Нарушение законами репродуктивных прав мужчин
Аргументы бабья за свободу абортов
Слов цензурных просто нет...
мы ИМЕЕМ полное право самим решать - делать аборт или нет. Вот когда семья когда мать одна воспитывает детей перестанет существовать - тогда это право будет и у мужчин!!! А пока вы делаете беби, а потом бросаете пассию беременную....пусть всё остаётся так как есть. Когда в семье нет отца - говорят семья неполная. Когда нет мамы ( но даже папа есть) - про ребёнка говорят - СИРОТА!
Если женщина с мужчиной спит - это вовсе не означает, что она готова завтра же от него рожать. И потом, без непосредственного участия мужчины, знаешь ли, беременность не наступит.
ага, щас! сейчас тебе малыш нужен, пока он у мамы в животике, а когда родился - сколько за роды заплатить, пеленки-клиенки-памперсы-питание-лечение-...-где чудо-папаши? да сваливаете вы от всего этого далеко и надолго, а женщине потом хочешь-нехочешь, а ребенка поднимать надо, обратно не засунешь. так что НАМ РЕШАТЬ - РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ.
Создайте общество онанистов-одни плюсы-нервы не трепите из-за беременности,ничем не болеете,тока ручки болят.Но я думаю что и с ручками у вас всё в порядке ,раз такую блевотень накатали,не лень ведь.
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi ... 6&render=1пытаться на законодательном уровне защитить право мужчины на гарантированную репродукцию "
вы представляете, если в нашем и так гнилом обществе совсем исчезнет естественный отбор? и каждое подобие человека с хреном между ног будет требовать размножения? да не дай бог дойти до такого!!!.))
Слов цензурных просто нет...
Теоретик писал(а): Ув. Зол уже ответил вам: как получить 100%-гарантию того, что женщина таки действительно хочет ребёнка от мужчины, а не пытается с помощью ребёнка решить свои материальные/жилищные проблемы? Закон ведь таков, что у мужчины практически нет шансов оставить ребёнка себе, а социальную пиявку, которая, ребёнком манипулируя, доит из мужчины деньги - отодрать и выбросить.
И ничто не мешает такой соцпиявке -шантажировать отца абортом.
сам по себе данный метод действенный, особенно,если сразу оговорить момент, что ребенка забирает отец, и мать не будет иметь претензий(лучше даже документально подтвердить). Мона ешо запереть, использовать как инкубатор, а потом выкинуть.Остаються только незаконные способы. В своей практике я встречался с такими.
Один из них , применявшийся мужчинами против баб , выглядит так. При таком факте вымогательства сразу точным ударом бабомразь сбиваеться с ног, ей добавляеться пара резких ударов ногами в область задницы(боли много, а повреждений никаких), после его бабомрази демонстрировали остро оттоенный клинок и объясняли дальнейшие перспективы: или она вынашивает и рожает ребенка, или если она его абортирует или сбросит- ей этим клинком срежут с головы лицо. При этом чтобы она убедилась в серьезности намерений , ей этим же клинком немедленно отрезали часть волос и бросали в лицо.
Непонятно, почему забраковали метод откупиться? Не потакать шантажу, а именно договорчик по всем правилам составить:я тебе столько, а ты мне дите.Типа суррогатного материнства.
Ну, а в идеале конечно, нужно обговаривать отношение к возможной беременности до ее наступления.Если она детей не хочет-сразу в сад ее.
http://lib.aldebaran.ru/author/protopop ... kii_zanuda
Есть интересные мысли по поводу репродукции мужчин.
Мне кажеться, что иногда, некоторые мужчины увлекаются и начинают походить, по бредовости поведения, на женщин-феминисток, пытающихся писять стоя.
Понятно, что большинство участников, особенно активных, понесли развал системы, которая состоит из мужчины, женщины, детей. У каждого элемента системы свой набор функций и т.д.
Разрушенная система системой не является.
Посему смотреть в оба, думать головой, предохраняться.
И для уже осознанно желающих быть отцами, получается, нужно подбирать мать своим детям, а не телку своему члену.
Издревле так повелось у авантюрных мужчин, прошел, оплодотворил, пошел дальше.
Вот я слышал, что некоторые дальнобойщики, по нескольку почти семей в городах следования имеют, дать им всем право настаивать на родах?
А нормальные мужики правильным выбором и воспитанием с задачей справяться. А закон как палка, два конца. Ведь если есть бабомрази (с этим никто не будет спорить?), то есть, и практика это подтверждает, мужемрази
Вот если детей подчинить родителям в этом вопросе, типа не дали благословение на брак - шишь тебе сынку, а не свадьба, разводы затруднить (в купе с первым, а не отдельно), за измену год поселения давать с опубликованием.
И никого убивать ни придется
браков будет меньше, но лучше. Хотя нет, хотелка и в брак загонит 
Мне кажеться, что иногда, некоторые мужчины увлекаются и начинают походить, по бредовости поведения, на женщин-феминисток, пытающихся писять стоя.
Понятно, что большинство участников, особенно активных, понесли развал системы, которая состоит из мужчины, женщины, детей. У каждого элемента системы свой набор функций и т.д.
Разрушенная система системой не является.
И для уже осознанно желающих быть отцами, получается, нужно подбирать мать своим детям, а не телку своему члену.
Издревле так повелось у авантюрных мужчин, прошел, оплодотворил, пошел дальше.
Вот я слышал, что некоторые дальнобойщики, по нескольку почти семей в городах следования имеют, дать им всем право настаивать на родах?
А нормальные мужики правильным выбором и воспитанием с задачей справяться. А закон как палка, два конца. Ведь если есть бабомрази (с этим никто не будет спорить?), то есть, и практика это подтверждает, мужемрази
Вот если детей подчинить родителям в этом вопросе, типа не дали благословение на брак - шишь тебе сынку, а не свадьба, разводы затруднить (в купе с первым, а не отдельно), за измену год поселения давать с опубликованием.
И никого убивать ни придется

Вы бы их озвучили...marioUsim писал(а):http://lib.aldebaran.ru/author/protopop ... kii_zanuda
Мужчин выступающих за действительное равноправие тут наверное большинство... А патриархат тут не в модеmarioUsim писал(а):Мне кажеться, что иногда, некоторые мужчины увлекаются и начинают походить, по бредовости поведения, на женщин-феминисток, пытающихся писять стоя.

Не поспоришь. Вы даете хорошие советы как не стать отцом, но что делать в случае когда мужчина в браке хочет ребенка, а баба хочет аборт?marioUsim писал(а):Разрушенная система системой не является.
marioUsim писал(а):И для уже осознанно желающих быть отцами, получается, нужно подбирать мать своим детям, а не телку своему члену.
Фридрих Ницше писал(а):Осторожными находил я всех покупателей, и у всех у них были хитрые глаза. Но жену себе даже хитрейший из них умудряется купить в мешке.
Есть такое, имеют, обеспечивают... Вам жалко? Можно узаконить многоженство. ЛДПР же предлагала.marioUsim писал(а):Издревле так повелось у авантюрных мужчин, прошел, оплодотворил, пошел дальше.
Простите а где в современном обществе молодой человек может почерпнуть данные сакральные знания (Кроме тематических сайтов в интернетах)marioUsim писал(а):А нормальные мужики правильным выбором и воспитанием с задачей справяться. А закон как палка, два конца. Ведь если есть бабомрази (с этим никто не будет спорить?), то есть, и практика это подтверждает, мужемрази

Это невозможно без изменения системы.marioUsim писал(а):Вот если детей подчинить родителям в этом вопросе, типа не дали благословение на брак - шишь тебе сынку, а не свадьба, разводы затруднить (в купе с первым, а не отдельно), за измену год поселения давать с опубликованием.
И никого убивать ни придетсябраков будет меньше, но лучше. Хотя нет, хотелка и в брак загонит
Я ссылку дал? Зачем я буду пересказывать, еще совру гдеББПЕ писал(а): Вы бы их озвучили...

Здесь вообще не однородно, что в моде.Мужчин выступающих за действительное равноправие тут наверное большинство... А патриархат тут не в модеВот только равноправие ИМХО не возможно в принципе, слишком разные функции у женского и мужского пола.
![]()
Ваше высказывание с ошибкой.
Ни одного, большинство за равенство в ответственностиМужчин выступающих за действительное равноправие тут наверное большинство
Ответ очевиден - мужик ошибся с бабой, под заменуНе поспоришь. Вы даете хорошие советы как не стать отцом, но что делать в случае когда мужчина в браке хочет ребенка, а баба хочет аборт?
Все мы умрем, это правдаНо жену себе даже хитрейший из них умудряется купить в мешке.
Да мне плеватьЕсть такое, имеют, обеспечивают... Вам жалко? Можно узаконить многоженство. ЛДПР же предлагала.
У папы родного и мамы, если она не ведет себя как мать женщины сына, а то и такие казусы видел.Простите а где в современном обществе молодой человек может почерпнуть данные сакральные знания (Кроме тематических сайтов в интернетах)![]()
Все мы умремЭто невозможно без изменения системы.
Равенство прав при фактически невозможности их реализации говорит мне о о том что эти права на деле лишь иллюзия. Причем очень вредная, особенно для молодых девушек которые воспринимают их на полном серьезе, и в результате обабиваются.MacDuck писал(а): Не путайте равенство ПРАВ с равенством результата.
Ну тогда бы скопипастили... Книгу можно воспринимать как решебник по межполовым вопросам. Там много умных советов, потому и не ясно что имеется в виду.marioUsim писал(а): Я ссылку дал? Зачем я буду пересказывать, еще совру где
Укажите ошибку плиз.marioUsim писал(а): Ваше высказывание с ошибкой.
Согласен. Но что делать с эмбрионом/плодом? Плюнуть на то что он окажется в кюветке?marioUsim писал(а): Ответ очевиден - мужик ошибся с бабой, под замену
И неужели при выборе супруги БРУТФОРС НАШЕ ВСЕ?
Мне тоже.marioUsim писал(а): Да мне плевать
А если папа был отстранен мамой от воспитания сына? И что значит "как мать женщины сына"? Могу предположить такие мысли матери по поводу семейной жизни сына:marioUsim писал(а): У папы родного и мамы, если она не ведет себя как мать женщины сына, а то и такие казусы видел.
1) Муж <strike>должен</strike> обязан отдавать зряплату жене.
2) Финансами в семье естественно руководит жена.
3) Измена супруги не является чем-то страшным и экстраординарным, нужно простить её и жить дальше.
4) ...
Такое отношение матери к семейной жизни сына подразумевалось?
Лучше умереть стоя...marioUsim писал(а): Все мы умрем

От нежелательного отцовства мужчина защититься может (если относится к этому всерьез).
Заставить упирающуюся наотрез женщину родить (без пирровой победы) - пока нет.
Представляется целесообразным ввести в законодательство следующее -
-алименты ТОЛЬКО на детей рожденных в браке и ТОЛЬКО с биологического отца.
-запрет абортов без медицинских показаний. (что, конечно же не прокатит). Либо признание юридической силы брачного контракта без превалирования над ним СК.
Заставить упирающуюся наотрез женщину родить (без пирровой победы) - пока нет.
Представляется целесообразным ввести в законодательство следующее -
-алименты ТОЛЬКО на детей рожденных в браке и ТОЛЬКО с биологического отца.
-запрет абортов без медицинских показаний. (что, конечно же не прокатит). Либо признание юридической силы брачного контракта без превалирования над ним СК.
Да, 10 супружества - две беременности двое сыновей. Зачатие под моим контролемГоблин писал(а):От нежелательного отцовства мужчина защититься может (если относится к этому всерьез).
А зачем? Это мне не понятно. Единственное доступное женщине проявление любви к мужчине - желаить иметь от него детейЗаставить упирающуюся наотрез женщину родить (без пирровой победы) - пока нет.
Солидаризуюсь по обеим пунктам-алименты ТОЛЬКО на детей рожденных в браке и ТОЛЬКО с биологического отца.
Ну тут палка о двух концах, при запрете вал само- и криминальных абортов будет велик. Вешенаписанных ТОЛЬКО уже сильно-запрет абортов без медицинских показаний. (что, конечно же не прокатит).
Тут не вполне. Я не представляю себя заключающим БК со своей избранницейЛибо признание юридической силы брачного контракта без превалирования над ним СК.
Что такое "невозможность", кем она установлена?ББПЕ писал(а): Равенство прав при фактически невозможности их реализации говорит мне о о том что эти права на деле лишь иллюзия.
Требование обеспечения "фактической возможности" часто выражается в "особых условиях" для несостоятельной социальной группы.
-