Приколы с ru-psiholog
Часовой ресурс вполне годный, но контента пока маловато.
Попытка разобрать фидбек высушила мне мозг поэтому:
Эпизод 160 серия 1
На огонек прилетел муж курицы из 159 эпизода
http://evo-lutio.livejournal.com/201034.html
Владелица ресурса об рогоносце.
Выдержка по клинящей цитате от вышедших из транса.
Попытка разобрать фидбек высушила мне мозг поэтому:
Эпизод 160 серия 1
На огонек прилетел муж курицы из 159 эпизода
http://evo-lutio.livejournal.com/201034.html
Владелица ресурса об рогоносце.
Соплей в лентуМужчина лично мне очень понравился. Немного самоуверенный, но энергии много и взгляды широкие. Надеюсь, что и вам это письмо понравится.
Девственности лишился в 23-25.не скоро 30, женат на женщине младше меня, ей 25, у
нас ребенок - дочурка 3 годика - самое прекрасное создание на земле.
Он все это пишет в реальном времени, зная о рогах и о том что на чернильница. Будете читать, галаза придерживайте, у меня чуть из орбит не вывалились.Жена - моя первая и единственная женщина.
Я всегда знал, что она меня никогда не любила.Она - классическая хорошая
девочка, красивая, умная, порядочная, со стойкими моральными
принципами.
Олешка мечтает о взаимности.Но мы никогда по-настоящему не любили друг
друга.
Под плохими привычками видимо подразумевается мастурбация.Нравились, испытывали сексуальное влечение, но это не та
любовь, о которой мечтала она и мечтал я.
Как это непонятно, отсутствие рогов, больше денег ну и возможно мазоли на ладошках!Я - классический хороший
мальчик, но с плохими привычками в прошлом
А, не только мастурбация. Ну давайте подумаем. Дрюлил в Ворлд оф Варкрафт или Дотан, играл на Гибсоне в дэфметал группе, был ролеплеером или выживальщиком, клеил танчики, ебошился в матыгу или Вархаммер, Вудкарвинг. Чоб еще задротского такого придумать?и если бы не моя жена,
непонятно вообще что было бы сейчас со мной.
Камрады, если у вас хобби как то связаны с тем что выше перечислено, то у меня для вас не приятные известия.Из-за своих привычек я
мало общался с противоположным полом
Чо, ты мог пообещать похилить в рейде на 25 в ЦЛК, а вместо этого шол пить пиво?тем не менее понимал, что
женщина - единственное что может меня спасти.
Аллилуя! Возрадуемся! Вот что писечка животворящая делает!!!!! Может она еще какие нить болезни еще лечит!!!Я могу пообещать и могу
держать своё слово, но далеко не со всеми, и не всегда даже самому
себе.
К вопросу с или из.Когда мы начали встречаться, я очень быстро понял, что с ней я
могу держать свои обещания.
Пропустил Катаклизм, Пандарию, Дренор, видать и Легион мимо меня пройдет.Плюс она с обеспеченной семьи - это на
первое время исключает вопрос денег и даёт дополнительную
уверенность.
По моему эта фраза недостаточно Эпична!Брак стал для меня символическим моментом, когда я
перевернул предыдущую страницу своей жизни и никогда больше не
открывал её.
Аааааааа, я вот просто лежуПрошлое - не изменишь, настоящего - нет, а на будущее
можно и нужно влиять. Она стала моей женой.
Дружок, а ты уверен, что дочка от тебя?Я до сих пор не полностью понимаю её мотивацию выйти за меня замуж,
учитывая все страдания, через которые она прошла встречаясь со
мной.
Рога у меня растут последние пять лет, каждый раз, когда я был в командировке она мне изменяла. Но это не правда, она чиста и не порочна.Ну и самое главное - отсутствие любви. То есть мы конечно любили
друг друга, как друг друга, или как муж и жена, но не как мужчина и
женщина.
На форуме есть отлична тема про прогиб на посещение роддома.Какое-то время были счастливы,
но потом начались поездки, я прокладывал путь к лучшим возможностям,
она скучала, мы ссорились.
А, зря я жаловался, вот тут Эпичность прет через край.Потом родилась дочь, я присутствовал при
родах и впервые увидел в её глазах новые чувства.
Камрады, а как у нас спойлеры можно делать? А то следующий контент может мозг сломать. Провел тут эксперимент на 3 ОМП, все ушли в прострацию.впервые увидел в её глазах новые чувства. Я стал её мужем.
Курица физически не могла ходить на поебушки.Я очень хотел этого ребенка - думал, что если не смогу сделать
счастливой свою жену, а проблема как мне казалось в том, что она не
внимала моим советам и не хотела меняться - я ведь изменился - то
нужно начинать с нового листа.
Персперктивный мудачок оказался.В общем у нас опять немного наладилось, но опять не надолго.
Он видимо не понимает, что под новыми возможностями подразумеваются новые ветки с возможностью брака.Опять начались поездки, в итоге полтора года назад мы очутились в
одной европейской стране.
Мне вот почему то кажется, что он к астрологам и шарлотанам очень любит захаживать.Казалось бы вот оно - теперь надо
использовать новые возможности, то есть ей так казалось
Мне перестали давать, и таки Осаду Огримара в героическом режиме я превозмог.мне казалось
что надо ещё поработать, мы в общем-то ведь еще в зависшем положении,
будущее все также туманно.
Взял все обязанности по дому на себя. (По 159 мы помним, что на этот момент она еще не работает.)В итоге -
я замкнулся в себе, обрел комфорт и стабильность в работе и хобби.
Перестал домогаться и начал дрочить в сортире.Её
пытался разгрузить и дать больше времени для себя - разгребал посуду,
готовил кушать, возился с дочкой.
Она мне начала рассказывать про куколдов.От нее отстранился и предоставил
самой себе.
Под свободной любовь подразумевается, что у нее есть ебари, а у меня любовниц нет.Мы начали говорить об измене, я предложил ей свободную
любовь - ну то есть в моем тогдашним понимании - свободный
секс.
.....Почему-то был уверен, что она развеется, я переживу, жизнь
наладится.
Выдержка по клинящей цитате от вышедших из транса.
двигать тазом в области женской промежности, что это бездарный дятел? я ни хера не понимаю хода его мыслей
Лоргар, береги себя!
в этой "пучине" - каждый день ковыряться - это жесть.
кстати будем знать в лицо пропагандистов потреблятства
evo-lutio, есть Марина Комиссарова.
Год рождения: 1971
Место жительства: Москва
Образование:
1993 год — ВГИК, сценарный ф-т;
1999 год — МГППИ, ф-т психологии;
2009 год — МГППУ;
2014 год — МФТИ.
Опыт работы:
Работа практическим психологом — с 1997 года, научно-исследовательская работа — с 1999 года, работа редактором и автором психологических рубрик в журналах — с 2001 года.
http://psychoalchemy.ru/author/
ЗЫ: зачем актрисе физтех в 43?! я так понимаю - кот в помощь, уже не прокатывает
в этой "пучине" - каждый день ковыряться - это жесть.
кстати будем знать в лицо пропагандистов потреблятства
evo-lutio, есть Марина Комиссарова.
Год рождения: 1971
Место жительства: Москва
Образование:
1993 год — ВГИК, сценарный ф-т;
1999 год — МГППИ, ф-т психологии;
2009 год — МГППУ;
2014 год — МФТИ.
Опыт работы:
Работа практическим психологом — с 1997 года, научно-исследовательская работа — с 1999 года, работа редактором и автором психологических рубрик в журналах — с 2001 года.
http://psychoalchemy.ru/author/
ЗЫ: зачем актрисе физтех в 43?! я так понимаю - кот в помощь, уже не прокатывает
Эпизод 160 серия 2
Категорически прошу перед чтением прихватить с собой ведро, или пакет.
Олешке начинают досаждать рога.
Ясно понятно, получится ли имущество отжать.
Местные курицы о куколде
Категорически прошу перед чтением прихватить с собой ведро, или пакет.
Олешке начинают досаждать рога.
Девочки не хотят со мной играть в песочнице.Теперь-то ясно, что это - путь в никуда.
Еще один вырвиглаз абзац. Олешка явно не замечает наличия причинно следственной связи между покупкой ништяков и сексом.Самому мне изменять мало хотелось - к чему все эти ухаживания и все такое.
Макака вышла на новый брачный тур.Ну разве что секс если кто принесёт на блюдечке - тогда да. Потому что секса стало очень мало, и если раньше мы благодаря упорным упражнением стали хорошистами то в последнее время - удовлетворительно, и ещё скажи спасибо.
У меня нет слов. Я вот вам напомню, ему 30 лет! Может я заблуждался и его зависимостью был крэк?В то же время она начала больше уделять внимания своей внешности, одежде.
О чем он блеать говорит!Есть несколько женских типов - одни, например, очень
привлекательны в юности - собирают влюбленные взгляды парней и зависть девушек, другим надо время, и они расцветут к 25-30 годам и ещё будут давать фору первым.
Начались неприятные болевые ощущения на верхушке черепа, по ощущениям похожие на прорезание зуба мудрости.Моя жена принадлежит к второму типу, я это знал
когда женился, и никогда особо не беспокоился по этому поводу. А надо было, ведь кроме времени ещё нужен уход.
Она меня любит и уважает!В общем я начал замечать какие-то странные вещи, не сознательно, не придавая им значения, пока не начали всплывать ну уж совсем труднообъяснимые факты.
Неделю назад боль прошла, рожки прорезались!Да она сама все время посылала мне сигналы, и по-видимому конспирация была далеко не на первом месте.
Дойдите до кофемашины, налейте кофе, расхаживайте по офису ехидно улыбаясь и переодически издавай истеричные смешки.Неделю назад, после очередного факта, она мне всё рассказала.
Кстати да, это чувство куколдам тоже свойственно.Первая реакция, не поверите, - гордость - она смогла.
Тебе же тока в 23 дали! А в 16 что к чему ты ревновал? Те же встреча с комплексом звезды в поле была доступна.Потом, естественно, ревность.
Кукан стоял торчком, я обвязал вокруг него ее мокрые трусики, но она меня обломала.Таких чувств я не испытывал наверное со времен своей юности, только сейчас это все - естественно
Олешка кароль эпичности и пафоса, оцените какой идеомой он заменил выражение: "покопался в истории браузера".Все бы хорошо, да она категорически отказывалась рассказывать кто это. Да и вообще вытянуть какую-либо информацию было бы сложно.
Давайте же поинтересуемся, что интересует героиню 159 эпизода.Я начал копать по своим каналам и посыпались неприятные факты
Ясно понятно, получится ли имущество отжать.
А, да, она же в 159 жаловалась что не получиться, поэтому следующий запрос."возможен ли брак между мусульманами и христианами"
Великолепно! Потрясающе! Познавательно!"мусульманский брачный контракт"
Ну это уже боян."как скрыть аборт от мужа"
А то чо? Морду бы набил? Оленьи бои?"замуж второй женой"
После прочтения ниже следующего повторите процедуру с кофе и ходьбой по офису.Хорошо, что я не обратил внимания на вот это вот последнее и не раскрыл кто это раньше времени.
Олешка такой олешка. Больше лапши богу лапши!Инфернальные картины как какой-то муслим увозит куда-то мою жену, где поразвлечется с ней пару лет, а потом она будет сидеть
грустная, толстая и с 4 детьми, никому не нужная, взорвали мой мозг.
Девочка-девочка, куда ты вляпалась?
Я ее не понимал!Мы разговаривали, мы ещё никогда так долго и искренне не
разговаривали, я понял её, чего она хочет и как на самом деле легко ей это дать.
Да мы тоже поняли, там трудно ништяки отжать.Просто не нужно быть старым козлом в тридцать-то лет.
Это к вопросу, что любовников и мужей знакомят.Она поняла, да и всегда понимала бесперспективность всей этой восточной затеи.
Прошу вас не блюйте!Теперь, когда я знаю кто он, я спокоен. Человек неплохой, но достаточно ли хороший для тебя?
Ладно, не сдерживайте порывы.А еще вчера мы влюбились друг в друга, по-настоящему. Не так
безумно, как у тебя было с тем мужчиной, вы просто упивались любовным наркотиком.
.....У нас с тобой - та любовь, о которой я мечтал, и мечтала ты, длиной в целую жизнь. Я видел вчера это в твоих глазах"
Местные курицы о куколде
А еще у негоСимпатичный мужчина. Можно только пожелать удачи в любви и отношениях с женой.
БггэшечкиСамооценка адекватная.
Держите меня 40 человек! женщина легкого поведения и куколд хорошие!Может, потому, что ужасная ситуация с женой дала им обоим в итоге почувствовать любовь, которой никогда прежде не было. возможно он благодарен (не муслиму), а появившимся чувствам.
Хорошие мальчики с хорошими девочками вместе сила) Надеюсь у них все будет хорошо.
Лоргар,
очень гуд, что 159 – 160 эпизоды
разобраны последовательно и сразу
Возникло ощущение осознанного подбора «писем» режиссером Комиссаровой (она же evo-lutio)
Цели таких "душевных ядохимикатов":
1) создание\поддержка\навязывание информационного поля, откуда бабам записывают на подкорку , что подобные «тройнички\большая шведская семья» не осуждаются людьми
2) увод энергии возмущения толпы читателей, по ложному направлению и созданию убийственных «норм» (жена шлюха – есть норма, истребляющая семьи)
3) подогрев интереса к подрывной деятельности авторши
PS, возможное фото гражданки Комиссаровой 10 летней давности
http://www.egoist-generation.ru/news/20 ... ears.shtml

очень гуд, что 159 – 160 эпизоды
разобраны последовательно и сразу
Возникло ощущение осознанного подбора «писем» режиссером Комиссаровой (она же evo-lutio)
Цели таких "душевных ядохимикатов":
1) создание\поддержка\навязывание информационного поля, откуда бабам записывают на подкорку , что подобные «тройнички\большая шведская семья» не осуждаются людьми
2) увод энергии возмущения толпы читателей, по ложному направлению и созданию убийственных «норм» (жена шлюха – есть норма, истребляющая семьи)
3) подогрев интереса к подрывной деятельности авторши
PS, возможное фото гражданки Комиссаровой 10 летней давности
http://www.egoist-generation.ru/news/20 ... ears.shtml

- AmericanVillain
- старейшина
Может, потому, что ужасная ситуация с женой дала им обоим в итоге почувствовать любовь, которой никогда прежде не было. возможно он благодарен (не муслиму), а появившимся чувствам.
Господи, какой пezдeц! Самое унылое, что курам это безумно нравится и они уже видят в этом норму. Мол, повезло же как кошелке! Мало того, что он не только не oтпи3де/\ её за 6.ядство и не выпи3дел из хаты подсрачником, так еще и "полюбил заново"!Хорошие мальчики с хорошими девочками вместе сила) Надеюсь у них все будет хорошо.
Эпизод 161
К нам на огонек снова набижала наша старая подруга rufffovna
Да, да та самая, что родила "по-хорошему я и без него могу."
Уже кстати 6 эпизод с ее участием.
Предыдущую серию вот здесь глянуть можно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 10#3683710
Напомню исходные. Кобылка под предлогом "как же ты без женщины" подселилась к олешке, только что брошенке. Взяла его на пузо, а олешка, вместо того, чтоб ее катать на шее, катал сестру и мать. Отсюда батхерт.
Ладно, глянем что там у сыльной и нэзависимой жэнщины.
В одном из стареньких эпизодов она олешку на совместную квартиру в браке развести. Не срослось - брак мертв.
БГАУ, или Аграрный Проходные баллы в БГАУ тоже колеблются – от 227 на направлении «Экономика» до 129 на «Садоводство».
http://vuz.edunetwork.ru/reviews/39
1. Речь о незапиленной совместной квартире. Читать тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 09#3661909
2. Напрашивается на комбэк
диалог двух куриц
К нам на огонек снова набижала наша старая подруга rufffovna
Да, да та самая, что родила "по-хорошему я и без него могу."
Уже кстати 6 эпизод с ее участием.
Предыдущую серию вот здесь глянуть можно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 10#3683710
Напомню исходные. Кобылка под предлогом "как же ты без женщины" подселилась к олешке, только что брошенке. Взяла его на пузо, а олешка, вместо того, чтоб ее катать на шее, катал сестру и мать. Отсюда батхерт.
Ладно, глянем что там у сыльной и нэзависимой жэнщины.
В одном из стареньких эпизодов она олешку на совместную квартиру в браке развести. Не срослось - брак мертв.
Я прогибаю оленя на 50% его зп.Я сейчас в процессе развода с мужем. Оба пришли к выводу, что брак мертв.
4 год занимаюсь этим. Пока ребенок в саду чатюсь на мамбе. Ну выж не думали что работу на НН ищу!И сейчас мы пытаемся выстроить "нормальные отношения", ради дочери, ей 3 года.
Мама подсказалаЯ, на фоне всего происходящего, выпала из жизни, не работаю, сижу дома, у родителей, ребенок ходит в сад.
Это как?Как и любой человек, я занялась самокопанием и кажется, докопалась.
Русский 50 Алгебра 50Школу я закончила отличницей, но медали не получила.
Косвенно сложилось впечатление что она из Уфы, а олешка из Казани, поэтому речь скорей всего идет о:ЕГЭ сдала не плохо.
БГАУ, или Аграрный Проходные баллы в БГАУ тоже колеблются – от 227 на направлении «Экономика» до 129 на «Садоводство».
http://vuz.edunetwork.ru/reviews/39
С Матаном траблы были.В универ поступила на бюджет.
До дуры дошло, что ее знаниями жопу можно подтирать. Видать все таки не мама помогла, а 3-4 собеседования.Закончила с 3-мя тройками в дипломе.
Под судьбой она подразумевает блат.На протяжении всей моей жизни меня не покидает ощущение, что я могла бы и лучше учиться, могла бы, но не старалась.
Непонятно она уходила или ее уходили.Тоже самое с работой, себя я считаю везучим человеком, во многих моментах, судьба меня сама находит.
А чо старатся, работа нужна лишь для того, чтоб найти оленя, сесть ему на шею и не работать жи.Я работала в нескольких не плохих местах, но уходила из них так и не достигнув каких-то результатов.
Ну что за нудность, вот не могла она разве, для красного словца написать например "Дерзко осознала" или "Ровно осознало".Наверно, честнее будет сказать не старалась.
Вот тут есть варианты:Сейчас я это четко осознала.
1. Речь о незапиленной совместной квартире. Читать тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 09#3661909
2. Напрашивается на комбэк
Деньги в кошельке водятся.Тоже ощущение меня не покидает и сейчас, в отношении моего брака.
Зато я могу, трешки в браке и любовников.Мой бывший муж неплохой человек, я бы даже сказала за таких держатся.
Вот жи олень то!Но мне всегда чего-то не хватало, я и сама точно не могу ответит на этот вопрос.
После того как найдет, она снова скажет, что это судьба.Сейчас он всеми возможными способами пытается мне помочь, к слову я что-то оч раскисла и не знаю куда двигаться.
Нет вы посмотрите какой вин, давать она не будет, а этот придурок будет ее содержать до пенсии.В данный момент ищет мне работу и жилье.
Вот я вчера нашел отличный рецепт, налить кофе, ходить по офису с ехидной улыбкой и нервно хихикать.Собирается помогать материально, пока я не смогу себя содержать.
Он еще больший долбаеб чем я думала.Я ему за это благодарна.
Там есть мамо и трехи в браке не видать.Даже больше , я по-другому на него посмотрела.
Так же как и его мама.Но возвращать отношения смысла не вижу.
Как найти олигарха с толстым кошельком.Так же как и он.
.....Как найти себя? Быть удовлетворенной самой собой? Как жить в полную силу? Как избавиться от этого ощущения жизни на черновик?
диалог двух куриц
1. Если скорее "вас у вас не было", то тогда - на мое имхо - логичнее было бы сосредоточиться не на том, чтобы "найти то, чего не было", а "создать себя"... как вам кажется?
2. А с чего начать? Я даже не знаю с какой стороны приложитьс?!)
1. давайте вместе думать... как вам кажется, с чего вообще можно было бы начинать такой процесс - создавание себя?
2. Первое что в голову приходит - это освоение какой-то новой области. Но опять таки никто не даст мне гарантий, что и это я доведу до конца.
1. какая бы это могла быть новая область в вашем случае?
2. Я размышляла над этим вопросом. И решала совершенствовать себя физически.
rufffovna a.k.a. Руфия Хуснутдинова, суда её писанине, есть эпический эталон бабской тупости, узколобости и банального пиздоцентризма в терминальной стадии
Тем не менее, о себе очень высокого мнения
Особый пациент
Достойный для вынесения медицинских заключений и постановки неизлечимых диагнозов
Слежу за новостями
Тем не менее, о себе очень высокого мнения
http://ru-psiholog.livejournal.com/6750696.htmlЯ так то очень всесторонне развитая личность.
Особый пациент
Достойный для вынесения медицинских заключений и постановки неизлечимых диагнозов
Слежу за новостями
Как и предполагалось, найти ее не составило большого труда
Сей персонаж можно досконально изучить по нижеследующей ссылке
http://vk.com/rufffovna
Все примитивно до тошноты
Почитал несколько темЧасовой писал(а):Лоргар, кажется я нашел тебе еще одну кормушку:
http://onasa.ru/
Массовое хранилище бл ядей и манипуляторш
Это даже не помойка
Паноптикум тварей женского пола
Некоторые темы закрывал недочитывая - хочется отмывать монитор и клавиатуру с фэйри и щеткой
Однако, из ресурса можно извлечь выгоду и пользу
Обязательно для прочтения с целью проработки превентивных мер борьбы и контрманипулирования блядьми, кои окружают отдельно взятого камрада и нас всех
При этом от стойкого чувства гадливости увы никуда не укрыться
Психика должна быть подготовлена к знакомству с этой "кладезью знаний"
Тренируйтесь камрады
Эпизод 162
У курицы не получается прогнуть супруга. Нид Хэлп!
http://ru-psiholog.livejournal.com/6737835.html
Батя героя не олень.
Это уже выходит за всякие рамки! Он знает наш хитрый план!
У курицы не получается прогнуть супруга. Нид Хэлп!
http://ru-psiholog.livejournal.com/6737835.html
Батя героя не олень.
Мать героя обычная потреблядь.Отец всю жизнь был эмоционально холоден и отстранен
Не ясно кто является отцом всех пятерых.мать вышла замуж потому что "пришла пора".
Сомневаюсь, что маманя до этого рога не делала. Скорей всего сук просто покрепче оказался, чем предыдущие. Ну и да, блядануть = позаботится о себе. Или даже так, похерить семью = позаботится о себе.Пока суть да дело и 5ро детей
Нет вы представляете какокй васек критин! 5 прицепов, 5 блеать! . Тут забыла добавить, что его выжили из хаты с трусами и зубной щеткой.но как дети подросли, мама стала пытаться позаботится и о себе.
Любящий муж = олень.В результате, когда мужу было 15, мама с папой разошлись, папа уехал в свой родной город, где осталась его родня.
Долго не могла уцепиться за новую ветку, а то сделают пузо и свалят в даль! Козлы!Папа обращался с мамой не как любящий муж, устраивал эмоциональные качели.
Нет вы посмотрите какой у не глупец муж!!!!!! Как он мог извернуть так то?!!!!! Мать героическая женщина!!!!! Чего стоит охомутать оленя с 5 прицепами!!!!! Какое кунгфу нужно!!!!!Мама долго терпела, но все же нашла в себе силы эти отношения закончить.
НО. мой муж извернул ситуацию так, что все женщины стали плохими
Это уже выходит за всякие рамки! Он знает наш хитрый план!
Святая женщина!!!!!! А он неблагодарный козел!!!!!!никому доверять нельзя, все равно жена рано или поздно будет изменять и так далее.
Не оленится!Маму тоже до сих пор не простил.
С момента развода прошло 16 лет. Интересно, сколько она куев перепробовала прежде чем найти того самого?Он конечно, не говорит об этом, но это видно из всех рассуждений.
Когда у меня писечка зачешется выставить его крайним не выйдет.Мама наконец нашла человека, который ее любит и которого любит она, но мой муж категорически против, чтобы у мамы кто-то был.
Ни в какую прогибатся не хочет.Муж категорически отказывается видеть, что в отношениях могут быть ситуации, которые могут привести к разводу.
Классика не взлетает из-за того, что манда не нацепленна. Однако скиллпозишен.И ведет себя так же, как и его собственный отец.
Прям бальзам на сердце.Он мне может нагрубить, но если я расстроюсь, или наоборот, отвечу ему в том же духе, он скажет, что я либо злая (если накричала), либо бука (если расстроилась).
Как прогнуть? А то трешка в браке мне не светит.Что бы он ни делал - он не несет ответственности, что это может вызвать мою реакцию. Моя реакция - это моя проблема, и он тут не причем.
Я осознаю, что это мешок ресурсов, которые надо отжать, а лябофф потомЯ не пишу чтобы меня жалели или оценивали, быть ли мне с мужем или нет. Просто хочу совета, что может помочь смягчить эту ситуацию.
На трюк с демагогией не лох тоже не ведется.Понятно, что его поведение приведет в итоге к той же ситуации, что была у его мамы с отцом. Что только убедит его в его правоте.
на душевные разговоры и близость муж не идет, он эмоционально холоден.
Почитал немного. Чуть не блеванул.Пакистан писал(а):Как и предполагалось, найти ее не составило большого труда
Но, думаю, наличие хоть капельки мозга и хоть поверхностное знакомство с АБФ позволит спокойно таких бл*ей вычислять сразу. И пользоваться ими по предназначению.
Или вообще не пользоваться из-за оленьей прошивки)
Михалыич рад слышать)
Эпизод 163
У Курицы бомбит из-за Равноправия
http://ru-psiholog.livejournal.com/6753803.html
Заголовок сразу нам как бы всем своим видом намекает, что речь пойдет о любви.
Давайте узнаем, что пишут местные клухи. Вангую что порадуются, что парень не тиран и не финансовый абъюзер.
Плохая из меня ванга. Вот мне столько лет а я до сих пор женщин не научился понимать. Пойду поплачу. И да, почему то это сообщение не пометили как флуд
ваш бойфренд очень хозяйственный мч, настоящий молодец
Эпизод 163
У Курицы бомбит из-за Равноправия
http://ru-psiholog.livejournal.com/6753803.html
Заголовок сразу нам как бы всем своим видом намекает, что речь пойдет о любви.
Уж лучше бы блядовал!Отношение к деньгам
Выглядит она естественно на 16 с половинкой.Меня корёбит отношение моего мужчины к деньгам.
Это его немного к слову позволяет по Шенгену кататься.Молодому человеку Н. 26 лет, мне 29. Вместе два года, и живём вместе год.
Ну и как же без традиционного! Вот как не назвиздеть, что она сильная и независимая, правда зарабатывает меньше.Н. зарабатывает немного, но на жизнь хватает.
Имхо это просто лютый бешенный невозбранный вин!Я зарабатываю чуть больше него, но это не существенно.
Как увидите дальше это меня не устраиваетМы всё оплачиваем пополам: аренду квартиры, комунальные услуги, продукты. Часто, если едем на машине в путешествие, я оплачиваю половину затрат на бензин.
Опишу состояние звиздеца!Это меня устраивает.
Ну вот что тут сказать. Ня чавствую сябя лябимой!Кратко опишу ситуации из памяти, которые меня вводили в недоумение или расстраивали.
Отличный скилл. Камрады, берите на карандаш.Дело в том, что Н. вообще не любит тратить деньги, а мне из-за этого становится некомфортно.
Я вот кстати сам себя тоже не вожу по ресторанам и кафе! Как дальше жить? Ну и да, она забыла добавить, что подарки только по поводам, а 11 месяцев вместе он почему то поводом не считает.Ездили в короткое путешествие по Европе. Просил меня записывать стоимость "платных дорог", которые он оплачивал своей кредитной картой, чтобы потом я заплатила половину (этому я не возражала). Остановились, диктует мне: 17 евро. Остановились еще, просит записать: "1 евро".
Вы видели в витрине ценники хоть раз?в рестораны/кафе меня почти никогда не водит, а подарки на НГ и ДР покупает самые дешевые.
Курица с огромным батхертом узнает, что инициатива наказуема.Пример - идем по улице в день моего ДР. Смотрит в витрине платья на распродаже - показывает мне платье с самым дешевым ценником, и говорит "мне кажется ты будешь выглядеть очень мило в этом платье. Давай я тебе его на ДР куплю?"
