грамотное управление малым бизнесом "семья"
держать ли мужа в "ежовых рукавицах" и на контроле?что бы брак был крепче?
держать ли мужа в "ежовых рукавицах" и на контроле?что бы брак был крепче?
Женщины, все мужчины готовы изменять, если жена не узнает. Не изменяют только те, кто знает, что жена за это снесет голову.
А для того, чтобы муж принимал всерьез жену, его надо время от времени проучивать, когда он неправ. Причем не словом, а делом, и чтобы мужчина нес материальные потери... Чтобы понимал, что его проступок - это его потерянные деньги. Сидит играет в комп игры и не реагирует на вас - разбиваем ноут трубой. Влип в телек на многие годы - выбрасываем пульт из окна, лучше и телек тоже. И так во всем. Это не мои придумки, так советуют психологи, которые видели тысячи пар. Это все для того, чтобы муж боялся вашего действия, а не просто "поплакала" и все.... Изменил ????? Разбей машину и вылей на него ночью воды на член со словами: в следующий раз вода будет кипяток!Понял?
решение всех проблем - ищи лоха и дебиладорогие новые жёны наших бывших мужей или девушки, почему вы так уверены, что мы тратим алименты только НА СЕБЯ, А НЕ НА РЕБЕНКА? Конечно бывает такое, что себе тоже что-нибудь покупаешь, но не на все же деньги!!!!!! Например алименты в среднем 5 тыс в месяц, думаете этого нам хватает? А если у нас зарплата тоже тыс 5, то что делать? в нашу ситуацию войдите хоть раз!
современная пи зда как всегда мила и адекватнаИщи нового мужа.
опять ребенком машетпусть скажут спасибо, что я не требую полного обеспечения, а по идеи мужик должен обеспечивать бывшую семью а то есть и жену тоже, пока ребенок на ноги не встанет.
аргументы для ее полного обеспеченияЕсли бы не было ребенка она свою ЗП тратила бы только на себя и ей бы хватало!
она замуж выходила, а не в сожительстве залетела!
ребенок от законного брака!
современная пиз да - это прекрасноА каким деньгами измеряются бессонные ночи матери, когда ребенок болеет, физические и моральные затраты на его воспитание, беготню по школам и репетиторам,стирку, глажку, готовку? И при этом мать должна еще и зарабатывать много?
если вляпался в это дерьмо под названием современная семьяИ раз так получилось что ты оставил своё дитё и его мать в трудной ситуации, то будь добр помогай и женщине, пока она не устроит свою личную жизнь, чтобы не чувствовала себя бомжихой, потому что мужику по трахушки с другой лучше показались
А НЖ пусть терпят то, что мужик финансово помогать должен свой бывшей семье или пусть ищут свободных
Она не одна решила завести, а в полноценной семье, и раз мужик поступил подло и бросил - пусть оплачивает достойное существование бывшей жены и ребенка.
мне 29,я в разводе,есть ребенок ,я имею привлекательную внешность,я просто самая обыкновенная женщина...но я столкнулась с такой проблемой,что встретить нормального адекватного мужчину в этом возрасте очень трудно...требования немного выросли и поэтому на что попало не соглашаешься,а где вообще обитают нормальный среднестатистический мужчина
Как сделать, чтобы мужчина с ума сходил?
Добрый день. Тема такая: как сделать, чтобы мужчина (любовник) с ума сходил? Думал всё время обо мне, стремился бы всё время свое со мной проводить, постоянно хотел бы меня целовать, обнимать? Жду реальных советов, проверенных на практике.
сила разведенки в отсутствии моральных тормозов (как и вообще баб)А муж знал что виноват, грехи свои замаливал, при разводе купил им очень хорошую квартиру с ремонтом, ну метров 80 где-то. Девочка в банке работает, зарабатывает, машину ей оставил, так что она невеста с приданым. Только бы на альфонса какого не нарвалась.
Ой я помню как выступал один мужик знакомый и очень состоятельный, единственный сын в 25 лет собрался жениться на девушке с ребенком 28-ми лет.. А ведь настоял парень, а сейчас уже и родители смирились, она им сразу подряд как двух внучат родила, мальчика и девочку, все и они растаяли)
Брать ли деньги после 30 лет у родителей пенсионного возраста?
современная семья - это прекрасно, куча присосокБерите конечно, тем более в старости будете им помогать.Правильно Ваш отец говорит.
Автор, у меня отец покупает машины, моей сестре, которой за 40, моему сыну, мне, которой под 50. Мысль о том, чтобы его обидеть и не принять у меня даже не возникает.
