Васьки и отношение к ним на форуме.
Dandee, чё за бред? Вы пьяны?
У меня был вариант в своё время так же развалить семью васька, все доказательства были и иметь его бабу явно не нужно было да и не стал бы никогда. Но в момент эмоций и стучания рогами остановила мысль о его годовалом ребёнке. Вот как хотите это называйте,слабостью,соплями,ещё хер знает чем.Но просто понял,что не имею я права рушить жизнь этому малышу и что себя после этого уважать ну не смогу просто. Чуть позже,успокоившись, извлёк выгоду из этого компромата. А васёк и его семья? Да живут. И если их семья таки развалится (а это с вероятностью 99%),то я уж точно в этом виноват не буду и перед Богом с меня за это не спросится. Но у каждого свои понятия о мести и причинах для неё.
И при чём здесь ваше:"не "васёк" виноват. Не его поступки привели к ответу"? Я разве об этом что-либо говорил? Может заканчивайте демагогию? Спорить с вами не собираюсь и думайте что хотите,мне честно пох.
Да и срачь пора уже заканчивать мужчины. Ну ейбогу, уже небось бабьё заходя сюда во всё горло ржёт с этого так называемого "единения мужского" на мужском же форуме.Задумайтесь просто.
Я всё сказал,добавить нечего. Из темы удаляюсь.
У меня был вариант в своё время так же развалить семью васька, все доказательства были и иметь его бабу явно не нужно было да и не стал бы никогда. Но в момент эмоций и стучания рогами остановила мысль о его годовалом ребёнке. Вот как хотите это называйте,слабостью,соплями,ещё хер знает чем.Но просто понял,что не имею я права рушить жизнь этому малышу и что себя после этого уважать ну не смогу просто. Чуть позже,успокоившись, извлёк выгоду из этого компромата. А васёк и его семья? Да живут. И если их семья таки развалится (а это с вероятностью 99%),то я уж точно в этом виноват не буду и перед Богом с меня за это не спросится. Но у каждого свои понятия о мести и причинах для неё.
И при чём здесь ваше:"не "васёк" виноват. Не его поступки привели к ответу"? Я разве об этом что-либо говорил? Может заканчивайте демагогию? Спорить с вами не собираюсь и думайте что хотите,мне честно пох.
Да и срачь пора уже заканчивать мужчины. Ну ейбогу, уже небось бабьё заходя сюда во всё горло ржёт с этого так называемого "единения мужского" на мужском же форуме.Задумайтесь просто.
Я всё сказал,добавить нечего. Из темы удаляюсь.
- Доктор Рад
- посвященный
У вас не было такого варианта. У васька уже не было семьи. Ускорить процесс или дать погнить ещё - вот единственный доступный выбор. И при любом раскладе ответственность за итог лежит на ваське как инициаторе процесса.Gale писал(а):У меня был вариант в своё время так же развалить семью васька
Младенца вы вроде бы пожалели - но не подумали о том, кто морально вылупится при воспитании таким "папой". Не подумали о том, что в сознательном возрасте развод будет для ребёнка более жёстким. Ну а если мама тряпка - вы не подумали о моральных страданиях ребёнка от осведомлённости о происходящем бардаке.
Купировать хвост собаки частями не лучшая идея.
Если бы вы сказали, что решили не пачкаться и не лезть в навоз - я бы вас понял. Но ваша мотивация сомнительна. Игра в благородство там, где его быть не может.

- Доктор Рад
- посвященный
И заметьте - ни одного ответа или аргумента. Только личное восприятие себя как мученика. Расчет построен у вас на то, что всех кто с вами не согласен или просит что-либо разъяснить - неудобными для вас вопросами, вы называете травящей стаей - тоже довольно известный приемчик и, якобы, это дает вам право не отвечать на вопросы.Dandee писал(а):Выживать мешающих им - обычная практика альтернативно этичной стаи товарищей.Вы ж для того и затеваете срач.
Рассчёт построен на надежде на уход человека от противоборства с "коллективом" защитников жуликов. Обычно школота так выживает со скамеечек у дома обычных граждан.
Семки е?
То есть если на ваши вопросы - не отвечают - это плохо.
И задавать вам неудобные для вас вопросы тоже плохо.
Вы хотите - неприкасаемости? и принятия вашего мнения как единственно верного?
Камрады, у меня создалось впечатление,что Dandee ,просто подпитывается негативом,намеренно провоцируя цитатами,вырванными из контекста и демагогическими обвинениями.
Может есть смысл перекрыть ему ресурс (в смысле включить игнор) ?
Зачем тратить вхолостую время и эмоции на ,неподходящие для мужчин ,базарные срачи ?
Пусть считает себя победителем спора,занимаясь самоудовлетворением и вещая в режиме радиоточки.
Может есть смысл перекрыть ему ресурс (в смысле включить игнор) ?
Зачем тратить вхолостую время и эмоции на ,неподходящие для мужчин ,базарные срачи ?
