Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 19.03.11 20:36

holodok
Пока ты не поймешь простую вещь, что равные права подразумевают также и равные обязанности, иначе кто-то оказывается ущемленным.
Я бы добавила еще и равные возможности

Холодок , мужчина и женщина не равны в принципе Отсюда и невозможность равенства в браке
Равноправие это уравнивание полов , это абсурд Сказка для идиотиков
Потому как если равноправие, то в 18 годов собирайтесь тетки с вещами на призывной пункт Ибо равноправные и равнообязаны И после учебки сразу в горячую точку А почему равноправного с вами паренька посылают, а вас нет , чем он хуже вас ? Нифига , если вы равнообязаны
Равноправие , Холодок , это когда вы будете с мужем ехать в метро с работы , и он отпихивая вас сам плюхнется на свободное место , а вы останетесь стоять с тяжелой сумкой И не смейте даже думать что он не мужчина , просто у вас равноправие :D
Если ваш муж во время ремонта в доме тягает большое вес . то и вы должны поднимать не меньше У вас равные обязанности
А самое интересное с вами произойдет когда на улице к вам пристанут фулиганы , вы будете отбрехиватся и отмахиватся а ваш муж стоять в сторонке или ваще убежит , как обычно убегают сыкливые бабы И вы должны его понять , ведь равноправие же Он подумал что раз у вас с ним силы равны , значит сами справитесь
А вот если вы Холодок , расчитываете на то что ваш муж будет вас защищать , потому что он сильнее , то это ни фига не равноправие
8)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.03.11 21:28

Вот когда молодой девушке заполучить секс будет также трудно,как и молодому парню,вот тогда и наступит так желаемое тетками равноправие.
Ведь тогда семья, основанная на привилегиях для ОЖП в силу наличия у нее вагины,уйдет в прошлое.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.03.11 21:37

Сергей-антибабист писал(а):Вот когда молодой девушке заполучить секс будет также трудно,как и молодому парню
Ох, дожить бы. 8) Нет, не участвовать, а просто на это посмотреть.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 22:05

пасахерос
Ну, в странах с профессиональной армией женщинам служить разрешается, а весь мужской народ никто не насилует.
В метро меня и так всегда душат, мужики очень редко кому-то место уступают, девушки чаще. Сумки я сама себе таскаю, а хулиганы прячутся от одного моего вида, или их у нас вообще нет)))
Мужчина и женщина не одинаковы. Чаще мужчина сильнее. Так что логично, что какую-нибудь тумбочку дома ему легче и проще подвинуть. Зато жене надо ребенка родить. От каждого по возможностям.
Равноправие в браке это не уравнивание полов, это предоставление м и ж равных возможностей. Т.е. как право на образование - ОЖП может учиться или не учиться в вузе, но изначально ей никто этого не запрещает на том основании что она ОЖП. Так и в браке - жена должна иметь право, скажем, ходить на работу, но как она реализует это право - зависит от обстоятельств (от нее самой, от того, что муж делает, что с детьми и т.д.). Или право распоряжаться каким-то имуществом (каким, сколько и как - решать предварительно с мужем, т.е. брачный контракт и т.д.).
Если мужику можно что-то делать единственно на том основании, что он мужик, а ОЖП нельзя (физиология не в счет) - то это фигня, а не брак (имхо).

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.03.11 22:13

holodok писал(а):Зато жене надо ребенка родить.
Не рожай.

p.s. "наша песня хороша, начинай сначала." (с)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 22:14

Azrail писал(а): Ох, дожить бы. 8) Нет, не участвовать, а просто на это посмотреть.
Ура-ура, равноправие наступило))
Не на что там особо смотреть. Молодые девушки и парни имеют одинаковые возможности заполучить секс. Не везде, не всегда и не за всеми ОЖП бегают толпы ОМП и предлагают себя вместе с ништяками, есть полно ОЖП, за которыми никто не бегает, или они сами бегают за ОМП, но безуспешно. Короче, свобода, равенство и братство, ура))

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 22:15

AXEL писал(а):p.s. "наша песня хороша, начинай сначала." (с)
Тоже хотела это написать :D

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 19.03.11 22:15

holodok, неумело врешь.
Равноправие в чем-либо не подразумевает равное же распределение обязанностей - а именно об этом "случайно" "забывают" сторонницы якобы равноправия. Также они забывают, что равноправие не подразумевает логичность в предлагаемом ими смысле.
Ведь это так удобно...
О "родить" тебе лучше не вспоминать - "равноправные" ОЖП рожают так, что вымирание больных "равноправием" культур не за горами, да еще при этом представляют дело так, что им и за это "по гроб жизни обязаны".
Суть в том, что любая жизнеспособная система имеет иерархическую структуру. Вот эту иерархию "равноправные" тетки и "забывают", ибо прав хоцца - а вот ответственность ни-ни. Получившийся же тянитолкай даже срать нормально не способен.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.03.11 22:18

Так и в браке - жена должна иметь право, скажем, ходить на работу, но как она реализует это право - зависит от обстоятельств (от нее самой, от того, что муж делает, что с детьми и т.д.). Или право распоряжаться каким-то имуществом (каким, сколько и как - решать предварительно с мужем, т.е. брачный контракт и т.д.).
Вот и получается,что ОЖП что захочет,то и делает. Только вот если бы она была одна, это были бы ее личные хотелки и трудности, а будучи в браке,она своим поведением подставляет мужа,ожидающего от нее выполнения определенных функций. Это своего рода динамо,когда тетка берет от брака то что ей нужно, но при этом не дает ничего взамен. Это у же не брак,а сожительство,где каждый сам по себе. Только вот имущество общее.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.03.11 22:19

holodok, то что ты описываешь в жизни не встречается, я уверен, за песни о равноправии тебя твои же товарки склюют, так как обязанности они равные в кошмарах видели ))

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.03.11 22:19

holodok писал(а):Тоже хотела это написать :D
Знаю.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.03.11 22:36

Молодые девушки и парни имеют одинаковые возможности заполучить секс. Не везде, не всегда и не за всеми ОЖП бегают толпы ОМП и предлагают себя вместе с ништяками, есть полно ОЖП, за которыми никто не бегает, или они сами бегают за ОМП, но безуспешно.
Не гони. Для тетки чтобы получить секс, достаточно лишь повести себя игриво, для парня же это ухаживания-трата душевных-материальных ресурсов с неизвестным для него результатом.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 22:37

Я еще 501-й раз напишу, что я тут не отвечаю и не отдуваюсь за всех ОЖП. Я говорю, что теоретически мне лично нравится брак такой-то и такой-то, мне хотелось бы жить так-то.
А если какие-то ОЖП подставляют мужей, то это очень плохие ОЖП.
Врать я ничего не могу в принципе, потому что опыта проживания в браке нет, могу только планировать, фантазировать.
Обязанности тоже не могут совсем уж одинаково распределяться, потому что получится фигня - каждый день двое моют посуду, двое убирают, двое идут в садик за дитем и т.д. Один делает что-то одно, другой - другое. Ну или по очереди, короче, как удобней будет (удобней обоим, мужу тоже чтоб удобно было, а то щас опять скажут, что я только за удобство для ОЖП). Наша песня хорошааа-а-а... :)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.03.11 22:40

Тогда напиши по моему первому посту обязанности ОЖП:

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 19.03.11 22:45

а хулиганы прячутся от одного моего вида,
А я верю , Холодок ... :lol:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 22:46

Сергей-антибабист писал(а): Не гони. Для тетки чтобы получить секс, достаточно лишь повести себя игриво, для парня же это ухаживания-трата душевных-материальных ресурсов с неизвестным для него результатом.
Ну и будет народ смотреть как на игривую дуру)) Или повести себя игриво - это в боевом макияже и короткой юбке пойти в какой кабак - вдруг кто соблазнится? Так не факт, ОМП могут и не соблазниться, разве что совсем пьяные и невменяемые - ну так и ОЖП можно пьяную и невменяемую найти.
В любом случае, на игривое поведение тоже тратятся ресурсы, как душевные, так и материальные. И результат так само неизвестен.
Равенство...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.03.11 22:49

holodok писал(а):опыта проживания в браке нет, могу только планировать, фантазировать.
, а так же спорить и доказывать людям с опытом проживания.
Кстати, планирование + фантазирование = гремучая смесь

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.03.11 22:51

Тема называется брак в глазах современных ОЖП. Что они хотят и ждут от ОМП. Я ОЖП? ОЖП. Современная? Ну да) Хочу и жду чего-то - вот и пишу)

Лотта

Сообщение Лотта » 19.03.11 22:54

holodok писал(а):
Ну и будет народ смотреть как на игривую дуру)) Или повести себя игриво - это в боевом макияже и короткой юбке пойти в какой кабак - вдруг кто соблазнится? Так не факт, ОМП могут и не соблазниться, разве что совсем пьяные и невменяемые - ну так и ОЖП можно пьяную и невменяемую найти.
В любом случае, на игривое поведение тоже тратятся ресурсы, как душевные, так и материальные. И результат так само неизвестен.
Равенство...
holodok, Вы шутите что ли или серьезно не понимаете разницы? При чем тут кабаки? К Вам на улице не подходят знакомится, допустим когда Вы на работу идете? И где здесь затраты со стороны ОЖП?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.03.11 22:54

А скажи мне, кто больше теряет от распада брака, как думаешь?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.03.11 22:54

Это я холодку

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.03.11 22:55

Равенство...
Хватит жопу с пальцем сравнивать, и "не понимать",в чем разница.
Если ты правда думаешь,что это одинаково,поспрашивай знакомых парней.
Или ради интереса вывеси две анкеты на любом сайте знакомств для секса и сравни результаты.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.03.11 22:55

Лотта холодок же написала, что от ее вида хулиганы гопники разбегаются :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.03.11 23:10

holodok писал(а): Само собой разумеется, что брак нельзя описать исключительно словами "равноправный" и (или) "неравноправный".
.
естесвенно, ибо при детальном терминологическом анализе его элементов, вылазюют такие мелочи, кои вводят самочек в ступор, например подробное содержание обязанностей

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.03.11 23:13

holodok писал(а): И да, кстати, разница еще в том, как жену воспринимает ОМП - как машину для стирки-уборки и прочего, или как человека, который с удовольствием создает уют для семьи. Как по мне, последний вариант сильно предпочтительней.
кстати, содержание домовитости, состоит именно в домашней работе ОЖП, или по твоему уют это иное?
меня забовляет, что обязанность мужа содержать семью самочки понимаю белее чем скрупулезно, а вот о домовитости говорят очень обтекаемо "уют" :lol:

Ответить