У тебя какие-то проблемы с этим?Ленка писал(а):И не надоест вам этот бред копипастить.
Что не отменяет твоей ответственности за свой выбор. Твой выбор - он только твой.Ленка писал(а):Выбор делают оба
Говори смелее.Ленка писал(а):Точно так же могу вам сказать, что пострадавшие от БЖ в официальном браке-виноваты сами, надо было думать, на ком женишься.
Скажи мне, тетка, кто тебя е...ал и я скажу, кто ты (Я).Ленка писал(а):Вот именно, что смогут договориться. И свое мнение при себе оставит тот, чье мнение неверное (нерациональное, не..). Поттому что думающие люди умеют признавать свою неправоту, и если муж настаивает авторитарно на неверном решении, то овца-это он. Точнее, баран.
Если ОЖП выбрала дурака, кто ей доктор? Если ты считаешь ОМП бараном - на кой ляд живешь с ним?
Я понимаю смысл правил. Грамматика нужна для того, чтобы проще было читать и воспринимать прочитанное. Мои ошибки не смертельны. Если ты меня и не понимаешь, то не в силу данной причины. Более того, русский язык в отличие от английского не математичен, а интуитивен и основывается на чувствах. Творить можно совершенно невообразимые конструкции речевые с синтаксисом чудовищным и все равно, поймут тебя юный падаван.Ленка писал(а):Нерусский, что ли?
Жизнь - это конфликт интересов. Семья - не исключение. А ты, типа, не знала, ололо.Ленка писал(а):Для враждующих сторон-да. Но не в семье. Отличный показатель, как вы воспринимаете семейную жизнь-как поле боя.
Обоим плохо. Это сущность тру-компромисса.Ленка писал(а):Какой же это компромисс? Одному хорошо за счет другого.
Уже отзанимались, зае...сь, пожгли все калории. Лежат мерзнут. Завтра на работу в шесть утра. Это гипотетический пример, отражающий суть явления.Ленка писал(а):Компромисс, это если бы они решили всю ночь сексом заниматься,
Сразу взять нормальное одело, либо ложится с маленькой, но закаленной бабой, либо сразу предупредить, что одеяло маленькое, одно и мое, пусть решает сама. А решит, пусть потом не плачет.Ленка писал(а):Кстати, а какое было бы ваше решение?
Ну вот видишь. Это твоя позиция и тебя не переубедить в обратном.Ленка писал(а):Ну, положим, флирт-не лядство, не не суть, зачем было на такой жениться? Его выбор!
И да, это был его выбор. И этот выбор необходимо исправить, т.е. расстаться с наименьшими потерями. Это к вопросу о принципиальных моментах и о возможности компромиссов. Если люди подходят друг другу, система изначально стабильная и все идет правильно - компромиссы не нужны, они нормально сосуществуют в своих штатных режимах.
Ты забыла дописать "по моему скромному, не претендующему на истинность, сугубо личному и субъективному мнению". И да, объективно, со мной несколько затруднительно спорить, торговаться, манипулировать и пытаться склонять к компромиссам.Ленка писал(а):Я же говорю, у вас одна аналогия: борьба, война, соперничество. Вам просто противопоказано партнерство, вы не способны к нему.