Пожалуйста, Владимир, рад стараться
Увы, все та же тема про оплату счетов, но пропустить появление такого зубра, как Элинор, я не мог
а если я готова для ухаживаний, но не для постели. А если я через год к постели буду готова - мне что, год в пополаме платить??? Бред. Ни разу не платила, спала, когда самой хочется.
Имеется в виду, что в данном случае, женщина позволяет за собой ухаживать и платить за нее в ресторане, но сексом она займется через год... а то и вовсе никогда
Итак, следует потратить несколько слов на описание этого человека. Итак, Элинор - есть баба с большой буквы. Краткая биография: Вышла, будучи чуть старше 20 лет за одноклассника своего отца, поставив тому условием, что тот сделает ее богатой. Видимо, товарищ окончательно разочаровался в женщинах, поскольку выписал ей дарственную на половину имущества. Через некоторое время, Элинор завела любовника, о чем сообщила мужу, и громогласно заявляет, что любовника она тоже не любит. Собственно, бабе повезло, это высшая ступень развития для бабы, казалось, бы, что еще? - Нет, надо самоутвердиться. Элинор пришла на Вумен и стала позиционировать все так, будто вся эта лафа проистекает из ее глубокого понимания жизни. Примерные лозунги: "Делай лишь так, как тебе нравится", "Не делай мужчинам приятное - пусть они тебе это приятное делают".