Брак в глазах современных ОЖП.
- размноженка
- старейшина
С родственниками не сексуются.
И не дай Бог вам дожить до момента, когда баба станет родственником. Для меня муж одно время стал таковым становиться, мы с трудом пережили этот период. Такой расклад, конечно, в разы снижает вероятность развода - ведь родственников бывших не бывает. Но беда в том, что половое влечение у супругов друг на друга уже не работает, и включается поисковая программа. Отсюда всякие леваки и прочая дрянь. И в дом хочется идти только чтобы поспать, не более.
Так что не надо делать из супруга родственника.
И не дай Бог вам дожить до момента, когда баба станет родственником. Для меня муж одно время стал таковым становиться, мы с трудом пережили этот период. Такой расклад, конечно, в разы снижает вероятность развода - ведь родственников бывших не бывает. Но беда в том, что половое влечение у супругов друг на друга уже не работает, и включается поисковая программа. Отсюда всякие леваки и прочая дрянь. И в дом хочется идти только чтобы поспать, не более.
Так что не надо делать из супруга родственника.
- размноженка
- старейшина
способность нагреть на бабло связана не с родственностью. а с другими особенностями, которые закладываются воспитанием. И если у человека в голове заложено, что нагреть на бабло - нормально, он и родственников на него нагреет, попался бы удобный повод. И не нагревает иногда лишь потому, что боится попасться, ведь с родственниками ему еще жить и может чего и понадобится.
И семья - это не только родственники, да.
И семья - это не только родственники, да.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
В том же, в чем и у жены: проявлять заботу о супруге и детях, помогать друг другу. Что я вам тут прописные истины-то говорю? Или скажете, что все это и трахаль может? Ну так тут любят говорить одну поговорку: "если вы видите нечто, что выгляди,т как дерьмо и пахнет, как дерьмо, то, скорее всего, перед вами дерьмо". Почему бы ее не развернуть в положительную сторону?
- размноженка
- старейшина
Я уже запуталась. Каких именно прав? И муж и жена не равно директор и техничка.SerSim писал(а): Пока ты не поймешь простую вещь, что равные права подразумевают также и равные обязанности, иначе кто-то оказывается ущемленным.
Для примера, директор и техничка не могут иметь равных прав, так как у них разные обязанности и ответственность разная.
Так в том и дело, что в браке не может быть полной финансовой или еще какой независимости друг от друга, но и гнобить никого не надо.
ухаха что не пост то крайность.
муж-это родственник..недаром он муж а не гражданский сожитель..
родной человек..а отчим родственник?? по крови же там тоже нуль.но считаем как родня...короче незнаю, назвать можно как угодно, но ясчитаю,что жена-муж родственники..
а что муж это обязательно спонсор? не понимаю..тогда чем отличается жена от кухарки и домарботници-давалки?:. ну что вы ей богу.Поэтому повторю вопрос: чем отличается муж от трахаля-спонсора?
муж-это родственник..недаром он муж а не гражданский сожитель..
родной человек..а отчим родственник?? по крови же там тоже нуль.но считаем как родня...короче незнаю, назвать можно как угодно, но ясчитаю,что жена-муж родственники..
ближе оно понятно, но к родству как таковому никакого отношения не имеет. родственники - имеющие один род (считай кровь). родственники бывшими не бывают, а мужья/жоны - еще какШеридан писал(а):Влада, в христианстве нет никого ближе, чем муж и жена. И в некоторых кодексах РФ они тоже являются роднёй со всеми полагающимися правами, например наследование или алименты.
и не путайте Вы все в одну кучу: наследование, алименты и родственников
Конечно для ожп муж не родственник, а случайный попутчик, пока он соответсвует требованиям, его держат, как перестанет или на горизонте поновей, то в лес. И какой нормальный человек с такими как размноженка будет строить семью?размноженка писал(а):SerSim, семья понятие единохозяйственноеЯ родственников в качестве мужей не рассматриваю
размноженка писал(а):
У меня с мужем такой брак! Так что "не бывает" уберите, опровергнуто фактом.
А в чем равноправие Вашего брака? да и о каких фактах может быть речь.
размноженка писал(а):муж до меня был выпускником, которого по выпуску выписали из общаги. Снимать хату дорого. А я его прописала к себе. Получилось зашибись.
размноженка писал(а):А регистрировали мы брак из соображений расчета
Вы это равноправием называете?размноженка писал(а):кучей жить удобнее.