Васьки и отношение к ним на форуме.
- doktorkuk
- старейшина
Васёк причём, и ещё как. Хоть и есть поговорка по то, что если сука не захочет, кобель не вскочит. Но васёк сволочь, который суёт куй туда , куда не следует. И то не оправдание, что если сука, то не я то другой трахнет. Просто на до иметь чувство собственного достоинства, что бы на чужое не зариться.
русикк,ты на мой вопрос ответишь? Что если этих васьков половина города,ну или скажем три-четыре? Пойдёшь по списку морды бить?
Васёк "при чём", но не он тебя предал,он просто шакал и идёт на поводу своего йуха. Основная мразь и виновница это всё-таки предающая и сливающая тебя ОЖП,и васьков она сама к телу подпускает и ноги раздвигает.Ну в самом то деле,твоя ОЖП ведь не в заточении сидит и некое кол-во ОМП по жизни так или иначе будут свои яйтца подкатывать. Выбирает и решение принимает один хер в итоге баба - может послать,может предварительно и честно закончить с тобой отношения,а может просто слить тебя раздвинув ноги под любым озабоченным юнцом.
Можешь мстить,но только чтоб это не выглядело аленьей битвой заради прЫнцессы-поблядушки,только с холодной головой когда успокоишься, и чтоб при этом не попал в ментовку. А можешь просто дать пинка предавшей мрази,плюнуть вслед и получать удовольствие от свободной жизни для себя любимого. Есть ещё вариант использовать компромат на васька и шлюху для достижения своих целей.Каждый сам выбирает по своей ситуации.Вон Аксель,к примеру, перемолол жизнь всей семьи васька вместе с детишками.Ему так легче? Ну чтож, это его решение.
Васёк "при чём", но не он тебя предал,он просто шакал и идёт на поводу своего йуха. Основная мразь и виновница это всё-таки предающая и сливающая тебя ОЖП,и васьков она сама к телу подпускает и ноги раздвигает.Ну в самом то деле,твоя ОЖП ведь не в заточении сидит и некое кол-во ОМП по жизни так или иначе будут свои яйтца подкатывать. Выбирает и решение принимает один хер в итоге баба - может послать,может предварительно и честно закончить с тобой отношения,а может просто слить тебя раздвинув ноги под любым озабоченным юнцом.
Можешь мстить,но только чтоб это не выглядело аленьей битвой заради прЫнцессы-поблядушки,только с холодной головой когда успокоишься, и чтоб при этом не попал в ментовку. А можешь просто дать пинка предавшей мрази,плюнуть вслед и получать удовольствие от свободной жизни для себя любимого. Есть ещё вариант использовать компромат на васька и шлюху для достижения своих целей.Каждый сам выбирает по своей ситуации.Вон Аксель,к примеру, перемолол жизнь всей семьи васька вместе с детишками.Ему так легче? Ну чтож, это его решение.
Эта поговорка не на пустом месте возникла.doktorkuk писал(а): если сука не захочет, кобель не вскочит
Давайте отойдем от бытового уровня и обратимся к уровню биологическому. Задача любого самца: совать везде, где можно, разливать сперму, оплодотворить как можно больше самок. Это животная программа, древнейшая. Женская же - наоборот, тщательный отбор самца для доступа к влагалищу, оплодотворения и рождения от него потомства. Это главный принцип двуполого размножения. Неразборчивая молодая женщина, женщина легкого поведения, всемдавалка - это отклонение, сбой программы.
Именно по этой причине к кобелиному поведению всегда относились более снисходительно, чем к блядству. Это не какой-то там "мужской шовинизм", просто так мир устроен.
С точки зрения нравственности - да, васек совершает преступление. Но главная причина - это открытые "ворота" бабы. На приличной статистической выборке васек найдется всегда, как пронырливый спермотозоид, проникнет и трахнет. Но причина и главная вина - раздвинутые ноги.
Прочти ещё раз и повнимательнее мой пост выше. И таки да, ударила тебя по левой щеке баба. И предала тебя именно баба которой ты доверял.Предала прежде всего в своём мозгу,а остальное уже дело техники и лично её желания. Свободный член найдётся всегда, и он может даже не знать что это твоя ОЖП и она не свободна.И он её не насилует, это она начинает подавать ему знаки что готова и непротив,это она строит глазки,флиртует,кокетничает,рассказывает какой муж э ... проти-иивный ... и не уделяет внимание,что мол ей не хватает ласки и тепла,заигрывает с ним и в итоге ложится и раздвигает ляжки и т.д.
Я васьков не защищаю ни в коей мере. И совсем не против мести. Вот только придёт на форум молодой поломанный алень, прочтёт тебя и таких как ты и яростно стуча рогами помчится мстить и убивать на волне горячки и неадеквата. Затем в состоянии душевного расстройства,аффекта и неадеквата покалечит или убьёт васька, получит несколько лет тюрьмы и сядет. Блядина пригребёт к рукам всё и будет жить в удовольствие,а детей он потеряет пока сидеть будет. Теперь думай.
Я васьков не защищаю ни в коей мере. И совсем не против мести. Вот только придёт на форум молодой поломанный алень, прочтёт тебя и таких как ты и яростно стуча рогами помчится мстить и убивать на волне горячки и неадеквата. Затем в состоянии душевного расстройства,аффекта и неадеквата покалечит или убьёт васька, получит несколько лет тюрьмы и сядет. Блядина пригребёт к рукам всё и будет жить в удовольствие,а детей он потеряет пока сидеть будет. Теперь думай.
Да внимательно я все читал. И согласиться мне с тобой трудно. Виновны оба и васек и баба. На этом точка. Поэтому по возможности надо отомстить. А как отомстить, это уже другой вопрос. Набить морду при первой возможности, или наставить рога бабе. Тут уж как получится. Идеальный вариант, это разбить ваську семью. Око за око.
Это твоё право. Люди разные. И если один находит удовлетворение в мести, даже ценой маленьких детишек, то другой просто анализирует ситуацию, извлекает некие выгоды и в итоге радуется избавлению от женщины легкого поведения и меняет свою жизнь к лучшему.
Поэтому вопрос мстить или нет стоит перед каждым отдельно. И каждый сам решает. Так что не надо однозначно утверждать что мол мстить надо обязательно, или что этого делать не надо.
Тебе конкретно нужна месть? Да вперёд, действуй. Другой может просто отряхнуть говно с подошвы и налегке пойти дальше. Оправданий и мести и не мести можно найти множество, но не нужно пытаться выдумать универсальную линейку на этот счет. Это моё ИМХО.
Поэтому вопрос мстить или нет стоит перед каждым отдельно. И каждый сам решает. Так что не надо однозначно утверждать что мол мстить надо обязательно, или что этого делать не надо.
Тебе конкретно нужна месть? Да вперёд, действуй. Другой может просто отряхнуть говно с подошвы и налегке пойти дальше. Оправданий и мести и не мести можно найти множество, но не нужно пытаться выдумать универсальную линейку на этот счет. Это моё ИМХО.
Есть много методов. Например подкинуть компромат. Все зависит от обстоятельств и везения. А на счет того, что метод бабский - это ваше персональное мнение. Я же считаю, что на войне любые методы хороши, в том числе даже если будут страдать дети. А ваша толерастия приведет к тому, что безнаказанность будет рассматриваться бабами и васьками как молчаливое согласие.Анкл Боб писал(а):В смысле, сам став Васьком для его жены?
Бабский метод.
+1Gale писал(а): Поэтому вопрос мстить или нет стоит перед каждым отдельно. И каждый сам решает. Так что не надо однозначно утверждать что мол мстить надо обязательно, или что этого делать не надо.
Это уже ближе к истине. У каждого свое мнение на этот счет. И аргументы весомые с каждой точки зрения.
именно поэтому в тех социумах, где есть институт семьи зло наказывается, причем наказывается строго.pycukk писал(а):Д Виновны оба и васек и баба. На этом точка.
Шлюха и латентный пэдар (васек) это соучастники в преступлении.
А в тех общностях, кои скатываются к уровню стада человекообразных приматов, васьков и шлюх толерантно обеливают.
Единомышленницы здешних васькопочитателей с лихвой представлены на вумен сру, они горой за шлюх (самореализующихся ОЖП).
Поймите простую вещь, тот кто защищает васька, по определению против института семьи.
А рассуждения Макдака про разбрызгивание спермы верны ... но не стоит забывать, что неконтролируемый рынок секса есть признак стада, но не социума

Ну тут логика как у обманутой жены: мне муж изменил, пойду я ему изменю. Око за око. Т.е. логика то вроде есть, а вот морали явно нет. Мстить или не мстить, это решайте сами, но самому стать Васьком - это все равно что "назло маме пойду отморожу уши".pycukk писал(а):Ведь переспать с чужой женой из соображений мести а не похоти это уже не совсем васькизм. Это око за око. Все по справедливости.
+многоGale писал(а):И он её не насилует, это она начинает подавать ему знаки что готова и непротив,это она строит глазки,флиртует,кокетничает,рассказывает какой муж э ... проти-иивный ... и не уделяет внимание,что мол ей не хватает ласки и тепла,заигрывает с ним и в итоге ложится и раздвигает ляжки и т.д.
Ну ладно, не будем так называть.
Смысл то не изменится. Получается, что изменница-жена рогатого мужа говном мазнула, а он, вместо того, чтобы отмываться, радостно прыгает в бочку с говницом, счастливо похрюкивая - мстя моя страшна!
Мстить можно для себя, чтобы сердце успокоить, но как то по другому.
Смысл то не изменится. Получается, что изменница-жена рогатого мужа говном мазнула, а он, вместо того, чтобы отмываться, радостно прыгает в бочку с говницом, счастливо похрюкивая - мстя моя страшна!
Мстить можно для себя, чтобы сердце успокоить, но как то по другому.
Я и не говорил, что сделал это или собираюсь. Однако право оставляю за собой. Я поступил по другому. Время от времени наношу визиты вежливости БЖ, и при очередном "муже" начинаю ей например, клястся в любви (вариантов посеять недоверие много). Естественно что долго они после этого не живут. Проходит с пол-годика, и можно повторить все сначала.
Избавиться от меня она тоже не может, ибо закон на моей стороне, в данном случае. А как только начинает камбечить, я её жестко отшиваю - мне такая шалава подколодная не нужна.