"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.
Не-а. Сколько бы он не сделал, это его ребенок.
Или что, может для матери тож достаточно покормить-позаботиться первый год, а потом можно выкинуть и "остаться чистенькой"?...
Конституция РФ:
Статья 38:
"Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей."
Обязанность как ее, так и его. [/b]
Или что, может для матери тож достаточно покормить-позаботиться первый год, а потом можно выкинуть и "остаться чистенькой"?...
Конституция РФ:
Статья 38:
"Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей."
Обязанность как ее, так и его. [/b]
Мадам, может Вы пожелаете скатиться в область обсуждения темы "почему эта тетка решила рожать при отрицательных показаниях"?Шеда писал(а):Интернет, электронную почту и телефон тоже отменили?..
Я не желаю скатываться в "можно ли заработать такую сумму за полтора года", потому что, во-первых, доходы у всех разные, во-вторых, ему достаточно было в самом начале процесса плотнее пообщаться с врачами и поизучать вопрос, чтобы понять, что полтора лимона зарабатывать и отдавать НЕ НУЖНО, ибо бесполезно.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Боюсь сейчас ты услышишь почерпнутый на бабьих сайтах бред о превратностях медицины. например что после ПОДТВЕРЖДЕННОГО ДИАГНОЗА замершая беременность тетки рожают "здоровых детей"....И типа "если плод умер - то потом он как-нибудь выноситься и родиться здоровеньким", "с вероятностью 50/50"... Мы тут уже страниц 10 этой хрени проходили:.))Sibir писал(а): Мадам, может Вы пожелаете скатиться в область обсуждения темы "почему эта тетка решила рожать при отрицательных показаниях"?
- Саша Элвис
- аксакал
Аборт можно выполнить до 22 недель беременности.Шеда писал(а):Sibir
А как мы можем рассуждать о причинах, если мы их не знаем?... Все, что мы знаем - сделанное УЗИ на 32 неделе показало патологию плода. Аборты на поздних сроках (искусственные роды) выполняются до 22 недели. И?
Выполненное на более поздних сроках прерывание беременности называется преждевременными родами. Снова ложь, и так во всем...
- Саша Элвис
- аксакал
И даже этих самых 25 % хватит на питание и одежду ромочке. А на поездки с тещей в трускавец и бессмысленное катание там ромочки на мячике - уже нет. Абыдна, да?:.Шеда писал(а):Саша Элвис
А что, у него мало шансов не платить 25% от своего реального дохода?... Попросил перевести бухгалтерию в зарплату в серую схему - пожалуйста, 25% от официалки.
"онажемать"-классика жанра, оцените мерзость
Несколькими постами ниже Саша ответил Вам, я просто не успел.Шеда писал(а):Sibir
А как мы можем рассуждать о причинах, если мы их не знаем?... Все, что мы знаем - сделанное УЗИ на 32 неделе показало патологию плода. Аборты на поздних сроках (искусственные роды) выполняются до 22 недели. И?
Вопрос повторяю
МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВЕРНЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ПОВЕДЕНИЯ БЕРЕМЕННОЙ ДАМЫ, ЗНАЮЩЕЙ О ПАТОЛОГИИ ПЛОДА И НЕ ЖЕЛАЮЩЕЙ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ЗНАНИЯ ВЫВОДЫ!!!!!
-
Масон в отставке
- бывалый
А вот с этим согласен стопудово!Хэнк писал(а): Шатенка, здесь еще нюанс в том, что пока ребенок маленький, эти две бабы играются с ним как с куклой, умиляются его какашечкам - но когда из него вырастет большой и взрослый дядя с вонючим волосатым пенисом, у которого молочные зубки сменятся кариесом, какающий под себя большие кучи и с вечно текщими слюнями изо рта, они весь свой неадекват и истерию на него перенесут, будут орать на него и бить бить его постоянно
Что-то ну совсем темная история. Инет пестрит её просьбами о помощи (зачем по идее если отец оплатил предыдущие курсы), деньги ей явно перечисляли. Лечения для таких людей как такового нет, стандартный набор ( для улучшения кровообращения и тому подобное, не столь дороги опять же) Мячики и массажики (ну хорошо плюс проживание) стоят ли 700 тыр? Хорошо, а остальные деньги тогда где? Не говоря уже о том, что всему этому можно легко научиться самой. Конкретной инфы не нашла, отрыла только сумму около 1 тысячи баксов за курс у этого Козявкина. Может кто найдёт, интересно посмотреть ссыль. Далее, у пацана там еще до кучи 2 порока сердца, про них вообще молчок, не надо чтоли оперировать.. Как вообще можно было умудриться на такой чудичке жениться?
- Саша Элвис
- аксакал
Ну не знаю. Вы бы перевели столько денег (допустим что вам даже не в тягость) истеричке, поливающей вас помоями на пустом месте? Без понятия где деньги, на что тратятся. Именно так и позиционирует себя Константин(?) Эдакий беленький и пушистенький.. дурачок.
Я может неправильно поняла, но деньги что он перечислял, по большей части ему не принадлежали, помощь фирмы, заработная плата не настолько у него большая. Еще добрые люди с интернетов помогали. Короче эта семейка не так уж проста как может показаться на первый взгляд.
Я может неправильно поняла, но деньги что он перечислял, по большей части ему не принадлежали, помощь фирмы, заработная плата не настолько у него большая. Еще добрые люди с интернетов помогали. Короче эта семейка не так уж проста как может показаться на первый взгляд.
- Саша Элвис
- аксакал
Посмотрел вчера шоу наконец. Это какой то паноптикум. Вообще не понимаю о чем тут можно спорить. Две клинические психопатки терроризируют мужика - дурака. Честного, даже в чем то забавного, но дурака.
Эта та ситуация, что что бы он не сделал он станет еще хуже для них. тогда на хрена вообще чего то делать? Мальчик - овощ без сознания. Правильно тут сказали что через 10-15 лет старухи будут срываться на нем, а может быть и надоест им еще раньше. Жалко его, но сделать там ничего нельзя, увы.
Обратил внимание, что две бабы - просто мужененавистницы. Помните, она орала, "все скоты, а ты первый скот". Зашел на страничку младшей ведьмы - оставляет только комментарии баб, мужские стирает.
По поводу мальчика еще скажу. В юности работал с инвалидами, был вожатым в лагерях для ДЦПэшников разной выраженности проблемы (от незаметной до полного алеса)... Сначала было страшно, дети воспринимались как овощи, а потом происходило вытеснение. В детях- овощах начинали видеться личности, образовывался контакт, причем или это было на самом деле либо психика людей работающих с такими детишками просто подстраивалась, защищая себя.
Уверен, что такие убогие нужны обществу для того что бы то показывало свое милосердие к ним... Уничтожение таких или принудительная резервация - это фашизм. Но. Это совсем не отменяет проблему той бабобыдлоты, которую мы увидели на экране. поверьте, будь на месте мальчика с болезнью белокурый здоровый карапуз, было бы то же самое.
Эти две стервы - крайняя и карикатурная сублимация тысяч и тысяч подобных разведенок - сук, халявщиц и тварей с грязным ртом. Гратескная сублимация, чересчур, но таких много. Думаю многие из тут присутствующих мужчин заметили в этих тварях знакомые черточки или фразы или интонации из своей жизни.
Эта та ситуация, что что бы он не сделал он станет еще хуже для них. тогда на хрена вообще чего то делать? Мальчик - овощ без сознания. Правильно тут сказали что через 10-15 лет старухи будут срываться на нем, а может быть и надоест им еще раньше. Жалко его, но сделать там ничего нельзя, увы.
Обратил внимание, что две бабы - просто мужененавистницы. Помните, она орала, "все скоты, а ты первый скот". Зашел на страничку младшей ведьмы - оставляет только комментарии баб, мужские стирает.
По поводу мальчика еще скажу. В юности работал с инвалидами, был вожатым в лагерях для ДЦПэшников разной выраженности проблемы (от незаметной до полного алеса)... Сначала было страшно, дети воспринимались как овощи, а потом происходило вытеснение. В детях- овощах начинали видеться личности, образовывался контакт, причем или это было на самом деле либо психика людей работающих с такими детишками просто подстраивалась, защищая себя.
Уверен, что такие убогие нужны обществу для того что бы то показывало свое милосердие к ним... Уничтожение таких или принудительная резервация - это фашизм. Но. Это совсем не отменяет проблему той бабобыдлоты, которую мы увидели на экране. поверьте, будь на месте мальчика с болезнью белокурый здоровый карапуз, было бы то же самое.
Эти две стервы - крайняя и карикатурная сублимация тысяч и тысяч подобных разведенок - сук, халявщиц и тварей с грязным ртом. Гратескная сублимация, чересчур, но таких много. Думаю многие из тут присутствующих мужчин заметили в этих тварях знакомые черточки или фразы или интонации из своей жизни.
Дети,больные ДЦП , нормальны психически, у них с двигательным аппаратом проблемы.Akela писал(а):. Сначала было страшно, дети воспринимались как овощи, а потом происходило вытеснение. В детях- овощах начинали видеться личности, образовывался контакт, причем или это было на самом деле либо психика людей работающих с такими детишками просто подстраивалась, защищая себя.
Явика. ДЦП является как правило одной из болезнью ребенка. Как правило это целый букет начиная от тяжелых неврологических и психических проблем заканчивая тяжелейшими пороками сердца. иногда ДЦП никаких симптомой не имеет. Я например работал с парнем всегда думал что он -вожатый, а потом он сказал что он в лагере работает не за деньги а по путевке - у него самого ДЦП. А по нему и не скажешь.
Были дети когда ДЦП влияло только на то что у них не двигались ножки, или плохо работали пальчики, но за то как правило у них была повышенный ум и цепкость мышления (например один мальчик лет 10-12 офигительно играл в шахматы на уровне взрослого разряда)
Ну а были овощи. Перекошенные руки ноги, лицо, не умение говорить - мычание, без обратной связи совершенно.
Короче лучше это никогда не знать...
По теме. Если бы младшая лять пришла одна, я бы мог списать ее поведение еще на нервный срыв связанный с уходом за ребенком, но две эти ляди показали мне все то что я описал выше.
Были дети когда ДЦП влияло только на то что у них не двигались ножки, или плохо работали пальчики, но за то как правило у них была повышенный ум и цепкость мышления (например один мальчик лет 10-12 офигительно играл в шахматы на уровне взрослого разряда)
Ну а были овощи. Перекошенные руки ноги, лицо, не умение говорить - мычание, без обратной связи совершенно.
Короче лучше это никогда не знать...
По теме. Если бы младшая лять пришла одна, я бы мог списать ее поведение еще на нервный срыв связанный с уходом за ребенком, но две эти ляди показали мне все то что я описал выше.
Парня жалко нереально. Порядочность (аленизм на местном жаргоне) не позволит ему отказаться от этих невменяемых теток... Думаю, был бы ребенок здоровым - развелся бы уже давно, держит его только чувство долга и вины (правда, не понятно, в чем его вина...) Ситуация безвыходная для него. И жить так дальше нельзя (ну, не проживет он долго при таком раскладе, в таком режиме), и слиться нельзя - совесть не позволит. Думаю, ему самому помощь психолога не помешала бы, не повесился бы...
Я вот о чем думаю... У меня осенью умерла собака. Горячо любимая мною псина. Можете пинать меня ногами, но я не думаю, что любила бы своего еще не рожденного, заведомо неполноценного ребенка сильнее, чем энергичную, умную, красивую, неоднократно доказавшую свою беззаветную любовь и преданность псину. За шесть лет своей жизни она стала настоящим членом нашей семьи. Но я сама, своей рукой усыпила ее, когда мы узнали, что у нее смертельная, неизлечимая болезнь. Что вылечить ее нереально. Что она уже никогда не будет бегать, радоваться жизни. Что единственное, что ждет ее в дальнейшем - это угасание и боль. Невозможно передать наше с мужем горе словами. Я впервые видела его слезы... Но мы решили, что оставить ее жить - это эгоизм. Что усыпив ее, мы избавим ее от боли, пусть и путем причинения дикой боли себе. Душа рвалась в клочья, когда я, сделав укол и положив руку ей на грудь, следила за тем как ее сердце перестает биться, а муж шептал ей что-то в уши. И все же мы ни разу не усомнились в правильности принятого решения.
Короче, я за эвтаназию в безнадежных случаях.
p.s.
У меня нет телевизора, передачу эту я увидела впервые, пройдя по ссылке из этой темы. У меня вопрос - неужели это все правда?.. Я всегда думала, что все эти ток-шоу - это постановки с актерами. Но тогда растерянность и безысходность в глазах у парня достойны Оскара...
Я вот о чем думаю... У меня осенью умерла собака. Горячо любимая мною псина. Можете пинать меня ногами, но я не думаю, что любила бы своего еще не рожденного, заведомо неполноценного ребенка сильнее, чем энергичную, умную, красивую, неоднократно доказавшую свою беззаветную любовь и преданность псину. За шесть лет своей жизни она стала настоящим членом нашей семьи. Но я сама, своей рукой усыпила ее, когда мы узнали, что у нее смертельная, неизлечимая болезнь. Что вылечить ее нереально. Что она уже никогда не будет бегать, радоваться жизни. Что единственное, что ждет ее в дальнейшем - это угасание и боль. Невозможно передать наше с мужем горе словами. Я впервые видела его слезы... Но мы решили, что оставить ее жить - это эгоизм. Что усыпив ее, мы избавим ее от боли, пусть и путем причинения дикой боли себе. Душа рвалась в клочья, когда я, сделав укол и положив руку ей на грудь, следила за тем как ее сердце перестает биться, а муж шептал ей что-то в уши. И все же мы ни разу не усомнились в правильности принятого решения.
Короче, я за эвтаназию в безнадежных случаях.
p.s.
У меня нет телевизора, передачу эту я увидела впервые, пройдя по ссылке из этой темы. У меня вопрос - неужели это все правда?.. Я всегда думала, что все эти ток-шоу - это постановки с актерами. Но тогда растерянность и безысходность в глазах у парня достойны Оскара...