Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.
- Mad Charly
- аксакал
Ты про 2й съезд. Он в начале лета был.alex_ писал(а): многие да
а ты, например, задохликом выглядел![]()
После зимней спячки даже медведи плохо выглядят.
А тем более Алени. Особенно выдоенные и высушенные
alex_ писал(а): девки любят молоденьких пацанов, максимум лет на 5 их старше, а вот брюхастых дедулек с обвисшей кожей и красными скулами, седых да с морщинами не особо жалуют .Потому шансов ноль если разница лет 15...
брюхастых и с обвисшей кожей не жалуют это факт.
Но кто кроме них самих виноват в их образе жизни?
Это всё поправимо.
А частичная седина и даже морщинки только пикантности добавляют.
Тем более если у девушки отец в возрасте, а ОМП напоминает отца каким она запомнила его в возрасте 3-7лет. В патриархальных семьях когда дочка идёт в школу часто отцу уже под 40. Или даже ЗА 40 если дочь 2й или 3й ребенок в семье. Примеров с форума масса.
И потом если на такого захохлика как я сама по себе( без моих подкатов) запала очень даже ипабельная ОЖП 20ти лет (хотя может потому и запала что в голове у неё такая каша как оказалось
Особенно у кого жильё в собственности да бизнес свой.
Уважать просто надо себя больше.
И наличие/отсутствие бабы рядом не должно влиять на самооценку.
На меня кстати и запали когда я это уяснил. Еще за полгода как попал на АБФ.
- Mad Charly
- аксакал
Вот, и я о том же.Насколько знаю, физиологическая фригидность - очень редкий случай, в основном психологическая. А берется она от неудачных опытов, травм каких-нибудь.
А она пыталась доказать (почему-то), что фригидность - это обязательное качество добропорядочной женщины.
А если, мол, женщина сама мужа подбивает на грех вечером и удовольствие получает от секса - то кара ждет её небесная, и ад, и молнии и "готовься к страшному суду" 8)
2Mad Charly
ты хорошо и очень логично все пишешь
но есть теория а есть практика (жизнь)
и есть реальная опасность в этой теории очень надолго застрять
все анализировать, раскладывать по полочкам, перебирать (горе от ума называется)
а в реальной жизни не делать ничего - ни жизненных успехов, ни новых хобби, ...
да, ты хорошо описал ожп, чем они думают), что ими движет,
но пока это все теория и ты заместо реальной жизни и общения с женщинам
проводишь все вечера дроча за компом на форуме
ps. кто вылечился - тех нет на абф
подумай об этом
ты хорошо и очень логично все пишешь
но есть теория а есть практика (жизнь)
и есть реальная опасность в этой теории очень надолго застрять
все анализировать, раскладывать по полочкам, перебирать (горе от ума называется)
а в реальной жизни не делать ничего - ни жизненных успехов, ни новых хобби, ...
да, ты хорошо описал ожп, чем они думают), что ими движет,
но пока это все теория и ты заместо реальной жизни и общения с женщинам
проводишь все вечера дроча за компом на форуме
ps. кто вылечился - тех нет на абф
подумай об этом
- Mad Charly
- аксакал
alex_, разве я сказал что целиком и полностью излечился? Ну хоть где-то?
Или писал что стал за пару месяцев альфа-самцом?))
Полностью согласен с тобой что действия должны быть именно в реальной жизни, а не на форуме.
Фишка в том что ни ты, ни 99% форумчан не знают ни что я за человек ни чем занимаюсь в реальной жизни.
Равно как и я сам ничего не знаю о других.
Пока действительно не возникает необходимость узнать всё.
Да и то это не от моего желания зависит.
Всё происходит как Булгаков в "Мастере и Маргарите" описывал.
А если судить строго по внешности да по постам тут, то мнение может быть ошибочным.
Иногда даже фатально ошибочным.
А все потому что
Мы видим не мир, а содержимое своего ума. (Лама Оле Нидал)
Причём это не только и даже не столько относится исключительно к моей очень скромной и ничего из себя не представляющей персоне. Особенно взять меня самого по себе и отдельно от всех.
Это относится абсолютно ко всем.
Надо только понимать что люди по типу "один в поле воин" это крайне редкое явление. И таким стать вдруг не получится. Это воспитывается с детства. Плюс должны быть генетические данные.
А вот насчет твоих фантазий, что я здесь делаю, чем занимаюсь и даже кого из себя представляю...
Советую вернуться вверх по тексту и еще раз внимательно перечитать выделенную мудрость.
8)
Да и по поводу
Вот только еще Суворов говорил "Тяжело в учении - легко в бою".
У тех кто бросается в реале в бой не подготовленным исход один.
Другое дело что период подготовки у каждого разный.
Это не значит что я лично рассматриваю форум как тренировочную площадку. Мне интересны разные аспекты жизни и этот форум лишь одна из граней. И одна из возможностей. Получить новую информацию. И измениться. Стать лучше. Сильнее. Умнее.
А иначе зачем вообще жить если не развиваться?
"Цель ничто - движенье всё!"
P.S. А то что новая информация часто шокирует. И реакция не всегда взвешенная. И не полностью адекватна ситуации...
Что ж бывает.
Особенно касается перепалок с ТП. Да и просто с троллями.
И правильно мне тут на ошибки указывали.
Уже принял к сведению)
Или писал что стал за пару месяцев альфа-самцом?))
Полностью согласен с тобой что действия должны быть именно в реальной жизни, а не на форуме.
Фишка в том что ни ты, ни 99% форумчан не знают ни что я за человек ни чем занимаюсь в реальной жизни.
Равно как и я сам ничего не знаю о других.
Пока действительно не возникает необходимость узнать всё.
Да и то это не от моего желания зависит.
Всё происходит как Булгаков в "Мастере и Маргарите" описывал.
А если судить строго по внешности да по постам тут, то мнение может быть ошибочным.
Иногда даже фатально ошибочным.
А все потому что
Мы видим не мир, а содержимое своего ума. (Лама Оле Нидал)
Причём это не только и даже не столько относится исключительно к моей очень скромной и ничего из себя не представляющей персоне. Особенно взять меня самого по себе и отдельно от всех.
Это относится абсолютно ко всем.
Надо только понимать что люди по типу "один в поле воин" это крайне редкое явление. И таким стать вдруг не получится. Это воспитывается с детства. Плюс должны быть генетические данные.
А вот насчет твоих фантазий, что я здесь делаю, чем занимаюсь и даже кого из себя представляю...
Советую вернуться вверх по тексту и еще раз внимательно перечитать выделенную мудрость.
8)
Да и по поводу
тоже согласен.есть теория а есть практика (жизнь)
Вот только еще Суворов говорил "Тяжело в учении - легко в бою".
У тех кто бросается в реале в бой не подготовленным исход один.
Другое дело что период подготовки у каждого разный.
Это не значит что я лично рассматриваю форум как тренировочную площадку. Мне интересны разные аспекты жизни и этот форум лишь одна из граней. И одна из возможностей. Получить новую информацию. И измениться. Стать лучше. Сильнее. Умнее.
А иначе зачем вообще жить если не развиваться?
"Цель ничто - движенье всё!"
P.S. А то что новая информация часто шокирует. И реакция не всегда взвешенная. И не полностью адекватна ситуации...
Что ж бывает.
Особенно касается перепалок с ТП. Да и просто с троллями.
И правильно мне тут на ошибки указывали.
Уже принял к сведению)
Качественный секс, это секс со страстью. При отсутствии насекомых в пузе, секс будет не будет таким.квикстеп писал(а):Не знаю, откуда этот миф вылез. Сама удивляюсь, в каком купе молодая, влюбленная, здоровая девушка фригидной окажется. :D
Здесь больше ориентир на нежность, что вполне может трактоваться фригидностью.
Не подмахивает, не сосет с причмокиванием и не скачет как отбойный молоток значит фригидная.
-
Лерка-Валерка
На мой взгляд так, если лет до 25 девушка девственница, то она вполне может оказаться и не фригидной, если девственность сохранилась на более поздний срок, то да, секс, скорее всего ОЖП мало интересует и вообще тараканы величиной с гипопототама на тему мужчин, секса и всего прочего.Vogel писал(а):Не в технике дело, а в ненависти к самому процессу.
Доротея пыталась доказать в теме, что любая девственница - обязательно ненавидит секс и до, и после свадьбы.
И что жена, с отвращением терпящая секс, дающая только ради рождения детей - это нормально. Она называла фригидную тётку, лежащую с каменным лицом во время супружеской любви - патриархальной целомудренной женщиной.
А вот если жена, даже девственница до брака, в самом браке к этому процессу относится положительно - то она по Доротеевскому определению женщина легкого поведения и однажды обязательно уйдет на поиски приключений.
Леди донт мув, короче.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Опять попытка исказить суть. Фригидность тут не причем. А вот нежелание стараться ради удовлетворения мужа-очень даже причем. Если тетка старается,то и муж,видя это будет стараться максимально удовлетворить тетку. И тут уж за редким исключением серьезных патологий у нее тоже будет все нормальнос чувственностью.Не подмахивает, не сосет с причмокиванием и не скачет как отбойный молоток значит фригидная.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Vogel писал(а):
Ну-ка, ну-ка, пруф, будьте так добры. А то это уже личное оскорбление, и модераторы могут принять этот пост в качестве повода для бана. 8)
Да на здоровье![]()
![]()
Я имела в виду вот эти Ваши омерзительные пассажи. О том, как это смешно, если женщина (в т.ч. имеющая сексуальный опыт - даже при отсутствии блудного) - не желает быть женщиной легкого поведения.
:
[quote="Vogel"
Это прекрасная морализаторская речь, но она справедлива лишь в одном случае - если девушка девственница и бережет себя до брака.
