Приколы с ru-psiholog

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.11.15 21:15

мне 32, не девочка уже, надо что то думать. Ему 40 . Они там вообще поздно созревают для семьи) И вот я начала гонять - что делать и как быть? ... Неужели я не смогу принять тот факт что меня не будут как принцесску обеспечивать? (надо сказать, что подарки и другие денежные знаки внимания и правда всегда были важны для меня, дарит = любит = влюбляюсь)
Оссподи! 32 годика макаке, а развитие остановилось где-то в 16
Дело в том что там другой уровень цени доходов соответственно, у него другая цифра в зарплате от слова вообще. Те деньги что я зарабатываю за месяц он зарабатывает за 4 дня) У меня взрыв башки от мысли что мне с моими 50 000 рублями будет хватать тока на еду) Ну грубо говоря, конечно.
Да чего же "грубо говоря", милочка? Если принять во внимание "фриланс", то реально это тысяч 25 ;-) А Скандинавия очень дорогая, вся. Такшта, без всяких "грубо говоря" хватать будет только на еду.
Но все эти "метания" от того, что очень хочется писечку пристроить потеплее!
Изображение

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 02.12.15 08:11

Эх, жаль автор сдулся, а ведь это был самый первый топик в который я заходил всегда и каждый день сразу как открывал АБФ)

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 02.12.15 09:57

Ну почему сразу сдулся? Он же не брал на себя какие-то обязательства по ежедневному обновлению и пополнению темы. Все же на чистом энтузиазме. Наверняка есть какие-то дела или наступил временный перекур форума или еще какие причины. Я только спасибо сказать могу за его предыдущую деятельность в этой теме. Думаю, он еще вернется :wink:

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 02.12.15 12:47

Надеюсь Лоргар еще вернется, Я тоже каждый день заходил в этот топик. Скучно как то без него (

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 03.12.15 16:24

Ого камрады. Постараюсь исправbься. ЕГАИС, будь он не ладен, навестил мою работу, люди по работе связанные с автоматизацией розницы поймут о чем я.

Эпизод 156

Понаехавшея в Швецию просит индульгенцию на прыжок на новую ветку, а заодно и получение гражданства (подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6735732.html

О любимом
Мы живем раздельно, т.к. работаем в разных городах
Она любит, поэтому раздельное проживание считает:
это плюс
Ну да, причина банальна. Вот жена Абрамовича жи этим не занимается!
я не могу с ним жить по банальным причинам: готовка и уборка которые валятся на меня
Я тебя должна содержать что ли, дорогой! Милый, паши в своей Силькомуотке, мне новая шубка на НГ нужна.
Мы не собираемся менять наши города чтобы быть ближе друг к другу (в моем городе для него работы нет, а я в его деревню за полярный круг не поеду категорически).
Он кладет зарплату на полочку в моей квартире.
Он очень хороший, ласковый, добрый и понимающий (это плюс).
Мое главное стремление держать жопу в тепле и ежедневный шопинг
У меня - работа любимая, стремление к достатку, культурные события в городе,
Если залечу от турка, их в Стокгольме щас много
необязательно когда-нибудь дети
Партнерская модель отношений это когда мой Шведский муж кладет деньги на полку и не возражает, когда я выкладываю отчеты о встречах с турками на mysw точка info
партнерская модель отношений (к счастью, я живу в стране, где мужчины готовят на всю семью, занимаются детьми и берут год декретного отпуска
Мой мч - деревенское быдло
но мой мч стопроцентно русский :))
Он не намерен мои возрастающие запросы обеспечивать.
У него - денег должно быть не слишком много (ими же управлять надо)
Этот дибил считает что можно жить там, где в шаговой доступности нет магазина гуччи.
дом в деревне, где-нибудь рядом с семьей брата и семьей мамы, колоть дрова, копаться руками в моторе, все делать руками, патриархальный уклад.
Лох будет меня содержать до того момента, когда ему на Родину захочется.
У меня еще остается намерение не обращать внимание на его мечты и просто добиваться того, что надо мне, а он просто будет рядом столько, сколько захочет.
Сейчас он мне купил опель астру, но я сомневаюсь, что у него хватит денег на бмв х5
В общем эти различия стали серьезно так подтачивать мою уверенность в том, что мне с ним в долгосрочном плане по пути.
Присмотрела олешку.
С другой стороны, вот что случилось.
Нихватало внимания
На работе был один местный коллега, на которого я исподтишка любовалась.
Лошара, доступная дичь для загона в френдзону
Программер-ботаник-интроверт-любитель живописи и прочего искусства, все прям как я люблю
Не барское это дело харчеванием заниматся.
с упоением говорит о готовке (ооооооо! с этого момента я стала к нему приглядываться).
Это наглец кстати из френдзоны норовит вырваться
Периодически мне издалека сносило голову от него, но я быстро приходила в себя.
Побывала в гостях, у него квартира в центре 300 квадратов
Но чего же это мне стоит! Каждую минуту я держу себя, чтобы не припереть его где-нибудь к стенке и не ... поцеловать хотя бы. Ну просто дикое желание и нервы.
Прикидывала стоимость квартиры, сравнивала зарплаты оленей. Все таки северные надбавки крупнее, да и не будет новый олень деньги сразу на полку класть. Мы вот на них моей маме ремонт сделали в хате
За неделю скинула 4 кг, кусок в горло не лезет, сил нет, мандраж и колотун.
Не уверена в новой ветке, старый олень денюжку то на полочку кладет. А маме еще дачу строить надо.
Не хочу изменять (т.к. ненавижу врать и уворачиваться, придумывать что-то, гораздо проще сказать все как есть, и получить за это по заслугам).
Олешка так и норовит из френдзоны вырваться
И одновременно хочу сохранить возможность отношений с коллегой на когда-нибудь, если вдруг случится так, что с мч мы разойдемся, несмотря на большую любовь.
.....

О пользе каблука
Он как любимый домашний кот, который ложится на больное место и оно перестает болеть. Я боюсь , что не встречу такого понимающего и принимающего со всеми моими потрохами человека.
Но и без бмв х5 я обходится не могу. Ведь как это машину раз в год не менять?
Прагматически я знаю что то, чего я хочу от жизни в идеале, для моего мч просто не существует в его вселенной.
Курица о любви к своему молодому человеку
Все-таки собственный комфорт для меня важнее любви, в общем и целом.
Товарка рекомендует далть олешке из френдзоны.
Я прочитала и прям удивилась — отказываться от хорошего, которое само в руки плывет, ради чего-то посредственного и без будущего. У вас жизнь-то одна, путь она лучше радует как можно больше.
Батхерт от знакомства с родителями текущего оленя
Касательно семейной модели - меня неприятно поразила его родительская семья: мама и отчим. Мама наяривает на кухне по 3 раза в день, убирает и моет, ни ее муж, ни один сын не говорит даже спасибо и не хвалит еду. Мужчины занимаются пянием плат для самодельного радиоуправляемогго вертолетика, мама моет посуду и готовит следующий прием пищи, а потом уже , устав, садится за свое хобби.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 04.12.15 01:21

Это просто смертельная тема, название только немного легковесное, но кроме нецензурщины ничего в головы не лезет для другого названия. Нужно книгой издать с переводом с бабского на человеческий. ТС большое дело делает. Кстати, где местные ОЖП ? Чей-то они в этой теме не светятся.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 04.12.15 02:28

Вот ненужно тут баб :) Предлагаю заранее договорится о том, что бы при очередном их выс*ере коллективно запрос на бан давать.
Про книгу согласен :)

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 04.12.15 11:16

Эпизод 157 Серия 1

Сегодня заглянем на огонек в другой серпентарий.

Разведенка с прицепом и ПГМ жалуется на тяжелую долюшку сосуществования с не загнаным под плинтус олешкой.

http://evo-lutio.livejournal.com/198201.html

Курица как бы нам намекает, что это за серпентарий
Спасибо вам за красивое путешествие в мир редких знаний. Острота ваших взглядов делает прозрачной самую мутную воду в отношениях и развязывает самые крепкие узлы непониманий.
Предыдущего олешку до встречи ондрэ курица успела прогнуть и завиноватить. Не уверен что биологический олешка отец ребенка
Когда я впервые увидела Андрея, я еще была в гражданском браке с человеком, которого не любила, но уйти не находила сил из-за ребенка.
Это был ее 23 инсайт, просто 22 предыдущих оказались козлами, пьяницами, да и вообще неудачниками по жизни.
В первую же секунду встречи случился инсайт "Он главный и единственный мужчина моей жизни" , увидела нашу семью , вообразила общих детей.
Мне вот интересно, а сколько раз за эти "несколько лет" она олешке изменила
Даже не познакомившись с объектом своей "любви с первого взгляда" испытала настолько сильное вдохновение, что с легкостью через пару дней бросила изжившие отношения , которые безуспешно пыталась разорвать в течении нескольких лет.
Кажись золотой фонд расжился еще одной прекрасной цитатой.
В этот день я была в припадке красоты, (был день рождения подруги ) мужчины не давали проходу
я была в припадке красоты (с) evo_lutio

Угу, ближе дальше. У курочки полыхнул пердак от такого отношения к королеве.! Как он мог, она ж в припадке красоты была!
он же равнодушно окинул меня взглядом сверху вниз, отвернулся со скучающим видом, выпил чай и уехал.
А еще я ходила к ведунье бабке марье, за 12к она пообещала приворожить суженного.
Через пару месяцев был Покров день. Я верующая. В церкви я положила платок на икону, Оч сильно поверив тогда в скорую встречу со своим будущим мужем.
Вот что крест животворящий делает!
А ровно через две Недели случайно в ресторане ( в ужасном на мой взгляд виде - с масляной головой после массажа , без косметики в спорт костюме) встретила Его снова
Вот жи козел то!
После долгих переглядок ( уже более заинтересованных чем в первый раз ) , он не предпринял никаких активных попыток для знакомства.
Помпаж королевы неилюзорен! Оцените ее самомнение. Т.Е. не она замарашка, а он козел.
Фрустрированная амеба- решила я, не было ведь ни разу чтоб хотела я, а меня в ответ не замечали!
Что б вы понимали, подружки нашептали сколько у него есть денег.
Ондрэ же в это время скорей всего над ней угорал.
Выйдя из ресторана еще минут двадцать (!) стояла на улице якобы болтая с подругой в надежде, что он все же выйдет и спросит номер телефона.
Он прошел мимо, совсем пришлось унижаться:(
Чуда не произошло, грустная повернула в сторону дома, но случайно увидела что он тоже выехал и поравнялась с ним на авто. В общем уже откровенно обозначила свой интерес.
За мигание фар она приняла поворотники.
Далее он за мной Очень долго ехал , мигал фарами чтоб остановилась, но тут я , как обезьянка , красной попой сев на нос самцу, чтоб заметил , давай убегать.
Честно говоря я даже не знаю, какую тираду сюда вставить. Помомему это какой то пздц.
Уже у моего дома я остановилась и открыла окно, счастливая от мысли , что принц гнался за мной, как тут же выяснилось, что он всего лишь ехал к Себе домой, оказавшись моим соседом.
Врубила демку, показала то, чему меня на курсах минетчиц учили.
Далее я действовала Оч осторожно, четко и продумано, вспомнив все книжки и аккумулировав все женскую природу знаний
ВНИМАНИЕ! КУРИЦА ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ РУБИТ ПРАВДУ МАТКУ!
т к понимала, что красавца- богача-холостяка-приезжего-не избалованного еще Москвой, поймать-то было трудно, а удержать и приручить будет еще труднее.
Разберем попунктно:
1. Хер с ним с красавцем.
2. С богачем все тоже ясно и понятно, будет доить.
3. холостяка - можно отжать ресурсы через брак.
4. приезжего - можно запилить жилье в браке.
5. не избалованного еще Москвой - таких женских половых органов как говна за амбаром.

По глаголам:
1. удержать - брак с целью отжима имущества и выставления на аллименты.
2. приручить - лишить личности и загнать под плинтус. Раб должен служить.

Ладно давайте изучать бабские изъебы.
Мы встречались каждый день, свидания я прерывала на середине и убегала "по срочным делам ", следовала четкой стратегии .
Эммм 61 свидание с разведенкой с прицепом до секса. Понаехавший либо идиот, либо нам звездят.
И да, если Покров 14 октября, а она его встретила через 2 недели, то что он ей подарил на новый год такого что она ему дала?
Первые 2 месяца еле как удерживались от секса, по натуре я страстная, перед свиданием за 15 мин я кончала 1-2раза в машине мастурбируя и только потом шла к нему.
Аааааа, ну если не дарил цветов и не удивлял то может быть 61 свидание это нормально
Он не дарил цветов, не удивлял.
Вобщем когда я это прочитал мне почему то вспомнился вот это персонаж:

http://lurkmore.to/SupLisEr
т. к. в принципе многим мужчинам за честь иметь со мной общение- модельная внешность , красные дипломы+ бесконечные учебы, тренинги, курсы, масса увлечений , талантов, достижений, мировой титул, яркая, богатая ( сделала свой бизнес и к 30 годам уже купила несколько квартир , загородный дом, каждый год новые авто), интересные хобби.
Вобщем ладно хрен с этим бредом воспаленной фантазии этой курицы. Тут отметьте факт что она мужскочленно богата, хотя предыдущего олещку не могла бросить из-за не способности одной содержать ребенка.
.....

На сим откланяюсь, вторую серию этой увлекательнейшей эпопей запилю после обеда.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 04.12.15 12:29

Лоргар, во у тебя иммунитет! У менэ и кусок в рот не полезет апасля этого дэтухтифа.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 04.12.15 13:10

Лоргар, с возвращением комрад!

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 04.12.15 15:19

Стрелец спасибо.

Эпизод 157 серия 2

Ну вы помните 61 свидание.
С самого начала отношений он всегда был холоден и сдержан, монотонно встречался ничего не придумывал, просто и консервативно водил в три любимых ресторана и один театр.
На новый год вы вез заграницу

И да, кажись я догадываюсь из-за чего срач был. Андрей весь такой: "Почему техническое отверстие отверстие так разъ*бано! Ты же блеать утверждала, что ты девственница! Как есть ребенок?!" 61 свидание!
Первое романтическое путешествие закончилось нервным срывом и обоюдной истерикой от невыносимого негатива, гнева , обидных несправедливых слов в мой адрес .
Тут она недописала, что денег на обратный билет не было.
Хотелось послать его как можно дальше при том сердцем я понимала что "он мой, родной, и это навсегда".
Тут местные курицы несут какой то бред про плюс минус и т.д.
Начались парадоксы. Души , как мне казалось , в отношениях ноль.
Не льет мне диферамбы! Мне начинает не хватать внимания, когда мне 30 раз в день не говорят какая я умная и красивая.
Разговоров, понимания, дружбы , поддержки , общих интересов и целей нет.
Интересно, зачем ей фин помощь если она круче и богаче нашего ПаЛЛадина например.
Но есть его реальные дела, помощь семье, фин вложения и безумный секс
Сбылась мечта разведенки, чтоб ее и ее прицеп олешка на моря возил.
Много стал проводить времени с моим ребенком, привязался к нему, стал возить нас по миру.
Тут вот я аж три трактовки можно дать.

1. Бывший олень сделал тест на ДНК
2. Мразь тупо препятствует общению с сыном.
3. Быший снова не биологический отец, а речь идет о Амаре, портье из отеля Palm Beach Resort
Меня трогает до слез его трепетное отношению к сыну , чего я абсолютно не видела от его родного отца , который в итоге полностью отказался от сына после нашего расставания.
Потихоньку залезла на шею и свесила ножки.
Андрей постепенно взял все наши проблемы на себя.
Под благодарностью и любовью подразумеваются скандалы с битьем посуды.
Моей благодарности и любви становилось больше.
Конеш, ты же рано демку вырубила, да и еще эта подстава с липовой девственностью.
У него наоборот - все делал молча , холодно, с обузой на лице .
Оцените, как принцесса удивляется, что ее раб не считает даром богов служение ее интересам. Ну и да, пельмень вроде не сидит, остается лишь радоваться.
У него наоборот - все делал молча , холодно, с обузой на лице .
Не перестает поражать ее дутое самомнение.
Полное неприятие моей жизни, уничижение успехов, высмеивание интересов, которые всегда всем считались недоступными для многих и вызывали восхищение, в нем вызывает лишь брезгливость и презрение.
Баба тупо признается, что клюнула исключительно на его бабки, а на его личность ей насрать.
При том сам - инертный , скучный , никуда не затащишь, боится нового.
.....

Эпизод короткий, т.к. предыдущая длинная версия улетела в дамп вместе с моим системником.

В следующей серии мы узнаем, на что пойдет баба ради того чтоб удержаться за кошелек.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 15:56

не томи пля :D

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 04.12.15 16:50

Эпизод 157 серия 3

Приходя с работы, на которой он ничего не делает, он валится на диван.
Ни Одного теплого слова и комплимента за время общения.
Ну и что что ты меня содержишь! Не содержал бы ты, содержал другой! В свои 32 я выгляжу на 17 на своей фоточке в вк.

см. http://www.sp-fan.ru/episode/1710/

см. http://cosharel.livejournal.com/524052.html
"2 высших у тебя? А толку-то нет",
Какой нафиг фотошоп!
"Ты всю жизнь слышала что ты красивая, а толку ? тебя бросали и никто не уважал, и вообще ты жирная и старая "
Как это тебе не наплевать на то что я клала с прибором на твои принципы и стремления.
В норме - обиды, унижения, претензии, придирки и агрессия по несуразным мелочам
Ну разбила графин с водой и поцарапала новый паркет, который он клал неделю.
например - капнула каплю воды на пол - скандал !
К слову наш герой бывший военный.
Повернутость на чистоте - отдельная тема! выходные может потратить на протирку шкафов.
Он почему то считает что я херовая, рукожопая хозяйка.
Каждая вещь в кофре или пакете как из магазинов, все бережет до маразма. Орет если положила вещи не паралельно друг другу ))
Традиционно о бабском уважении к личным границам. На рупсихолге как бы прикидываются что стыдно, но тут маски скинуты.
Через полгода встреч в поиске причин его постоянного холода и эмоциональной отстраненности залезла в мобильный
Случилось непоправимое, олешка понял, что в Москву по три вагона таких же, как я дешовок, привозят.
нашла переписки с десятком дешевых баб, которые зазывают "заехать в гости , хоть ненадолго, в любое время суток ,накормлю, дам, только приедь ".
Ну мы в первой серии выделили 3 из 5 основных плюса.
Он их вяло игнорил или сливал. Но было ощущение, что его просто рвали на части
Давайте вспомним основные признаки "настоящего мужчины"
внешне он Оч мужественный и красивый, носит исключительно самые дорогие марки вплоть до носок, крутые авто и тд .
Ну как же, он же сотрудник Газпрома!
На переписки не обращала внимания , хотя нервничала , но ничего не говорила - боялась его потерять .
Однажды он сделал мне подарок.
Но однажды прочитала что к "одной из" он заехал всё же и изменил мне.
Решила прогнуть через подарок на брак.
Простить и молчать не смогла. обиды стало больше чем любви, устроила скандал и ушла от него.
ВИКТОРИЯ!!!! ПРОГНУЛА!!! ЗАВИНОВАТИЛА!!!!!

PS

О дорогих подарках ни слова, но они как бы полагаются по умолчанию.
После этого он умолял вернуться, поразил количеством тепла и умением всё же говорить теплые слова, уважительно общаться, даже бегать, с подстройкой снизу , мягкостью и даже единственный раз тогда написал что любит (!), мол не знал, что у нас все всерьез и теперь отношения будут другими.
Я уже счастливо потирала руки.
После этого отношения стали действительно намного ближе, теплее, я ждала предложения руки и сердца.
.....

Камрады, меня, как и многих из вас мучает лищь один вопрос. А херли она его на пузо не взяла?

Ответ узнаем в 4 серии)))

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 17:11

не хочет портить фигуру родами

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 04.12.15 17:43

Эпизод 157 серия 4

Мне крайне важно при раставании отжать часть имущество, в ином случае это вклад моей звезды без дивидентов! Поэтому начала пилить и давить.
Но прошел год , и я начала проактивничать, настаивать, чтоб определялся , говорила , как мне это важно .
Использовала радикальные методы. Скотина должен приползти и вымолить доступ к моей мохнатой писечке!
На это - категорично сказал , что не готов к браку ( в 40 лет;) и если это ультиматум, то он уходит.
Не получилось, не фартануло.
Порыдав неделю решила вернуть его
Нет, товарки но я же за счет него должна реализовать свои фантазии о двух квартирах, трех бизнесах и нескольких дорогих коллекциях!
т к понимала что лучше в моей жизни никого не было, а веры , что есть жизнь на Марсе ( другой идеальный мужик) - нет.
Это просто какая то херня. Адепты херни верят, что баба статус олешки всегда в своих глазах может востановить. Угу, угу.
Обычно пребываю с ним в диком минусе , теку от одного его вида, любуюсь его недостатками, а его тупые сериалы самые интересные на свете . Пару раз вылетала в Плюс, но такой сильный что ясно переставала хотеть, не уважала его, но в этот период получала самые дорогие подарки от него, кучу ласки , а начав кайфовать и отвечать естественной взаимностью , тут же получала извергшийся вулкан наездов и агрессии.
Ну в браке его всегда можно убедить, что дом уныл и стар и нужно построить новый.
Сейчас он купил дом
Я же гениальный дизайнер, почему когда указывала как надо он меня послал?
( правда мечется между наш/мы и мое/не лезь ).
А теперь к вкусному.

Камраду сочувствую это раз. Не дописанно, что родила вне законного брака это два.
10 лет назад "по залету" родила женщина, "которая сильно любила его ,а он ее нет". Малыш в возрасте 1года умер на его руках ( онкология) .
Удивительно, но похоже действительно решили.
Решили завести ребенка.
Не забывайте о вкладе писечки.
Без брака, меня это не устраивает, но ничего не получается изменить
И о его работе в Газпроме.
+ перекрывает огромное желание иметь дочь именно от него
И о том, что за 2 33% его белой зарплаты, а за 3 - 50%ю Возможно моего удочерит!.
и в принципе безумно хочу еще деток.
Когда я на людях скрываю свою мерзкую стервозную сущность.
С посторонними он Оч добр и вежлив, на людях мы счастливейшая семья, ко всем он почтителен и внимателен. Много занимается благотворительностью.
Но дома я срываю с себя маску любящей и заботливой жены, которая уважает мужа.
Для чужих он ангел , но когда закрывается дверь нашего дома- превращается в монстра
Противлюсь воспитанию, настраиваю ребенка против него. Непонятно только зачем.
Даже сын его иногда так зовет в шутку
Товарки, помогите мне отрезать ему яйца!
Мучаюсь вопросом КАК убрать агрессию и внезапный необоснованный гнев , которые так ранят.
.....

