Патриархат на практике. От ДР.
- Саша Элвис
- аксакал
Наоборот - контроль над ресурсами и детьми - и есть патриархат. А то, о чем пишет sergios из темы в тему - просто ББПЕКнехт писал(а):Получается, что те семьи, в которых мужчина властвует, осуществляет контроль над ресурсами и детьми - это просто отклонение?
Да. Патриархата "для всех" никогда и не было...И в существующих условиях большинству патриархат не построить? Я правильно понял?
Извращаться над мужской природой конечно, и приучать его к женскому поведению в виде умения манипулировать, кончено можно. Но это не естественное мужское поведение, насилие над мужской природой. При патриархате мужчина просто знает, что женщина его "собственность" и больше ни на что не заморачивается.
Получение женщинами свободы это всегда конец мужской власти, это просто исторический факт
Получение женщинами свободы это всегда конец мужской власти, это просто исторический факт
- Саша Элвис
- аксакал
sergios, вот тебе аналогия. У Путена есть власть по закону. Кроме того он применяет ее иногда и сверх прописанных законом полномочий, в том числе иногда и манипулирует, действует умом и хитростью. Если завтра в стране случится серьезный кризис, то никакой закон не спасет Путена, даже если он будет тыкать толпе с вилами мандат на полагающиеся ему N лет президентства.
Так вот сложи 2+2 и пойми, что не в мандате дело. Если хочешь патриархата - будь патриархом по сути, а не по бумажке. Патриарх должен иметь способность разруливать любые проблемы, гораздо более сложные, чем выбить дурь из бабьей башки.
Так вот сложи 2+2 и пойми, что не в мандате дело. Если хочешь патриархата - будь патриархом по сути, а не по бумажке. Патриарх должен иметь способность разруливать любые проблемы, гораздо более сложные, чем выбить дурь из бабьей башки.
только всякие жидо-извращенские по типу ломания мужской природы.helger писал(а): если сейчас возможно право женщин на свободу отношений, свободу выбора, на отношения по "любви" , то какие есть варианты, по-Вашему, чтобы контроль над ресурсами и детьми все-таки был у мужчины ?
Мужчина должен на все 100% уверен, что это ЕГО женщина.
- Mad Charly
- аксакал
Считаю что утверждать, что либо по личности человека могут только те кто общался с ним лично.sergios писал(а):Путен без внешних атрибутов(армия, полиция, контроль над сми и судом и т.д. и т.п.) был бы ни кем и звать его никак.
.
А тупо если верить западной пропаганде, то дискуссии бессмысленны.
И да я общался с лично двумя людьми, которые общались с Путиным лично.
Много не расспрашивал подробности, но по разговору понял что отношение к нему как к человеку (не как к Президенту) очень уважительное.
И то что люди это не омеги и даже не гаммы уж поверьте мне на слово.
Ну, хорошо, мужчина , предположим , уверен. Но это - не гарантия правильного поведения женщины.Мужчина должен на все 100% уверен, что это ЕГО женщина.
А женщина, в условиях, когда
-возможно
,право женщин на свободу отношений, свободу выбора, на отношения по "любви"
-мужчина, в силу "уверенности" в женщине, не провел своевременных предупреждающих действий по отношению к женщине,
реализует свои "права" налево и находит васька.
Возможно, проведение своевременных предупреждающих действий по отношению к женщине способно исключить такой исход вместо уверенности 100%?
- Саша Элвис
- аксакал
В очередной раз скажу - патриархат - не для всех. Никогда не был и никогда не будет. Управлять (неважно чем) - может далеко не каждый. sergios наивно считает, что достаточно сделать ОЖП "собственностью" ОМП - и все наладится. По аналогии с автомобилем. Как у детей - "сел в автомобиль и поехал". А то, что есть некие УСЛОВИЯ для владения автомобилем, ПРАВИЛА вождения и ухода за транспортным средством - невдомек.
- Mad Charly
- аксакал
В последние годы.sergios писал(а):Эти "не омеги" общались с путиным когда он был "ни кем", или когда обладал всей полнотой власти?
Разве все внутренне сильные люди, становятся президентами?
Нет не все.
Но Вы частное пытаетесь выдать за общее.
Типа раз не все сильные президенты то сильный не может быть президентом.
Как-то так
психоолухи это лженаука, меседж про психотерапевтов уместен для аленей, отождествляющих шлюх и умных женщинОхотник писал(а):Дуйте все к психологам, лечитесь у психотерапевтов!
ехать в гейроппу, там говорят для генетических уродов раздолье, даже браки регистрируютЕсть сильные женщины. Они рождаются. Им что делать?
сильных женщин унижают, какие же они тогда сильные, коль их унижают да еще и союзники им нужны?Я всегда был союзником сильных женщин. Я всегда был союзником меньшинства, которое презирают и унижают. И дальше буду.
сказка о сказке внутри сказкиЖенщина-логик - совместное принятие решений.
конечно, она выберет достойного ОМП и будет воспринимать его как главу семьиЕсли у женщины реально много мозгов, то она не будет подчиняться глупому.
тучны стада аленей, главное уровень кальция вовремя проверятьНе нравится - не ешьте. Найдется любитель. И будет он кататься в масле с такой сильной женщиной, будет веселить ее, сохранять ее нервы.
отдуплись, 21 век на дворе (С)Я рад, что есть люди, свободные от стереотипов.
о оно чем Михалыч (С) оказывается до 1917 года в России были одни гении среди ОМП, а в Афганистане при талибах вообще че не афганец, то нобелевский лауреатПатриархальный брак возможен лишь в случае умного мужчины. если мужчина не обладает выдающимся интеллектом, то женщина ему подчиняться не будет, а баба и подавно.
не знаю кто там плохой, но семьи нет точноМоя мама раздавала и раздает ****юлей тем, кто смеет перед ней махать руками. Не боится. Она - лучшая хозяйка среди местных женщин. Мой отец, несмотря на свою "слабость", является прекрасным технарем, способен сделать все в доме. А другие, мужЫки, только деньги домой приносить могут. Все в доме делают чужими руками - платят втридорога. И кто плохой?
брак налицо, распределение ролей тоже, а семьи нетВот вам матриархальный брак. На деле есть уважение между супругами. Распределение ролей.
да-да-да, а 2х2 = 5Если брак не распадается, а измен нет, то он является устойчивым независимо от того, матриархальный он или патриархальный.
у А.П. Никонова описаны случаи альтернативного понимания феминистками математики, думается на статистику это тоже распространяетсяНадоело правило 95 %.