в отпуск отпускать нельзя потому что работать некому будет.
я пришла сюда давно.Grivar писал(а):Не является. Она себя в других темах показала уже. Говорит одно, на самом деле другое. Да и что бы она тут делала.
.
А как живем.живет уже 17лет.sip писал(а): Как живете?
Как проводите время?
Бывают конфликты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость