Брак гражданский vs официальный
Я повторяю свой вопрос:БЖ писал(а): Да такую же точно ответственность как и ты. Или ты с этим не согласен?
А КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗБ НЕСЁТ ТЁТКА?
Я понимаю, какую ответственность несет тётка в ГБ. Там все просто: будет не соответствовать требованиям мужчины - вылетит без выходного пособия. Следовательно, для сохранения семье тётка должна нести ответственность. А какая у неё ответственность в ЗБ???
То есть для тебя ответственность тетки = это соответстствовать твоим требованиям? прекрасно! Почему бы тебе на ней не жениться и не родить от нее детей?Анатолич писал(а): А КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗБ НЕСЁТ ТЁТКА?
Я понимаю, какую ответственность несет тётка в ГБ. Там все просто: будет не соответствовать требованиям мужчины - вылетит без выходного пособия. Следовательно, для сохранения семье тётка должна нести ответственность. А какая у неё ответственность в ЗБ???
Второе. Тетка сама привносит капитал в семью.
Иначе ты б на ней не женился.
Еще вопросы есть?
А я повторяю свой вопрос: какую ответственность в ГБ несет мужик? понимаю, какую он ответственность несет в ЗБ. Там все просто: решит не соответствовать требованиям женщины - влетит на дележку и алименты. Следовательно, для сохранения семьи мужик должен нести ответственность. А какая у него ответственность в ГБ?Анатолич писал(а): Я повторяю свой вопрос:
А КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗБ НЕСЁТ ТЁТКА?
Как говорится, найдите 10 отличий.
Понимаете? Оказывается все дело в выходном пособии.Анатолич писал(а): Там все просто: будет не соответствовать требованиям мужчины - вылетит без выходного пособия. Следовательно, для сохранения семье тётка должна нести ответственность. А какая у неё ответственность в ЗБ???
Бедные наши мужики. Боже, как мне их жалко!
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Да у всех одинаковая ответственность. Не будет соответствовать требованям партнера - вылетит без выходного пособия. Независимо от того - ОЖП или ОМП.Анатолич писал(а):Я понимаю, какую ответственность несет тётка в ГБ. Там все просто: будет не соответствовать требованиям мужчины - вылетит без выходного пособия. Следовательно, для сохранения семье тётка должна нести ответственность. А какая у неё ответственность в ЗБ???
В ЗБ отличие - вылетит "с выходным пособием", то есть с половиной нажитого... Также и ОЖП, и ОМП.
Все возмущение, насколько я понимаю, в том, что вылетит-то с половиной, а вот в "нажитии", участвуют, как правило, не наполовину, а кто-то больше, кто-то меньше.
Одна ОЖП - отхватила успешного бизнесмена, и при разводе - получила половину нажитого им.
Другая ОЖП - отхватила неуспешного бизнесмена, который спился, и при разводе - отала ему половину нажитого ей...
Вот и вся ответственность.
- Доктор Рад
- посвященный
Что и требовалось доказать. ОЖП несет ответственность только в том случае, если вышла замуж за лузера. Да и в этом случае детей все равно оставят с онажематерью.Гер писал(а):Одна ОЖП - отхватила успешного бизнесмена, и при разводе - получила половину нажитого им.
Другая ОЖП - отхватила неуспешного бизнесмена, который спился, и при разводе - отала ему половину нажитого ей...
Вот и вся ответственность.
Вот именно! ЦИТАТА:Она писал(а):Она и виновата, если ее поменять захотели - не дает она ему теплоты душевной, значит.
− Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?»