Эпизод 159 серия 1
Ох нетленку в 2х эпизодах и нескольких сериях в течении недели запилю!
Замужняя курица течет от Турка.
http://evo-lutio.livejournal.com/187104.html
Воу воу полехчи!
О себе - 25 лет, замужем 5 лет, ребенок 3 года, муж мой первый мужчина.
Мой муж классический олень.
Мой муж классический хороший мальчик, очень верный, заботливый, помогает с хозяйством и ребенком
Как мы знаем
"не люблю" дает индульгенцию на что угодно.
но я его не люблю и думаю, что никогда не любила
У моей мамы глаз алмаз.
Год назад мы переехали в европейскую страну.
Не любит = Не хочет.
Последний год или даже больше в сексе стало совсем тухло, я перестала его хотеть от слова совсем
Я объяснила ему, что это он во всем виноват. (Тут будет тизер, в следующем эпизоде мы детали разговора узнаем.)
Мы пытались что-то решить, обсудить, переменить но все без толку.
Полгода назад я устроилась на работу.
Где-то 6 месяцев назад у меня возникло влечение к одному колеге, обоюдное.
У меня бомбануло от того что он отказался меня пердолить.
Но я все спустила на тормозах после нескольких поцелуев, поскольку он не только женат и с ребенком, но еще и мусульманин. Он говорил мне, что я ему очень нравлюсь, но даже притронуться ко мне, это грех для него.
Думала об нанесенном оскорблении
Я старалась его избегать, но думать о нем не переставала
После покупки мужем ништяков я ему давала в позе звезды, закрыв глаза и представляя Гафура.
иногда удавалалось заразиться желанием от встречи с ним, и даже заняться более-менее нормальным сексом с мужем.
Мне вот интересно какую она лапшу оленю на уши вешала?
Но несколько месяцев назад все закрутилось и завертелось с новой силой, мы начали встречаться на выходных, обнимались, целовались, все было очень горячо, но без секса.
Интересно, Гафур пяля чужую жену чувствовал себя виноватым перед олешкой?
Но он чувствовал себя очень виноватым перед своей семьей и своим богом, активности проявлял мало, а я наоборот иницировала встречи и приходила чтоб с ним увидиться.
Я вела себя как обычная курица на турецком курорте
Я была без ума от желания, но он вел себя как плюс, хотя сексуально я его привлекала.
Крепко усесться на новой ветке я решила с помощью хитрого чита, подсмотренного в этом говножж
Перевернуть ситуацию в свою сторону я решила используя трюк описаный в статье эволюции.
А вот собственно и сам чит. Ну и да, как говорт мудрые, для курицы расплакаться, что высморкаться.
Он уезжал на месяц на родину, чтоб оставить там жену с ребенком на 3 месяца. Я встретилась с ним, сказала, что он мне очень нравится, что от него без ума но нам нужно расстаться. "Я не могу так дальше, ты мучаешся от чувства вины, я не могу тоже, потому что хочу тебя и мои чувства меня очень ранят. Так будет лучше для тебя". И пустив слезу оставила его одного.
Выидимо у него не возникло чувство, что его не хило так поимели.
Он мне ответил скомканым емейлом, что да, избавляйся от своих чувств, тебе больно от этой ситуации и уехал.
Забыла добавить перестала давать мужу.
Когда его не было, я немного успоколась, много работала, немного похудела.
Спасибо тебе эволюция, это лютый бешенный вин.
И когда он вернулся,он сказал что понял, что любит меня, и хочет на мне жениться.
УПС!
Но, свою жену он не бросит и я буду второй женой.
Ты чо, эротически утомленный, какая первая жена, тебе моего ублюдка еще содержать! (Надо посмотреть, что Коран думает о браке с РСП)
Ну и да, на чувства любимого ей уже насрать.
Я ему конечно ответила нет, я не могу и не хочу быть второй женой.
Стал тратить на меня деньги.
Но наши отношения поменялись, он стал проявдять инициативу, писал, звонил, приходил.
Тратить деньги на чужую не грех, а привилегия видимо.
Секса так и не было, он мне все всемя говорил что это ужасный грех, и он не может, хотя хотелка его говорила о сильном желании.
Какая связь между муж уехал, и она его соблазнила?
Мы вроде как растались, но потом мой муж уехал в командировку, и я его таки соблазнила.
Его чувство вины мешало эксплатировать кошелек и кукан.
Все было хорошо, мне понравилось, но его чувство вины мешало.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Он очень сильно переживал о случившемся, и не переставал звать замуж. Я ему говорила нет. Он сказал что ен имеет права разбивать мою семью, не создавая новой.
Как погляжу Гафур знаток женщин!
Сказал, что я должна постараться наладить свою семью, а если не получится, то потом решим, может я соглашусь быть его второй женой.
Наташа, я быть короши муж, буду люблю, будишь гулят, не быть одеват на тибя паранжа.
Говорил что будет очень хорошим мужем, что любит, что будет давать мне свободу и не будет кутать в паранджу.
Видимо на куйцах хабиби она уже успела поскакать.
Он очень образованый и умный, не какой-то хабиби с пляжа.
У него большой кукан и толстый кошелек.
Он мне нравиться, я хотела бы заниматься с ним сексом, целоваться, гулять.
Не уверена что в браке поток ништяков не сойдет на нет.
Он нравится мне как мужчина, но я не уверена что разница в религии, возрасте (он старше на 12 лет) и вторая жена это то что мне нужно.
Внимание! А теперь главное почему она замуж не хочет.
Кроме того брак будет нелегитимным по европейским законам, только по шариату. Официально я буду ему как любовница, по нашим меркам, разве что он будет со мной половину своего времени.
Стоит ли все рушить, получив лишь половину зарплаты мужа?
Сейчас я хочу понять, люблю ли я его или нет, и стоит ли рушить все, получив половину мужа, пускай и хорошего и желанного.
Мышьяк, киллер? Насколько стоит верить сериалу Великолепный век.
И есть ли шанс избавиться от его жены экологичным способом.
.....
Во второй серии глянем на фидбэк от местных куриц.