Правда и Мифы о Камбэках
- dmitriy_romanov
- бывалый
- посвященный
- старейшина
Дима, верно подметил. Главный вопрос по сабжу не "стоит или не стоит экспериментировать", а "реален ли вообще процесс склеивания, можно ли загнать зубную пасту обратно в тюбик"?dmitriy_romanov писал(а):Вот только вопрос в том,что их бомба просто еще не сработала,просто завод чуть-более длительный :D
sergios
Извиняюсь за ошибочное предположение насчет камбэка. Показалось что идет поиск оправдательной базы.
Но мое мнение, что углубленные размышления на тему всебабыляди тоже до добра не доведет. Мне например лично сейчас близка позиция что надо просто жить без иллюзий насчет ОЖП и в комфорте когда имеешь с ними дело.
- Внедорожник
- бывалый
Вот сидели мы с товарищем ка то давно и обсасывали тему комбэков. Я тогда с первой женой разошёлся 3 года назад. Он разошёлся 1,5 года назад. У них там комбэкам счёт потерян с её и с его стороны. И я ему тогда сказал так:
Вот представь, что встретился твоей БЖ, прЫнц. Богат, хорош собой, ребёнка твоего как своего принял, манеры там и всё такое... Стала бы она о тебе вспоминать??? Ответ напрашивается сам собой... Нах ты ей ненужен бы был. И не вспомнила бы о тебе. Следовательно все что она делает, просто за неимением лучшего, ПОКА.
Как в той поговорке =за неимением горничной, будем и*ать дворника=
Тот же самый вопрос я и себе задаю. Этот вопрос нелишним будет задать даже когда в отношениях все нормально, я считаю.
Вот представь, что встретился твоей БЖ, прЫнц. Богат, хорош собой, ребёнка твоего как своего принял, манеры там и всё такое... Стала бы она о тебе вспоминать??? Ответ напрашивается сам собой... Нах ты ей ненужен бы был. И не вспомнила бы о тебе. Следовательно все что она делает, просто за неимением лучшего, ПОКА.
Тот же самый вопрос я и себе задаю. Этот вопрос нелишним будет задать даже когда в отношениях все нормально, я считаю.
Всё верно, но вот что получается.Внедорожник писал(а):Следовательно все что она делает, просто за неимением лучшего, ПОКА.
.
Ты изначально ставишь себя на ступень ниже этой самой "принцессы", выходит, что она пользуется тобой как дворником без стратегических обязательств, но с другой стороны и ты её тоже используешь в собственное удовольствие. Вроде как присутствует паритет, но подобные отношения не могут быть долгосрочными, в виду разной ранговой принадлежности и только идиот внесёт в них (отношения) обременения типа потомства и различных материальных знаков. Ведь, если ты осознаёшь, что "за не имением лучшего" она имеет тебя, то в твоём сознании ты себя считаешь худшим из "лучших".
Живя с такой "принцессой" у тебя вырабатывается устойчивый комплекс собственной никчёмности и её (принцессы) уникальности, а на самом деле, эта "принцесса" лишь кукла придуманная тобой и представляет из себя полный комплекс СДС и механизм подавления остатков твоего мужеского самосознания, но с чертовски привлекательным, на твой взгляд, телом, мимикой, голосом и шармом.
Стоит ли строить семейные отношения с "прынцессой" если ты изначально не считаешь и не чувствуешь себя достойным "прынцем"?
Это не одна проблема, а как минимум две:Вековой писал(а):Стоит ли строить семейные отношения с "прынцессой" если ты изначально не считаешь и не чувствуешь себя достойным "прынцем"?
1) Стоит ли строить какие-то отношения, тем более семейные, с воображаемым объектом
2) Самооценка
Третий аспект - саморефлексия. Т.е. до какой степени человек отдает себе отчет что он сам из себя представляет, какова природа чувств, которые он испытывает, какова его мотивация к строительству.
- Внедорожник
- бывалый
Я собственно это и хотел до него донестиВековой писал(а):Ведь, если ты осознаёшь, что "за не имением лучшего" она имеет тебя, то в твоём сознании ты себя считаешь худшим из "лучших".
Стоит ли строить семейные отношения с "прынцессой" если ты изначально не считаешь и не чувствуешь себя достойным "прынцем"?[/quote]
- Внедорожник
- бывалый
Ты прав но не совсем. Допустим есть чел. Считает себя прЫнцем, но как человек адекватный понимает что у него как и у всех есть недостатки, так же понимает что есть привлекательней и богаче прЫнцЫ. Тут дело не в твоей самооценке, а в том что для бабы есть прЫнц.Вековой писал(а):Стоит ли строить семейные отношения с "прынцессой" если ты изначально не считаешь и не чувствуешь себя достойным "прынцем"?
Ах какая у него квартира, а какая машина!!! А какой у него взгляд!!! А от его родинки на х*ю я просто млею!!! Всё ПРЫНЦ готов! забирайте. следующий.
Никаких,упс,камбэков!!!
Я-тому охриненный пример.Сижу вот сейчас второй раз убитый.Прошел месяц как мы решили жить вместе(официально разведены).Почувствовал что-то неделю назад.Тф с глаз исчез,на беззвучке судя по всему,короче вся херня стандартная.Сегодня,пойдука я в кафе с нашими посижу...Пришла полпервого ночи в жопу пьяная,я конечно все понял (чудесный мужчина мало мне).Но естесственно взял тф чтобы убедиться и убедился:смс-мой юнный друг ты супер,я дома отбой..
И меня убило второй раз
НЕ БЫВАЕТ ВТОРОГО ШАНСА ЕГО НЕТТТТ!!!!
Сука больно покров из женского полового органа
Я-тому охриненный пример.Сижу вот сейчас второй раз убитый.Прошел месяц как мы решили жить вместе(официально разведены).Почувствовал что-то неделю назад.Тф с глаз исчез,на беззвучке судя по всему,короче вся херня стандартная.Сегодня,пойдука я в кафе с нашими посижу...Пришла полпервого ночи в жопу пьяная,я конечно все понял (чудесный мужчина мало мне).Но естесственно взял тф чтобы убедиться и убедился:смс-мой юнный друг ты супер,я дома отбой..
И меня убило второй раз
НЕ БЫВАЕТ ВТОРОГО ШАНСА ЕГО НЕТТТТ!!!!
Сука больно покров из женского полового органа
- Внедорожник
- бывалый
Себя не жалей, от этого ещё хуже будет, развалишься совсем нах. Плятство это патология, неизлечимая. Прими это как данность, так же как трава зелёная а небо голубое. Чем больше будешь разваливаться, тем большее удовольствие доставишь бобомрази. Держись друг.Горожанин писал(а):Плять,вот сейчас думаю-год прошел как я узнал про первый(?)роман,развелись,имущество выставлено на продажу но живем вместе.По сути никуя не изменилось.
Детей жаль,себя жаль.опять меня уронили немогу но хочется с кем-нибудь поделиться.Ночь,мать ее а спать не хочется,будь все это проклято
-
Барабанщик
Мне остается только спИрт в этом возрасте, под него - да, любимые фильмы. Книг дома - более 3 000 (отец в свое время собрал хорошую библиотеку; многое прочитано в своё время, но сейчас КАТАСТРОФИЧЕСКИ нет времени).
А о феях и других дамах и речи нет - у меня отличная жена,сын.
Просто попал под влияние одной дамочки 4 года назад.
Секса НЕ было.
А о феях и других дамах и речи нет - у меня отличная жена,сын.
Просто попал под влияние одной дамочки 4 года назад.
Секса НЕ было.