Уххх усе.

Разбора комментариев не будет, т.к. я еще не вкурил кашу данной секты.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 04.12.15 19:20

"Обычно пребываю с ним в диком минусе , теку от одного его вида, любуюсь его недостатками, а его тупые сериалы самые интересные на свете . Пару раз вылетала в Плюс, но такой сильный что ясно переставала хотеть, не уважала его"

какая то терминология не понятная. ощущение что уТварь проходила какие то курсы (то ли психология, то ли бабский пикап, может эзотерические практики)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 04.12.15 23:18

Похоже, что дикий минус, это когда данная сволочь становится отдалённо похожей на нормальную женщину. При этом, дико себя стыдится и ругает за это. А Плюс, то состояние в котором ТП пребывает перманентно - СДС, потреплять и далее по списку.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 05.12.15 01:13

Подозреваю, что эти плюсы-минусы - это то, что тут называют ДСП и/или значимость. Т.е. когда когда бабий ДСП проседает по отношению к ДСП ейного аленя - она течет. И наоборот, когда он ее подарками заваливает - он опускает своё, одновременно задирая её ДСП, после чего у неё на него не стоит.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 05.12.15 13:00

Эпизод 158

Очередная курица вроде половика прогнула, вроде уселась на шею, а ослик катать ее не собирается

http://ru-psiholog.livejournal.com/6736974.html

Чем лучше в ослика тыкать чтоб она поехал?
Я бы хотела получить от вас совет/ответ/мнение по сложившейся ситуации. Давайте сразу к делу:)
Есть половик. Писечка на него не мокнет.
Мне 26, 2 года в отношениях. Люблю и любима.
Курица забыла добавить и при этом никуа не делать
Я всю жизнь хотела быть богатой.
Окончила Харьковское Училище Йогов
Для этого получила хорошее образование и успешно работаю и зарабатываю.
Папа олень подарил.
Купила квартиру, машину и тд.
Мразь реже открытым текстом описывает статус современного мужика. Королева центр вселенной, солнце вокруг которого крутятся мужички планетки. Хотя нет, что я пишу, это слишком мелко. Она ЧЕРНАЯ ДЫРА вокруг которой крутятся галактики.
Рядом со мной появился мой молодой человек.
Он из богатой семьи
Именно тот, которого я рисовала себе всю старшую школу.
Типичный половик, который отпускает на поёбки в турцию с подругами.
Неконфликтный, заботливый, нежный, умный!
дЖва года это раз. Никак она сектанка вот этого говна http://www.cenmod.com/ это два. Пожалуй про черную дыру было не плохо сказанно это три.
И два года жила в радости и счастье,что Вселенная подарила мне такого человека.
Однажды она получила 13 зарплату и теперь считает, что зарабатывает больше парня. Следовательно парень зарабатывает чуть меньше чем в два раза больше.
Он зарабатывает чуть меньше меня, но на двоих нам очень даже хватает.
Курица удивляется отсутствию инициативы у половика! Ведь джва года назад он был совсем другим!
И тут я начинаю понимать, что превращаюсь в мужика, а именно: я все решаю, я бегу вперед, я веду его за собой.
"Все" она заменила эфемизмом многие
И я с ужасом понимаю насколько это неправильно, что я сама рою себе яму(наверно многие девочки поймут о чем я).
Макака говорит о том, что оснавная цель оленя сделать королеву счастливой, не открыть лекарство от рака, а сделать ее счастливой. Ну и да, видать олешку она уже поддостала, раз он неохотно бабки тратит.
Потому что его инициатива во всем: в постановке целей, в том чтобы делать меня счастливой - она падает с геометрической прогрессией.
Курица печалится что половик то половик, но как ишак в ее траблы впрягатся не хочет.
Я знаю,я виновата. Я все решала, когда была одна я сама меняю колесо у своей машины, я сама вешаю карниз, я сама я сама я сама.
Казалось бы главное, прогнуть, продавить, вменить комплекс вины.
Казалось бы выход из ситуации очевиден - прекратить нести все на себе, расслабиться, быть женщиной.
И вроде бы можно радоваться
И у меня получилось!!!
Ну что туть сказать. Виноват козел!
А у него нет.
Раб так и не научился обслуживать королеву! Если человек не раб, то он инфантил!
он так и остался жить в стране инфальтивности, в стране " зачем трогать то, что работает?".
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ! ТОЛЬКО НА НАШЕМ КАНАЛЕ АНАЛИТИКА БЕЗ КУПЮР!
Я может скажу очень меркантильно и подло
Второй раз подряд она использует нетральный эфемизм "многие"
(но многие об этом думают, а я скажу вслух)
НОВИЧКИ, ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ПЕРВУЮ ФОРМУЛУ. БАБСКОЕ СЧАСТЬЕ = ПОДАРКИ.
так вот, я хочу,чтобы мне делали подарки, чтобы мне дарили то, что я хочу, то чего я достойна.

НОВИЧКИ, ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ВТОРУЮ ФОРМУЛУ. МУЖИКА СДЕЛАЮТ СЧАСТЛИВЫМИ НОВЫЕ НОСКИ И ТРУХАНЫ
В моем мире так: если я люблю человека я куплю/ подарю/ найду ему то, то что сделает его счастливым.
Он так ни разу и не купил мне новый ойфон на релизе!
Спустя 2 года выяснилось, что в его мире такого нет.
НОВИЧКИ, ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ТРЕТЬЮ ФОРМУЛУ. МУЖСКАЯ ЗАБОТА И ПОДДЕРЖКА (в том числе и финансовая) = ХЕРНЯ
Он будет выражать свою любовь бытовой заботой, поддержкой.
С ним не прокатывает данная манипуляшка.
У него нет потребности, чтобы я хвасталась/гордилась его достижениями перед подружками, родными, друзьями.
Как отец ребенка он не годится, нужно искать нового лоха
Это тот самый момент, когда я не знаю как мне изменить ситуацию, это тот самый момент, когда я не готова с ним расстаться из-за этой проблемы, но я боюсь будущего с "этой проблемой".
Как из этого ищака выжать это?
-чтобы он дарил мне то, что я хочу (простите что меркантильно, но честно)
.....

комменты потом.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.12.15 13:38

Лоргар писал(а):Она ЧЕРНАЯ ДЫРА вокруг которой крутятся галактики.
Это пять с плюсом !-) !-) !-)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 05.12.15 16:17

он так и остался жить в стране инфальтивности
@-(

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 05.12.15 17:31

Однажды она получила 13 зарплату и теперь считает, что зарабатывает больше парня. Следовательно парень зарабатывает чуть меньше чем в два раза больше.

И откуда такое вообще может появится в голове))) +5

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.12.15 17:54

Лоргар писал(а):Эпизод 157 Серия 1

Вобщем когда я это прочитал мне почему то вспомнился вот это персонаж:

http://lurkmore.to/SupLisEr
сходил по ссылке... предупреждать жеж надоть! облился чаем, лежу на полу в корчах:

"Игра пойдет по непростому сюжету. Главный герой - киборгша. Она потребляет чужую злость, и это ее делает более сильной. Дело происходит во время фантастической войны. Человечество создало то, что может его уничтожить, а именно - разумных котов. Их создавали еще при Сталине в России, чтобы они строили плацдармы для СССР. В 2000 году котов возглавляет император, и коты являют людям свою огромную машину коммунизма. Коты пытаются уничтожить ядерное оружие мира, киборгша считает их великим злом, которое нужно уничтожить."

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 07.12.15 10:33

Эпизод 159 серия 1

Ох нетленку в 2х эпизодах и нескольких сериях в течении недели запилю!

Замужняя курица течет от Турка.

http://evo-lutio.livejournal.com/187104.html

Воу воу полехчи!
О себе - 25 лет, замужем 5 лет, ребенок 3 года, муж мой первый мужчина.

Мой муж классический олень.
Мой муж классический хороший мальчик, очень верный, заботливый, помогает с хозяйством и ребенком
Как мы знаем "не люблю" дает индульгенцию на что угодно.
но я его не люблю и думаю, что никогда не любила
У моей мамы глаз алмаз.
Год назад мы переехали в европейскую страну.
Не любит = Не хочет.
Последний год или даже больше в сексе стало совсем тухло, я перестала его хотеть от слова совсем
Я объяснила ему, что это он во всем виноват. (Тут будет тизер, в следующем эпизоде мы детали разговора узнаем.)
Мы пытались что-то решить, обсудить, переменить но все без толку.
Полгода назад я устроилась на работу.
Где-то 6 месяцев назад у меня возникло влечение к одному колеге, обоюдное.
У меня бомбануло от того что он отказался меня пердолить.
Но я все спустила на тормозах после нескольких поцелуев, поскольку он не только женат и с ребенком, но еще и мусульманин. Он говорил мне, что я ему очень нравлюсь, но даже притронуться ко мне, это грех для него.
Думала об нанесенном оскорблении
Я старалась его избегать, но думать о нем не переставала
После покупки мужем ништяков я ему давала в позе звезды, закрыв глаза и представляя Гафура.
иногда удавалалось заразиться желанием от встречи с ним, и даже заняться более-менее нормальным сексом с мужем.
Мне вот интересно какую она лапшу оленю на уши вешала?
Но несколько месяцев назад все закрутилось и завертелось с новой силой, мы начали встречаться на выходных, обнимались, целовались, все было очень горячо, но без секса.
Интересно, Гафур пяля чужую жену чувствовал себя виноватым перед олешкой?
Но он чувствовал себя очень виноватым перед своей семьей и своим богом, активности проявлял мало, а я наоборот иницировала встречи и приходила чтоб с ним увидиться.
Я вела себя как обычная курица на турецком курорте
Я была без ума от желания, но он вел себя как плюс, хотя сексуально я его привлекала.
Крепко усесться на новой ветке я решила с помощью хитрого чита, подсмотренного в этом говножж
Перевернуть ситуацию в свою сторону я решила используя трюк описаный в статье эволюции.
А вот собственно и сам чит. Ну и да, как говорт мудрые, для курицы расплакаться, что высморкаться.
Он уезжал на месяц на родину, чтоб оставить там жену с ребенком на 3 месяца. Я встретилась с ним, сказала, что он мне очень нравится, что от него без ума но нам нужно расстаться. "Я не могу так дальше, ты мучаешся от чувства вины, я не могу тоже, потому что хочу тебя и мои чувства меня очень ранят. Так будет лучше для тебя". И пустив слезу оставила его одного.
Выидимо у него не возникло чувство, что его не хило так поимели.
Он мне ответил скомканым емейлом, что да, избавляйся от своих чувств, тебе больно от этой ситуации и уехал.
Забыла добавить перестала давать мужу.
Когда его не было, я немного успоколась, много работала, немного похудела.
Спасибо тебе эволюция, это лютый бешенный вин.
И когда он вернулся,он сказал что понял, что любит меня, и хочет на мне жениться.
УПС!
Но, свою жену он не бросит и я буду второй женой.
Ты чо, эротически утомленный, какая первая жена, тебе моего ублюдка еще содержать! (Надо посмотреть, что Коран думает о браке с РСП) Ну и да, на чувства любимого ей уже насрать.
Я ему конечно ответила нет, я не могу и не хочу быть второй женой.
Стал тратить на меня деньги.
Но наши отношения поменялись, он стал проявдять инициативу, писал, звонил, приходил.
Тратить деньги на чужую не грех, а привилегия видимо.
Секса так и не было, он мне все всемя говорил что это ужасный грех, и он не может, хотя хотелка его говорила о сильном желании.
Какая связь между муж уехал, и она его соблазнила?
Мы вроде как растались, но потом мой муж уехал в командировку, и я его таки соблазнила.
Его чувство вины мешало эксплатировать кошелек и кукан.
Все было хорошо, мне понравилось, но его чувство вины мешало.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Он очень сильно переживал о случившемся, и не переставал звать замуж. Я ему говорила нет. Он сказал что ен имеет права разбивать мою семью, не создавая новой.
Как погляжу Гафур знаток женщин!
Сказал, что я должна постараться наладить свою семью, а если не получится, то потом решим, может я соглашусь быть его второй женой.

Наташа, я быть короши муж, буду люблю, будишь гулят, не быть одеват на тибя паранжа.
Говорил что будет очень хорошим мужем, что любит, что будет давать мне свободу и не будет кутать в паранджу.
Видимо на куйцах хабиби она уже успела поскакать.
Он очень образованый и умный, не какой-то хабиби с пляжа.
У него большой кукан и толстый кошелек.
Он мне нравиться, я хотела бы заниматься с ним сексом, целоваться, гулять.
Не уверена что в браке поток ништяков не сойдет на нет.
Он нравится мне как мужчина, но я не уверена что разница в религии, возрасте (он старше на 12 лет) и вторая жена это то что мне нужно.
Внимание! А теперь главное почему она замуж не хочет.
Кроме того брак будет нелегитимным по европейским законам, только по шариату. Официально я буду ему как любовница, по нашим меркам, разве что он будет со мной половину своего времени.
Стоит ли все рушить, получив лишь половину зарплаты мужа?
Сейчас я хочу понять, люблю ли я его или нет, и стоит ли рушить все, получив половину мужа, пускай и хорошего и желанного.
Мышьяк, киллер? Насколько стоит верить сериалу Великолепный век.
И есть ли шанс избавиться от его жены экологичным способом.
.....

Во второй серии глянем на фидбэк от местных куриц.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 07.12.15 11:46

Мрак. Перевод на человеческий как всегда хорош. К сожалению, история нередкая в эмиграции.

Ответить