А вы-нет. Да и странно было бы для новичка вот так с маху.Dandee писал(а):Почти угадали.
И вашему коллективному психиатру, тоже.Я передам привет обоим.
Ну пожмите еще что-нибудь.Ручку, уж извиняйте, жать не буду.
1. девственность потеряла, а ГМ свинтил - шансов на созание полноценной семьи не осталосьDandee писал(а):Перечислите составляющие этой высокой цены.
а где гарантии, что это интересы семьи, а не лично омп? или верить на слово, предлагаете?Dandee писал(а):то есть блюсти интересы семьи для вас предосудительно.
Dandee писал(а):Деньги от заботливых свекров в семью попадут и без этого. А если невеста - товар, то о чем вы еще можете сказать? Условия гарантии и возврата товара озвучьте.
Почему вы так думаете? Мужчин доверчивыми или недоверчивыми делают женщины, и наоборот. И вообще, доверчивость обратно пропорциональна негативному опыту общения с друними людьми.Она писал(а): Кстати получается-то, что мужчины доверчивее женщин.
В многочисленных темах дамы усиленно доказывают незначительность этого аргумента. Незачет.Ketoxime писал(а):1. девственность потеряла, а ГМ свинтил - шансов на созание полноценной семьи не осталось
Откровенное враньё. Обязанность обеспечивать детей не зависит от состояния в браке.Ketoxime писал(а):2. детей не признал и свинтил - самой тянуть
Имеет место быть. Но практика... Описаный сценарий с отъемом совместно нажитого характерен в исполнении женщин и практически не встречается в исполнении мужчин.Ketoxime писал(а):3. собственность совместно заработанную на себя записал и свинтил - потеряла свои активы
Зачем на слово. По делам. Квартира от предприятия кому? - Семье.Ketoxime писал(а):а где гарантии, что это интересы семьи, а не лично омп? или верить на слово, предлагаете?
Скорее - в приюте животных. Раз уж запись ЗАГСА покупается - речь идет о товаре.Ketoxime писал(а):Какой ещё товар7![]()
вы, что - на базаре?!
Потеряла самое ценное - время... С заведомо ненужным и проблемным человеком... И чаще всего лучший его кусок - молодость... Это только в молодости можно так бездумно разбрасывться своим самым важным ресурсом...Перечислите составляющие этой высокой цены.
Чувства ОЖП - это прекрасно, но не за мой счет.Ленка писал(а):Прикол, я думала, два уважающих и любящих человека охотно идут на компромисс, т.к. им важно, чтобы другой себя тоже хорошо чувствовал в отношениях. А у вас это кандалы и болото.
Твой мужчина - твой выбор. Выбрала - не плачь. И штамп тебе не поможет.Ленка писал(а):Государь-это такое дело, ненадежное. Сегодня назвал женой, завтра другую назвал. А чего ему, он государь.
Это их проблемы.Ленка писал(а): Это всего лишь ваше видение (мечта?), авторитарный брак далеко не всех устраивает
Думающий человек умеет разговаривать, а если так, то два взрослых умных человека смогут договорится и решить вопрос тем или иным образом. Одно другому не мешает. Но если потребуется - свое мнение ОЖП необходимо будет оставить при себе. Степень осознания этой необходимости пропорциональна тому, насколько она является думающим человеком, а не овцой. Свобода есть познанная необходимость. Тебя никто не собирается заставлять, неволить. Это твой выбор - слушаться мужа или пойти берегом.Ленка писал(а):даже мужчинам очень многим хочется видеть рядом думающего и чувствующего человека, а не овцу без мнения и права голоса.
Извиняю, граммарнаци, но мне можно. 8)Ленка писал(а): Извините за оффтоп, но так нельзя вольно с языком обращаться.
В данном примере на компромисс (?) пошло руководство компании, а не муж. Пример некорректен.Ленка писал(а):КОМПРОМИСС, -а; м. [лат. compromissium]
Соглашение на основе взаимных уступок.
Я вот пример вам приведу. У знакомой мужа отправляли за границу работать. Надолго. Он настаивал, чтобы она бросала работу и ехала. А у нее здесь - как раз взлет карьеры, все получается, перспективы и пр. Сколько было мучений, однако ж нашлось компромиссное решение: руководство компании пошло ей навстречу и дало возможность работать удаленно (специфика позволяет). Семья вместе, но она продолжает работать, все довольны.
Примите мои искренние соболезнования. Я был не в курсе вашей болезни.Ленка писал(а):А причем тут успешные и самостоятельные*? Мы про всяких, а вы, как всегда, про больное.
Как хотите. Из вас клоун не очень.Ленка писал(а):Передавать не буду, ибо неискренне говорите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей