Есть проблемы...Учитель Истории писал(а): Признают право друг друга на выход из клуба в любой момент.
Т.е. по терминологии АБФ - баба с яйсами...Сорока писал(а): Но мне думается, что это не баба внутри меня мешает мне правильно отношения с мужем строить, а внутренний мужчина.
Мне очень трудно дается подчинение.
Постоянна дележка на твое и мое..Общего нет, все имущество делится при жизни родителей и передается по наследству ЕГО детям.Сорока писал(а):Да, но у каждого в позднем браке есть добрачное имущество, и его конечно наследуют дети папы - папино, дети мамы - мамино. Но ведь за годы брака появляется и совместно нажитое. Это тоже нужно как-то оговаривать юридически. Муторно конечно, каждый раз ходить к нотариусу, но если этого не делать всегда будет недовольная сторона с притязаниями.
споры неизбежны...Сорока писал(а): Я про то как наследственные права детей реализовать по нажитому уже в этом браке.
Сработает Тамогочин принцип, кто платит, тот и заказывает музыку.
Т.е. кто больше зарабатывает.
Поэтому мужчине после 40 не придется расслабляться и сидеть с удочкой. Нужно вкалывать - много вкалывать...
Если качнется не в его сторону.
А вдруг кто заболеет? Как делить совместно нажитое?Сорока писал(а):Нет, у нас относительно равное мат. положение было до брака. И сейчас тоже.
Условия членства в клубе будут менять по ходу дела, т.е. подгоняться под себя.Учитель Истории писал(а): 7. Не имеют серьезных проблем со здоровьем, а также пристрастий, исключающих полноценную (физическую и духовную) жизнь: алкоголизм, наркомания, чрезмерное увлечение азартными играми и т.п.
Сорока писал(а):Ты сам себе противоречишь. То пишешь о моральных обязательствах, то готов свалить в любой момент, при снижении комфортности.
Получается испортился у жены в период климакса характер, надо сваливать :D А как же человеколюбие, а снисходительное отношение (сам писал про младшего братишку).
Сорока писал(а):Климакс - это физиология, которая влияет на психику и управлять собой женщина тут не вполне может. А с ней такой некомфортно, и это может длиться лет 5. Или у мужчины, что бывает в этом возрасте весьма часто, случился простатит, который сопровождается непроизвольным мочеиспусканием и дефекацией. Вооще некомфортно, надо из клуба сваливать Cool