чем зачищать?Evilen писал(а): Дерьмо здесь на уровне исполнительной власти, там и надо зачищать.
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Явно не трепотней на форуме. Вот Вы, Корчарот, адвокат вроде как - все пути открыты, идите вершите справедливый суд, добивайтесь распределения детей по отцам, ну не верю я что "суд сказал - к матери и хоть ты тресни", ну чем они это хоть мотивируют, если нигде не прописано?Korcharot писал(а): чем зачищать?
по чему же не напоминает, напоминает, но хочу огорчить Evilen, своим друзьям я более чем шоколадно помог кинуть их БЖ при разводе.
Пусть не по правилам игра (С)
Но тема не обо мне и не о Улиссе, который создал целое агентство, речь о ОМП не вооруженных познаниями в праве и навыками ОРМ от предыдущей службы в силовых ведомствах.
Тема о том, насколько реальна ст. 19 конституции
Пусть не по правилам игра (С)
Но тема не обо мне и не о Улиссе, который создал целое агентство, речь о ОМП не вооруженных познаниями в праве и навыками ОРМ от предыдущей службы в силовых ведомствах.
Тема о том, насколько реальна ст. 19 конституции
Потому что после разгульной "демократии" власть переходит к "сильной руке". А в арабском мире - это радикальные исламисты. Потом "сильная рука" перегибает палку и снова расползается свобода.Korcharot писал(а): ислам в относительно чистом виде остался только в странах-монархиях Персидского залива.
Кстати везде в арабском мире, где рушатся стары режимы, к власти приходят радикальные исламисты, почему понимаешь
Очень даже реальна.Korcharot писал(а): Тема о том, насколько реальна ст. 19 конституции
С год назад обратил внимание, что.
Всё вроде красиво написано, а далее продолжается.Статья 19. писал(а):2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Обратите внимание, ограничение прав граждан по полу во второй половине, части второй, статьи 19 Конституции РФ - не запрещается.Статья 19. писал(а):Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Ну естественно, ссылки не те... Вот если бы тут были ссылки на то, как надо унижать, истязать и убивать женщин - эти ссылки пошли бы на ура, в правильности их трактовки никто бы не усомнился.
Разговор свелся к "сама дура", с переходом на личности. Очень аргументированно. Korcharot, прежде чем рассуждать тут о моей жизни, попробуйте в своей разобраться.
А судьи кто?

Разговор свелся к "сама дура", с переходом на личности. Очень аргументированно. Korcharot, прежде чем рассуждать тут о моей жизни, попробуйте в своей разобраться.
А судьи кто?

Право мужчины на четырех жен прописано в Коране. Если мужчина в состоянии относится ко всем женам в равной степени, не ущемляя интересы хотя бы одной из них, может обеспечить их жильем - каждая из жен имеет право на жилье с отдельным входом, то флаг в руки. Тут я уже выкладывала ссылку на многоженство. Мужчина может взять себе вторую жену, но с согласия предыдущей. Многоженство - не есть бл@дство. Любое совокупление с женщиной, если мусульманин правоверный, должно происходить после "никаха" http://www.tattravel.ru/turistu-na-zame ... azani.htmlУпорный писал(а):У меня вопрос ко всем.
А как же гаремы, наложницы, рабыни и т.д. ?
это тоже к Коране прописано? кто знает?
или "султанАм Коран не писан"?
Однако я не спрашивала, чего другого вы хотите, я спросила, хотите ли конкретной вещи - равного для всех закона. Ответ подразумевал да\нет, можно с объяснением почему. Повторю вопрос: вам нужен закон, во всех аспектах равный для обоих полов, с одинаковыми правами и обязанностями?pycukk писал(а):Евилена, я хочу того же что и остальные камрады. Хочу увидеть конец бабьего царства. При котором законом является не ЗАКОН а бабская дурь.
Галимый звиздёж! чтобы принять ислам не обязательно делать обрезание.Коммуникатор писал(а): Эти, мягко говоря, наивные людишки возлагают надежды на ислам и не понимают, что, приняв ислам, нужно, прежде всего обрезать член. Вот когда они поймут, что пару недель придется врастопырку ходить, а потом ещё боли терпеть и неудобства, пока все не заживет, тогда их пыл приутихнет.
Выделил специально для иллюстрации демагогии. Опять галимый звиздёж. СОДЕРЖАТЬ не обязан.Коммуникатор писал(а): Содержать придется не только свою бабу, но и при необходимости взять ответственность за ее баб родственниц. Помер уважаемый дядя? Нет мужчин в роду? Усё, шеф, бери двуногих под свою защиту и охрану, как Коран велит.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Ты ещё в Израиле об этом расскажи.Disperado писал(а): Галимый звиздёж! чтобы принять ислам не обязательно делать обрезание.
А ты как хотел? Покорность в обмен на твой куй? Авотхрен. Со-дер-жать. Иначе баба махр заберет по закону, уйдет к родичам, а те проклянут и будут галдеть по всему Ирану, какой ты есть звиздобол.Выделил специально для иллюстрации демагогии. Опять галимый звиздёж. СОДЕРЖАТЬ не обязан.
-
- бывалый
Если признать свою нужду в таком законе - это означает расписаться в том, что женщины абсолютно равноценны мужчинам. У вашего оппонента инфаркт может случиться от одной мысли об этом. Нет, ему бы хотелось другого. Как-то: выпереть опостылевшую жену из дома в одних тапках, сбагрить содержание детей на неё же, чтоб работала и не вякала. Претензии - только с его стороны, а обязанности - с её. И чтобы все это было ему гарантировано Конституцией.Evilen писал(а): Однако я не спрашивала, чего другого вы хотите, я спросила, хотите ли конкретной вещи - равного для всех закона. Ответ подразумевал да\нет, можно с объяснением почему. Повторю вопрос: вам нужен закон, во всех аспектах равный для обоих полов, с одинаковыми правами и обязанностями?
-
- бывалый
На, читай. А то красиво жить хочешь: http://www.muhtasar.narod.ru/702.htmlDisperado писал(а): Выделил специально для иллюстрации демагогии. Опять галимый звиздёж. СОДЕРЖАТЬ не обязан.
Что, не хочется больше ислам принимать, а?1. Обеспечение жены: Если мусульманин женат, то он обязан обеспечивать свою жену средствами к существованию даже в том случае, если она имеет собственное богатство. И даже в том случае, если она - кафир (ахл-и Китаб). Нафака становится для мужчины фардом сразу после заключения Никяаха. Размеры нафака должны соответствовать материальному состоянию супругов. Если супруги бедны, то муж должен обеспечить жену минимальным прожиточным минимумом. Если они богаты, то и обеспечение должно быть соответствующим. В этом случае муж должен нанять прислугу для помощи жене по ведению домашнего хозяйства. Если богат только один из супругов, то размер Нафака должен быть ориентирован на не менее чем средний уровень жизнеобеспечения. Из комментариев имама Ибн-и Абидина следует, что если муж беден, а жена богата, то муж выделяет Нафака по своим возможностям. Но должен помнить, что как только у него появится возможность (разбогатеет), он должен будет выплатить жене разницу (!) до надлежащего среднего обеспечения семьи до сего момента.
Жена имеет право возбудить жалобу на мужа, который, имея материальные возможности, не обеспечивает её (и детей, если они есть) должным образом. При подтверждении фактов, шариатский суд обяжет мужа выплатить жене сумму задолженности, которую жена не получила в виде Нафака. В случае неподчинения суду, мужа могут заключить под стражу, а часть его имущества может быть выставлена на продажу. Вырученные деньги будут использованы на обеспечение жены (семьи). Если имущество мужа отсутствует, то он будет находиться под стражей до выяснения обстоятельств (действительно ли он беден, или где-то прячет свои капиталы).