А чего можно уже не стесняться. Проституция победила, теперь уже не осудят.В шоке просто от таких отношений. Мужик вкладывается в семью, приносит деньги, покупает подарки, а автор не может дать секс. Тогда уходите от мужчины и оставьте его в покое. Во всем должен быть баланс, мужик приносит деньги и получает секс. Не приносит деньги - не получает секс. А у автора всё наоборот. Отдайте этого мужчину нормальным женщинам.
Действительно, тревожный звонок - раб свободы захотел...Мужчине состоящему в браке личные деньги не нужны в принципе, если брак нормальный. Если мужчина при создании семьи акцентирует внимание на необходимость наличия у него денег, то это уже тревожный звонок. Это всё старо, как мир. Правда такой формат касается хозяйственных женщин, которые хотят создать семью, а не выйти замуж.
Около десяти лет назад я рассталась с любимым мужчиной как только узнала что он женат.Практически сразу я встретила своего будущего мужа, всем хорош , но очень слаб в постели, минут 5 с прелюдией и всё...
Товарки ей отвечают:Месяц назад объявился мой бывший, с женой развелся предлагает встретиться, я трусиха , мужу изменять боюсь, как вспомню что он вытворял в постели, меня в дрожь бросает. Хочу его и мужу изменять боюсь.Как выбраться из этой ситуации?
На бывшего сразу поставите печать: только секс. Тра.хайтесь на здоровье!)
ПС: это не означает развод и предательство. Это означает физиология.
Не нравиться секс с мужем. он любит пожестче, я терплю. Конечно меня это не устраивает, что делать?
Ведь женщинам не нужен секс впринципе, вот и приходится переступать через себя чтобы получить какой то подарок и средство на содержание. Думайте о том как после секса покупает вам подарочек, будет не так противно.
А ещё я не считаю чем то плохим брать подарочки за секс, так сказать моральную компенсацию.
мне тоже 36, и именно на сайте знакомств познакомилась.Других вариантов не вижу, на работе все как братья либо женатые, да и зарплата не привлекающая
Мы познакомились на СЗ, он неожиданно сразу на второй день знакомства сделал мне предложение, работает директором музея, пожилой, но очень состоятельный и мудрый. Оценив по достоинству его плюсы, я подумала неделю и согласилась стать его женой. Свадьбы не было, только роспись в загсе, потом дивный ресторан со скрипкой, где играл очень известный скрипач, специально для меня играли Слепакова! Так романтично и запоминающеся!. Жених сегодня уехал на две недели в деловую поездку, как вернется, я ума не приложу, как же мне полюбить его? Ведь я вышла замуж ради лакшери жизни.
Зачем вообще нужен мужик, если от него в материальном плане никакого толка, да еще и замуж за него выходить. че за бред вообще.
Я вышла замуж за мужчину с уймой кредитов, 5 домов и квартир в ипотеке. Ну и пусть платит потихоньку. Главное, что мне на булавки дает достаточно. Я не работаю. Ничего, уже 12 лет в любви и радости живём. Ещё несколько домов взяли в ипотеку.
Автор правильно делает, что задумывается о материальной стороне вопроса.
Всё-таки надо плясать от того, сколько мужчина зарабатывает.
математика современной семьиЗа 3 года отношения сложились такими : он за все платил и все покупал, я была домохозякой, абсолютно всё делала и мне это очень нравилось. С него ничего не требовала.
Сейчас не знаю, как себя вести.
Если Вам нравится заниматься домом, то оставляйте все как есть, а работайте на поездки, покупки, машину и т.п
я лично заработаные свои деньги трачу или на косметику,или лежат у меня на карточке...но никак на быт не трачу
А то если начну платить за квартиру или в этом роде, боюсь он привыкнет и потом обнаглеет.
с мужиком живи за его счет, а себе откладывайДележку всегда успеете устроить
Если с достатком у мужика все нормально, по возможности откладывайте все деньги, например себе на машину. А еще лучше на квартиру, а то мало ли что, замуж то не зовет.
Даже не думайте ни за что платить, этим вы только мужика испортите. Тратьте часть на себя любимую(одежда, косметика), а часть откладывайте.
очень очень мудрая женщинаСебе свою зарплату оставляйте. Когда вы с ним разбежитесь, эти деньги, хоть и небольшие, вам пригодятся.
Я хоть и не работаю, уже накопила 300+ тысяч и еще буду копить, и с денег мужа тоже)
правильно. поэтому мужик должен все это делать а не женщина.
а женщина только ребенком должна заниматься, а если нет ребенка то собой
НеуделяетвниманиеСемья 13 лет. Трое детей. Машина. Квартира.
Вторая ей соболезнуетсама как в клетеке.. И психологи не помогают, и новые ощущения не помогают - они просто не возникают, меняли обстановку, остаемся вместе одни, и кино и поездки, но даже поговорить не о чем...
И тут приперлась третьяСитуация один в один. Детей тоже трое. Но муж любит и на руках носит. А я "задыхаюсь" уже в такой семье. Смысла уходить не вижу.
Развлечения себе придумываю, увлечение на стороне находила...год живу в подобном состоянии.
Короче бабочки в животе имеют первостепенное значение для современных ОЖП! Не губите насекомых.Подруга по несчастью
По мне, так лучше жить одной, чем в "нелюбви", это убивает изнутри...
Я в законном браке уже 14 лет. И, к слову, и замуж вышла в том числе из-за подарков, точнее из-за заботы.
Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной.
"воспитание - это адов труд" (с)А так я за то, чтоб ответственность нес мужчина. Я например не хочу работать, значит мне и муж нужен чтоб обеспечивал.
Прекрасно можно взять ответственность за себя, при этом взвалив глобальные проблемы на мужа. А иначе зачем вообще мужик? И воспитание детей- адов труд, так что все поровну.
женский половой орган хвастается заграничным бракомА если мужик рукожоп и при этом мало зарабатывает, то нафиг такого надо. При таком раскладе одной проще.
Я живу не в России и не с русским. Скорее он пойдет с голой ж. Неужели нормальных мужиков не осталось в стране? Мне Вас жаль.
отличный подход к семьеНормальному мужчине в радость заниматься развитием сознания своей женщины.
мы вносим равный вкладЖенщина умна, коварна, хитра, соблазнительна и упорна в своих желаниях)) Она может победить.
Мой муж - кормилец, поилец и глава семьи. Я не работаю по причине того, что муж работает в разных странах, всюду возя меня с собой. При этом наши отношения считаю равными, партнерскими. Он решает стратегические задачи, я тактические. Всегда готова подставить плечо.
тоже самое и с отпуском за границу, если на халяву, то пожалуйста, если за себя платить "я лучше с подругой" (с)Да уж, чем с мужиком ходить в ресторан и при этом за себя платить, лучше одной сходить и то лучше.А зачем тогда с мужиком идти, терпеть его? Ну зачем?
сначало оплата, а только потом ноги раздвигатьпришла к мужу, ничего совместного не купили, а уже ноги раздвинула
не люблю мужа, но очень люблю квартируНепростая ситуация развестись хотим оба, но ипотека 2 детей собственники. Ипотека еще на 6 лет. Муж в принципе не хочет развода, идти ему некуда. У нас трешка. Я в декретном отпуске. Квартиру явно не разделить, а я с 2 детьми на съем не пойду. Как выгнать мужа?
кстати, замечательно, баба закрыла часть ипотеки материнским капиталом (т.е. не приложив ни грамма усилий), теперь у мужика 1/4 и должен платить ипотекуНе люблю мужа, сама еще хочу любить. Что теперь жить только из-за детей и квартиры и ненавидеть друг друга.
Я про мужа ,что ему бы на съем, а не мне с 2 детьми. Квартира то условно на 4 и дети почти собственники. Я капиталом половину закрыла.
Первый - отец троих детей. С женой его связывали масштабные проекты, вложения в общий бизнес и самое главное - кредит на дом. Его он и выплачивает до сих пор. Однако попасть туда и общаться с детьми он не может - жена меняет замки, завет родственников мужского пола "на разговор" и на пушечный выстрел не подпускает его к бывшему семейному гнездышку. При этом всем она, естественно, получает алименты, как и доходы от бизнес-проекта, хозяйкой которого является…
бабец вопрошаетВторой мужик получил при женитьбе нехилое условие: хочешь детей - отпиши на меня квартиру. Мол, лучшее доказательство любви и реальная гарантия того, что ты не уйдешь от беременной жены куда подальше. А че такого? О ребенке же нашем будущем забочусь!
Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему? Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?
никому любящая женщина не нужнаснимите розовые очки-ищите удобного и и комфортного
жена никому не нужна?Сложно влюбиться после 30. Многие в этом возрасте уже много чего повидали, много чего достигли,сложились привычки и список того чего вы никогда не потерпите в мужчине. Редкий мужичонка дотянет до ваших идеалов и зацепит.
Я тоже верю в любовь, несмотря не 2 неудачных брака с моральными уродами.
Так и я ж за то, чтбы ВЫ ценили своих сыновей!.
Я не хочу, чтобы моя дочь их ценила.
Мужчинами нужно пользоваться, вытирать о них ноги, и тогда даме будет счастье. Вот этому нужно в первую очередь учить дочерей. А я готовить учила... бестолочь=(
Так и я в браке более 25 лет и давно поняла, что использовать мужчину намного лучше, чем любить его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя