Приколы с Вумена - 6

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Gates
старейшина

Сообщение Gates » 31.03.15 16:49

полюбит женщину - полюбит и ребенка

когда речь о сыновьях бабы - песня совсем другая поется - читать всю тему
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4544096/

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 02.04.15 22:30

мечта современной бабы
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4542487/43/

вот так погонщица хорошо устроилась за счет лошка, который ее работает в ее ИП "Семья". Этот чмошник еще не знает, что его в калифорнии ждет после развода.
По моим наблюдениям лучше всего живут женщины сильные или стервозные, с умными, но спокойными подкаблучниками, которые хорошо зарабатывают . У меня знакомая из простой семьи, не богатой, но московской вышла замуж за программиста, тихого интроверта, еще и старше его на 5лет. Никогда не работала, кроме всякой эзотерики и тому подобной фигни ничем не занималась. Сейчас живет с ним в калифорнии с силиконовой долине , он ведущий программер в известной всему миру компании, тыс 200 долларов в год он зарабатывает, а к ней даже свекровь боится приехать, так всем там заправляет. Так что учитесь быть сильной стервой, а не мямлей
еще очень важна роль государства, которое объяснит мужчине, что он расходник и должен работать на женщину
По любому сильной лучше быть- будет так как она хочет
очередная жесть идиотки
ИМХО сильными мужчин делают женщины. Даже если он до Вас был не сильным - своим поведением можно выбрать правильного Сильного Мужественного и сделать своей верой сильным любого. Но попотеть придется не мало!
арифметика современной "семьи"
я такая же, и тоже поняла, что мужик женщине, которая сама себя обеспечивает не нужен. Мужчина вообще довольно сильно мешает жить, если постоянно присутствует на общей территории.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 02.04.15 23:01

арифметика современного ИП "Семья"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4544871/
Формула одна-вы мужу любовь, устроенный быт, детей-он вам материальную обеспеченность и мужскую поддержку.
хочу жить в свое удовольствие за счет мужа, потом, возможно, кинуть его

что у нее в голове?
Сегодня в основном зарабатывают женщины, не многие мужчины могут содержать семью на должном уровне.
вышла тупо устроить свою жопу, а любови ей не нужны
Это у ду р,так,если выходишь замуж по уму и нагулявшись,сюрприз будет в виде крепкого брака и материальных благ. Я вышла в 30 , мне эти любови мордасти даром не нужны,столько было.
вот что ждет вас, идиотов, внешних периодов теории адептов
Я в 26 вышла (не очень-то рано). Ну, значит, я ду ра. Материальные блага есть, а вот мужа как не любила так и не люблю.

бляяяяяяяяяяяяяяя
я люблю за любовь ко мне, ребенку,достаток
так легче пользовать человека
Формула проста. Выходить замуж надо не за того, кого любишь ты. а за того, кто любит тебя, а не пользуется тобой. Это большая разница. Тогда в браке все будет ОК
нашла хорошего сотрудника в ИП "Семья"
все верно! вышла замуж не в 20,а в 34.И не за горячесть в постели,а за ум,мудрость,амбиции.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 03.04.15 15:44

отношения с современной женщиной, начало
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4545356/
я пришла к выводу, что очень себя люблю и мне главное, чтобы было хорошо и комфортно мне в первую очередь.
Прекрасно живется! Люблю себя и никому не позволю вытирать об меня ноги и унижать! Точно также не особо собираюсь посвящать свою жизнь кому то (ну кроме детей конечно), пусть для меня все сделают, но в таком случае от меня идет отличная отдача.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 03.04.15 15:46

воспитание раба
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4545328/
Дорогие мамочки мальчиков, со скольки лет приучали сына уважению, хорошим манерам....место уступать,руку подавать, двери открывать,сумки носить,помогать итп...или эти папа должен заниматься? уважению к матери, к женщине итп
Учите готовить, убирать и заботиться других, а не только принимать заботу, тогда вашему сыну обеспечена прочная семейная жизнь. Двери открывать, руку подавать, сумки носить сам научится,

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 04.04.15 11:21

Попадос :D

привет!мне нужна помощь читательниц....!!
мне 23года в прошлом году 27апреля я родила девочку,свою замечательную Каролину.я замужем и все казалось бы хорошо ,даже идеально,но есть одно но до замужества я имела половую связь с будущим мужем и еще одним парнем так как с мужем мы расстались
Объясню точнее 1 мая и 9 мая 2013 был половой акт с просто с Антоном.А с 7июля я снова возобновила отношения с мужем (будущим)Даниэлом и половой контакт был регулярным в дальнейшем я забеременела и родила 27 апреля 2014 года девочку на 38 неделе.вот сейчас нам для того чтоб переехать на ПМЖ в другую страну требуется тест ДНК и я уверена ,что отец мой муж ,но всё же дурные мысли лезут в голову!!!помогите еще рас все пересчитать!!!

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 04.04.15 12:00

2 Vega
поржал. :lol:
эта хистори могла бы лечь в основу рекламного клипа презервативов. ^gr^

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 04.04.15 12:12

люблю, люблю не могу, жди, я уже лечу к тебе, милый, любимый, заенька

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4545254/
Мне 32 года, живу в провинции. Хочу уехать жить в Москву и устроиться там на работу. Это интересно из профессиональных соображений. Но жить в Москве негде. Квартиру снимать дорого, да мне и страшно жить на съемной (в любой момент выбросят на улицу, а пойти особо некуда, какая уж тут карьера). Хочу найти в Москве мужчину, у которого можно жить. Желательно со своей квартирой.

novicov
любитель

Сообщение novicov » 04.04.15 13:04

Из той же темы:
Езжайте в Москву и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его квартиры в пределах МКАД. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 06.04.15 18:27

современная "семья"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4546292/

баба покупает квартиру вне брака и есть сожитель, как распределить бюджет
Автор, переежайте вместе. Платите ипотеку сами, специально чтобы он не смог ничего потом в суде у вас отнять. А парень пусть оплачивает вам ремонт и покупает бытовыю технику в квартиру. Потом, когда расстанетесь у вас будет и квартира и ремонт.
надо мужика как-то использовать
Меня бы тоже напрягло одной ипотеку платить, а мужик значит на съеме будет экономить.
Нафик от тогда вообще нужен
лохам с синдромом внешнего периметра стоит иметь ввиду как женщина изначально видит мужчину
Я бы на вашем месте поговорила откровенно, что вам терять кроме его пипетки, по большому счету.
как грамотно кинуть мужика
Вот и я о том же. С мужика только наличька, иначе потом в суде будет распиливать часть вашей квартиры. Берите с него либо деньги, либо ремонт и покупка техники. Храните все чеки у себя на всякий случай.
изначальное отношение женщины к мужчине
Ну во-первых чеки будут на её имя,а во-вторых за ремонт трясти не будет и нервы мотать тоже,т.к. найдутся люди,которые быстро объяснят ему,почему этого лучше ни делать
изначальное отношение женщины к мужчине
В принципе, если уж так хочется жить вместе, то лучше свою сдавать, а дальше жить как жили на съеме.
Хотя лично я бы просто переехала одна без всяких штанов

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 06.04.15 18:33

Нафик от тогда вообще нужен
Вот эта фраза чуть ли не в каждом втором случае звучит.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.04.15 17:56

современная "семья"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4546228/
итуация такая: мне сделал предложение человек, к которому у меня нет никаких чувств. Я сказала, что мне нужно подумать. С одной стороны возраст - тк мне уже капают на мозги родственники, что мол пора уже замуж и детей. И страх, что могу и не встретить никого, а годы идут.
"внешне не противный? к вам хорошо относится?" - основные вопросы для брака
он без ребенка? внешне не противный? к вам хорошо относится? если на все вопросы - да, то идите, привыкнете к нему,потому как после 30 вероятность встречи принца в 100раз снижается, потом пойдут неликвиды - детные разведенцы или нищеброды.

Bear

Сообщение Bear » 07.04.15 23:44

Взято отсюда:
Дама пишет:
Девушки, какой позиции в отношениях вы придерживаетесь? Как обезьянка: пока за новую веточку не уцепилась - предыдущую не отпустила или считаете, что лучше расставаться и освобождать место новому? Я всегда придерживалась позиции, что для того, чтобы начать что-то новое надо завершить все старое, то есть полностью избавиться от предыдущих отношений, пережить их и вылечиться. Думала, что надо быть счастливой одной и в гармонии с самой собой просто жить и тогда встретится мужчина.
Товарки ей:
Тут диагноз -" Начиталась антивумена".
И....
Барабанная дробь..
я стараюсь держаться сразу за несколько веточек ))

с одной веточкой живу, с второй переписываюсь, третья мне по делу помогает, на четвертую смотрю, пятую примечаю ))

Словянин

Сообщение Словянин » 08.04.15 14:07

без комментариев:

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 08.04.15 18:17

современная женщина

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4546310/

у мужика денег нет платить за двоих, поэтому на море надо оплатить самой, реакция баб
я бы не поехала, если он на что-то другое тратит. просто сказала бы, что денег нет и все.
Хм..я бы тогда поехала отдельно и с подругами).Он жмот у вас.
А если ему под 40, то значит неудачник-ни*щееб и жл*об,
нашел дешевую дава*лку.
Если вы не хотите ехать за свой счет и считаете это неприемлемым, так и говорите прямо.. Или боитесь потерять жадненькие штанишки?
Не может сам накопить - пусть берёт кредит и везёт вас на море. Сами вы не должны оплачивать половину, это неуважительно.
Я бы поехала на свои, только в другое место и без него
Мне как-то один тоже так предложил, каждый сам за себя платит и был послан далеко и надолго. Но я ищу мужчину способного обеспечить семью, иначе не вижу смысла заводить детей.
зачем за свои деньги ехать с мужиком. За свои деньги я и сама прекрасно отдохну без напрягов.
это неуважение. точнее он вас ни во что не ставит -типичный ГБ
Раз он говорит что хватает только на один билет, значит в его планы просто не взодит ваше там присутствие. Никуда ехать не надо, дело не в деньгах.
вот именно) я постоянно ржу над такими нище*ебами, которые пожалели денег, чтобы взять свою знакомую девушку на отдых, в надежде, что там пое*бут кого-нить задарма)))
Мужик который на таких условиях поедет ( т.е фактически на ВАС) - альфонс!!!!!!!!!!!!!
Альфонсище
Я считаю так: мужчина должен нести ответственность за свою женщину и детей.
Особенно, если он 35+
А если мужик 35+, он обязан за все платить, при любом раскладе.
Неважно, сколько лет его женщине, он мужик. Либо НЕ МУЖИК. точка.
и так далее и тому подобное

резюмирует все следующая цитата бабы
Общение со мной - уже ценность, так я себя позиционирую)

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 08.04.15 18:28

механика современной "семьи"

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4547022/

"я замужем за подходящим мне человеком" (с)
Никак не могу найти достойного мужчину, я самодостаточная девушка,зарабатываю 200 т.р. в месяц, но никак не могу найти достойного мужчину для создания семьи,надежного и мне подходящего.
как продать себя подороже
Ухаживайте максимально за лицом и телом, путешествуйте, на дорогие курорты там много мужчин.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.04.15 16:40

2 Ктотодобрый

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 09.04.15 17:26

когда лошок, содержавший бабу, проработавший года теряет работу
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4547091/
У моей подруги муж остался без работы. У них двое детей. Подруга просит у меня совета, как себя вести, чтобы он поскорее нашел работу, а не сидела в поисках у нее на шее долгое время.
вообще-то, ваша подруга видела от кого рожала и за кого замуж выходила. теперь она полагает, что с вашей помощью сможет из бездельника и безответственного мужчины сделать карьериста?
Готовить самую простую пищу и не давать ему денег. Ни копейки. Не оплачивать интернет, бензин, долги, сотовый. И постоянно повторять "это мы не можем себе позволить"
Другой вариант - посадить его с детьми, на хозяйство, уроки, уборку, самой на работу.
для идиотов с комплеском внешнего периметра
если вы заболеете, все что баба сможет сделать для вас и детей - это верить
Я была в такой ситуации. Не пилила,поддерживала,ни копейки не давала,у самой не было. Просто ждала как он соберется,очень верила в него
рассуждает безработная ТП с ником Вау
если была руководящая должность, неужели связей не осталось, кто б его пристроил?
очень точно определено место мужа
Я бы для начала спокойно обсудила с мужем перспективы и планы. Потом - материальное положение. Дети на первом месте, они должны жить и развиваться нормально, потом я, потому что я работаю, а на его нужды денег нет.)
Была тут тема "если муж останется без работы или серьезно заболеет", так многие написали, что ушли бы от такого мужа. Противно.
У меня, слава Богу, муж-настоящий мужчина, который считает своим долгом содержать и обеспечивать.
Я бы с удовольствием посмотрела как вы бы своих "мужиков" стали поддерживать когда он вам на шею сядет.
Траты ограничить до минимума, дома пусть он все делает, не готовьте не убирайте, а с него спрашивайте.
Ему это быстро надоест, найдет работу

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 09.04.15 22:15

современная "семья"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4547538/
если женщина живет с мужчиной из-за денег...
Точнее даже не из-за его денег, а из-за денег его предков. Они купили квартиру, машину и т.д. такие отношения вечны или все же рано или поздно завершаться? Имеется ребёнок.
Ну жильё то наверное поделить...
Это норма жизни. Завершатся, новые начнутся в том же духе. Так живут люди.
грустная история - не отожмешь жилье у мужика
Если с его стороны будет обеспечение ребёнка, то всё хорошо.
А если квартира на родителей, да ещё и ребёнок прописан у родителей жены, то может случиться "очень грустная история".
++++

Вариант один: потихоньку "крысить" деньги, чтобы была подушка безопасности

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 09.04.15 22:23

современные отношения
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4546606/

итальяшка - хорошая изначальная позиция по отношению к мужчине
тут она познакомилась на мероприятии с мужчиной 6 мес. назад. и вроде мужик не плохой итальяшка, фирма своя, уже возил ее в поездки....Но...не дает никакого пространства, на работе вместе, до работы вместе, дома вместе. причем он не отходит от нее ни на шаг. Она говорит что больше так не может, но сейчас кризис, а платит он ей в принципе не плохо
Жить можно с любым мужчиной, лишь бы деньги вовремя платил. Миллионы женщин так живут и не жалуются.
самое дерьмо - это бабы едущие за щастьем за границу, такого уровня отродье - это только беременные, которые ищут отношения
Эх Венеция и Рим. Завидую по доброму. Давно скучаю по Италии. Не вижу вашей проблемы. Хотите Европы и гражданства там, пользуйтесь этим мужчиной.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.04.15 17:06

современные "отношения"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4547380/
Если ему около 30 лет. Сколько должен зарабатывать в месяц мужчина, чтобы вы посчитали, что он успешный? Ну, например, сколько он должен получать, чтобы вы подумали, что удачно вышли замуж или вам повезло с мужем.
ключевое слово - "вариант"
Наличие своей квартиры, машины и заработка в размере 100 т.р. (для Москвы) вполне приличный вариант, который Реально найти.
Для меня - это мужчина, зарабатывающий умственным трудом как минимум в 2 раза больше меня, желательно в 3.
запомните, главное не сколько зарабатывает, сколько с него можно получить
автор,главное не сколько зарабатывает мужчина,а главное,чтоб он был щедрым,запомните это!
кратко о себе: пиз_да + 2 сиси
имеющий свой дом хороший,пару машин,для себя и для жены ,ну и заработок тысяч 40в месяц хотяб)это я в гривнах
безработная Вау, как всегда жжет
Я считаю что удачно замужем, но до успешности мужу еще далеко.
Успешный это новая машина за 3 миллиона, квартира хорошая. Это доход от 500 тысяч в месяц (стабильный)
а толку? зарабатывать на отношениях же не получается
У меня парень зарабатывает тысяч 300
А толку?
Я только проживаю на его территории и ем еду, которую он покупает, ни денег ни дает ни подарков не дарит, на праздники дарит мелочевку.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.04.15 14:40

в общем-то бабье, сидящее дома именно так и мыслит
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4548063/
Не работаю. Раньше работала продавцом.
А сейчас лень, пусть муж работает. А я типа ребёнком занята.
Муж у меня никакой не денежный мешок, но у меня такие скромные потребности, что нам всего хватает.
как выехать на лохе_ муже
Ни дня в своей жизни не работала. Даже гепотетически предположить, что будет развод с мужем,то я защищена материально недвижимостью,в том числе и коммерческой. Пассивный доход будет всегда. Работать не буду. Это не интересно.
на зп копейки, мы очень обеспеченные люди
а у меня вышка и степень. я всю жизнь преподаю в вузе. т.к. мне нравится. студенты меня любят. зп - копеечки. с мужем с 17 лет. очень его люблю. мы очень обеспеченные люди. дети могут не работать. никто не виноват, что вы выбрали такого мужика от которого вас тошнит, да еще и безрукого и безмозглого.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.04.15 22:44

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4548432/
Что такое любовь в современном мире?
Любовь - это когда мужчина должен. Должен денег, машину, квартиру, поездки на Мальдиву и в спа. И чтобы подружки упиcялись от зависти.

chaoticdood
бывалый

Сообщение chaoticdood » 15.04.15 12:57

Не знал куда запостить))
Не с вумена но ой как хорошо сказано :)

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 18.04.15 12:44

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4550251/3/

я не буду комментировать эту цитату, но лингвистически она гениальна
В загс никого не тащила, меня тащили несколько раз. Один раз согласилась и живу спокойно. Зато муж знает что я это его выбор, наша семья его отвественность и упрекнуть ему меня не в чем.
вопрос: любит ли этого мужика жена? :)

Закрыто