Пусть считает себя победителем спора,занимаясь самоудовлетворением и вещая в режиме радиоточки.
Большинство хомячковых семей, это унылое и нудное говно. В котором "День Сурка" длится весь т.н. "Брак". Ничего не происходит, никаких совместных интересов, оба живут как биороботы по одной и тойже унылой программе.
Так как руководство семьёй на мужчине, то именно он МОЖЕТ(но не должен) сделать совместную жизнь интереснее. Затеять какие-то совместные дела, типа велопоездок, турпоходов, сажать сад, строить яхту. Да кароче чтобы жизнь была конструктивной ДЛЯ СЕМЬИ. Большинство же мужичков работают только для того, чтобы платить налоги и спихивать ответственность на других.
Ничего плохого нет, если кто-то будет иметь их жён. Сами по себе женщины существа безмозглые и неспособны что-то придумать. Им показали по дибилоскопу - как себя развлечь, они так и делают. А если муж идиот и допустил в свою жену чужие программы и не стучал ей в дыню за выибоны - то кто кроме него в этом виноват ???
Так как руководство семьёй на мужчине, то именно он МОЖЕТ(но не должен) сделать совместную жизнь интереснее. Затеять какие-то совместные дела, типа велопоездок, турпоходов, сажать сад, строить яхту. Да кароче чтобы жизнь была конструктивной ДЛЯ СЕМЬИ. Большинство же мужичков работают только для того, чтобы платить налоги и спихивать ответственность на других.
Ничего плохого нет, если кто-то будет иметь их жён. Сами по себе женщины существа безмозглые и неспособны что-то придумать. Им показали по дибилоскопу - как себя развлечь, они так и делают. А если муж идиот и допустил в свою жену чужие программы и не стучал ей в дыню за выибоны - то кто кроме него в этом виноват ???
Кто-то обвиняет женщин в том, что они воспитывают из пацанов - подкаблучников.
Да есть такое, но кто хочет - найдёт ответы в книгах, в интЫрнете, в общении с нормальными людьми.
Если человек не хочет искать ответы - это только и исключительно его проблемы. Щаз даже у собак есть телефоны с которых можно выходить в инет и читать гигабайты просвящающих книг. Так нет же - эти кретины играют на компе, смотрят дибилоскоп и как только не изгаляются - лишь бы не брать ответственность на себя и не образовываться.
Да есть такое, но кто хочет - найдёт ответы в книгах, в интЫрнете, в общении с нормальными людьми.
Если человек не хочет искать ответы - это только и исключительно его проблемы. Щаз даже у собак есть телефоны с которых можно выходить в инет и читать гигабайты просвящающих книг. Так нет же - эти кретины играют на компе, смотрят дибилоскоп и как только не изгаляются - лишь бы не брать ответственность на себя и не образовываться.
Без обид,но ты точно ипанутый. И походу ты сам вассисуарий раз такую муйню тут пишешь. После этих слов лично я тебя на форуме более серьёзно не воспринимаю. И думай что хочешь.антигерой писал(а):
2 Gale - неправ, когда пишешь:антигерой писал(а):.. "День Сурка" длится весь т.н. "Брак". Ничего не происходит, никаких совместных интересов...
...Большинство же мужичков работают только для того, чтобы платить налоги и спихивать ответственность на других.
...Ничего плохого нет, если кто-то будет иметь их жён.
Здесь очевидно- не "вассисуарий"....И походу ты сам вассисуарий...
Крайне редко использую предположения касательно гендерного несоответствия в спорах на АБФ, - но здесь и спора-то нет как такового.
Практически уверен, что вышепроцитированное - писала ОЖП, причем - достаточно "мстительно" раздвинувшая ноги перед чужим мужиком.
Отсюда и ник такой "брутальный", - "антигерой", иопт.

проблема начинается с того, что явления пагубное для социума (смертный грех по догмам веры), пытаются обелить.антигерой писал(а): Если человек не хочет искать ответы - это только и исключительно его проблемы.
С этого и начинается деградация, как отдельных особей, так и для общества.
Заканчивается оправданием людоедства, по причинам гастрономического свойства.
Похоже АнклБоб прав, здесь явно прослеживается стандартный мотив оправдания любой жены, предавшей своего мужа и детей: "ты не уделял мне внимания"антигерой писал(а):Большинство хомячковых семей, это унылое и нудное говно. В котором "День Сурка" длится весь т.н. "Брак". Ничего не происходит, никаких совместных интересов, оба живут как биороботы по одной и тойже унылой программе.
А если васьков будет пол-города? Пойдёшь всех п*здить? :D :Dpycukk писал(а): Если васька не _издить, то как тогда быть? Ударили по левой подставь правую?
Красивые наверное будут побоища за одну ничем не примечательную шлюху. Самооценку ей ещё поднимешь. Ну как же, ведь алени бьются рогами за неё такую всю невъебенную. :D :D
Только если поймал в постели с васьком на горяченьком,то тут само-собой по иблу ногами,причём обоим,само твоё состояние не позволит тебе иначе.