Приколы с "Вумена"-2

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Verming
старейшина

Сообщение Verming » 28.02.09 12:06

а мужики уже начали чуток понимать - в большинстве случаев им говорят о "любви" когда у него что-то есть. А искренне любить наших чмошников - тяжкий труд и взваливать его себе на плечи все меньше и меньше желающих)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879307/

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.02.09 12:10

Проголосовал "не изменял ни разу", не знаю правильно или нет, но свинг изменой не считаю.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 28.02.09 13:03

А как вы вагинальный испытываете, если во влагалище нет нервных окончаний?.
Как вам это удается, силой мысли?)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879240/
оргазм, сцуко, миф .)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 28.02.09 19:24

Я уже десять раз ответила на это что проституция - какраз последствие той культуры, которой хочет придерживаться большинство женщин... В которой женское тело - ценность. и женщина живёт просто за счёт того что родилась женщиной (либо ЗАмужем (всё её проблемы на нём), либо торгуя собой...)...:) И ничего унизительного в этом сравнении нет.
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... filter=all

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 01.03.09 00:16

для разнообразия - из тупичка Гоблина Цитатка
Собственно, многие девочки и тётеньки понимают любовь именно так: все обязаны вокруг меня скакать, и в первую очередь должен скакать мой суженый, по ходу прыжков материально удовлетворяя мои самые разнообразные прихоти. Причём конкретно он обязан скакать энергичнее и выше всех, дабы я смогла понять, что именно он меня любит. Только по высоте и частоте прыжков можно определить прекрасного принца. Собственно, вот эти прыжки "подай-принеси-купи" — это с точки зрения большинства тётенек и девочек любовь и есть. А главная эрогенная зона у них — это, как нетрудно догадаться, кошелёк. В кино тётенька именно такая.

У дяденек это выглядит несколько иначе: изнуряемые похотью дяденьки сперва прыгают, потом добиваются желаемого и резко теряют интерес к прыжкам. После этого дяденьки тоже начинают хотеть, чтобы прыгали вокруг них: готовили еду, наводили порядок, стирали шмотки и пр. Для дяденьки любовь — это домашняя рабыня. И если встречаются два таких одиночества, картина неизменно получается феерическая. Тётенька готова принимать "ухаживания" (за соответствующую мзду), дяденька готов скакать как павиан во время течки (пока не даст). Тётенька благосклонно принимает знаки внимания (см. Кабаки, Шмотки, Бирюльки, Салоны), дозированно подпускает павиана к телу — частить нельзя, надо чтобы ценил. Потом, конечно, свадьба — огромные деньги, лимузины, белые платья, пьяные орды родственников. Страшно подумать, но всё это никак не влияет на семейное счастье. Это влияет только на количество выкинутых денег.

Далее павиан яростно удовлетворяет половые потребности, не задумываясь идёт на серьёзные финансовые траты. А когда изрядно потратится и пообвыкнет, вдруг начинает требовать любви (см. Бодрый секс, Еда, Стирка, Уборка). Тётенька в ответ начинает визжать о том, что любить надо её. Дяденька в свою очередь шлёт её подальше и поясняет, что всё как раз наоборот: любить надо его, потому что деньги — у него. На этом счастье, как правило, заканчивается. Ведь ни тот, ни другой никого любить не собирался — оба хотели, чтобы любили только их. Не давая ничего взамен. А ведь любовь — это когда тебе ничего не жалко для любимого, когда хочется отдать всё и сделать невозможное. А в кино тётенька мечтает, чтобы любили её, регулярно покупая горы барахла.

В итоге, понятно, всесторонний и жесточайший облом. Тётенька внезапно понимает, что животное-дяденька не хотело ничего, кроме секса. Дяденька внезапно понимает, что имел дело с жадной тварью, которая не способна думать ни о чём, кроме барахла. И чем больше было потрачено денег на свадебные платья и лимузины, тем быстрее это оба осознают. При этом и тётенька, и дяденька, что характерно, правы. Ибо когда ты думаешь только о себе и только требуешь от других, не давая ничего взамен, по-другому и не бывает. Любовь — она ведь больше про то, чтобы отдавать. А не получать. Когда давать/получать за деньги — это не любовь, это несколько иначе называется. Ну а в фильме показана только часть такой "любви" до замужества, то есть тема не раскрыта. Финал остался за кадром, и зритель как будто верит в то, что дальше всё будет хорошо.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604074

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 01.03.09 00:50

Антивумен- это сборище самцов,считающих что куй в штанах (маленький скорее всего) означает их принадлежность к какой-то высшей касте). Сборище закомплексованных неудачников...Впрочем,там встречаются тоже нормальные.Но ооочень редко...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 01.03.09 20:02

Я живу с мужем 13 лет. Упрекнуть его абсолютно не за что. Он мне ни в чем никогда не отказывает, делает для меня все, что я пожелаю, лишь бы никогда не вызвать у меня слез. Если я хочу машину - нет проблем, если я хочу дачу - пожалуйста. Суть в том, что он мне никогда не задает вопросов, зачем я так часто меняю машины или зачем мне вторая дача понадобилась. Он всегда считает, что мое желание закон. В быту он тоже золото и главное, ко мне не предъявляет требований - его все устраивает. Но, все-таки, возникла проблема. Дело в том, что у меня есть любовник уже на протяжении 9 лет. Он тоже меня очень сильно любит. Он также мне старается ни в чем не отказывать, хотя его статус и материальное положение чуть ниже, но его отношение ко мне ни в чем не уступает отношению мужа. Проблема заключается в том, что муж и любовник очень хотят, чтобы я родила ребенка. А я не знаю, что делать. Муж старше меня на 12 лет, а любовник на 5 лет. Любовник более симпатичный, но муж внешне респектабельнее. Обманывать я их не могу, родив ребенка, говорить одному и второму, что именно Он папа. Тянуть с обещаниями, в скором времени родить, я тоже уже не могу, т.к. они меня уговаривают последние 7 лет - дельше уже просто некуда. Как только я соглашусь родить ребенка от кого-либо из них, значит одного из них я потеряю. Что мне делать??? Я люблю 2 мужчин и терять никого из них не хочу! Но я также хочу и ребенка!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879569/
стандарт, муж не может сказать НЕТ и его уже ни во что не ставят)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.03.09 15:29

Объясните почему мужчина хочет иметь детей? Для чего? Чтобы придти с работы посмотреть на ребенка минут 30 и спать лечь. Зачем мужчине дети?

У меня нет страха родов, беременности. У меня страх, что ребенок изменит мою жизнь. Я уже не буду отдыхать как привыкла и делать все, что привыкла. Какя радость от детей?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.03.09 18:57

М-да...
История с тётенькой, которая 13 лет канифолит мозги двум дяденькам, а те ей машины-дачи дарят - стопудовая разводка. :lol:

Но в любом случае ход мыслей у тётеньки показательный. И поучительный.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 02.03.09 23:52

Verming писал(а):
Убитсо, аб стену, если это правда 8)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.03.09 10:09

МАТЕРИАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ. Основа отношений между полами. Вам правда муж ни к чему. И если все женщины в мире станут материально независимы, как вы - брак как институт перестанет существовать. Так что да здравствует материальная зависимость!:))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879813/
Проституция - вот, что привлекает женщин ))

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.03.09 10:20

Проблема, обозначенная Автором
Меня зовут Игорь, мне 31 год, я никогда не был женат, не жил в гражданском браке. С девушками встречался, их у меня за жизнь было около 10ти, с некоторыми - несколько проведенных ночей, с некоторыми встречался довольно долго, даже по нескольку лет. Я москвич, работаю программистом. Зарплата моя составляет 90 000 руб в месяц на руки. И знаете - понял я вот что: чем старше я становлюсь, тем меньше мне хочется семью, жену и ребенка. Мне это все не надо, как бы мадамы и мадемуазели с этого сайта не злопыхали ;) Хлеб программиста - очень тяжелый, к концу дня я выматываюсь настолько, что пару часов после работы охота просто полежать на диване и ничего не делать. Свободный я фактически только два выходных в неделю. И, если рассудить - да на хрена мне нужна девушка, жена, если я с ней почти не буду видеться?? Если на работе я провожу намного больше времени? И заработанные таким трудом деньги я должен буду просто так вот взять и отдать семье. Лучше я потрачу их на себя, съезжу в какие-нибудь далекие страны - я много где побывал. Тем более тратить на таких девушек (которых сейчас ой как много), которым все по определению должны, особенно если личико более-менее симпатичное? "Я - королева, я - красавица, я не буду ничего делать дома - а как же, накладные ногти испортятся - меня мужчина должен с ног до головы обеспечивать, водить каждый вечер по кабакам-ресторанам-кафешкам, всячески развлекать, а за это я, извините, ему ДАМ".. КАКОЕ счастье! Да катитесь вы все с накладными ногтями, маникюрами, педикурами, шмотками и прочей дребеденью. Зачем мне тратить деньги на .., если можно потратить их с гораздо большей пользой и только на себя? Вот такая у меня сложилась точка зрения на сегодняшний день. Сможет ли кто-либо из вас меня переубедить, интересно?
ответы

"Переубеждать не буду, автор"
"Автор, а в чем проблема-то?"
"а кому вас надо переубеждать?."
"А зачем переубеждать?"
"АВТОР, КОНЕЧНО, КОЗЁЛ... И переубеждать не хочется" (Почему, интересно, Козёл?)
"Игорь, а кому вы нужны, чтобы вас переубеждать? :)))"
".) а накой переубеждать-то?..."
"да нафиг ты сдался переубеждать тебя."
"Автор - эгоист, который любит только себя. Переубеждать нет смысла"
"Автор, решил что Америку открыл? таких бобылей по стране тьма тьмущая"
"аааххаахха.. видимо на афтора никто не клюет из ."

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.03.09 11:01

а вот представьте, что кобель, который трахал все живое "спотыкнулся" об девочку, которой 2 месяца боялся руку поцеловать и на "Вы" называл, а потом три месяца гордый-сильный в ногах валялся, был послан а потом ему позволили . Слишком для них победы дороги, особенно непростые.
Да и возраст кобелиный как-то проходит у мужиков.
Так что надежда есть:.) мыслим позитивно!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879643/

Короче, бабы цинично подходят к мужским ухаживаниям.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.03.09 11:16

афтар ты чё дура что- ли? я ничё не поняла, чё ты написала .
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3880032/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.03.09 11:36

О вечном: стоит ли садиться мужу на шею
То, что все должны прямо всю жизнь вкалывать на какого-нибудь дядю - это конечно убогий нищебродский стереотип, который отравляет жизнь серой массе и заставляет их ишачить на благо общества за копейки.
Так что, если есть средства к существованию, то несомненно лучше посвятить жизнь любимым занятиям, семье, самосовершенствованию, хобби и так далее, а не вкалывать как лошадь в сраном душном офисе.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879884/
Пусть в сраном душном офисе вкалывает муж... иначе, действительно, нахрена баба замуж выходила? .

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.03.09 15:07

ЕСЛИ МУЖЧИНА ПЛАЧЕТ ОТ ЛЮБВИ, УМОЛЯЕТ ВАС ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ НА ___Л - Ю - Б - Ы - Х ___ УСЛОВИЯХ - ТОЛЬКО тогда это "любые" условия можно занести в брачный контракт. Например - отчуждение 80% собственности мужа в случае его измены в пользу жены (влюбленный по уши мужчина и в мысли допустить не сможет что он когда-нибудь полюбит кого-нибудь кроме вас) . Или пусть он сразу подарит вам дом на рублевке (свадебный подарок). Но чтобы так влюбить мужчину - нужна недоступность, ловкость, сноровка, мудрость, хитрость и ОГРОМНЫЙ труд. А ЕСЛИ ВЫ С ГОТОВНОСТЬЮ РАЗДВИГАЕТЕ ПИCЮ В ГБ, обстирываете, обслуживаете, а потом беременЕете - С НАДЕЖДОЙ СТАТЬ ЖЕНОЙ С ПОМОЩЬЮ ЖИВОТА, мне вас жаль. Лень, тупость, недальновидность и НЕЖЕЛАНИЕ ОБЕЗОПАСИТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА - вот качества женщин, ПРИСЛУЖИВАЮЩИХ В ГБ.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3879845/

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.09 15:15

Вот как меня отбрили! :shock:
А что в браке нужно только рожать, только для этого выходят замуж? Я-то думала всю свою жизнь, что для того, чтобы быть рядом с человеком, которого любишь и уважаешь... А для Вас женщина = свиноматка, не любящая и не ценящая себя...
Удачи Вам с таким подходом к жизни.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.03.09 16:47

Провстречались 2 года, с 17 лет, первые друг у друга... уже все родственники знали друг друга, но теперь он захотел чего-то нового... Он имел все о чем может мечтать мужчина, все.... но от всего отказался, мучается конечно...
Но зато теперь, когда он свободен, пустился во все тяжкие, а я не могу на это спокойно смотреть.... И не могу видеть как он сам себя мучает, любит меня, и я его тоже, но он упрямо вбил себе в голову что меня он сделать счастливой не сможет... Поэтому я думаю что в армии ему немного вправят мозги, да и пойдет Родине послужит, хватит уже уклонятся.. хотя он учится, но справки в военкомат не носил...
.
и это не месть брошенной женщины!!)) это забота о любимом...
...
Мучает только одно - не окажется ли мой поступок и вправду стукачеством? может ну его, пусть делает что хочет, губит свою жизнь???
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m18001583

