Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
Фата Моргана
- бывалый
Kirjan писал(а):Для нашей современной ОЖП максимум может быть на 3-7 лет. Потом ей другие разнообразные йопари понадобятся, ради эмоций.
не могу ничего сказать о современных ОЖП - слишком уж они разные
мы с мужем в браке почти 16 лет, до этого 2 года просто жили вместе, я не могу назвать наш брак коммерческим проектом, потому что я любима мужем и всей душой люблю его
да, сложности были, но мы вдвоем смогли их преодолеть
и Вам я желаю счастья, все в Ваших руках
Фата Моргана
-
Kirjan
- посвященный
Фата Моргана: "2 года просто жили вместе."
Ну, и какая леди себе такое позволит? Или азербайджанка, к примеру?
НР ВП ОЖП - детектед. Ништяки+инстинкты.
А сколь партнеров было до брака?
Фата Моргана: "проектом, потому что я любима мужем и всей душой
люблю его".
Ерунду не заливайте. Заболеет -уйдете.
Kirjan
-
Evilen
- старейшина
Kirjan писал(а):
Фата Моргана:"поток эмоций от мужа в браке - если он вообще был". Для нашей современной ОЖП максимум может быть на 3-7 лет. Потом ей другие разнообразные йопари понадобятся, ради эмоций.
Эмоции - это не только ахи-вздохи и половая епля. Хотя для ОМП может и так, судить не возьмусь, но как ОЖП могу сказать, что эмоции можно получить еще от массы других вещей, с половыми отношениями не связанными. Например, от путешествий, от езды на велике по ночному городу, от тусовок в компании друзей, от работы (если она интересна), от достижения целей и войны с соперниками. Но в патриархальном браке, увы и ах, всем этим занимаются только мужья, пока жены надраивают дома унитазы.
Evilen
-
Прохор
- аксакал
А нам тоже хочется мир посмотреть и себя показать, да? Побороться за место под солнцем... С кем бороться будете и как?

Прохор
-
Шеридан
- посвященный
Evilen писал(а):Но в патриархальном браке, увы и ах, всем этим занимаются только мужья, пока жены надраивают дома унитазы.
А в шахте тоже жёны "надраивают"? :D
Шеридан
-
Evilen
- старейшина
Дык мужья хоть после шахты отдыхают, а жены, как надраивали, так и драют)
Evilen
-
ZdesMike
- старейшина
Evilen писал(а):Например, от путешествий, от езды на велике по ночному городу, от тусовок в компании друзей, от работы (если она интересна), от достижения целей и войны с соперниками. Но в патриархальном браке, увы и ах, всем этим занимаются только мужья, пока жены надраивают дома унитазы.
С чего Вы взяли, Evilen, что патриархальный брак - это тогда, когда ОЖП ходит в никабе, кланяется своему мужу перед тем как к нему обратиться и по пятницам подвергается избиению ногайкой? Патриархальный брак - это, всего лишь, семья, где ОЖП добровольно признает за своим мужиком право на руководство семьей и подчиняется ему. Вот и все. В одной семье ОЖП может торчать все время дома и драить унитаз, а в другом рассекать с мужем по миру и всячески развлекаться, и совсем не факт, что первая семья окажется патриархальной, а вторая - не патриархальной...
ZdesMike
-
Evilen
- старейшина
ZdesMike, взяла с примеров востока, где, извольте заметить, так и происходит.
А ваше определение патриархального брака не сильно отличается. Захочет муж - будет и драить, и получать ногайкой. А захотеть он может в любой момент, как и осуществить. Кому охота зависеть от капризов патриарха и жить с мыслью о том, что в любой момент можено полчить ногайкой?
Evilen
-
Evilen
- старейшина
Учитель Истории писал(а):Что же вы даже не доживающим до пенсии так завидуете-то...
не завидую, мой то брак - не патриархальный.
Evilen
-
Питерский
- модератор
Evilen писал(а):ZdesMike, взяла с примеров востока, где, извольте заметить, так и происходит.
А ваше определение патриархального брака не сильно отличается. Захочет муж - будет и драить, и получать ногайкой. А захотеть он может в любой момент, как и осуществить. Кому охота зависеть от капризов патриарха и жить с мыслью о том, что в любой момент можено полчить ногайкой?
Если муж идиот, то конечно жена будет бздеть от его неадекватности, а еще потому что сама дура и нормальным мужчинам на фиг не нужна, жена от нормального мужа может получить нагайкой только за дело, причем она и сама должна это понимать.
Питерский
-
Evilen
- старейшина
Ошибаетесь, Питерский, от нормального мужа невозможно получить ногайкой. Нормальный человек пользуется ногайкой только при необходимой самообороне, остальным место в психдиспансере.
Evilen
-
Evilen
- старейшина
Закон почитай, будет тебе обоснование. Про нанесение телесных.
Evilen
-
Mad_Dog
- посвященный
Evilen писал(а):остальным место в психдиспансере.
где тебе и место :D
Evilen писал(а):итить, какой же я срач пропустила...
за этим собсно сюда и хожу

Mad_Dog
-
Gale
- посвященный
Evilen писал(а):Закон почитай, будет тебе обоснование. Про нанесение телесных.
Спорим я тебя отхерачу так что долго встать с пола будешь не в состоянии? Но ни одного ушиба ты ментам предъявить не сможешь.
Или болевой захват и тоже тебя корчить от боли будет и при этом ни одного синяка.
С чем к ментам пойдёшь? Со своими дебильными фантазиями?
Смотрю тупое бабьё уж очень сильно уверовало в защиту государства. Идиотки.
Gale
-
Evilen
- старейшина
Mad_Dog писал(а):где тебе и место :D
Я не размахиваю нагайкой в поисках чьего-то еппла. А срач у нас вне закона еще не объявили, такшта имею право.
Evilen
-
Evilen
- старейшина
Gale писал(а):
Спорим я тебя отхерачу так что долго встать с пола будешь не в состоянии? Но ни одного ушиба ты ментам предъявить не сможешь.
Или болевой захват и тоже тебя корчить от боли будет и при этом ни одного синяка.
Закон несовершенен, увы. Как может - защищает, но к сожалению всегда найдутся моральные отродья, способные отхерачить
не трогающую их женщину, с синяками или без.
Evilen
-
Питерский
- модератор
Обоснуй вот это заявление
Evilen писал(а):от нормального мужа невозможно получить ногайкой. Нормальный человек пользуется ногайкой только при необходимой самообороне, остальным место в психдиспансере.
А не то что будет после. Аргументы вроде "я так считаю" или "у меня такого не было" не принимаются.
Питерский
-
Gale
- посвященный
Evilen писал(а):Закон несовершенен, увы. Как может - защищает, но к сожалению всегда найдутся моральные отродья, способные отхерачить не трогающую их женщину, с синяками или без.
Ты тут самоуверенно заявила что тебя защитит закон и менты.
Я же просто вызвался доходчиво доказать что твои фантазии являются всего-лишь фантазиями очень глупой феминистки.
Вы тупые воинствующие бабы очень привыкли к безнаказанности. Нарвёшься когда-нибудь на адекватного мужчину не аленя.
Gale
-
Evilen
- старейшина
Питерский писал(а):Обоснуй вот это заявление
.
Обосную. Если дал нагайкой - значит ненормальный. Это
не норма - давать нагайкой.
Evilen
-
Evilen
- старейшина
Gale писал(а):
Ты тут самоуверенно заявила что тебя защитит закон и менты.
Я же просто вызвался доходчиво доказать что твои фантазии являются всего-лишь фантазиями очень глупой феминистки.
Да можно изъебнуться как угодно, чтобы обойти закон, но это не значит, что его нет вообще, или что он не работает. И я рада, что хоть какой-то, но он есть, и я могу пройти по улице (хотя бы днем), не опасаясь за свою шкуру, а ублюдки, пытающиеся меня тронуть, будут с большой долей вероятности засажены далеко и надолго и отпидорашены по самое не балуй.
Gale писал(а):
Вы тупые воинствующие бабы очень привыкли к безнаказанности. Нарвёшься когда-нибудь на адекватного мужчину не аленя.
А за что меня наказывать? Я то никого не трогаю.
Evilen
-
Пионер
- бывалый
Смешались в кучу кони, люди...

Пионер
-
Mad_Dog
- посвященный
она просто больная и бред несёт. ФГМ.
Mad_Dog
-
Шеридан
- посвященный
Evilen писал(а):Да можно изъебнуться как угодно, чтобы обойти закон, но это не значит, что его нет вообще, или что он не работает. И я рада, что хоть какой-то, но он есть, и я могу пройти по улице (хотя бы днем), не опасаясь за свою шкуру, а ублюдки, пытающиеся меня тронуть, будут с большой долей вероятности засажены далеко и надолго и отпидорашены по самое не балуй.
Ну вот, видите
Evilen, как я и писал в теме соседнего раздела, что партнёрские отношения не стабильные и вообще даже не жизнеспособны без помощи из вне.
Т.е. это суррогат, такой же как жизнедеятельность парализованного калеки при помощи ИВЛ, капельниц и сиделки.
Шеридан