Нам не нужны московские мужчины

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ваниль

Сообщение Ваниль » 28.11.05 13:31

Ну что за глупость: провинциальные женщины жаждут ПРОПИСКИ от несчастных москвичей. Какой бред!!! Объясняю: если квартира находится в вашей собственности (мужа, его родителей и т.д.), можете прописывать сколько угодно жен, потому что выписать собственник их сможет по первому желанию БЕЗ ПРОБЛЕМ. Поэтому адекватная женщина НЕ МОЖЕТ желать ПРОПИСКИ. Если ваша квартира не приватизирована - то, видимо, у вас нет средств для ее приватизации. Меня удивляют мужчины, которые ВСЕРЬЕЗ думают о провинциалках как о женщинах второго сорта - прописка поразительно возвышает их в собственных глазах. Думаю, снобизм москвичей (мужчин) - первый признак их собственных комплексов. :? 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.11.05 13:33

2 Ваниль
Вы путаете понятие прописки с правом собственности на квартиру.

Пень

Сообщение Пень » 12.01.07 06:32

Прикольная статейка... Только сдается мне, что дамочка получила очередной облом от москвича и нафантазировала "мужа из...."
Московский снобизм... Есть конечно коренные москвичи им страдающие, но в основном в среде клубных мальчиков и девочек.
"Московским снобизмом" страдают как правило приезжие, какими то путями получившие прописку или купившие квартиру. 10 лет бомбил по Москве и на это приезжее добро насмотрелся до тошноты. Вот где понтов то , гонору и снобизма.Если честно, не люблю эту публику. Честно работать, могут единицы а вот скатится в криминал и прохиндейство, втянуть в какую нибудь мутную историю- эт как два пальца об асфальт.
Отношение к приезжим конечно настороженное. Просто потому, что у москвича, часто единственная ценность это квартира. Потерять ее- раз плюнуть. А вот новую приобрести...И нефиг скрывать, что большинство приезжих, катит сюда с программой минимум- прописаться. и максимум- заполучить жилье. И 99,9% готовы абсолютно на все ради заветных кв.м. И верить во все эти " мне не нужна прописка"- себя не уважать.

Ваниль
Ну что за глупость: провинциальные женщины жаждут ПРОПИСКИ от несчастных москвичей. Какой бред!!! Объясняю: если квартира находится в вашей собственности (мужа, его родителей и т.д.), можете прописывать сколько угодно жен, потому что выписать собственник их сможет по первому желанию БЕЗ ПРОБЛЕМ. Поэтому адекватная женщина НЕ МОЖЕТ желать ПРОПИСКИ. Если ваша квартира не приватизирована - то, видимо, у вас нет средств для ее приватизации. Меня удивляют мужчины, которые ВСЕРЬЕЗ думают о провинциалках как о женщинах второго сорта - прописка поразительно возвышает их в собственных глазах. Думаю, снобизм москвичей (мужчин) - первый признак их собственных комплексов
Дорогая! проведите эксперимент. Пропишите в свою приватизированню квартиру мужа из провинции. А потом попробуйте его выписать. Ждем-с результатов эксперимента. С указанием времени проведенного в суде и количества съеденой валерианки))) :D

Маска
Я правда совершенно уверена, что именно приезжие в результате добиваются больших зарплат, открывают свой бизнес, реализуются профессионально и материально, именно потому что готовы работать, не брезгуют и не чванятся и готовы "зубами прогрызаться" в успешную жизнь! В отличие от москвичей, которые все чего-то выбирают и нос воротят и перестрахуются...
Извините, Но это миф.Впечатляющих результатов добиваются те, кто сумел ДО переезда в Москву создать капитал. Все остальное за очень редким исключением - сказки. Смотрите на вещи реально. Если честно работать и сразу натйи работу например за штуку баксов, то как минимум половину, нужно отдать за съемную хату. И это не считая мелких брызг, типа проезда,одежды и привычки хотя бы раз в сутки покушать. Так, что при вдое большем труде,результат не намногим больше чем у "чванливых москвичей".Если честно, не знаю ни одного из приезжих, кто бы НАЧАЛ С НУЛЯ и честно заработал, квартиру, машину,создал свой процветающий бизнес и пр. пр...

Пы.СЫ. В провинции , люди конечно подушевней. ... пока дело не доходит до дележки столичной квартирки). :D Квартирный вопрос людей портит( Воланд)

Пень

Сообщение Пень » 12.01.07 06:35

Прикольная статейка... Только сдается мне, что дамочка получила очередной облом от москвича и нафантазировала "мужа из...."
Московский снобизм... Есть конечно коренные москвичи им страдающие, но в основном в среде клубных мальчиков и девочек.
"Московским снобизмом" страдают как правило приезжие, какими то путями получившие прописку или купившие квартиру. 10 лет бомбил по Москве и на это приезжее добро насмотрелся до тошноты. Вот где понтов то , гонору и снобизма.Если честно, не люблю эту публику. Честно работать, могут единицы а вот скатится в криминал и прохиндейство, втянуть в какую нибудь мутную историю- эт как два пальца об асфальт.
Отношение к приезжим конечно настороженное. Просто потому, что у москвича, часто единственная ценность это квартира. Потерять ее- раз плюнуть. А вот новую приобрести...И нефиг скрывать, что большинство приезжих, катит сюда с программой минимум- прописаться. и максимум- заполучить жилье. И 99,9% готовы абсолютно на все ради заветных кв.м. И верить во все эти " мне не нужна прописка"- себя не уважать.

Ваниль
Ну что за глупость: провинциальные женщины жаждут ПРОПИСКИ от несчастных москвичей. Какой бред!!! Объясняю: если квартира находится в вашей собственности (мужа, его родителей и т.д.), можете прописывать сколько угодно жен, потому что выписать собственник их сможет по первому желанию БЕЗ ПРОБЛЕМ. Поэтому адекватная женщина НЕ МОЖЕТ желать ПРОПИСКИ. Если ваша квартира не приватизирована - то, видимо, у вас нет средств для ее приватизации. Меня удивляют мужчины, которые ВСЕРЬЕЗ думают о провинциалках как о женщинах второго сорта - прописка поразительно возвышает их в собственных глазах. Думаю, снобизм москвичей (мужчин) - первый признак их собственных комплексов
Дорогая! проведите эксперимент. Пропишите в свою приватизированню квартиру мужа из провинции. А потом попробуйте его выписать. Ждем-с результатов эксперимента. С указанием времени проведенного в суде и количества съеденой валерианки))) :D

Маска
Я правда совершенно уверена, что именно приезжие в результате добиваются больших зарплат, открывают свой бизнес, реализуются профессионально и материально, именно потому что готовы работать, не брезгуют и не чванятся и готовы "зубами прогрызаться" в успешную жизнь! В отличие от москвичей, которые все чего-то выбирают и нос воротят и перестрахуются...
Извините, Но это миф.Впечатляющих результатов добиваются те, кто сумел ДО переезда в Москву создать капитал. Все остальное за очень редким исключением - сказки. Смотрите на вещи реально. Если честно работать и сразу натйи работу например за штуку баксов, то как минимум половину, нужно отдать за съемную хату. И это не считая мелких брызг, типа проезда,одежды и привычки хотя бы раз в сутки покушать. Так, что при вдое большем труде,результат не намногим больше чем у "чванливых москвичей".Если честно, не знаю ни одного из приезжих, кто бы НАЧАЛ С НУЛЯ и честно заработал, квартиру, машину,создал свой процветающий бизнес и пр. пр...

Пы.СЫ. В провинции , люди конечно подушевней. ... пока дело не доходит до дележки столичной квартирки). :D Квартирный вопрос людей портит( Воланд)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 12.01.07 10:59

Улыбнуло. Больше всего похоже на продвижение правительственной идеи о заселении оегионов. СНГ в Сибирь уже пригласили на льготных условиях, теперь дело за москвичками :lol: Поднимать из руин демографию России. Меня только интересует-отчего же автор не двинула вместе со своим волшебным мужем куда-нибудь в Иркутск?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 12.01.07 11:39

По-моему бабенка просто хорошо устроилась за чужой счет и теперь клянет всех мужиков,не желающих осыпать таких, как она, дарами. Сейчас под раздачу попали москвичи.
Или наоборот,хочет так устроиться,но не получается,что наверно даже более вероятно!

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 22.02.07 01:23

Глядя на девушек на работе (приезжие, точнее уже год-два
москвички или жены москвичей если угодно) подсознательно
настораживаюсь, если знакомая девушка оказывается приезжей.
Несколько раз как по сценарию наблюдалось -
познакомились, она переехала к нему, пожили немного,
расписались...
Объяснение (товарищу) почему нужно расписаться так быстро, а не
попробовать пожить полгода вместе до этого - НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ
ВРЕМЯ ЗРЯ :) В форме ультиматума - или расписываемся или
я нахожу другого....расписались кстати.
Да, среди приезжих девушек есть и милые, замечательные,
отзывчивые, интересные и верные и бескорыстные ,
но лично мне играть в эту лотерею не хочется.
Это не снобизм москвича, у меня есть замечательные знакомые
не москвичи и я хорошо к ним отношусь, то что я родился
в Москве не осмысливаю вообще никак, воспринимаю как данность.
Но девушки-москвички мне милее.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 13.03.07 15:30

есть такая пословица, где родился там и пригодился, единственно с мужем был план поехать в столицу что бы заработать на первоночальный взнос на квратиру у нас в городе, меня мой город очень устраивает я его люблю, ну а столица....она и в африке столица

Не спать!

Сообщение Не спать! » 25.03.07 05:25

Ваниль писал(а):Объясняю: если квартира находится в вашей собственности (мужа, его родителей и т.д.), можете прописывать сколько угодно жен, потому что выписать собственник их сможет по первому желанию БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Это сейчас так, 1-2 года после нового ЖКодекса. а тот стереотип, о котором вы говорите,-про прописку- существует уже много десятилетий, к вашуму сведению.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 24.04.07 02:18

Нелегка жизнь москвича. К приезжим относись настороженно - им же только прописка нужна. К москвичкам - тоже, снобки они. Как страшно жить!

ЗЫ: а простивостояние "столица (точнее. самая крупная метрополия)-остальная страна" совершенно обычное. В других странах точно так же относятся к нью-йоркцам, торонтчанам (?), токийцам, киевлянам и лондонцам соотвественно. Впрочем. взаимно.

Wild don Pedro

Сообщение Wild don Pedro » 18.04.08 04:32

Да уж, ну и страсти, как хорошо, что я родился, вырос и живу в моем любимом городе - Питере!!!
:D :roll: :oops:
ЗЫ: что-то я не слышал о жадных до московской прописки провинциалок из "захолустного" Питера... :wink: :lol:

И в регионах отношение к питерцам весьма лояльное!! Это точно!! :wink:

cober
бывалый

Сообщение cober » 18.04.08 06:31

Московские дряни. А мужик в Москве голубоватый пошел - факт!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 00:43

Не знаю. Ничего плохого от московских девчонок не видел!

Ответить