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 04.03.09 21:48

"АВТОР, КОНЕЧНО, КОЗЁЛ... И переубеждать не хочется" (Почему, интересно, Козёл?)
Не, мы должны ВСЕ мположить к вашим ногам, гробя свое здоровие, а вы потом о нас вытрете ноги?
женщина = свиноматка
почему? Если в семье все нормально и ребенок только в радость. Никто не говорит что вы только рожать и пр. - относитесь к нам с УВАЖЕНИЕМ и вам восдатся...
Пусть в сраном душном офисе вкалывает муж... иначе, действительно, нахрена баба замуж выходила? .
Вы будете сидеть и командовать - сделай то и так как Я хочу - отдача должна быть, а вы тока потреблядством занимаетесь. Аффтары! Вы наверное матерями тока воспитывались? Ничего личного..

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 05.03.09 17:08

С Баша!
Забыли девченки простых пацанов
Ведутся на папкины филочки
Да, пусть у нас нету крутых крузаков
И старые носим мобилочки
А вам подавай лимузины
И долларов целую пачку
Богатые чтобы грузины
Вас пежили в бритую срачку
Становитесь алчной подстилкой
Чтоб Хеннеси пить нахаляву
Чтоб гнусный богатый пидрилка
Вас дрючил как жалкую лярву
В глазенках горят знаки баксов
Гандонов затарите пачку
Ведь ваша стандартная "такса"
Лишь сауна, деньги и тачка...
Влюбился парнишка в девченку
О ней перед сном лишь мечтая
Смотрел, как залазиет в Лексус
С мажором, шалава такая
Простой пацаненок дворовый
Кроссовки, видавшие виды
Но нужен ебаным коровам
Обвешанный золотом пидор
За стойкой гламурного бара
фэйсом в какаине зарыться
Орать из окна Ягуара
"Смотрите, я светская львица"
Сижу я в холодном подъезде
Аккорды бренчу на гитаре
Настигнет вас суки возмездье
Гнилые продажные твари!!!
Ответ какой-то бабёнки:
Парню, который написал стихотворение про "продажных тварей на лексусах":
Знаете, молодой человек, "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"...Если вам не интересны умные, воспитанные и интеллигентные девушки, потому что у них нет сисек 5 размера и они не дают на первом свидании, то это ваши проблемы. Получается, что ваша судьба- сидеть на скамейке во дворе, пить пиво и смотреть на "офигенных сисястых давалок", переживая, что у вас нет достаточного количества денег, чтоб их купить.
Да, и то же самое относится к девушкам. Если хотите, чтоб вас любили, носили на руках и посвящали вам стихи, почему вы тогда смотрите сначала на модель мобильного и марку машины? Это не главное в жизни, поверьте!
Девушка,которая верит в Любовь.
Теперь, господа Антибабисты, обратите внимание на ответ бабёнки и задайте себе вопрос: "Откуда сия дамочка выдумала свои аргументы?" - Парень ничего не говорил про своё неприятие к умным воспитанным и интеллигентным девушкам, про обязательный 5-й размер и податливость...

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 05.03.09 19:17

Если вам не интересны умные, воспитанные и интеллигентные девушки,
В стихах не было и слока о приведенной мной цитатой. А насчет лекусов так и есть - первый вопрос - у тебя машина есть? Нет прол нах....

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 05.03.09 20:55

Теперь, господа Антибабисты, обратите внимание на ответ бабёнки и задайте себе вопрос: "Откуда сия дамочка выдумала свои аргументы?" - Парень ничего не говорил про своё неприятие к умным воспитанным и интеллигентным девушкам, про обязательный 5-й размер и податливость...
По дефолт это, по дефолт. :P

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.03.09 15:25

Вот Вадик говорит что главное - чтобы как можно меньшему числу женщин работать приходилось...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.03.09 16:01

"Женщинам", очевидно, столько не дают - только "наравных"...:))) так смысл быть "женщиной", если "бабой" куда лучше?...:))
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m18018452

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.03.09 18:43

Мне самой просто страшно, я их боюсь очень, а сейчас некоторые проблемы у меня ( не беременность)
С МЧ сейчас ходит везде со мной, платит и договаривается, завозит, отвозит+ выслушивает и успокаивает, даже гинеколога нашел.
Ваши МЧ тоже ходят с вами к гинекологу?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3880432/

Закрыто