Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 17.03.11 11:19

ПапоКарло писал(а):Ты размноженка не поменяй понятия, бабы рожают только в двух случаях, ради помощи в будущем, чтобы ребенок вырос и их содержал и ради получения ништяков от государства, .
Не, я конечно понимаю, что это сайт для не вполне нормальных людей. Скажем точнее, для не вполне здоровых.

Подранки ткскть.

Но клиническая картина ПапаКарло очень уж тяжелая. Во-первых, Шта этА так па бабски за всех-то. Или не учили вас здесь НЕ обобщать?
Во-вторых, иногда думайте прежде чем писать. Ну должны мозги включаться хотя бы иногда.

То, что вы написали редкий бред. Сколько же мама-то любви не дала своему ребенку, ежели думаете он, что родился на свет ради ништяков от государства.
Вообще почитаешь местных мужчин. И правда баб всех поубивать хочется. Реально. Потому что мужчины, которые пишут сей бред - они чьи-то сыновья. Недолюбленные. Чем мамаши их занимались, когда те мужчины детьми были, непонятно. Но точно одно - не любили они своих детей.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 17.03.11 11:22

ЛучшаяПодружка
Зачетно) Слава богу, хоть одна понимает, куда попала:lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 17.03.11 13:41

Но точно одно - не любили они своих детей
не мамы,а жены их не любили..:)
. Ленивые страшные бабы на шеях мужиков, куски детомяса ради ништяков.
азахахаха в мемориз:..

А за внешностью следят больше чем ОЖП,
а что..далеко ходить ненадо..фотогалерея тут есть.. 8) сразу все короны и попадали....хотя я не обобшаю..не обобшаю :lol:
[/quote]

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.03.11 22:10

holodok писал(а): Причем тут обязанности вообще, или словарь тоже гнилофеминистический?
ты по словарю Отжогова хочешь вывести формулу брака, дерзай, только заодно и путеводитель по местам обитания аленей прикупи

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.03.11 22:12

размноженка писал(а): понимаете, далеко не все (меньшинство даже) воспринимает семью как иерархическую структуру. Люди больше считают ее чем-то вроде союза двух разных, но взаимодополняющих друг друга людей.
это бывает при крепкой натянутости слюнявой, ибо только такое состояние способно породить глюк о взаимодополняемости

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.03.11 22:17

holodok писал(а): А бывает, что мужик временно без работы сидит, или живут в квартире жены. За декрет тоже деньги платят. Но дело не в том. Если ОМП переживает, что он содержит ОЖП, то пусть женится на богачке, все предельно просто.
бывает, что и затмение солнца встречается, а некоторые еще добавляют, что сломанные часы 2 раза в сутки правильно время показывают. А не думают только алени со слюнявой вместо мозга, иные знают, что все вложенные ресурсы могут моментом пойти прахом, равно как и судьба ребенка, воспитание которого колониальная администрация по всякому предоставит бабе

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 17.03.11 23:13

ЛучшаяПодружка, вот что я тебе отвечу: моя мама меня любила и любит до сих пор и раньше, в том числе и по этому, я считал, что женщины даже лучше мужчин, добрее, честнее и т. д. И за это очень сильно заплатил, теперь я вижу вас насквозь и твое мелкие бабьи манипуляции на меня не действуют, а если ты считаешь, что тут сидят, как ты выразилась ненормальные, то что же ты тут делаешь?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 18.03.11 00:19

[quote="Лучшая подружка"
Вообще почитаешь местных мужчин. И правда баб всех поубивать хочется.[/quote]
А вы не читайте мужчин, вы лучше почитайте своих же товарок с соседней ветки-Приколы с "Вумена". Есть вероятность, что высказанное выше желание заметно усилится.

Лотта

Сообщение Лотта » 18.03.11 00:24

holodok писал(а):
Не вижу. Слова местами поменялись, смысл один. В первую цитату можно добавить "жене" (так как в этом топике разговор про мужа и жену), то есть "ОМП ничего не должен жене" ≈ "ОЖП не может ничего требовать от мужа".
:? Вы поменяли смысл первой фразы. Но я сдаюсь, не видете разницы и не надо, только это не значит что ее нет :wink:
holodok писал(а): Как может в равноправном браке у кого-то быть меньше прав?

Я этого не говорила. Я говорила, что равноправного брака быть не может, следовательно и равных прав. Даже если Вы со мной не согласны, смысл сказанного искривлять не нужно.
размноженка писал(а):Нет, не могу не говорить. Хватит приводить в пример олигархов. В декретах сидят недолго, а больничные и у мужчин бывают.

У меня нет знакомых олигархов. Вы приводите статистику из своего окружения, я из своего. У меня нет знакомых женщин, кто сидел бы в декрете меньше чем 1,5 года, размер декретных смешон. При этом если нет бабушек/дедушек, которые могут оставаться с ребенком, то можно вообще дома просидеть как минимум до того как ребенок в школу пойдет.Не знаю как у вас, у нас в городе с дет.садами напряженка, в очереди можно стоять 5-6 лет, а внеочереди место стоит 100-150 тыс, месячная оплата в частном садике стоит больше чем средняя з/п по городу.
И даже при равной з/п большинство женщин тратит на себя больше средств чем мужчины, одежды как правило больше, множество побрякушек, декоративной косметики и пр., приличная часть денег уходит только на нее, а не в семью.
Лично у меня были еще и проблемы с трудоустройством после окончания университета (и не у меня одной). Меня не брали на работу ссылаясь на то, что замужем, значит скоро будут дети,не выгодно им.
Так что и Вы перестаньте выдвигать тезис о равных доходах мужа и жены в семье.
размноженка писал(а):но взаимодополняющих друг друга людей.

Чем Вы дополнили Вашего мужа? Ему чего-то не хватало?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 18.03.11 00:53

Korcharot писал(а):ты по словарю Отжогова хочешь вывести формулу брака, дерзай, только заодно и путеводитель по местам обитания аленей прикупи
Там (вроде 19-я страница) говорили про значение термина "равноправный".
Само собой разумеется, что брак нельзя описать исключительно словами "равноправный" и (или) "неравноправный".
Тем более что неясно, о каких именно правах идет речь.
Короче, болтологический спор, олени тут пока идут лесом.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 18.03.11 01:07

Лотта писал(а): Я этого не говорила. Я говорила, что равноправного брака быть не может, следовательно и равных прав. Даже если Вы со мной не согласны, смысл сказанного искривлять не нужно.
Значит, я не так поняла.
А можно уточнить, о каких именно правах мы сейчас беседуем? Не права человека, но некие права, которые должны быть у одного из супругов, а у второго нет.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 18.03.11 01:20

Олz писал(а): Дело не в названии, а в восприятии. Одна ОЖП работу по дому воспринимает как рабский труд ради мужика, а другая, как собственное желание создать уют. А со стороны обе пашут одинаково.
И да, кстати, разница еще в том, как жену воспринимает ОМП - как машину для стирки-уборки и прочего, или как человека, который с удовольствием создает уют для семьи. Как по мне, последний вариант сильно предпочтительней.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 18.03.11 01:35

Не звезди - борщ выкипает.. Марш к плите!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.03.11 07:07

holodok
Пока ты не поймешь простую вещь, что равные права подразумевают также и равные обязанности, иначе кто-то оказывается ущемленным.
Для примера, директор и техничка не могут иметь равных прав, так как у них разные обязанности и ответственность разная.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 18.03.11 09:04

Korcharot писал(а): глюк о взаимодополняемости
мы с мужем в этом глюке, получается, живем. И долго живем. А вот люди с вашими представлениями почему-то вообще никакой семьи не имеют.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 18.03.11 09:13

Лотта писал(а):Я говорила, что равноправного брака быть не может, следовательно и равных прав.

У меня с мужем такой брак! Так что "не бывает" уберите, опровергнуто фактом.
У меня нет знакомых женщин, кто сидел бы в декрете меньше чем 1,5 года, размер декретных смешон.

у декретный сейчас потолок - 34 тысячи в месяц а всего они 140 дней. У отпуска по уходу потолок 13 тысяч.
Не знаю как у вас, у нас в городе с дет.садами напряженка, в очереди можно стоять 5-6 лет, а внеочереди место стоит 100-150 тыс,
Нам повезло, садиками мы обеспечены. Проблема очередности мне несколько чужда - я многодетная мать, мне место вне очереди дают, и там, где я укажу :D:
И даже при равной з/п большинство женщин тратит на себя больше средств чем мужчины, одежды как правило больше, множество побрякушек, декоративной косметики и пр., приличная часть денег уходит только на нее, а не в семью.
не надо всех под одну гребенку. Описанный вами действительно много, но ко всем это не относится. Да и у мужчин бывают дорогостоящие хобби и личные расходы.
Чем Вы дополнили Вашего мужа? Ему чего-то не хватало?
кучей жить удобнее.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.03.11 09:43

"Кучей жить" - это в смысле в состав семейной кучи входят: муж, жена, дети и трахали, которые дополняют то, что не успевает дополнить муж :lol:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 18.03.11 09:55

нет, в состав семьи входят муж, жена, их дети, а в случае недостатка жилья, катаклизмов каких - три-четыре поколения под одной крышей (бабки, дедки).
Семья - это такой удобный страховой полис :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.03.11 10:27

размноженка
Страховой полис для кого и от чего? :wink:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 18.03.11 11:27

для всех членов семьи. От болезни, от нищеты, от внешнего мира защита. Вдруг кто-то вот без работы останется? Другие прокормят. Проблемы на улице или в школе? Есть братья-сестры.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.03.11 11:30

размноженка
Семья понятие единокровия, именно поэтому муж для тебя не является семьей? :lol:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 18.03.11 11:32

SerSim, семья понятие единохозяйственное :) Я родственников в качестве мужей не рассматриваю :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.03.11 11:38

То есть родственники - не мужья :arrow: Мужья - не родственники? :lol:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 18.03.11 11:40

ну кровным родственником жене-то он не является . Детям - да.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.03.11 12:11

ЧТД. Для большинства теток муж - не родственник, посему и такое отношение к браку. :lol:

Ответить