Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.07.11 05:10

По какой логике зырить?!
Кстати, сиське:. На них по моему все смотрят, ну или почти все. Вчера расписываюсь при получении посылки, мальчик сверху вниз взгляд не отрывает, а по логике зырить не должен, у нас разница лет 10 минимум.
Если честно говоря, неприятно.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4085760/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.07.11 05:21

оттудаже
"урод уродом, а ещё смотреть на меня смеет"

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.07.11 05:30

гугугу
Охладите кипяток моей зависти!
Когда подруга начала встречаться с новым кавалером, мы делали ставки что он её, не особо крассавицу, из пролетарской семьи "поматросит-бросит" а мы её еще утешать будем!
Но они готовяться к свадьбе в августе, всплыло что он еще и богатей, я с другими подругами кипим от зависти и ревности!! Успокойте меня, а? Знаю, завидовать плохо..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4085593/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.07.11 06:45

Это просто поржать с вумена. Извечная тема "мне 30 выгляжу на 29, как выглядеть на 16?".
Читая и внимая таким бредням, старухи делаются неуправляемыми сумасшедшими, у нас в офисе есть одна такая, ей около 60 лет. Поверьте, зрелище более чем грустное, это даже не смешно, когда начитавшаяся этого бреда бабуля с морщинистыми неухоженными ногами вскакивает на стол и начинает лихо отплясывать, растрепывая седые космы и восторженно воздевая руки-палки: "Я счастлива и молода!" - это неприятно и страшно. Ест одну гречку и морковку из супермаркета, без конца клизмится, бегает голышом по росе. Еще ест салат из сныти и какой-то подножной травы. Это ужасно. Энергии ей не занимать, но нам в офисе кажется, что это от сумасшествия. Бабка ни минуты не сидит на месте.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 26.07.11 14:02

Я сама можно сказать вегетарианка-сыроедка..могу иногда съесть отварную курицу ,муж предпочитает классическую русскую кухню..все чтобы с подливками соусами,с зажарками..У меня сейчас маленький ребенок и времени нет себе то приготовить,и лишний час бы поспать, а не наваривать борщи,но может я должна это делать?Едок он неблагодарный,всегда только критикует мои блюда,хотя живём 6 лет и все это время я старалась,училась..А сейчас все желание пропало,да и сил нет...Вот как вы считаете должна ли я ему готовить? (для ребенка я буду готовить тоже что и для себя,без всяких зажарок)
вот тут это чудо http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4086558/

как ее только земля носит

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 26.07.11 14:33

Любовник был нужен потому что муж был не способен на интимные отношения, а желания с ним расходиться не было никакого. Никак не заводила, просто по жизни привлекаю внимание мужчин. Выбрала того, кто проявлял интерес именно ко мне и почти год ухаживал, те которые просто разбрасывают флюиды вокруг себя, что не прочь пойти на адюльтер, типа кто-нибудь да согласиться - шли лесом.
Да у любовника еще была жена и два сына. Его стойкое желание не трогать в этом адюльтере свою семью, дало ему больше шансов в моих глазах. Я понимала, что он не будет нарушать границы моей жизни. И не ошиблась. Мужчина с большой буквы оказался.
тема про любовниковhttp://www.woman.ru/relations/sex/thread/4078951/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.07.11 10:53

Посан не хочет брать прицеп на отдых.
Пожалуйста,помогите мне решить проблему. Я встречаюсь с мужчиной,мы вместе не живем.Я живу с 14 летним сыном.Встал вопрос об отдыхе.Мой друг мне сказал,что оплатит мне путевку,чтобы я поехала с ним,но без сына. Я предложила ему все таки взять сына,но я сама бы за него заплатила.Но он против,говорит,что в одном номере с сыном будет ему не комфортно,а 2 х комнатный номер дорого брать. Говорит,что хочет отдохнуть со мной только...Я сына тоже оставлять не хочу...Не знаю как поступить..Считаю,что мой друг не прав....Хотела узнать мнение других.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4087059/

Ви таки себе даже представить не можете, если такое мужик напишет. "Подруга против того, чтобы отдыхать с моим сыном". Уууууу.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.07.11 11:08

