Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
raena
- любитель
Землянин писал(а):я посчитал.
3. Если Вы хотите выяснить какое кол.-во прироста людей необходимо для существования человеческого вида ежегодно, то Вы вообще не В ТЕМЕ!
Не-не-не, Девид Блейн!(с) Не в теме ВЫ. Отцитирую себя:
А по поводу "пусть 10% рожают" -- блесните-ка знаниями по математике, подсчитайте прогрессию сокращение человеческой популяции.
Именно это я и просила Вас подсчитать. А не "сколько детей смогут родить за год 10% женщин. Если Вы не поняли условий задачи (где прямо содержалось указание на человеческую популяцию), то это не ко мне претензии.

raena
-
sveinung
- аксакал
да мне по барабану, просто не ясно чего с вами вообще спорить ?! и о чем?! Смайлов побольше ставь)) такое впечатление, что очередная бабища пытается вывести местных из себя и с победоностным криком умчаться на Вумен и покрасоваца там, як она мужуков умыла на легендарном антибабском))
sveinung
-
Землянин
- бывалый
raena писал(а):Вот что дает словарь синонимов на слово "обективный":
беспристрастный, непредвзятый, объективный, справедливый.
Тот же словарь на слово "субъективный": личный, пристрастный.
Вам бы тоже не мешало посещать в школе и вузах хоть какие-нибудь гуманитарные предметы.

raena писал(а):объективного спора вообще не может быть, так как в споре каждый человек отстаивает свое субъективное мнение.
Мнение может быть какое угодно, а факты всегда были и остаются объективными.
Если спорящий подтверждает свои высказывания фактами - спор объективный. Если одна из сторон несёт чушь и льет воду - спор вообще перейдёт в выяснение отношений.
raena писал(а):Кто придумал? Да природа (для материалистов) и Господь Бог (для людей религиозных).
Не субъективно не объективно.
Землянин
-
Kw@gg@
- Ленивец форума
raena, аккуратнее с цитатами
Kw@gg@
-
raena
- любитель
2Землянин, тут у Вас идет небольшая подмена понятий. Вы путаете "объективно" с "аргументированно" и "обоснованно". А мнение, оно всегда субъективно. Объективной может быть только оценка предоставленной информации (да и то нечасто, к сожалению).
raena
-
Землянин
- бывалый
raena писал(а):2Землянин, тут у Вас идет небольшая подмена понятий. Вы путаете "объективно" с "аргументированно" и "обоснованно". А мнение, оно всегда субъективно. Объективной может быть только оценка предоставленной информации (да и то нечасто, к сожалению).
raena писал(а):Теперь посчитаем (очень приблизительно) ежегодную убыль населения планеты: получается более 72 млн. чел.
Прошу подтвердить мнение аргументированной оценкой информации.
raena писал(а):мнение, оно всегда субъективно
Спор и мнение не одно и тоже.
Землянин
-
Землянин
- бывалый
raena писал(а):2Землянин, тут у Вас идет небольшая подмена понятий. Вы путаете "объективно" с "аргументированно" и "обоснованно". А мнение, оно всегда субъективно. Объективной может быть только оценка предоставленной информации (да и то нечасто, к сожалению).
raena писал(а):Теперь посчитаем (очень приблизительно) ежегодную убыль населения планеты: получается более 72 млн. чел.
Прошу подтвердить мнение аргументированной оценкой информации.
raena писал(а):мнение, оно всегда субъективно
Спор и мнение не одно и тоже.
Землянин
-
Zol51
- посвященный
Zol51 писал(а):Уважаемая raena, я так понимаю, информации из заслуживающих доверия источников у Вас просто нет?
Только мистика, псевдонаучный бред и научпоп в исполнении начинающих "акул пера"?

Это не аргументы.
raena писал(а):Все вопросы к Гуглу, Яндексу и пр. Я на слабо не ведусь.

К тому же от Вас я пока ни одного аргумента не слышала.

А "в одни ворота" играть... Увольте-с, скучно.

Стало быть, абсурдное утверждение - Ваше, обосновывать его должны Гугль и прочие яндексы, а вот
опровергать голословное заявление кто-то должен во всём комплекте.

Жирно какать будете.
Пока что Вы не привели ни единого аргумента, подтверждающего Ваши утверждения. Более того, Вы даже не соизволили Высший разум позвать, хотя Вас очень просили...
Zol51