Так должен же кто-то пинать
я тоже слышала все эти анекдоты про жену мэра и так далее. и тоже полагала, что как-то надо стимулировать мужа на достижения. только не знала как. вышла замуж, у мужа тогда с работой не очень было, но я даже не знала, как его подпинывать-то? было бы несколько мест на выбор, а он сидел бы дома, тогда понимаю... а так - он искал работу, подрабатывал, чего его пинать-то? сам вроде взрослый и все понимает.
бабушка с дедушкой обсуждали все. ночью лягут спать и разговаривают, куда поехать, что сделать на даче, как лучше то или другое. и практически все делали вместе...
бабушка с дедушкой обсуждали все. ночью лягут спать и разговаривают, куда поехать, что сделать на даче, как лучше то или другое. и практически все делали вместе...
Да уж, аху*ительно...Легион писал(а):...В период переписки отписал честно: "Подумай, когда у нашего сына очередная приживалка начнет отсуживать лично им заработанное десятками лет, что ты скажешь?"
Ответ был следующим: "Если МОЕМУ сыну попадется неправильная женщина, он утрётся и пойдёт дальше, в отличии от тебя, нищеброда и неудачника, постоянно ноющего и таскающегося в суды"
Я вот често аху*ел

Впрочем, она хотя бы признала, что сама является неправильной.

С чего это вдруг?Grivar писал(а): Один куй. Даже ВР при таком раскладе как твоё мнение очень быстро опустится. Рядом с аленем.
Да, я могу знать о каких-то проблемах в доме и устранить их без уведомления со стороны супруги.
Однако в доме так же есть то, о чем я могу просто не догадываться.
Женщина в доме лучше в любом случае знает, что нужно для улучшения уюта, она же и сообщит об этом.
У мужчины и без этого хватает забот и ответственности.
Grivar, например кухня. Я могу просто не знать, что нам на кухне нужно что-то сделать или починить, так как сам там не готовлю.
Или вот стиральная машина начала глючить и требует ремонт.
Или одна из труб стала протикать, и супруга убираясь у ванной случайно это заметила.
Я тебе сотню таких примеров могу накидать.
Или вот стиральная машина начала глючить и требует ремонт.
Или одна из труб стала протикать, и супруга убираясь у ванной случайно это заметила.
Я тебе сотню таких примеров могу накидать.
Касаемо комфорта в доме.
Мне одному ни чего не надо, меня все и так устраивает.
Однако женщине нужны новые шторы, а для них новые карнизы. Карнизы нужно прикрепить.
Те же полки для солений - я забил бы хрен на это, живя один. Да и солений у меня не было бы.
Что бы женщина могла выполнять полноценно свою функции, нужно что бы мужчина был в курсе, что для этого надо сделать и делал.
Мне одному ни чего не надо, меня все и так устраивает.
Однако женщине нужны новые шторы, а для них новые карнизы. Карнизы нужно прикрепить.
Те же полки для солений - я забил бы хрен на это, живя один. Да и солений у меня не было бы.
Что бы женщина могла выполнять полноценно свою функции, нужно что бы мужчина был в курсе, что для этого надо сделать и делал.
- veterperemen
- старейшина
если проситУставший от жены писал(а):makar не об том речь идёт.
а о том, что ожп указывает/просит (и как указывает/просит) что нужно сделать мужу.
не лаской, а через вину.
тем более ласково
то можно и помочь
если требует - шлешь нах
с тыканием в список обязанностей жены
не выполняет список- шлешь нах
самодостаточных для епли полная мамба
мужские функции или те, которые доминирующая НР самка навязывает баборабу?
муж глава, он решает что, когда и как делать.sip писал(а): Те, которые сказал, что сделает.
Например, заготовка дров, перенести улей, что бы освободить двор, вывоз металлолома и т.п.
Она его пилит, мол ты уже целую неделю уже не сделал то-то и то-то, хотя обещал.
Подчиненный не выговаривает начальнику за то, что тот что не сделал.
Подчиненный может напомнить, но не выговаривать.
У твоего дяди нет семьи, поэтому ему западло пахать на доминирующую самку.
Но этот конфликт рвет его изнутри, поэтому не за горами деревянный макинтош.
Наверняка еще усугубляет и синькой.