Её на аркане штоле на измену тянут?!?!?!?
Короче, у мужика фин.кризис, значит надо-бы изменить ему. Но не охота. Но надо же! Так положено! Закон!
Не тянет " на лево"...
С мужем отношения в последнее время стали ухудшаться. Проблема-безденежье и его несостоятельность. Меня начинает это раздражать,он успокаивает меня...ТО есть наши чувства остались прежними,но все сжирает быт и разруха... Я умом понимаю,что люблю его,но не спать с ним не хочу и не тянет. Но что самое смешное изменять меня тоже не тянет. Бываю задумываюсь об этом и ..представляю себя только с мужем. Не могу смотреть на других мужчин,как будто что то удерживает меня. Я знаю,что другая бы женщина на моем месте от такой жизни бы завела бы себе любовника и расслаблялась бы с ним,но я так не могу. Скажите,что во мне не так? Может все таки развестись?
оффца. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4086884/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 04.08.11 09:56

Смеяться или плакать?
Прожила с мужем 24 года. Двое детей. Года три назад у мужа появился друг. Моложе его на 15 лет. И с тех пор жизнь резко изменилась. Как то сначала меня это не сильно напрягало. после работы хочет с другом выпить пиво ну мужик все-таки, баня два раза в месяц, рыбалка через выходные, если он в выходные дома то переписывается по скайпу. А год назад обратила внимание на то, что у мужа после общения с его другом крыша едет дома по любому поводу кричит как резаный поросёнок проходит день два успокаивается. Как то напросилась с ними на рыбалку что бы посмотреть что там происходит .Получилась ситуация что отъехав от базы по реке достаточно далеко повредилось весло муж предложил меня высадить из лодки что бы она стала легче и вот в 12 часи ночи я осталась на берегу одна только река и глухой лес страху пережила пока до базы добиралась. На мой вопрос почему я должна идти одна ответ был убийственный «а как же миша» Миша это и есть наш друг. Вы только неподумайте я не очень толстая всего 60 кг. Ну а дальше у мужа был карпоратив, на который вместо меня с моим мужем пошел друг. Муж уехал в отпуск, а через несколько дней узнаю, что к нему на несколько дней этот дружок приезжал. Очень я устала от этой «мужской дружбы» а что делать ума неприлаже.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4088748/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 04.08.11 10:08

Друзья! Свершилось! Почти все товарки её назвали дурой. Вместо бросай казла, он тебя недостоин.
Тема: Одна с тремя детьми, 27 лет
Ссылка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4088418/
Девочке, сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Познакомились с ним 3 года назад, влюбилась по уши с первого взгляда. Через пол года забеременела, если честно, то хотела, так как любила так первый раз в жизни. Он отреагировал неплохо, стали жить в моей квартире, я работала до 7 месяца. Родила сына, взяли няню, я вышла на работу. Ругались много, ссорились и на месяц. В итоге заберемена снова, узнала на 3 месяце, вообще не замечала, месячные по чуть-чуть шли. Аборт делать поздно, но рожать не хотела, только пришла в себя, нормальная зарплата, планировали свадьбу, отдых. Ну вообщем вариантов нет, узнаю что будет двойня. Отношения были неплохие, мои родители сказали помогут, первое время будут давать деньги. Он сам в шоке, хоть старается не показывать. Тут мы ссоримся из-за ерунды, он на меня начинает кричать с матом, но меня лично не оскорбляет, я ему говорю: ты чо орешь ребенок спит, веди себя нормально в моей квартире. Наутро он собрался и ушел. Я так сказала на эмоциях моя квартира, он тоже что только не говорил. Не общаемся больше месяца. Звонила его маме, она трубку не взяла. Мои родители ничего не знают. Мне перед ними стыдно до ужаса.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.08.11 11:58

тетко не обучена минету и грамоте, а уже требует ништяков. просто так:
Изображение

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 08.08.11 16:12

Обиделся :lol:
Не понимаю любовник обиделся на то что у нас с мужем годовщина отношений,а мы хотели поехать в Крым когда я сказала ему об этом он обиделся и бросил трубку хотя я ему говорила что поездку можно перенисти на попозже ,как на это реагировать? я думаю если бы сильно хотел поменял бы билеты.

дядя Федя
бывалый

Приколы с Вумен-4

Сообщение дядя Федя » 08.08.11 18:04

Тема про лЯбоФь.Ответ кАзлам-мужика,считающих секс обоюдным удовольствием:
А еще меня бесит утверждение - "секс это взаимное удовольствие". Так скоро и ухаживать за собой требовать будут.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 08.08.11 18:06

Сорри,ссылка к предыдущему посту:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 09.08.11 14:05

Очередная меркантильная шлюха

Как начать самостоятельную жизнь, хочу уйти от так называемого мужа

http://psyche.biznet.ru/topic51406.html
Восемь лет назад, я будучи молодой мамой, поехала с детьми на курорт. Детям было 3 года и маленькому - 8 месяцев . С мужем отношения немножко охладели на тот момент, и он нас с радостью отпустил. На курорте познакомилась с еще одном молодой мамой, днем мы выгуливали детишек, а как-то вечером решили оставить малышей на моих родителей (они были с нами) и пойти где-нибудь посидеть. Тогда в продаже только появились эти ядовитые коктейли в жестяных банках, и мы с удовольствием с ней взяли по баночке этой гадости. Сидим на скамейке, любуемся на море, болтаем. К нам подходят красавцы морские офицеры в звании полковников и мы таем.) Рассказывать долго,но смысл в том,что у меня закрутилась невероятная любовь с одним из этих офицеров. Закрутилась так,что я бросила мужа и уехала к новому возлюбленному. Учитывая,что я женщина довольно разумная, для меня до сих пор загадка, как я могла совершить этот безумный по своей опрометчивость шаг? В свое оправдание только скажу,что чувства межджу нами были действительно сумасшедшие, потом мой возлюбленный обещал,что он должен получить квартиру в течение 2 лет, и это тоже как-то обнадеживало.Надо отдать должное, нового ухажера не смутило наличие двух детей."На берегу" мы договорились - у меня хорошая профессия и я зарабатываю на жизнь, а он служит в армии за небольшие деньги,но за перспективу получить квартиру.
Что по факту. Пршло 8 лет, мы расписаны, поженились не сразу, пожили еще пару лет в гражданском браке, это уж мои родители настояли,чтобы мы расписались - дабы я получила гражданство и документы.(забегая впред, скажу,что этого всего у меня так и нет) Живем в съемной квартире. Когда любовная пелена спала, я увидела,что передо мной совершенно аморфный человек,который любит выпить ( в день знакомства он был в стельку пьян, и хотя я сама была под коктейльным шафе, его передоз был заметен. Но я глупая, не стала судить человека по этому моменту), который не держит слова. который очень скандальный, и который ни к чему не стремится. Квартиру ему до сих пор "обещают". Т.е. по сути я содержу семью, а он "ждет" квартиру. Я устала. Я правда,очень устала. Никакие разговоры ни к чему не приводят. он как вампир, который питается моей энергией, который в свое время поднимал на меня руку - перестал с тех пор, как я вызвала наряд милиции. Я,конечно,тоже не белоснежка, и могу за себя постоять, но теперь я все четче понимаю, что надо тикать, но тут уже дети подросли,котроые считают его отцом (их родной прекрасно устроил личную жизнь и не париться по поводу детей). Кстати, и он к детям относится неплохо, без особой близости и нежности,но я ему смело доверяю их, знаю, что накормит, помоет, уложит спать. Может, даже уроки проверит, но не факт. Кстати,когда мы только начали жить, у нас все сразу пошло наперекосяк - мы оба поняли,что погорячились, но отступать было некуда. Я бросила мужа, у него тоже были свои обстоятельства. Я до сих пор жалею,что тогда не сделала решительный шаг, и не пресекла все на корню. Ведь по сути ничего в отношении не изменилось, только накопилось больше раздражения и отчаяния.
Но тогда я его еще очень сильно любила.Сейчас ж не могу его видеть, не могу слышать, в его пристутствии просто трясет, я начинаю плакать и истерить. У меня обострились разные заболевания, но когда я прошу помочь его сделать те же уколы, то начинается целый спектакль, как он боится крови, как он сам страдает, в общем. в любой ситуации он тянет одеяло на себя.Семейка психопатов каких-то, уже перед соседями неудобно. Пока его нет, я спокойный, веселый человек. Но у него искустный дар выводить меня на эмоции своими какими-то абсурдными претензиями, придирками, замечаниями. лучше всего, когда мы не разговариваем. Но мы же семья, супруги должны всем делиться. но с ним желания делится нет. И у него свои какие-то секреты, своя жизнь в не дома.А дома он у нас страдалец. Я ему испортила всю жизнь, и прочее и прочее. От уколов из его рук я,конечно,отказалась. лучше ездить за тридевять земель в поликлинику, чем выслушивать садистские рассказы,про болезненный препарат, про то, как его медленно и мучительно нужно вводить, и как мой муж физически страдает, видя кровь, текущую из под шприца. Это просто сюрреализм какой-то!
Я, конечно, серьезно задумалась надо тем,что надо уходить. Но я в чужой стране. в чужом городе. и он мне до сих пор не помог оформить гражданство и прочие документы. Вернутся на Родину не вариант, там у меня никого не осталось, здесь все таки и работа хорошая. и дети в прекрасную школу ходят. Значит, нужно оставаться здесь. НО со своими документами мне очень сложно снять кватриру, да и нужно ли? Думала об ипотеке, но не хватает на первоначальный взнос и боюсь - вдруг останусть без работы? да и купить могу только в далеком пригороде. но как быть с детьми? Я на работе. они где-то за городом. далеко, я с ума сойду,оставляя их без надзора. а на нянек денег уже не будет никак хватать. И что тогда будет? Родителей сейчас уже нет, рассчитывать не на кого. Родственников тоже нет, бывший муж помогать, понятно, не будет. Я очень хочу послушать ваши советы и может быть, истории из вашей жизни, как вы смогли выйти из сложной ситуации, расчитывая только на себя..

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 09.08.11 14:11

А что касается прописки, я не совсем обычный мигрант, как вы думаете. И для моего продвижения по карьерной лестнице мне нужна прописка. И именно. -московская.
:twisted:
Я бы хотела, чтобы он ушел. Чтобы оставил мне квартиру, где мы сейчас живем. Я нашла эту квартиру, я ее оплачивала все эти годы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.08.11 16:56

Ребята, прошу помочь с примерами и цитатами для книги. Темы:

1. Ребенок не от мужа - примеры лояльного отношения женщин к этому явлению.
2. Потребительство и паразитизм на мужчине как принцип жизни
3. лядство и бабский крышеснос после 40
4. "настоящий мужчина" в понимании баб
5. "любовь" как оправдание нравственных преступлений
6. непризнание вины
7. узурпация права на единоличное представление интересов ребенка

Бабушка Барлога

Сообщение Бабушка Барлога » 09.08.11 17:18

Стиральщик, это прикол такой, я не пойму? Или и в самом деле бывает?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.08.11 17:47

Бабушка Барлога
Это демчег.
http://demotivation.me/jygmpwbimglrpic.html
Но таких писем реально докуя. Выгорело у кого-нить или нет - неизвестно.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 09.08.11 18:16

http://demotivation.me/smvbwdjm72qnpic.html тоже с демчиков, зайдите по ссыле.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.08.11 18:21

Стиральщик
Изображение :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.08.11 18:27

Стиральщик писал(а):http://demotivation.me/smvbwdjm72qnpic.html тоже с демчиков, зайдите по ссыле.
Комменты жгут напалмом. :lol:

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 09.08.11 20:37

ТанчеГ первый дем - мой 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.08.11 03:10

Verming писал(а):своеобразный "ответ" на предыдущую тему:
Внимание на подчеркнутую реплику. ЧТД: авторша САМА расписывается в том, что морально-этический аспект - НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН. 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.08.11 07:20

Тема: Разочарование в мужчине, который оказался небогат
Ссылка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4090961/
У вас такое бывало? За мной один ухаживал, таким богатым представился, и руководитель то он, и планы наполеоновские, и денег вагон, и карта виза платиновая, и фотографии показывал с людьми известными, и ухаживал с размахом. И вот как то через месяц отношений выясняется, что он в принципе никто , и долгов у него много, и квартиру эту он снимает, хоть и дорого, и вообще не генеральный, а так, мелкий исполнитель.
Такое разочарование, сразу человек кажется не таким умным, каким казался раньше ( иногда просто идиотом), и все недостатки его бросаются в глаза, и понимаешь, что человек жалок ( раньше это выглядело как его усталость).
Все таки деньги делают мужчину в наших глазах гораздо более привлекательным.
Пасан то молодец, грамотно тёлку слил, ыыыыы, 8)

Закрыто