Нарушение законами репродуктивных прав мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто

Репродуктивные права мужчин нарушаються?

Да , нарушаються
41
71%
Нет, это исключительное право женского пола- судьба ее ребенка и ее тело
14
24%
Иное с кооментарием
3
5%

Всего голосов: 58

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 14.09.10 13:24

нет, в животном мире всё решается нормально и по-честному. никогда не видели волка, разодранного двумя быками? малоаппетитная картина. желаете переноса подобных взаимоотнощений в человеческий мир? :-) я - не очень.
значит не стоит когда выгодно - использовать то животные сценарии, то порождения человечьего мозга(Кодексы всякие), причём именно в устраивающей части...

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 14.09.10 13:46

Улисс, давайте про результат...Права все равно нарушались...
Мне кажется разумнее, зная о том, что ты заранее в этом вопросе в невыгодном положении, подстилать соломку.
Например: знать способы контрацепции, знать способы, которые используют женщины для того, чтобы контрацепция не сработала....ну и список можно продолжить...
Законы в России не работают, здесь лучше тренировать голову...

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 14.09.10 13:55

Морячок, я согласна с Вами полностью...Когда я говорила о животных, я лишь хотела сказать о неизбежности некоторых явлений природы...
В целом же здравый смысл, жизненный опыт и здоровая психика не дадут Вам попасть в те ситуации, о которых говорит Улисс. Есть исключения, но они тоже ближе к законам природы...

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 14.09.10 13:59

А о том, что это несправедливо, когда вопросы отцовства решает женщина я знаю и сожалею. Справится можно только воспитанием. Ведь если тетка росла в семье, где принято было наёбывать и это считалось доблестью, так она и законы обойдет любые...И не только в впоросах отцовства...

marioUsim

Сообщение marioUsim » 14.09.10 17:06

Дочь комедианта писал(а):точно также веками нарушаются права травояднях плотоядными...
Аналогия "права плотоядных нарушаются травоядными" вернее

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.09.10 19:25

нарушаются и ещё как...попробуй скажи бабе что ты хочешь от неё ребёнка...и сразу услышишь кто ты и что ты :lol:
и далеко не факт , что ты :lol:

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 14.09.10 19:57

sveinung, вы знаете, по-разному бывает...иногда желание иметь ребенка взаимно...вопрос о правах возникает, когда одна сторона хочет/не хочет ребенка...
кстати, если женщина изначально говорит, что не хочет от Вас ребенка или вообще не хочет рожать - это еще честная тетка...хуже, когда рожает, а потом выясняется..и идут мужики на антибабский сайт в раздел ОТЦАМ

marioUsim

Сообщение marioUsim » 14.09.10 19:59

Бабе? Возможно.
А любящей тебя женщине?
Репродуктивные права мужчины нарушаются, отчасти, от предоставления женщине форы для реализации идиотской идеии равенства результата, хотя феминисты называют это равенством прав.
И особенно искажает ситуацию фора в материальном вопросе, дележ совместно нажитого вне зависимости от вклада, отдача дитяти, без учета возможности родителя-приобретателя возможности выкормить и воспитать.
Ведь если бы не было этих пунктов, даже бабе был бы смысл договариваться с мужем.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.09.10 20:04

Дочь комедианта писал(а):sveinung, вы знаете, по-разному бывает...иногда желание иметь ребенка взаимно...вопрос о правах возникает, когда одна сторона хочет/не хочет ребенка...
кстати, если женщина изначально говорит, что не хочет от Вас ребенка или вообще не хочет рожать - это еще честная тетка...хуже, когда рожает, а потом выясняется..и идут мужики на антибабский сайт в раздел ОТЦАМ
так мы и обсуждаем тут вашу низость и подлость сучью...
твари.

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 14.09.10 20:09

marioUsim, да не так это важно...я жеж про законы природы

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 14.09.10 20:12

sveinung, да ради Бога, обсуждайте, если полегчает. мне, кстати, тут у вас полегчало...у теток то действительно "козел и использовать его"
так вот козлы с суками и воюют...а до человеков пробовали дорасти?
простите, я не поучаю..так мысли в последнее время такие лезут в голову...

marioUsim

Сообщение marioUsim » 14.09.10 20:34

Дочь комедианта писал(а):marioUsim, да не так это важно...я жеж про законы природы
Это важно, потому как искажает законы природы, точнее позволяет их искажать женщинам не большого ума.
А если законы нарушаются, то их значение минимально.

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 14.09.10 20:44

marioUsim, это демагогия...я хотела лишь сказать, что веками плотоядные едят травоядных и вы не заставите хищинков жрать сорняки. Хотя заставить то можно, конечно, но их потом сильно тошнить будет...Ну не могут мужики рожать! не могут...
Я не знаю, кстати, может к лучшему? ;)

marioUsim

Сообщение marioUsim » 14.09.10 20:58

Очень по женски. Как непонятно или просто не нравиться - надо ярлычек навесить.
Мы можем, а некоторых хотим, оплодотворить. Не просто так, а для дитяти.
Нынешняя ситуация с нарушениями, в "благих" целях, прав мужей и отцов, у буржуев уже привела к тому что мужчины не хотят быть ни тем ни другим.
У нас, как вы можете заметить, мужчин, относящихся к женщине как к лживому куску теплого мяса с отверстиями, тоже растет.

Женшины, право, ума у вас нет

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 14.09.10 22:11

marioUsim? а где Вы ярлычки увидели? :)
Я понимаю, что можете оплодотворить и без вас, мужчин дитя не будет...
Просто в силу биологических особенностей права мужчин нарушаются, я признаю этот факт и сожалею о нем...
Вы мои посты предыдущие читали? Я не хочу повторяться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.09.10 01:45

Дочь комедианта писал(а):Улисс, давайте про результат...Права все равно нарушались...
Мне кажется разумнее, зная о том, что ты заранее в этом вопросе в невыгодном положении, подстилать соломку.
Например: знать способы контрацепции, знать способы, которые используют женщины для того, чтобы контрацепция не сработала.ну и список можно продолжить...
Законы в России не работают, здесь лучше тренировать голову...
Да не нарушались. Шантаж мужчины абортом был просто невозможен например.

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 15.09.10 08:41

Вы хотите сказать, Улисс, что при Сталине не было абортов? Были...И еще народные способы избавиться от нежелательного ребенка.
Я вообще не представляю, что бы я чувствовала, если бы кто-то мог прервать мою беременность помимо моей воли...Вы об этом? Вы хотите, а она прерывает?
Кстати, что Вы подразумеваете под шантажом? Шантаж всегда имеет цель. Зачем женщине шантажировать Вас абортом?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.09.10 10:34

Дочь комедианта
Учи мат.часть. :twisted:
Если совершался аборт и об этом становилось известно, то абортируемая и врач отправлялись в места не столь отдаленные убирать круглогодично снег.
Абортом шантажируют чтобы прогнуть мужчину под свои хотелки, что в принципе продолжается и в шантаже детьми.

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 15.09.10 10:41

SerSim, я знаю об этом. Но аборты все равно были. Спросите у своих бабушек, если у Вас с ними доверительные отношения.
Шантаж за "хотелки"? Например?
Женись на мне? Купи шубу? Достань звезду?
А если, например, женщина умна и видит, что вы ненадежный человек и такого отца ребенку она не хочет... Только непонятно зачем тогда она с вами? Какие-то странные женщины вокруг Вас.
SerSim, не обижайтесь, ничего личного

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.09.10 11:23

Дочь комедианта
Ой не лукавьте. :wink:
Вы такая же. Большинство ОЖП пользуются шантажом: это может быть секс, дети, аборт и т.д.

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 15.09.10 11:31

SerSim, лукавить не буду. Видимо пользовалась...Но и меня бывший шантажировал не раз, тем же ребенком...
Кстати,как не странно, с бывшими только жесткие методы работают, когда пошлешь его нахер, сам лезет и вдруг ребенок сразу нужен...
Одно могу сказать честно, я не злоупотребляю...
Вроде сейчас все налаживается бывшим потихоньку (я имею ввиду их отношения с сыном)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.09.10 12:46

Дочь комедианта писал(а):Вы хотите сказать, Улисс, что при Сталине не было абортов? Были...И еще народные способы избавиться от нежелательного ребенка.
Я вообще не представляю, что бы я чувствовала, если бы кто-то мог прервать мою беременность помимо моей воли...Вы об этом? Вы хотите, а она прерывает?
Кстати, что Вы подразумеваете под шантажом? Шантаж всегда имеет цель. Зачем женщине шантажировать Вас абортом?
При Сталине, если бабенка шантажировала абортом мужчину- ему достаточно было просто заявить на нее в органы. И ей пришлось бы рожать, а после родов ребенка суд отдал бы отцу.

Uvarov_Sergey
любитель

Ответ

Сообщение Uvarov_Sergey » 15.09.10 14:57

Дочь комедианта писал(а): А если, например, женщина умна и видит, что вы ненадежный человек и такого отца ребенку она не хочет...
А можно, тогда вопросик:
До беременности она была с мужчиной "так для по...ся", а как залетела, так "он ненадёжный человек"?
Если так, то в залёте виновата ТОЛЬКО ОНА, ибо если видит, что "человек ненадёжный", то ДОЛЖНА позаботиться о незалёте. Тем более, что кроме ОК сейчас много чего есть (до и после и во время). Не позаботилась - САМАДУРА.

Uvarov_Sergey
любитель

И ещё

Сообщение Uvarov_Sergey » 15.09.10 15:06

Ну и выскажу сразу отношение по поводу алиментов (может и оффтоп):
При воспитании ребёнка матерью (одной) при живом отце:
1. Если не в браке, заявление об изнасиловании (если нет -> иннах).
2. Если в браке, то по принципу Тюрина, инициатор развода получает ЙУХ.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.09.10 17:26

Дочь комедианта писал(а): А если, например, женщина умна и видит, что вы ненадежный человек и такого отца ребенку она не хочет...
как так тогда умная женщина могла залететь вообще от такого падонга и мегзавца?

Закрыто