Женщина же, которая уже имеет сексуальный опыт и начинает строить из себя святую невинность с "только после свадьбы" - выглядит нелепо и грустно.
Vogel писал(а):Супружеские обязанности - это секс, готовка, уборка и послушание, да?
В данном случае мы о конкретном аспекте говорим - о сексе. И речь идет о ДОЛГЕ, о его исполнении, а не об удовольствии и прочих блядках. Так почему "раскидывание ног с недовольной миной" - недостаточно? Она дает мужу? Дает. Зачать это не мешает. Так в чем проблема? Вы у стоматолога (или гинеколога) в кресле тоже с радостью и восторгом сидите? едва ли. Это все же неприятные процедуры. хоть важные, нужные и полезные.
Vogel писал(а):Не хочешь секса с мужем - разводись, не мучай мужика. Или не ной, что он нашел любовницу.
О каком мучении речь? Все же мы говорим о человек, о мужчине. А не о тупорылом похотливом скоте. Для человека же тут никакого мучения нет. И он способен своей волей себя контролировать.
Ну и совет разводиться из-за такого пустяка, конечно, хорош. Нет баобабочек - вперед, к новым куям. Мерзость.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
А те кто трахаются с 12 лет личности без комплексов - знаем , проходилиЛерка-Валерка писал(а): На мой взгляд так, если лет до 25 девушка девственница, то она вполне может оказаться и не фригидной, если девственность сохранилась на более поздний срок, то да, секс, скорее всего ОЖП мало интересует и вообще тараканы величиной с гипопототама на тему мужчин, секса и всего прочего.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Что такое "чуйка" и как ОБЪЕКТИВНО ее "включить на масимум"? Пожалуйста, без субъективщины, а с указанием объективных параметров - методику. Или - признайте, что эта "чуйка" есть субъективный фуфел, которым стремящийся к объективности человек не руководствуетсяРысичъ писал(а):.100% гарантию даёт только Бог,а ааба - не Бог. Так что бабе нужно очень постараться и включить чуйку на максимум, чтобы не проипаться с основным жизненным выбором, главной бабской задачей в её жизни.
Если же "плядь - не плядь" это всего лишь вопрос везения ("100% гарантию даёт только Бог"), а не личного выбора в пользу порока - то и говорить не о чем. Порочен не тот, кому случайно не повезло. А тот, кто сам захотел пасть - и не стал противиться хотелке.
Какого фига это должно быть ЕЕ основной задачей? Это мужская задача: выбрать младшим женщинам своего рода пару. Она не обязана уметь то, чего ей уметь не положено.Рысичъ писал(а):. Это - её главная задача в жизни, вот чем она обязана руководствоваться.
Ну откуда Вам это знать? Я, как видите, против похотливого спаривания. В отличие - от некоторых. Которые поебушки, т.е. чистую физиологию, к которой человек вынужден снисходить, хоть это и не особенно приятно, - внезапно! - рассматривают как "проявление любви, заботы, и уважения". А когда жена пописать пошла - это она тоже из уважения к мужу?Рысичъ писал(а):Что касается похотливого спаривания, то ты, как способная только на него и не способная любить - судишь по себе.
Давно ли о "недоэбита" умирают? Не звездите, в общем. Что касается статуса - то пока Вы и Ваши единомышленнички весьма слабо защищаете необходимость/ стремление трахаццо без штампа, вне брака, т.е. быть лядью. Поэтому - это вряд ли.Рысичъ писал(а):Поэтому помрёшь либо озлобленной одинокой бабой от недоэбита, либо приобретёшь вожделенный тобой статус РСПшки-пляди
Доротея - ты ипанутая. У тебя любая женщина, не стискивающая зубы при сексе с мужем - плядь.
Тебе лечится нужно у сексопатолога, а твоему мужу (если он есть, в чем у меня большие сомнения) - проходить реабилитацию у психотерапевта.
С тобой специалист должен разговаривать, я не квалифицирована, чтобы вести беседу с психичками.

Тебе лечится нужно у сексопатолога, а твоему мужу (если он есть, в чем у меня большие сомнения) - проходить реабилитацию у психотерапевта.
С тобой специалист должен разговаривать, я не квалифицирована, чтобы вести беседу с психичками.
- Mad Charly
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Что Вы там говорили о связи бана и личных оскорблений? 8) 8) 8)Vogel писал(а):Доротея - ты ипанутая. У тебя любая женщина, не стискивающая зубы при сексе с мужем - плядь.
Я правильно понимаю, что ответа на вопрос о том, какие ОБЪЕКТИВНЫЕ претензии к женщине, которая не любит секс, но аккуратно исполняет свой долг - у Вас нет?
Сливаете - так и скажите.
В остальном же: не забудьте. Мы на форуме, на котором осуждают блядей. Так что - не теряйте стиля, любезная. А то скоро начнете строчить...эээ... статейки о том, как раскрыть женскую сексуальность.
- Mad Charly
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал