Уважающая себя женщина со жмотом вообще связываться не будет.
А у меня муж внимательный и щедрый , и шубы три, и лексус с мерином, и бриллики на праздники и поездки загранку.Но я к этому шла 6 лет, а вначале даже покупка цветов воспринималась в штыки.
Легче найти щедрого, чем перевоспитывать скупого. Женщины сами позволяют мужчинам оставаться скупыми, тк с ними водятся.
ИМХО - жадный мужина асексуален прежде всего
Ну-ну. Это почему выбирать женщину по внешним данным, это нормально, а мужчину по уровню дохода - аморально? Мужчинам же нужна молодая, симпатична, с днинными ногами и большой грудью, без детей и прочих заморочек. А я со своим четвертым размером и ростом 170 и весом 52 просто хочу денег. Это плохо?
Отличная статья!!СПАСИБО. ПОБОЛЬШЕ Б ТАКИХ!!! Дамочки о чем вы тут вопите, мол манипуляция это нам не к лицу... разуйте глаза- весь интернет пестрит таки статьями и тренингами на темы " манипуляция женщинами", "техника подченения за 3 дня" и прочим дер*мом. надо уже поставить этих придурков на место!!!
Ведь все правильно говорит, зараза... Таких, как этот Джонни [прим. цитату Джонни приведу в конце] - 99% наших мужиков, и что теперь, всем иностранцев искать? Моя сестра за европейцем уже 20 лет замужем, у нее куча русских подруг с такими же мужьями, и все жалуются, что мужья жмоты страшные.
Вот вы, мужчины, утверждаете, что мы стали слишком меркантильны... Ок, давайте разберемся! С кем остается ребенок при разводе? В 99% с матерью! Много ли мужчин отдают 50% зарплаты своей бывшей жене? Давайте будем честными - НЕТ
Вы говорите, что ради искренней девахи, которая вас полюбит и примет, какой есть, вы способны на многое... Перед кем рисуемся, господа?! Это когда вы станете жить одной семьей и все станет общим, может женщина и получит все "блага мира" из вашего кармана. Но и то если у нее характер будет такой, что она сможет вас довести до этой мысли. А если нет, то так и будет ждать ваших "царственных" подачек.
в переводе на логический: какая корысть в том, чтобы быть бескорыстной?
Девченки! Берите и выжимайте из мужиков все что можно и любыми способами. Если он вами заинтерисован советы из статьи пойдут на ура, если женаты - хитрите, недоговаривайте. Запомните они ценят то во что вложили большие деньги. Не будете тратить на себя они будут тратить на других!К черту мнение джонни и ему подобных лупней.Лучшие друзья девушек это БРИЛЛИАНТЫ!
странная статейка, выпрашивать у мужчины подарочек неделями, мдаа...я так не сумею))и зачем нужен такой мужчина?
...а самое грустное, девочки (и для мужчин, и для нас) - это то, что, по большому счету, не особо они нам и нужны, драгоценные наши, благоверные

Ведь уже не осталось ничего, с чем бы мы без них сами с успехом не справились.
Ну да. Кошке человек нужен только для того, чтобы открывать консервы.
Мужик, должен баловать свою вторую половину в любом случае...
Любит в таких темах жлобье типо Джонни тусоваться:) Соберется мужское жлобье и брызжет ядцом не хуже баб-гадюк.
если человек любит, у него не встает вопрос: почему я должен тратиться? он последнее отдаст. женщина изначально хитрее мужчины, потому такие манипуляции ей простительны. статья гниловатая, но мужики=жлобы, орущие тут про финансовую независимость (видимо сами голозадые) - еще гнилее
Всем спасибо за внимание))
http://www.woman.ru/relations/men/article/55995/
Пост Джонни:
Статья о чисто российском женском менталитете.Наши женщины очень любят деньги и дорогие подарки,и не любят работать.Это сейчас возводиться в культ благодаря всяким гламурным прост...ам на телевидении.Бери от мужчины всё,выжми все его деньги,а потом выкинь или найди другого побогаче.Наши дамы считают,что им все должны.Только за что?В том и дело,что большинство из вас никчёмные пустышки.И ничего больше не заслуживаете.А слабо самим заработать себе на подарок?Просто поднимите свои гламурные попки с дивана и поищите работу.Есть работа-есть деньги,есть деньги-есть подарки.Очень просто.А за бесплатно ничего не будет.Кстати западные женщины так и делают-они не ждут от мужика подачки и не попрекают мужчину подарками,а сами зарабатывают,и стараются быть финансово независимыми.А вы так можете россиянки?