Деньги, как и для 95% баб самое важное в моей жизни.Ездили в поездку к друзьям в другой город. Было человек 6, я единственная девушка. Мужчины типа уже сходили в магазин и купили продукты к обеду - оказалось что они купили всего вермишель и томатный соус. Я предложила сбегать еще раз в магазин за углом, чтобы взять ещё что-нибудь, и Н.пошел со мной. Ещё я купила салат и колбасу, и пару видов сыра. Н. вскоре стал возникать, что я покупаю слишком много всего, что это всё не нужно, и в итоге заплатила за всё я, хотя это было для нас и для ЕГО друзей. Ели эту еду потом все, и МЧ тоже.
Выбирала его по этому принципу.Деньги - не самое важное в моей жизни, но меня сильно напрягает подход Н. к трате денег.
Ой женщина легкого поведения ну и чо. Тут у 80% было так же.Он не из бедной семьи.
Мне хочется чтоб мое было моим, а его нашим.В лихие 90е моя семья бедствовала, и нам порой было нечего есть.
Тут видимо нужно вернуться к родителям и перспектива на трешку в браке.Мне не хочется считать КАЖДУЮ копейку, как делает МЧ, и для меня это стресс.
С хером у него проблем нет.В остальном отношения меня во всем устраивают.
Как лоха прогнуть?Мы любим друг друга и он мне дарит много ласки и заботы.
Может его проще кинуть?Я пару раз пыталась с ним об этом поговорить, может быть не очень тактично тк он сильно обижался и говорил мне что ему очень обидно, что я думаю что он жадный. Как донести до него эту информацию без обид? Какими словами?
.....Были ли вы в аналогичной ситуации? Смогли ли вы её разрешить?
Давайте узнаем, что пишут местные клухи. Вангую что порадуются, что парень не тиран и не финансовый абъюзер.
Плохая из меня ванга. Вот мне столько лет а я до сих пор женщин не научился понимать. Пойду поплачу. И да, почему то это сообщение не пометили как флуд
А тут мразь рассказывает о том, чья собственность дети в России МатушкеОн жадный
Курица о равноправии.передайте ему, от меня, что он жмот. Зачем вам этот домашний "бухгалтер", всю жизнь будет считать каждый кусок во рту и у ваших детей тоже.
Еще одна курица о равноправии. Тут в действие вступает "У моей подруги с ее парнем".Бежать от него надо.
Без вариантов.
Пока не поздно.
Кстати о подругах безумно нравится вот это:Вот только недавно моя почти 45-летняя очень терпеливая подруга наконец-то развелась с подобным типом. Это ужас. Бегите сейчас.
Ой какая милота!А: Подруга попробовала со своим парнем анальный секс, и теперь жалуется на боль… Что бы ей посоветовать?
Б: У одной моей подруги было то же самое. Скоро пройдёт.
ваш бойфренд очень хозяйственный мч, настоящий молодец
демонстрирует типичный европейский/еврейский подход в отношениях. сэкономил = заработал
держитесь его, с ним вы не пропадете, и всегда будете в тонусе и при деньгах
и не слушайте клуш, которые привыкли сидеть на шее мужчин свесив ноги.
Из 163, которая на писала
Зацените какая феерическая ТП.
http://simplehead.livejournal.com/Он жадный
Зацените какая феерическая ТП.
Невозбранно запилил жэжэчку с зеркалом
http://temnyapostol.livejournal.com/
После набора 10-15 постов надо будет задонатить и оплатить рекламу в говнопсихолухе, эволюции и у какой нить лены миро. Бытует мнение, что зарево рвущихся пердаков осветит Россию Матушку.
http://temnyapostol.livejournal.com/
После набора 10-15 постов надо будет задонатить и оплатить рекламу в говнопсихолухе, эволюции и у какой нить лены миро. Бытует мнение, что зарево рвущихся пердаков осветит Россию Матушку.
Советую по офрмлению немного подумать.
Жирный текст и простой текст плохо читаются. Плюс еще жирное выделение - путанница.
Там, вроде, тоже есть функция цитирования.
В заглавном посте опиши чем ты занимаешься и прикрепи его. Опиши зачем ты это делаешь, почему (что то типа, что важно правильно понимать происходящее в этой стране. И типа наглядно показываешь, насколько важно правильно разбираться в ситуации и все эти сообщества психоолухов только травмируют людей, рождая поколение бл*ей и дебилов). Ну и добавь, что у тебя нет цели кого то оскорбить. Если человек выносит личную жизнь на обсуждение, то, значит, он должен быть готовым ко всем точкам зрения. В том числе и к правде.
Как-то так.
Жирный текст и простой текст плохо читаются. Плюс еще жирное выделение - путанница.
Там, вроде, тоже есть функция цитирования.
В заглавном посте опиши чем ты занимаешься и прикрепи его. Опиши зачем ты это делаешь, почему (что то типа, что важно правильно понимать происходящее в этой стране. И типа наглядно показываешь, насколько важно правильно разбираться в ситуации и все эти сообщества психоолухов только травмируют людей, рождая поколение бл*ей и дебилов). Ну и добавь, что у тебя нет цели кого то оскорбить. Если человек выносит личную жизнь на обсуждение, то, значит, он должен быть готовым ко всем точкам зрения. В том числе и к правде.
Как-то так.
Сегодня в топе вывалился кстати вот этот гайд для куриц. Рекомендую ознакомится 46 читами. Местами читы полностью расходятся с типичной бабской прошивкой, что само по себе странно.
http://lada-astanina.livejournal.com/27790.html
http://lada-astanina.livejournal.com/27790.html
Эпизод 164
Курица 20 годков успевшая до рождения ребенка просрать свою семью решила испоганить новому олешке жизнь.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6762432.html
Я - тп
Эта фееричная тп пишет фееричную хрень тут! Окуенно одухотворенно!
http://kpkutuzova.livejournal.com/
Курица 20 годков успевшая до рождения ребенка просрать свою семью решила испоганить новому олешке жизнь.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6762432.html
Я - тп
Я знатная склочная сука, поэтому одну семью уже проебала.Меня зовут Ксюша.
Бывший казел, выставил на мороз.Мне 20 лет. Я в разводе, от брака остался ребенок, которому вот-вот исполнится год.
Лоха на трешку раскрутить не удалось. Работать не хочу.После разрыва была вынуждена вернуться к родителям
Вот тут проблемка, она не понимает, что она разведенка с прицепом.к сожалению, своей квартиры и удаленной работы, позволяющей прокормить себя и сына у меня нет.
Видать прекрасные сериалы по орт она не смотрела!Откровенно говоря, думала, что получив нелестный титул «матери-одиночки»,
Ей 20, институская подруга. Скорей всего выпиздили из-за неуспеваемости.я буду вынуждена навсегда поставить крест на своей личной жизни и со спокойной душой натянуть бабушкины панталоны. Оказалось – ошибалась.
Смогули раздолбанный пельмень на уши нацепить.Моя институтская подруга, заядлая сваха, решила-таки найти мне достойного кавалера. Нашла.
Ну предположим она из Рузы.Только изначально к его кандидатуре я отнеслась скептически: во-первых, что во мне, неудачнице, могло его, красивого, мужественного молодого человека, заинтересовать?
В силу возраста она не прочухала магическую силу мамбы.Во-вторых, нас разделяли 180 км.
Олешка страдал лютым недоебом, дрочка не спасала.Ну и в-третьих, какой дурак станет серьезно расценивать знакомство в соцсетях?
Долго не ламалась и дала в первый же вечер.Однако, вопреки ожиданиям, парень не слился. Наоборот, настаивал на встрече.
По выделенному слову всегда можно точно определить ТП воспитанную домом 2. И да, олень страдал лютым недоебом.Спустя месяц активной переписки он приехал, сразу познакомился с родителями. Затем и вовсе стал наведываться несколько раз в неделю и даже, бывало, оставался в гостях несколько дней подряд.
Куйней вобщем страдает.Искусно ухаживал. Всё как полагается – цветы, подарки, рестораны и прочий романтик.
У олешки есть бабки!!! УРА!!!!Забивал до отказа нам холодильник и интересовался моим сыном.
Скоро можно демку будет вырубать.Мы вместе решали бытовые вопросы, касательно размена его недвижимости, покупки машины и т.п.
95 бензин нынче дорог, да и 180 км это 2-3 часа. Слишком себестоимость поебки высокая.Складывалось впечатление, что у него были серьезные намерения. Он и сам говорил об этом.
Родителей заебло эту корову содержать.Уже спустя 3,5 месяца после знакомства он предлагает переехать к нему.
женский половой орган сидела не крепко.Родители мне и вовсе ультиматум поставили – «либо ты отказываешься, и вы дальше «встречаетесь», либо уезжаешь и забываешь дорогу в родительский дом. Если у него на тебя планы, то пускай делает предложение».
Сорвался сука.Рисковать я не была готова.
Вот что слишком маленькое количество половых актов с людьми творит!Передала слова родителей ему. Он сказал, что пока не готов жениться и настоял на переезде. Я отказала, а он … молча развернулся и ушел. The end блин.
Сколько мне ломаться чтоб сохранить приличия.Спустя пару месяцев объявился – «пожалуйста, прости», «люблюнимагу», «выходи за меня» и т.д…
.....И теперь меня терзают сомнения – стоит ли опять с ним связываться? Парень вроде хороший, но после такого эффектного ухода без каких-любо разъяснений на душе осадочек остался…
Эта фееричная тп пишет фееричную хрень тут! Окуенно одухотворенно!
http://kpkutuzova.livejournal.com/